Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джои

Джои

28 минут назад, ms98 сказал:

почему 0? отказываются встречаться?

и да и нет. напрямую мне так не сообщали, из регулярного: я могу  в ТГ написать, человек прочитает через пару дней и тишина. Либо писал 10го 2м девочкам и з соседних домов. И ответили: 1 - с друзьями гуляю, 2-  с подругой гуляю. Но я конечно газонул может поздно,  в 20:30 пишу "гоу вечером выйти гулять".

Скажу что ни одна ни другая не красотки и не зацепили внешне, просто потусоваться интересно. 1 - рекрутер, 2 - в айтишке менеджером. И с 1 и с 2 есть за что зацепиться с моим то рабочим языком :D.

2й раз не писал и ко мне тоже не проявляли инициативу. При том ректуреше я точно могу быть полезней чем она мне. Мы тепло пообщались на этапе знакомства и узнав что не в айти говорил что могу резюме чекнуть и помочь, мол могу ошибаться, но не нужны фундаментально-важные знания для работы рекрутером и 0 проблем залететь в айти.

Джои

Джои

24 минуты назад, ms98 сказал:

почему 0? отказываются встречаться?

и да и нет. напрямую мне так не сообщали, из регулярного: я могу  в ТГ написать, человек прочитает через пару дней и тишина. Либо писал 10го 2м девочкам и з соседних домов. И ответили: 1 - с друзьями гуляю, 2-  с подругой гуляю. Но я конечно газонул может поздно,  в 20:30 пишу "гоу вечером выйти гулять".

Скажу что ни одна ни другая не красотки и не зацепили внешне, просто потусоваться интересно. 1 - рекрутер, 2 - в айтишке менеджером. И с 1 и с 2 есть за что зацепиться с моим то рабочим языком :D

• Создать...