Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

1 hour ago, user3018 said:

Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки-соседки. Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла. 

спасибо конечно что по сути пересказали мой пост,но тогда уж надо было добавить что коли выбрался из под маминого крыла(наконец) и обрел твердую почву под ногами,то тогда если уж хочется самотвердиться на какой нибудь инфантильной(а соответственон и алчной ищущей финансовой поддержки) малолетке,которые весьма падки на "богатых айтишников",то надо было умерить свою пафосность (ой фи-"от нее пахло алкоголем",да и Тараса Шевчэнко их как то мало привлэкает - для них от нафталином попахивает,если не тлэном) слегка и пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает,если не быть скучным скуфом.

Kovalskiy76

Kovalskiy76

1 hour ago, user3018 said:

Ты пристал к молодой девчонке, у вас разные возрастные категории, разный круг общения, разные интересы. Это просто закономерно, что она от тебя бегает. Забудь, уважай себя - ты же не подросток, чтобы слушать музыку на лавочке и пить фраголино из бутылки на улице, чтобы заслужить расположение малознакомой девочки-соседки. Причем твое восхищение ее разносторонними талантами выглядит наивно, мало ли что она говорит, это все бла-бла. 

спасибо конечно что по сути пересказали мой пост,но тогда уж надо было добавить что коли выбрался из под маминого крыла(наконец) и обрел твердую почву под ногами,то тогда если уж хочется самотвердиться на какой нибудь инфантильной(а соответственон и алчной ищущей финансовой поддержки) малолетке,которые весьма падки на "богатых айтишников",то надо было умерить свою пафосность (ой фи-"от нее пахло алкоголем",да и Траса Шевченко их как то мало привлэкает - для них от нафталином попахивает,если не тлэном) слегка и пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает,если не быть скучным скуфом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...