Доброго времени суток.
Да уж, время летит, вообще не кайф признаваться что мне 33 (!) что норм седых волос на чёлке. Куда менее некомфортно спрашивать совет по ситуации, а вед для этого проект и создан
Давно ж блина я здесь не был, с января-февраля 23г(!). Из положительных вводных:
- наконец-то съёхал от матери, за месяц до 33 ( в феврале)
- сделал +- карьеру в айтишке, и хоть по позиции я ещё не хэд отдела и даже не тим лид, а обычный сотрудник, з/п оч норм и могу уже взять 1к кв.
- как-то летом так получаться начало что каждый день почти с кем-то знакомлюсь в зале при занятии на железе или в зале после йоги, в магазине , увы реже на ул. (загоны под каким предлогом и соусом подходить +чтоб не показывть нуждаемость)
И так к делу мои дорогие читатели. Мне 33, юной мадам 21-22, знаю 2003г.р. Я уже отвык от пикап шкал, она спокойно тянет на 6.5-7, но есть минус помимо разницы в возрасте - плоская , ~0.5 (.)(.)
Мадам интересная, +- всестороне развита:
- в свои юные года работает юристкой из дому (!)
- открыла веб агенство (работает по ИП, часть работы делает сама) и очень рада этому, говорит нашла то чем хотелось бы заниматься или даже призвание, не суть, мне капец это как нравится что она достигатор и пофиг сколько зарабатывает, сам факт - работает на себя (!) да ещё и по 2х направлениях
-
творческая - при первой случайно-спонтанной встрече (курила на лавочке кое-что со своим дружбаном из соседнего дома, на год ее старше) рассказала пишет стихи
- знает историю, любит лит-ру, хочет пойти в музей Шевченко который от нас прям совсем рядышком, ~1км. И так забавно-замечательно совпало, что я за пару-тройку дней ДО проходил там и сфоткал расписание , а в моменте показал ей. Сама удивлялась как живя здесь в своей квартире годами не была ни разу
Первая случайно-спонтанная встреча произошла так: я срезал дорогу переходя с паралельной улицы через двор в наш двор и тут она мне с лавочки: "о,это вы нам лифт починили?" я расстерялся на мгновение, ответил нет, но знаю кто. Собственно мы так и виделись ДО этой встречи благодаря лифту 3 раза: когда я спускался в зал, а она поднималась к себе. И я агитировал чтоб звонила на гарячую линию , задалбывала и оставляла заявку.
Я подошёл к забору который надо было перелезть , она сама (!) предложила махнуться контактами, на что я предложил ТГ (а нах. номер давать или звонить, когда можно списаться). И еще перекинувшись фразами спросил не буду ли нарушать интимную обстановку если к ним присоединюсь , на что ответила что нет, хотя я так понял друг не сильно рад был. Но это точно друг, она не сидела у него на руках и даже не в обнимку.
Короче, ближе к делу:
у нас достаточно общих тем и мне с ней интересно и увлекательно и думаю наоборот тоже. Я так же учился на юриста, хотя не работал им, я работаю в маркетинге и когда она узнала то "ооо, ты мне нужен (для агенства)" , а я классно в моменте среагировал "я всем нужен 8)" ,- пафос 10/10 , но это только в моменте, пальцы не гнул и она тоже цену себе не набивала.
Она так же творческая, помимо стихов (которые я ещё не видел/не слышал), что-то говорила про сценаристику и я подхватил что планировал этим в будущем заниматься и до войны тусовался в чате сценаристов и даже к 1у док.фильму меня указали в титрах как помощника сценариста 8) , правда!
Вторая , так же случайно-спонтанная встреча произошла так: я сидел на заборчике возле подъезда в полночь, она шла домой и когда подошла я говорю "нарушаем" и улыбаюсь и она узнав меня тоже в улыбке , приятно . Дальше были какие-то пару фраз, спросила чего я тут сижу - говорю домой не хочу идти и слушаю музыку в наушниках. И она говорит: я сейчас на заправку ближайшую пойду (примерно в 1.5-2 км. от дома) по сигареты, на что я не думая в моменте говорю " бери мой самокат".
Она была не против и стала уточнять как его отдаст, говорю я тут подожду. Она забежала домой в туалет соре, передаю как было, а до этого я показал ей как управлять самокатом, у нее сразу не получилось поехать из-за чего уточнила точно ли газ и тормоз не поменяны местами
. Я перед этим как она взяла руль подколол:
"так малая, не газуй".
Потом как вышла решил чуть пройтись так как действительно с ней интересно и хотелось пообщаться и был рад что на нее попал. Получилось что я большую часть дороги провёл её и когда мы прошли метров 300-400, спрашиваю: "ты поедешь и я подожду или с тобой?" она выбрала 2е . В результате я её сопроводил до перекрёстка и остался ждать, до даправки было рукой подать, 150-200м. Как вернулась я её подколол в стиле "тебя только за чем-то посылать" или что-то похожее. Она ответила что помимо сигарет купила хотдог и хочу ли я его :), отказался.
