Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки-соседки. Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла.
История изменений
Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки. Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла.
Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно. Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки. Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
456
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Написал. Читайте как "ты совсем исчезла, совсем меня не подпитываешь, не высылаешь денег")) -
429
Тр*хнул подругу любовницы
В тебе сейчас бурлят эмоции. Просто пока маятник качнул в сторону, что она тебе типа безразлична, хотя на самом деле ты на нее злишься. Перечитай этот пост, а лучше всю тему где то через полгодика, когда эмоции улягутся. Если в сухом остатке, как и любая дама она хотела женского счастья. Т.е. единоличного обладания своим мужчиной. Это пришло не сразу, потом она попыталась сделать кривую попытку увода тебя, раскачку на эмоции, следом разочаровалась, нашла другого и выписала тебе дод. Ты делаешь из неё какую то расчетливую суку, а на деле просто дама которая не то что справится, а похоже плохо даже свои эмоции понимала. Ты в свою очередь трахнул ее подругу, устроил ей потом вынос мозга, с разборками и на всю ее женскую игру отреагировал до банального предсказуемо с пассивно-агресивными ответами, вместо лёгкого флирта и игры. Она честно (насколько вообще женщина может) сказала что у нее появился другой (надо взять паузу), при этом сама же оставила дверь приоткрытой для возможного дальнейшего общения. Ты вместо того, чтоб принять паузу и оставить лёгкое дружеское общение на тренировках и зеркалить общение онлайн совсем без затрат эмоционального ресурса, включил обиженку и выдал дод в ответ. А так мог бы просто отойти немного в туман на позитивной ноте, заняться своими вещами и может у вас когда-нибудь было бы приятное продолжение. Но ты все закапываешь потихоньку сам и то, что она тебе ещё пишет, так это у нее высокий интерес остался, но она понимает что перспектив нет. ПС А основная проблема в том, что у вас было СО, а ты отнёсся к этому как в недо-ЛТР со всеми вытекающими.- Barker ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
218
-
2
Я на самом дне , не могу себя вытащить ...
Предыдущая тема автора ☝️- Grâce ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
28
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
У меня лимит на сообщения, поэтому простыня будет. Ну , от меня и что? Я об этом и написала. Какие противоречия? В чем? Я тогда думала, что он верующий и секса не будет, будет мне как друг в лучшем случае. Я его не соблазняла никак, не приставала. Думала я уродина, честно говоря, и шансов нет ни на что. У меня депрессия была. Были от него намеки, но я их тогда не понимала, думала он же верующий, а я влюблена, поэтому мне кажется или это из жалости. Поняла, когда меня обняли и залезли под свитер. Это и есть инициировал он секс.формат, а не я, могли остаться во френдзоне. От секса отказывался повторяя мне в процессе поцелуев и объятий, что секса не будет. А я и не просила. Потом после нескольких подобных встреч, где он просил остаться еще чуть-чуть, и еще, и жену при мне отправлял по делам, когда она звонила и ждала его, я спросила может уже сделаем это. Он сказал подумает, подумал и решил нет. Продолжили без секса, а я и дальше не просила секс. Он же не от отсутствия влечения отказывался, чтобы было противоречие, а из-за религ.загонов своих, считает, что петтинг меньший грех. У меня конфликта нет. У меня была стратегия привязать через дружбу, чтобы получить постоянные секс отношения, любовника, а не нечто разовое. Но по тому как он неохотно со мной переписывался последнее время, какой была встреча с книгой я поняла, что до привязки еще далеко, потому не побежала радостно на его предложение на квартиру. Я тогда не знала, что следом последует отказ от дружбы, отказ тесно общаться. 1.Он сказал отношения невозможны, жена родной человек после того, как продолжал развивать секс (просил вирт поскольку я уже уехала на пмж), поэтому прекратила с ним общаться. Приехала и позвала на встречу после его инициатив писать мне о своей жизни периодически, сама уже не писала. А он на встрече мне секс предложил. Какой еще секс, если отношения невозможны? Может и не подкат с подставой. Но там такое предложение было неприятное, себя не уважать да отвечать на такое. После моей обиды на мжм, надо было головой думать, а не такое предлагать. Я на это дружбу предложила. 2.Согласился на дружбу и предложил встречаться через месяц. Через месяц сказал, что нее, надо о душе думать, пока не будем видеться. Какая еще душа, я дружбу, а не секс предложила и он на нее согласился. Ну допустим не подкат с подставой в дружбе, так как дружбу предложил не он. Но тоже непоследовательно после согласия. 3. Подумал о душе и через год предложил встречу сам, а на встрече меня прогонял. Подкат с подставой в чистом виде. 4.Я его за это в игнор, он мне дружбу предлагать теперь уже сам. Сам писал 2 года, но лишь поздравления и когда у нас на пмж проблемы были. Я не писала, но отвечала кратко и не на все вопросы, только про безопасность, мол все в порядке со мной. По итогу 2х лет позвала на встречу дружить, так как озвученая мной причина отказа на его предложение дружбы перестала существовать, так и сказала ему дружбу предлагаю, если еще хочет. Он сказал хочет и за. На третьей встрече по моей инициативе (якобы ему удобнее, чтобы я предлагала, потому что это мне ехать в др.город) мне секс на квартире предлагают, а когда отказываюсь, мне в дружбе отказывают. Вот и подстава в дружбе. А у меня все последовательно. Отношения невозможны. Ок, говорю я, будем дружить. Дружила и не реагировала на предложения за рамками дружбы. Не знала просто, что это не дружба.Но он до сих пор повторяет, что я друг в его понимании. И теперь говорит, что он бы мне, если бы я согласилась ехать на квартиру, сказал, что не может, хотел так просто показать к чему наша дружба шла. Т.е. планировался подкат с подставой в сексе, а получился в дружбе.) Если бы я видела, что я ему неинтересна, как женщина, было бы проще отцепиться. Но это не видно. Я ему там писала на днях, что секс о котором он переживает в дружбе может и случился бы, если он меня хотел и не контролировал себя. Но может и нет, потому что в тот период я не искала просто секс и скорее всего опять бы ему отказала. Он ничего не процитировал и написал:" Да. Ты привлекательна и красива". Вот что мне с ним делать? Я бы рада уважать его решение и отвалить уже. Но за неимением в моей жизни альтернатив на данный период времени, который еще нескоро закончится, так тяжело забыть такого человека, особенно, когда он сам тебя не посылает и говорит и подразумевает,что ты нравишься, что есть влечение, и даже в словах про отношения и брак, можно увидеть вежливое невозможно для женщины, а можно, что он сам боится залипнуть после секса, перейти на отношения, а потом хотеть бросить хорошую жену. Так и болтаюсь в гештальте то отцеплюсь и думаю, что не нужна, просто вежливо послал ту, что не нравится, а потом как повылазят вещи, подтверждающие, что есть ко мне влечение, вещи сказаные им словами через рот мне( например, " У меня к тебе влечение, а у тебя оно есть ко мне? Поцелуй меня"), так вся моя конструкция ты ему неинтересна разваливается и я думаю как его привлечь сильнее.
-