Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну разумеется. Я цепляюсь за слова. А ты сходу ярлыки навешиваешь, хотя в своей сути ты евнух, хочешь, а не можешь. 

А ты похоже за счет баб то самоутверждаешься

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообще... если человек придает особенную ценность девственности и если эта пресловутая девственность становится первым, ключевым критерием выбора партнера, то это вполне конкретно и довольно плохо хар

Ой Пэ, убери отсюда свою херню, не давай советы касательно детей, если у тебя их нет.  Ты таким своим ответом обесценил девочку, ее выбор, ее чувства, показал что считаешь ее на самом деле тупым

Девственница в 18 - слишком молода для серьезных отношений и потенциального брака и гарантия примерно 99%, что в будущем захочет попробовать с кем-то еще. Девственница в 30-35 кажется подозрительным э

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Не ты ли писал что сейчас без спас жилета в лодку не полезешь?:lol:

Ты путаешь одно с другим. Я ведь не сказал что монтажник перчатки не надевает и работает босиком 

1 минуту назад, Тетиор сказал:

В отличии от тебя я их уважаю, и в моих глазах даже шлюха, честнее и заслуживает больше уважения, чем те ханжи, которые считают, сколько в ней было членов

13 минут назад, Nullus сказал:

Об этом не берусь судить. Свечку не держал. Но здесь форум и лучшего места для диспута нет. Я ж только за, что есть такие люди. Вот и жду от них адекватного изложения доводов.

Я никогда не гнался за количеством, я просто люблю женщин. И как мне устоять? Это первое.

Второе, именно потому что я их люблю, я не могу им отказать в сексе 

6 минут назад, Тетиор сказал:

Ты не допускаешь мысли, что ему просто хочется? Или в твоей картине мира надо лишать женщин удовольствия?

Вот ты их не хочешь трахать, этот не хочет, вон тот тоже не хочет.. и как им быть?

1 минуту назад, Nullus сказал:

В отличии от тебя я их уважаю, и в моих глазах даже шлюха, честнее и заслуживает больше уважения, чем те ханжи, которые считают, сколько в ней было членов

Уважения заслуживает каждый человек. 

Конкретно я члены здесь не считаю. Почитай еще раз. Речь шла о психическом здоровье женщины и я на эту тему высказался. А ты сразу в ярлыки бросился. Если хочешь, эти ярлыки не мной придуманы, а народом.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты не допускаешь мысли, что ему просто хочется? Или в твоей картине мира надо лишать женщин удовольствия?

Естественно ему хочется, кто же спорит. Пускай живет как хочет.

Про суть - сообщение выше.

4 минуты назад, Тетиор сказал:

Уважения заслуживает каждый человек. 

Конкретно я члены здесь не считаю. Почитай еще раз. Речь шла о психическом здоровье женщины и я на эту тему высказался. А ты сразу в ярлыки бросился. Если хочешь, эти ярлыки не мной придуманы, а народом.

Народ Христа распял. А потом за его гроб кровь реками проливал и ведьм сжигал. На твоём месте я бы держался от народных мудростей подальше 

22 минуты назад, Тетиор сказал:

А так, что в прошлый раз что-то подобное уже было в мой адрес.

А с чего ты решил что я тебя имел ввиду?

Я вообще про тебя ниче не знаю.

Но судя по твоей реакции "Истина где-то рядом" (с) :D

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Просто реальность такая, что девчонке найти партнера для секса раз-плюнуть. Девчат молодого возраста мало и на одну девчонку приходится несколько парней. 

Парень, если и может найти с-кс за 5 минут, то это или за деньги, или с той, которая внешне его не устроит и для которой он более выгодный партнер, чем она для него

Ну так и говори, что просто завидуете, а то шлюха/блядун, а была бы у вас такая возможность первыми бы побежали! Это женщины ещё и скромные с их-то возможностями))

Дали бы их вам, вы бы все деревья вокруг обоссали, как в том анекдоте))

Буквально сегодня на двачах видела новый тред, который создала девушка 

Проблема была в том, что у ее мужа затикали часики и он заставляет её рожать, а она не хочет рожать, хочет строить карьеру, но не в этом суть

А в том, что она пишет, что ее муж вряд ли её бросит, т.к. очень ценит то, что она ему досталась девственницей, буквально боготворит за это; когда она ему рассказывает о том, что у подруг какие-то проблемы с мужьями, он говорит «ну а что ты хотела, сколько х*ев она пересосала, там ценностей в башке 0, какая из нее может быть жена»

ПРИ ЭТОМ история их знакомства выглядела так, что ей едва исполнилось 18 лет, она очень захотела попробовать, что такое секс, познакомилась с этим парнем (я упустила где, на сз или в жизни), в первый же вечер отсосала ему в машине и поехала к нему домой сношаться, ну а когда он снял трусы, выдала, что она девственница, он был поражен, и сразу же влюбился

@Галадриэль, пользуйся лайфхаком!

Так что я реально вижу, как мужчины плывут и млеют с девственности, даже если тянка вот так вот быстро и легко дала, главное что нетронутая

Изменено пользователем lissh (история изменений)
2 минуты назад, lissh сказал:

Так что я реально вижу, как мужчины плывут и млеют с девственности, даже если тянка вот так вот быстро и легко дала, главное что нетронутая

Там есть опции в клиниках зашить. 

