Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любовь?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 34 года и я прожил 7 лет со своей любимой. Было много чего разного, была и измена, про которую она узнала, правда давно. У нас двое детей. Месяц назад она после очередного позднего моего пришествия домой, сказала что ничего не осталось, 7 лет полный кошмар и все закончено. Теперь вместе не живем, на контакты идет через силу, но видется надо , дети все-таки Подскажите как вернуть и можно ли, любовь и уважение после такого промежутка совместной жизни.

делай выводы...

и ИМХО, но на этом сайте не советчики по твоей проблеме... (щас меня бить начнут)...

к тому же после 7-ми лет ты сам должен знать как вернуть эту девушку, а если нет, то это действительно были

7 лет полный кошмар

а не любовь...

Ну а что же ты, если она тебе так дорога, домой-то поздно приходил. Знал, небось, что она не обрадуется. Достал ты ее своими выкрутасами и вот результат. Уж не обижайся.

У вас осталось что-то общее - дети. Нех им детство портить, нужно сохранить семью - так ей и объясни. Если у вас была нормальная жизнь, а не "7 лет кошмаров", то должна понять...

7 это ее слова и за это время я узнал ее достаточно хорошо, но вы же знатоки женской психологии,вот и спрашиваю совет, и про детей должны понимать. Дети проживут свою жизнь, а я хочу прожить свою от так она сказала. Идет какая-то игра, так как она и не отпускает далеко(звонит, предлагает сходить погулять с детьми) но и вместе мы не живем да и разговор особо не получается.

Добрый день. Мне 34 года и я прожил 7 лет со своей любимой. Было много чего разного, была и измена, про которую она узнала, правда давно. У нас двое детей. Месяц назад она после очередного позднего моего пришествия домой, сказала что ничего не осталось, 7 лет полный кошмар и все закончено. Теперь вместе не живем, на контакты идет через силу, но видется надо , дети все-таки Подскажите как вернуть и можно ли, любовь и уважение после такого промежутка совместной жизни.

Товарищч, читай тут

Диагноз - Романтическая любовь, Как стать несчастным

Если ничего не поймешь, что очень вероятно, то

берешь 100 баксов и идешь к хорошему семейному психотерапевту.

И не надо быть жлобом - в смысле жалеть на это бабки.

Если деньги есть, то езжай на хороший тренинг личностного роста.

А на этом форуме в основном малолеток учать соблазнять и агитируют пройти соответствующий тренинг.

На других форумах все еще хуже :)

• Советник
Подскажите как вернуть и можно ли, любовь и уважение после такого промежутка совместной жизни.

Во-первых надо проанализировать в чем проблема. Должны быть достаточно серьезные причины, чтобы женщина с 2-мя детьми после 7 лет совместной жизни, решила все прекратить. Очевидно, что ты не удовлетворяешь какие-то ее потребности из высокоуровневых ценностей. То есть первым делом надо понять это.

Во-вторых надо проанализировать теперешнее состояние ваших взаимоотношений. Если упрощенно, то все взаимоотношения проходят через такие состояния: знакомство - узнавание - привыкание - ожидания(неоправданные ожидания) - разочарование - пик(принятие внутреннего решения о расставании) - подтверждение(когда все действия партнера воспринимаются негативно, для подтверждения своего решения) - расставание

Если ваши взаимоотношения находятся на стадии разочарования, то вернуть можно однозначно. Чем дальше, тем сложнее. Тем больше это потребует усилий от вас обоих. Но прежде чем выйти в путь надо понять куда идти. По той скудной информации, что ты дал, как измена 100 лет назад и позднее возвращение домой месяц назад, ничего понять невозможно.

• Советник
Во-первых надо проанализировать в чем проблема. Должны быть достаточно серьезные причины, чтобы женщина с 2-мя детьми после 7 лет совместной жизни, решила все прекратить.

Если женщина с двумя детьми решила после семи лет прекратить отношения, значит у неё появилась достойная замена.

Автор, выясняй, с кем у неё роман и на какой стадии. Отсюда и плясать будешь.

А на этом форуме в основном малолеток учать соблазнять и агитируют пройти соответствующий тренинг

Серьезно? Странно, откуда на тренингах столько взрослых мужчин.

