7 часов назад, Джои сказал:Благодарю за поддержку , вы 1й и единственный. Номерами не менялся , сам предложил ТГ на ее инициативу обмена контактами. Уже ее мысленно вычеркнул.
Обидно что мне капец как не везёт , хотя уже регулярно заводу знакомства. А с этой эрудированной я может даже был бы не против в отношения сыграть
хотя мне гулять и гулять чтоб наверстать упущенное .
Кстати, вечером хз что сделала что аватара в переписке не вижу. Но не блокнут, иначе б статус "была давно".
И больше унижаться не намерен. Я написал в вск.вечером в ТГ вчера встретиться вечером, непрочитанно, игнор .
Будь ещё номер, не стал бы повторно унижаться. Хорошо что есть гордыня и самоценность, на сколько это значение может быть применимо.
Что из faq порекомендуете заучить ?
Мне абсолютно не сложно познакомиться в контексте: зал, йога, но на улице спланированной не подхожу. Очень долго времени хочется заместить директ стиль, да мнительный.
Но и с контекстных знакомств толку 0.
В таком случае может и к лучшему, что нет её номера.
Вовсе не обязательно звонить, дабы убедиться в своих догадках. Сейчас очень хорошо можно калибровать человека, что бы понимать его отношение к себе.
И все её действия говорят как раз таки о низкой заинтересованности.
Что почитать? Отчёты о подходах и проведение свиданок другими ребятами. Также в Ютубе есть масса видео с подходами на улице. Вообщем смотри и практикуйся.