Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джои

Джои

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

В таком случае может и к лучшему, что нет её номера. 

Сейчас очень хорошо можно калибровать человека, что бы понимать его отношение к себе. 

И все её действия говорят как раз таки о низкой заинтересованности. 

1. да лучше, что не буду унижен если ответила бы "отстань", или "ты мне безразличен/не интересен"

2. а что почитать о калибровке? и можно калибровать на растоянии, то бишь в мессенджере видя отсутствие коммуникации от собеседника ?

3. да, я єто понял после 2й встречи, НО у меня  венигрет из мыслей и недопонимания был ещё в вск. и вчера, уже остыл

---

хочу теорию подтянуть, сегодня и всю неделю читаю маны с форума и филды. И книжечки так же хочу почитать, буду благодарен за рекомендации. Помню в далёком 14м году читал книгу экс.модератора Садисто. Запомнил что грамотный человек. Кстати, поищу его книги тут.

Джои

Джои

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

В таком случае может и к лучшему, что нет её номера. 

Сейчас очень хорошо можно калибровать человека, что бы понимать его отношение к себе. 

И все её действия говорят как раз таки о низкой заинтересованности. 

1. да лучше, что не буду унижен если ответила бы "отстань", или "ты мне безразличен/не интересен"

2. а что почитать о калибровке? и можно калибровать на растоянии, то бишь в мессенджере видя отсутствие коммуникации от собеседника ?

3. да, я єто понял после 2й встречи, НО у меня  венигрет из мыслей и недопонимания был ещё в вск. и вчера, уже остыл

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 24

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 165

Фродо идёт к Ородруину

4. 11 758

Тема Галадриэль :)

5. 20

Паникует или проверяет?

• Создать...