Весь диалог раписывать долго , я и так приличный пост накатал. Скажу лишь что не было пауз, неловких моментов, нам оч. комфортно было общаться в течении минут 40 что были вместе. Например, когда она зашла к себе и вернулась, видя что я слушаю музыку и постукиваю руками по ногам и напеваю про себя, с интересом спросила:
"какую ты музыку слушаешь что она тебе так нравится?" , дальше когда мы шли до заправки я включил её лирическую песню своего любимого автора и добавил "по мнению не одного поклонника автора в комментах на ютуб, он Т.Шевченко нашего времени" , послушав она похоже прониклась и подметила: "ты реально прав, действительно". Я уже не спрашивал понравилась ли песня, не важно. Но то что она философская и вероятно срезонировала с ней - факт.
Теперь к проблеме (не надуманой!): увы кроме соц.допустимых прикосновений к руке внешней стороной пальцами моей руки (не поглаживание) с целью где-то остановить и добавить свой комент ,а моментами специально чтоб был тактильный контакт, более интересных контактов не было . Я не пробовал, она не подталкивала/намекала. И это наша 1я встреча тет-а-тет была, без её друга как 1й раз. Нельзя назвать это свиданкой. А даже если так, окей, можно было лучше. Но я не сумел в моменте повернуть в сексуальное русло, не зная с чего начинать: спрашивать про последние отношения когда были или что ценит в отнтошениях или еще что :(..
Когда вернулись домой и подошли к лифту я предложил: как надумаешь в музей идти, пиши только заранее. Спонтанно гуляли мы вночь на субботу 19.07. Первая встреча с ней и ее дружбаном была заметно раньше - в ночь на пон. 7.07.
В чем моя проблема? Да в том, что после каждой из встреч я написал в ТГ и наталкиваюсь на игнор - она ни-че-го не пишет , не комментирует, не пробует вложиться в диалог. Но когда мы 1й раз увиделись, то: позвала сама, предложила обмен контактами, на 2й раз улыбается и читается что она рада увидеться, есть интерес, совсем не было неловких пауз. Но после встреч ни пишет ни реагирует на написанное. У меня разочарование из-за этого и недопонимание. Хоть она относительно малолетка, напомню 21-22года, но мадам умная, активная, разностороняя , работает по 2м направлениям на себя, молодец короч
А что же я ей написал оба раза?
На 1й встречи, когда был ещё и её дружбан она в процессе нашей активной коммуникации сказала что гордиться что ее папа сделал на этаже ремонт и когда буду спускаться без лифта - чтоб обратил взор. Ну ок, мне в плюс, лишний повод прокоммуницировать ,я такие подсказки-секреты-пароли люблю.
Ожидал большего, например рисунки на стене. А там просто покрашена стена в светло-светло голубой. Я днём спускаюсь, делаю фото стены напротив лифта, отправляю ей и добавляю "ага, неплохо". С целью получить комменты "еее, как не плохо?", мол папа делал, класно. И иметь ещё одну зацепку для диалога и предложить выйти на улицу пройтись. Она прочла сбщ. суток через 3-4 (!) никакого ответа, реакции. При том мы интерсно пообщались в 1й раз.
После суботнего ночного похождения по сигареты и мастер классу езды на самокате отправляю ей ещё одну песню своего любимого музыканта, которая ожидаю её зацепит и она что-то отпишет. На сей раз она сильно раньше прочла, в тот же день и вновь полный игнор. Ни-че-го. =\
Это как понимать и расценивать? Я в френдзоне и не интересен от слова совсем? Но когда мы встретись в субботу она вкладывалась активно в разговор, где-то спрашивала, где-то слушала. Что делать и чего НЕ делать?
По мнению 1го друга я во френдзоне, а 2й предложил позвать ее погулять и если проигнорит/откажет - досвидос. Мне не хотелось унижаться и предлагать погулять, но я уступил и переступил через моё его.
Написал вчера в~21: "привет, есть время выйти завтра вечером, ты как?" , прошло ровно 7 часов - ни ответа не привета (непрочитанно). Стоит ли говорить, что она телефон регулярно проверяет и увидела пуш от ТГ с моим сбщ. в 1й же час?
Я понимаю что мне не светит, но хочу понять логику, если она присутствует в этой ситуации в виду описанного и очевидного интереса при 2х спонтанных встречах.
Уже спортивный интерес каждый вечер в полуночь сидеть у подезда слушать музыку и какой-то раз вновь встретить её. Начать общаться, взять за руку посмотреть маникюр , заранее найдя интерсеные истории о нём. Дальше глядеть убирает руку или нет. Если нет то глажу руку, попутно пробуя погладить ногу и дальше уже пробовать засасывать (ваще правда не шарю целоваться и может расскусить, но можно съёхать что надо наловчиться с новым партнёром + не факт что вообще это будет)