Если женщина с двумя детьми решила после семи лет прекратить отношения, значит у неё появилась достойная замена.

Автор, выясняй, с кем у неё роман и на какой стадии. Отсюда и плясать будешь.

Скорее всего. Но не факт. Бывает и вникуда уходят.

А на этом форуме в основном малолеток учать соблазнять и агитируют пройти соответствующий тренинг.

На других форумах все еще хуже :)

Хороший я однако малолетка - под тридцатник. :) Мож мозгами просто? :)

Пипец! Ты хоть думай, хотя б иногда, че ты пишешь тут.

Пусть профи разруливают ситуацию. Посоветуют чего, идеи подкинут, а там глядишь автор и сам разберется, чего ему делать надо.

Скорее уже стадия подтверждения прошла вчера, когда меня поклялись убить и сказали что нашли людей. Детей видеть не дадут, а насчет ошибок их вчера вспомнили много. Главное что не уверена, часто пил пиво, поздно приходил, не удочерил дочь хотя ее отец согласия не давал, изменил и вообще я моральный урод и идиот. Хотя я просто пытался вызвать в ней воспоминания о приятном в прошлом, авызвал ненависть. Я пропадаю для нее и для детей как это не тяжело для детей и наверняка она потом скажет что они тебе не нужны, не знаю на сколько времени. А насчет другого , он богат, любим, хотя в конце она сказала что у нее никого нет и это все что-бы позлить.

• Советник
меня поклялись убить и сказали что нашли людей.

Значит пока еще все не так страшно :)

Раз эмоции бурлят, то чувства все еще есть. Гораздо хуже когда спокойно заявляют, что такого-то числа в такое-то время будет слушание по разводу, не беспокойся, детей ты видеть будешь.

Что она сейчас конкретно от тебя хочет? Чтобы ты ушел из дома?

Объясни ваши финансовые взаимоотношения. Кто зарабатывает, чья квартира, кто распоряжается финансами?

Я уже месяц как не живу дома. Деньги зарабатываю я, она работает воспитателем в садике, там 5-6 тыс.+2 тыс первый муж дает. Дочь даже не знает что он ее отец.У нее очень состоятельная и властная мама, которая всегда лезла со своими деньгами,а я хотел что-бы мы жили самостоятельно. После Турции , в которую она съездила с мамой и дочкой летом на самый дорогой курорт ее и потянуло видать на дорогую жизнь, да еще вся эта пропаганда по ТВ. В общем суть в том что счачтья со мной не было, хотя оно было, как тогда быть с 7 годами. Но сейчас она говорит, что не сделала этого раньше так как пользовалась и были причины чисто практические. В этом прикол до последнего момента деньги на все давал я.Насчет развода, мы в гражданском браке и это тоже ставится мне в укор, хотя предложения с моей стороны были не раз. Квартира разменена из комнаты в коммуналке с добавлением моих денег. Записана на нее и дочь, сын просто прописан, я там никто. Хочет она что бы я исчез и не лез ни к детям, ни к ней. Хочет отомстить за все страдания и оскорбления которые я ей доставил. И влюбом случае как бы я не сделал она или будет сейчас не давать детей или потом скажет а тебе они были не нужны так что давай и вали дальше.

• Советник

Даааааа.......

Что-то ты со всех сторон в пройгрышной ситуации. Надо было хотя-бы месяц назад, до ухода из дому посоветоваться. Плюс еще вбухал деньги в квартиру, которя юридически тебе не принадлежит. Финансовых рычагов давления у тебя практически нет. Сын-то хотя-бы официально на тебя записан? Сколько ему?

Ну в прошлое уже не вернешся, чтобы исправить. Надо отталкиваться от того что уже есть.

Во-первых не раскисать. В ногах у нее не валяться и ничего не выпрашивать. Потому как именно этот сценарий был очевидно спланирован под чутким руководством тещи. Тебе надо сейчас отойти на время в сторону и серьезно заняться собой. Месяц ты уже потерял к сожалению, а времени не так много. Смени гардероб, стиль, прическу. Займись спортом. Приведи в порядок свои финансы (не знаю какие они у тебя... возможно купи новую машину). Начни знакомится с девушками, почувствуй себя интерсным для женщин (Т10Д). Прочитай Т100Б (есть на сайте) и прокачайся по-максимуму. За этот тайм-аут тебе придется сжать зубы и не настаивать на свидании с сыном, так как она не должна тебя видеть вообще.

