Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джои

Джои

добавлю, а то забыл: после 2й встречи , когда возвращались с похода за сигаретами для неё я думал побыть ещё на улице про что сказал ей, она возле двери поворачивается и протягивает руку для хлопка и благодарит за компанию. Можно было конечно обнять, но хз какая реакция была бы, учитывая что я её вообще не трогал, а толкьо соц.допустимые прикосновения были регулярно к руки пальцами внешней сторони, аля постукивание. 

И еще - она активно выпивает, я не сторонник такого и говорил не пью и не курю. НО, выпивание мне в + считаю, без проблем можно взять фраголино (слабоалк. 5%, сидр) и выпить вместе хоть на улице и без закусона он вставит обоих , а потом действовать.

На последней встрече она сама сказала что пила вино, хотя на удивление я запах не учуял о чем ей сказал, мол у меня тонкий нюх. Она да?

Я подошёл к ней (это когда она домой заходила в туалет) и попросил дыхнуть и скривился что фи, есть запах.:(

Джои

Джои

добавлю, а то забыл: после 2й встречи , когда возвращались с похода за сигаретами для неё я думал побыть ещё на улице про что сказал ей, она возле двери поворачивается и протягивает руку для хлопка и благодарит за компанию. Можно было конечно обнять, но хз какая реакция была бы, учитывая что я её вообще не трогал, а толкьо соц.допустимые прикосновения были регулярно к руки пальцами внешней сторони, аля постукивание. 

И еще - она активно выпивает, я не сторонник такого и говорил не пью и не курю. НО, выпивание мне в + считаю, без проблем можно взять фраголино (слабоалк. 5%, сидр) и выпить вместе хоть на улице и без закусона он вставит обоих , а потом действовать.

На последней встрече она сама сказала что пила, хотя на удивление я запах не учуял о чем ей сказал, мол у меня тонкий нюх. Она да?

Я подошёл к ней (это когда она домой заходила в туалет) и попросил дыхнуть и скривился что фи, есть запах.:(

Джои

Джои

И еще - она активно выпивает, я не сторонник такого и говорил не пью и не курю. НО, выпивание мне в + считаю, без проблем можно взять фраголино (слабоалк. 5%, сидр) и выпить вместе хоть на улице и без закусона он вставит обоих , а потом действовать

Джои

Джои

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 447

Кажется влюбился в эскортницу

2. 1 447

Кажется влюбился в эскортницу

3. 220

Тр*хнул подругу любовницы

4. 270

Поля

• Создать...