Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

2 hours ago, Джои said:

я говорю "нарушаем"

2 hours ago, Джои said:

"так малая, не газуй".

2 hours ago, Джои said:

норм седых волос на чёлке

2 hours ago, Джои said:

хотя я так понял друг не сильно рад был

Автор а вам в голову не приходило что, вот эти ваши заходы "сверху" вкупе с седой челкой и наличием ее парня (а скорее всего он это и был) как то у нее не вызывают желания с вами что либо начинать? вы ей напоминаете ее родителя своим поведением. И я бы еще понял ее интерес к вам, если у нее его не было. Тогда да-закрытие гештальта с переносом. А так - она пока пьяная общается с вами, а потом смотрит на ваши сообщения в тг и думает в трезвом состоянии - и вот нафига я ему дала свой тг? теперь не отвяжется никак.. Вы как та девушка, которая идет в кафе и уже думает после этого в какой фате она поедет на свадьбу и сколько детей у них будет после встречи в этом самом кафе. Не воспринимайте поведение ОЖП под алкогольными парами всерьез. Знаете же пословицу:"пьяная баба своей п..де не хозяйка". Так и тут:)

Kovalskiy76

Kovalskiy76

2 hours ago, Джои said:

я говорю "нарушаем"

2 hours ago, Джои said:

"так малая, не газуй".

2 hours ago, Джои said:

норм седых волос на чёлке

2 hours ago, Джои said:

хотя я так понял друг не сильно рад был

Автор а вам в голову не приходило что, вот эти ваши заходы "сверху" вкупе с седой челкой и наличием ее парня (а скорее всего он это и был) как то у нее не вызывают желания с вами что либо начинать? вы ей напоминаете ее родителя своим поведением. И я бы еще понял ее интерес к вам, если у нее его не было. Тогда да-закрытие гештальта с переносом. А так - она пока пьяная общается с вами, а потом смотрит на ваши сообщения в тг и думает в трезвом состоянии - и вот нафига яя ему дала свой тг? теперь не отвяжется никак.. Вы как девушка которая идет в кафе и уже думает после этого в какой фате она поедет на свадьбу и сколько детей у них будет после встречи в этом самом кафе. Не воспиримайте поведение ОЖП под алкогольными парами всерьез.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Жениться или не жениться

2. 8

Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?

3. 12

Жениться или не жениться

4. 262

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

5. 0

Паникует или проверяет?

• Создать...