Только после этого, ты должен эффектно появиться перед ней, когда и внешность и внутреннее состояние будут соответствовать образу Настоящего Мужчины. Твоя жена - человек достаточно эмоциональный. И она не может это не оценить. А по достоинству оценивают именно то, что теряют. Пока-же она держит тебя на веревочке, отталкивая от себя и в то-же время далеко не отпуская. Ты должен разрубить эту унижающую твое достоинство ситуацию.

Оставь ее в покое минимум недели на две. Потом - встреча. Твоя цель сейчас - обеспечить себе возможность видеть детей. Спокойно поговори на тему, что как бы не получилось у вас дети в этом не виноваты. Ты не будешь лезть в ее жизнь, но хочешь помогать ей и детям. Договорись о том, что минимум раз в неделю ты будешь видеть детей.

О возвращении ее на данном этапе говорить бесполезно.

2Автор : Подумай, что она видит, как протекает ее жизнь. Дома - забота, дети, не отойти. На работе - те же дети, те же заботы. От тебя внимания недостаточно, хотя в вашем случае должно быть с избытком. Она устала, друг. Просто устала. Еще мать на мозги капает. Она щас как зомбик. Отрабатывает программу, а почему, зачем, из-за чего понять не может - не успевает. Нужен передых. Согласен с прекращением общения недели на 2, на 3. А потом спокойно проведи с ней вечер, а лучше и целый день - когда вы сходите куда-то все вместе, с детьми, она будет отдыхать, а ты мотаться туда-сюда. Пусть она отдохнет сначала от тебя и ото всего, а потом с тобой.

УДАЧИ.

Я благодарен Всем за советы и мнения. Что я должен был сделать за 7 лет. Первое удочерить дочку , второе перестать пить, третье женится на ней хотя она не доверяла, помогать ей, перестать скандалить да и много чего другого( это ее слова), да даже хоть горы свернуть,только как об этом она узнает, там ненависти на сто человек хватит в данный момент.. Это все за месяц мучений прекрасно осознаешь. Да и понимаю я что виноват сам. Теперь вопрос где, когда и как. А пока остановлюсь. Хотя конечно заботится о ней и детях на расстоянии трудно. Передавать через друзей деньги и подарки наверное это пока и все что можно сделать, а может и нет, пока подумаем.

Сыну шесть лет и официально я его отец а не официально он со мной хоть на край света. Это все замечали что у нас нереальная какаято связь.

Я благодарен Всем за советы и мнения. Что я должен был сделать за 7 лет. Первое удочерить дочку , второе перестать пить, третье женится на ней хотя она не доверяла, помогать ей, перестать скандалить да и много чего другого( это ее слова), да даже хоть горы свернуть,только как об этом она узнает, там ненависти на сто человек хватит в данный момент.. Это все за месяц мучений прекрасно осознаешь. Да и понимаю я что виноват сам. Теперь вопрос где, когда и как. А пока остановлюсь. Хотя конечно заботится о ней и детях на расстоянии трудно. Передавать через друзей деньги и подарки наверное это пока и все что можно сделать, а может и нет, пока подумаем.

Сыну шесть лет и официально я его отец а не официально он со мной хоть на край света. Это все замечали что у нас нереальная какаято связь.

Не хотел ничего писать, так как не испытал все это на опыте, чтобы давать советы в такой ситуации. Но твоя душевность и открытость заставила оставить свое мнение.

Добейся ее, она провоцирует тебя либо уйти либо добится ее и дать все, что не смог.

Так сказать оставила тебя на развилке у 2 дорог. Ей надоело за тебя все время решать как Ваши отношения позиционируются. Сделай так как тебе угодно, как тебе пойти, какой дорогой решай сам!

