6.5 баллов с «нулевкой»? Серьезно? У тебя молодая Наоми кемпбелл поселилась?
Встреча когда за сигаретами поехали…. Зачем ты её спрашиваешь «вместе поедем» или «одна». Самурай никому не даст свой меч, а ковбой свою лошадь, тем более бабе))) Сказал по мужски: садись, поехали…. И все. После поездки полапал бы ее маленько, под майку аккуратно залез.
Встречи с другом…. Ну может он поувереннее тебя будет и уже в очелло ее пердолил)))
Зачем ты проверяешь прочитала она сообщение или нет. Тебе заняться больше нечем?
Удачные моменты тоже были но немного. «Я всем нужен» - классно. Но все эти моменты ты потом засRал нерешительностью.
Вообщем твои проблемы в избыточной рефлексии и неуверенности в себе а также в завышении значимости потенциального партнера. А еще я по тексту увидел что ты переживаешь прям - кто что подумает. Да срать кто что подумает )))) прям на самокате надо было ей вдуть. Она возможно что-то такое и хотела. В начале был хороший к+…. И надо было не только бабскими стишками интересоваться, но и в трусы к поэтессе залезть. Но сейчас думаю поезд ушел. Удачи в следующих попытках.
P.s: то что от мамы уехал и в зал ходишь - молодец. Я свой потенциал начал раскрывать только лет в 28. Не всем все дается сразу