17 минут назад, Свободная личность сказал:Ути-пути, эго своё усмири, какое твоё дело вообще? Чуваки какие-то, она не такая, вы совсем там еб@нулись? Может ещё можете трахаться человеку запрещать, если он захочет? Тем более ещё и в прошлом.
Да вот именно, что никакое. Для меня оптимальный вариант, чтоб она моим прошлым не интересовалась, а я её. Главное, чтоб физически здорова была и мне чего не передала. И психологически тоже. И чтоб отношения гармоничные были.
Репутационные риски больше волнуют, что если кто узнает, то я для общества буду аленем, который встречается с девчонкой, которая в чём-то таком была замечена.
17 минут назад, Свободная личность сказал:Ну да, жаба давит, что ты не так крут, как он, да?
Так может дело в тебе, а не в ней? Причём тут вообще она?
Скорее всего, да. Возможно начнется сравнение себя с этим bad boy, который с ней легко замутил.
17 минут назад, Свободная личность сказал:Это я значит на него серьёзно настроена, а он такую херню обо мне думает и рассматривает меня, как машину в салоне, с пробегом я или нет? Да пошёл бы он тогда сразу лучше нахер!)))
Это ты такая. А большинство девчат скрывают свою насыщенную жизнь от своих потенциальных избранников на долгий срок. Ибо знают, что большинству мужчин что-то такое не понравится.
Я сам всё это анализирую и работаю над проработкой своего дихотомического мышления на этот счёт. Меня даже волнует, чтоб меня женщина за разгульный образ жизни не осуждала и не винила.