<--- ? --->

Спасибо за поддержку. Слышать и видеть не хочет, пока не звоню и не общаюсь. Но почти наверняка знаю что нужны и деньги и внимание детям и помощь ей, но как. Ее мама конечно даст, наверное и денег и скажет молодец, я давно тебе говорила это не то, но детям то нужен папа и ей наверное в глубине души не хватает меня. Если я не прав девушки поправят меня. Я не верю что все пропадает, пускай даже и после оскорблений и обид, но наверно нужно время а она кинется сейчас в новые отношения, что-бы показать что такие как она просто так легко найдут замену. Собственное бессилие это больно, больно за ошибки, больно за слова, больно видеть холодные глаза, больно за поступки, больно потому что не понимаешь как вести себя, больно потому что не знаешь как исправить и можно ли будет, даст ли судьба этот шанс. И так плохо и так плохо. Берегите ее - эту любовь, берегите своих жен и девушек, почаше их радуйте и удивляите и показывайте и доказывайте свою любовь, но не переборщите.

Мое мнение: ты семь лет срал ей в душу! Она терпела, сколько могла, но любому терпению приходит конец. Все эти годы ваша семья держалась на ее силе воли. А теперь, когда тебе сказали: "Все, хватит! Пшел вон!", ты заволновался...Теперь ты хочешь стать прекрасным принцем на белом коне! Это ты давишь на то, что детям нужен отец. Да, ни фига подобного! Детям нужна нормальная семья, а не отсутствие папы годами, и не мама, ждущая этого папу по ночам.... Ты только сам вдумайся- 7 лет! Ты украл у нее лучшие годы! Оставь ее, плати алименты, и дай ей шанс построить новую нормальную семью! Если с двумя детьми женщина уходит от мужа в никуда- 90%, что ты ее не вернешь!

• Советник
Ты украл у нее лучшие годы!

Что за бред?

А она эти годы не жила?А дочка от первого мужа, которая не знает кто ее отец, хотя тот и исправно платит алименты. А отказ официально зарегестрировать взаимоотношения. А покупка квартиры за его счет и при этом ненаделение его и его сына никакими правами по ней.

Прямо ангел во плоти. Сейчас крылышками взмахнет и улетит.

Я конечно ничего в этом не помнимаю, мал ещё, но попробовать подсказать могу. Итак, моё ИМХо :

Все 7 лет она жила тобой .. она мирилась с тем, что ты был не прав и делал то что её не нравилось, но однажды чаша переполнилась и.. всё.конец.

Тебе нужно меняться. Полюбому. Кардинально. Иначе (_*_) зопа.

Меняй себя и свою жизнь. Уйди на 2-3 недели и вернись другим.

з.ы. советовать легко, я понимаю, на деле всё гораздо сложнее. Но помни, автор, мы с тобой и что бы не случилось, в копилку времени секунды прибавляются с той же частотой.

Спасибо за Ваши ответы и мнения, отрицательный результат это тоже результат.К вопросу о срал в душу7 лет. Да не срал я а допускал ошибки, некоторые непоправимые. Кто не ошибается тот не растет и что бы их исправить надо время. И она не ушла в никуда она тут рядом и играер в игру поводок, то отпустит то подтянет, сколько было вчера звонков когда я приехал к ней а она не одна. К стати дверь так и не открыли, пять часов прятались, смельчаки. По мне так сделал дело, так выйди и имей смелость признаться и ответить а не вызывать еще шесть человек на подмогу. И хочу добавить что в основном поздние приходы были связаны с работой а не с посиделками и с друзьями. И сейчас можно сколь угодно говорить о том что я плохой, но ведь три человека жили и я старался для них и защищал их. На данный момент ситуация такова что мне надо уйти. Уходя, уходи. Будем менятся, будем стараться, будем исправлять, только приставать к ней и донимать ее я не буду. А с детьми уже отыграно все назад и я могу с ними видется и заниматься. Далее, у нее на данный момент есть молодой человек 25 лет. Он ей нравится ее к нему тянет, вот и вперед. Который ей дает все по ее мнению что я не давал, очень серьезная он личность но молодая да ранняя, кино вино и домино и даже секс,это еще не все. Дети ему не нужны, поэтому и был дан ход назад в отношении них, так ей они тоже в определенные моменты мешают. Да и она ему нужна в определенном отношении. Она с ним проводит время и не только днем, так вот не знаю смогу ли я это потом принять, это первое. Второе я ухожу , именно ухожу а не отхожу и буду заниматься собой а там посмотрим. С детьми я будувидется и заниматься так как я это для себя решу, а помощь и участие ей оказывать только по ее обращениям. А там бог , да жизнь покажет и рассудит. Пока слишком много в ее голове негатива и отношения продолжать или когда либо возобновлять на данном этапе, а может и вообще она не хочет.

Она предложила остаться друзьями, ведь у нас дети. А насчет наших отношений, даже если ей чего-то захочется, то она себя остановит усилтем воли и себя переборит. Теперь ее очередь гулять, так сказала она.

Добрый день. Вчера гулял с детьми. Дома она мне показывала подарки от своего ухажера, которые он ей подарил на месяц знакомства. Зачем не знаю. Сказала что такие букеты дарили ей два раза я и он. Потом почемуто проходя по комнате уткнулась мне носом в губы на мгновение, и сказала не знаю что это со мной. Потом предложила погулять с детьми, вся прогулка заключалась в походе по магазинам за шампунем и колготками сыну. Потом пришли домой и она предложила поесть, а потом я стал собираться домой и она предложила покурить и поговорить на лестнице. Где и сказала мне что предлагает отношения когда мы будем друзьями ведь у нас есть общее дети, а отрываться теперь ее очередь. Сегодня позвонила и попросила привезти денег(алименты) и купить лекарство сыну. Потом сказала что-бы я забрал сына в среду к себе так как ей надо к зубному и я его потом долго не увижу потомучто она отвезет их в пятницу к бабушке и поедет отрывать со своим молодым загород до воскресения. Ощущаешь себя полным идиотом Что делать? И сына увидеть хочу но если она забавляется с этим и ей нравятся он подарки тянет к нему, он уже по моему каждую ночь приезжает пока дети спят то надо сворачить шоу, или продолжать ?

• Советник

Начинай жить своей жизнью. Ребенка она тебе будет давать, хотя-бы для того, чтобы получать алименты. А в том внутреннем состоянии, что ты сейчас, ты ее не вернешь.

Встречайся с девушками. Ты свободный мужчина, а вокруг полно свободных симпатичных женщин. Хватит быть зависимым.

БД КУРИ! КАЧАЙ МАЯТНИК! И ВСЁ ВЕРНЕТСЯ!!!

КРЫШЕСНОСИК СДЕЛАЙ! ЛУЧШЕ ДВА!

ВЫЕБИ ЕЁ!!! КАК БУДТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!! ВЫДОХНИСЬ, НО СДЕЛАЙ ЕЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

http://forum.pickup.ru/t10896.html - написано как!

БД КУРИ! КАЧАЙ МАЯТНИК! И ВСЁ ВЕРНЕТСЯ!!!

КРЫШЕСНОСИК СДЕЛАЙ! ЛУЧШЕ ДВА!

ВЫЕБИ ЕЁ!!! КАК БУДТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!! ВЫДОХНИСЬ, НО СДЕЛАЙ ЕЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Где про это БД грамотно написано. Качай маятник тоже вроде не понятно. А насчет ВЫЕБИ ЕЁ!!! КАК БУДТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!! - это как то будет больше похоже на изнасилование, она же ближе 1 метра к себе не подпускает. Все лицо отворачивает, у нее другая любовь, любовник.

Все вчера все достало и этот ее новый лучше всех и она героиня мать одиночка взростившая двух детей при больном муже который работал да заботился о них а вот чего-то там не так делал и все семь лет терпела. Достало что детей опять отправляет к теще что-бы нагуляться с молодум и отдохнуть при свечах. Достало . И я сказал что никого нехочу больше видеть а все что обещал передам. На телефон вчера не отвечал, сегодня еще не звонили. Вот пусть и живет со своей мамой и етим 25 летним которому ни дети ничего не нужно, а нужна баба с квартирой не к свои же маме с папой он ее поведет и то что между ног у нее. Дура, просто дура.Семь лет для нее видишь ли кошмар и пропали, жить ей мешал, видишь ли, только остались дети, квартира, да вообще все, с одним костюмом ушел.а этот дартаньян такой прекрасный и так к нему тянет что детей лишь бы спихнуть, уже с пятницы. Да нехай подавится, новое куплю. Я всех прощаю, как говорил наш директор. Детей жалко,могу и не увидеть, могут и не простить. Кто что думает пишите.

Кто что думает пишите

Она решила жить своей жизнью. Ты ведешь себя как...хм...в общем оставь ее в покое. Ты должен остаться в ДОДе, чтобы - нормально общаться с детьми. Строй свою жизнь, Т10Д. Потом, если захочешь, поговорим о том как ее вернуть.

Ты считаешь что я перегнул палку и думаешь что когда-то возможно ее вернуть?

Возможно в этой жизни практически все.

Сейчас для тебя - это практически нереально.

Зачем портить отношения с мамой детей рискуя потерять возможность с ними видеться - непонятно. Перестань выяснять отношения. ЕЕ личную жизнь - можешь принимать к сведению, но не лезть в нее и не обсуждать. Обсуждения ее МЧ с тобой - прекратить настойчиво, но мягко. "Извини, но мне не интересно слушать истории про него. Я рад, что у вас все хорошо".

Все. Общаешься с детьми, она в ДОДе, меняешься сам, делаешь Т10Д и потом... возможно потом ты сможешь ее вернуть. Если захочешь.

Интересно ты уже писала свои соображения. Видишь у нее все таки кто- то есть. Но это так развлекуха. В любом случае я буду ждать сейчас от нее первого звонка или сообщения, потому что наверное глупо позвонить в воскресенье и спросить как отдохнула могу я увидеть детей. Я передумал и помыкай мной как хочешь. Интересно как потом возможно когда-то если захочу я тебя найду? Пока ты права надо отстать от нее, но как то знакомится пока тяжело, все время в голове она, поэтому Т10Д скрипит, да и из тусовки за семь лет с маленькими детьми да с женой выпадаешь.Хотя красивых девушек и женщин много вокруг и не сомненно ты тоже относишся к их числу и я уже стал их замечать, а это уже хорошо.

наверное глупо позвонить в воскресенье и спросить как отдохнула могу я увидеть детей. Я передумал и помыкай мной как хочешь.

Глупо вот это вот - "спросить как отдохнула" когда я тебе пишу

ЕЕ личную жизнь - можешь принимать к сведению, но не лезть в нее и не обсуждать. Обсуждения ее МЧ с тобой - прекратить настойчиво, но мягко. "Извини, но мне не интересно слушать истории про него. Я рад, что у вас все хорошо".

Глупо вот это - "Я передумал и помыкай мной как хочешь." Не так нужно. Нужно позвонить позже и договориться когда ты увидешь детей. Без каких либо условий и тбесполезных разговоров об отношениях.

Это все ребята хорошо. Но вот заболел сын.Она позвонила и попросила посидеть с ним один день ей на работу надо и тд. А ему дома надо сидеть он серьезно заболел. В результате я беру больничный и сижу с ним уже третий день .С утра приезжаю вечером уезжаю. Она как и прежде неприятно видеть и все такое, и тебя вообще никто не просил походил бы и в садик. Но денег дай и лекарства купи, а где этот могучий воскресный парень и как реагировать на ее ни спасибо ни пожалуйста и на смертельную безразличность, ведь сына то никуда не денешь и не пропадешь что-бы переродиться. Сижу сейчас листаю фотографии альбомы и понимаю как было много общего и куда оно испарилось.А раньше это было только без детей. И дорога как она не вьется а всеравно опять пересекается. Любовь была но какая это вопрос, насчет доживала а что там вконце можно было любьть вечно с пивом вечно на работе вечно с телевизором. Вот и как тут быть болеть он еще до понедельника будет, а ведь любовь к ней не уходит. А то что жизнь надо для себя переделывать это я понимаю. Только как пропаду на 3 дня опять она подкидывает новую проблемку или идею , а так я сама по себе.Как переделать это ближе дальше под себя. Или взять с утра завтра и поцеловать от души а там посмотрим.Как тут стерется у нее в голове.

• Советник

Никогда в жизни “я был милым парнем и хорошо с ней обращался (и заботился о ребенке)” не решит проблему.

Перечитай несколько раз ДиАнджело. Это написанно именно тебе!

Спасибо.Завтра выписываюсь с больняка, сын выздровел и все у нее своя жизнь у меня своя. Отказалась от подарка на новый год, сказала что не примет, как думаете дарить или забить и даже не поздравлять?

ДА и вопрос к DA_V А каков дальше будет твой совет, ты пишешь что им не следуют, а какие советы.Первый понятен а дальше?

• Советник
каков дальше будет твой совет

Я-бы для тебя выделил сейчас 3 момента над которыми ты должен работать:

1. Успешность Изучай теорию пикапа и взаимоотношений. Почитай литературу. Начни с Медисона, РМЭС, Ди Анджело, ФАКи на форуме, темы и т.д. Практикуйся. Снимай женщин. Общайся. Соблазняй. Получай от этого удовольствие. Секс лучшее лекарство от бесконечного внутреннего диалога. В твоей записной книжке должно быть достаточно номеров телефонов женщин которые рады тебя слышать и рады с тобой трахнуться.

2. НЕдоступность Перестань быть доступным для своей бывшей. Она тебя привязала на веревочку и переодически за нее дергает. Отвяжи эту веревочку. Я прекрасно понимаю на чем она будет играть. Конечно-же на твоих чувствах к сыну и будет тебя этим шантажировать, чтобы ты появлялся по первому ее свистку. А если ты не появишся, то она тебе скажет "Ага! Тебе не нужен ребенок, тогда ты его и не увидишь!" Не поддавайся на провокацию. Это только слова. Никуда она не денется. Выдели себе определенные дни и часы и не позволяй ей собой манипулировать и срывать в любое время. Ты для нее занят!!!!!

3. Уверенность Работай над собой. Вырабатывай уверенность. Ты прогнулся. Ты сечас в позе нищего, просящего подаяние у звезды. Кто она? Мать одиночка, с 2-мя детьми от разных мужчин, не первой молодости, стервозного характера и других сомнительных достоинств. А кто ты? Мужчина в расцвете сил. Свободный. Успешный. Перспективный. Уверенный. Мечта женщин. Вот когда ты внутри себя почувствуешь это, то это внутреннее состояние отразится на твоем внешнем виде и всем поведении. И женщины прочитают это как открытую книгу.

И вот когда выполнишь эти условия, придет время задуматься а нужна-ли она тебе, так как в твоих силах будет как и вернуть ее, так и найти гораздо лучше, красивее и умнее.

Много советов хорощих и разных вам дали :-), я же лично хоть и никудышный советчик в таких вопросах но все же кое что думаю на этот счет.

Во первых все таки есть моменты в жизни которых не вернуть, к тому же срок большой, если за неделю с девушкой можно наделать такого что никакой любви не вернешь то сколько можно наделать за 7 лет. К тому же есть у нее поклонник нет, подействовать на это сложно будет, поэтому ИМХО лучше не загружать себя и не представлять в голове картины как она сейчас с кем то занимаеться сексом, всетаки психика не железная может не выдержать. Что нужно делать так это быть отцом своим детям, чтобы они вас любили и никогда не признали другого на этом месте, для этого как писали "нужно быть успешным во всем, увлеченным различными занятиями" например заняться реально мужским хобби и сын увидит в вас образец для подражания, в конце концов взгляд подобный кинет и ваша бывшая. Нужно завести себе новую даму, причем не много одноразовых а успешную постоянную. В конце концов если вы с бывшей вместе уже никогда не будете то дружить и выезжать на пикник семьями тоже не самый плохой вариант. А ГЛАВНОЕ НЕ ГРУЗИТЬСЯ НУЖНО, и забыть что было, пусть тяжело, но воспоминания о старых ссорах пораждаю новые, закон природы, "цепная реакция"

• 2 недели спустя...

Всем привет и с праздниками. Пропал на все праздники а она теперь звонит сама со всякими дурацкими по дружески интересными и по отношению к детям полезными предложениями и рассказами про своего Лешу. Ей богу и больно и смешно.ТО приедь помоги клеить обои то дай денег на пирсинг и узнай где его сделать то ты был не разнообразен в постели.Можно подумать она сама там была тигрицей. В общем спим с дним , деньги и мозги ... другому. Догадывается что с кем-то встречаюсь и спрашивает как зовут,а я говорю по разному и это действительно так. Моей девушке в ее воображении была поставлена оценка пять с минусом за то как я ей ответил на очередную ерунду. Вот оак-то братцы. Друг я теперь понимаешь и детьми цепляет жестко.Надо что-то делать...

Слушай Da-V а где найти эти книги про которые ты писал??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...