36 минут назад, Nullus сказал:

Не священник это верно. Но берёшься судить людей. А раз так, то решение суда должно быть обоснованным. А у тебя? 

Он ещё и врачом тут заделался, говорит большие проблемы у людей, я так понимаю имел ввиду с головой :))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
55 минут назад, Nullus сказал:

Именно то что говорю. Хочешь женщину? Так будь смелым взять её, а не купить или клянчить у неё секс. 

Все вижу, сразу не увидел.

Спасибо за ответ.

Ну опять же, давай разберем этот момент. Если ты ей не в карту по внешности/характеру/темпераменту, то ты никак её в рамках здравого смысла и адекватности не возьмёшь.

Если по финансовому барьеру не проходишь, то тоже пока не дотянешь до него никак её не возьмешь.

Да и думаю её «не хочу» в «хочу» с адекватными трудозатратами не превратишь.

Причин почему не получается «женщину взять» очень много.

Если она сама не захочет, чтоб ты её взял, то никак её не возьмешь.

Но я буду честен, у меня даже не было примеров из жизни, чтоб кто-то «брал женщину.»

А у тебя есть примеры как кто-то вот так «брал женщину» ?

7 минут назад, lissh сказал:

Проблема была в том, что у ее мужа затикали часики и он заставляет её рожать, а она не хочет рожать, хочет строить карьеру, но не в этом суть

А в том, что она пишет, что ее муж вряд ли её бросит, т.к. очень ценит то, что она ему досталась девственницей, буквально боготворит за это; когда она ему рассказывает о том, что у подруг какие-то проблемы с мужьями, он говорит «ну а что ты хотела, сколько х*ев она пересосала, там ценностей в башке 0, какая из нее может быть жена»

ПРИ ЭТОМ история их знакомства выглядела так, что ей едва исполнилось 18 лет, она очень захотела попробовать, что такое секс, познакомилась с этим парнем (я упустила где, на сз или в жизни), в первый же вечер отсосала ему в машине и поехала к нему домой сношаться, ну а когда он снял трусы, выдала, что она девственница, он был поражен, и сразу же влюбился

Ни разу не наблюдала такого... 

Наоборот, сразу как узнают, какая-то брезгливость и презрение появляется. У всех, без исключения. 

6 минут назад, Palki сказал:
8 минут назад, lissh сказал:

Там есть опции в клиниках зашить. 

Так зашить полдела, а как сыграть чтобы поверил 

9 минут назад, Nullus сказал:

Народ Христа распял. А потом за его гроб кровь реками проливал и ведьм сжигал. На твоём месте я бы держался от народных мудростей подальше 

5 баллов!

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он ещё и врачом тут заделался, говорит большие проблемы у людей, я так понимаю имел ввиду с головой :))

Тут врачом не надо быть, чтобы дойти до этого.

16 минут назад, Тетиор сказал:

Речь шла о психическом здоровье женщины и я на эту тему высказался. А ты сразу в ярлыки бросился. Если хочешь, эти ярлыки не мной придуманы, а народом

Народом? Каким народом? Я вот живу в другой стране, тут тоже народ, он так не думает :))

и опять-таки, третий раз спрашиваю, ТЫ ВРАЧ? Ты с какого берёшься судить о здоровье психическом всех женщин в зависимости от количества членов побывавших в них?)))

Вот это умора, я давно такое не слышала)))) 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так и говори, что просто завидуете, а то шлюха/блядун, а была бы у вас такая возможность первыми бы побежали! Это женщины ещё и скромные с их-то возможностями))

Я не буду говорить за всех мужчин.

Но у меня своего рода фригидность. Секс не сильно интересен (даже прелюдия больше самого секса нравится). А ещё  люблю эмоциональные качели, интриги и всякое такое. Я больше от эмоций и предвкушений удовольствия имею, чем от процесса.

Но с другой стороны для эмоциональных качелей, интриг и всего этого тоже девчата нужны, сам с собой этим не позанимаешься.

Если я и завидую, то не самой возможности секса, а большему количеству доступных людей для всяких свиданий, интриг и качелей ))

Понимаю, что у меня может быть некая эмоциональная н*ркомания и мне больше эмоциональный ресурс нужен, чем факт секса )

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
12 минут назад, lissh сказал:

Девственница сосущая х¥й в первый день знакомства в машине.... это что-то новенькое :)))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

и опять-таки, третий раз спрашиваю, ТЫ ВРАЧ? Ты с какого берёшься судить о здоровье психическом всех женщин в зависимости от количества членов побывавших в них?)))

так и спрашиваю 10 к 25-30 годам норм? я так понимаю норм.

5 минут назад, Тетиор сказал:

Тут врачом не надо быть, чтобы дойти до этого.

Я бы на твоём месте всё-таки не была так самоуверена, ты кто вообще? Авторитета у тебя нет, знать тебя не знаем,  х¥й с горы, и предлагаешь на слово тебе поверить?))

Мы ж не лохи тут столько лет сидим, ну.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Девственница сосущая х¥й в первый день знакомства в машине.... это что-то новенькое :)))

Я примерно так лишалась девственности, разве что не в машине

девственницам тоже хочется)

Я бы на твоём месте всё-таки не была так самоуверена, ты кто вообще? Авторитета у тебя нет, знать тебя не знаем,  х¥й с горы, и предлагаешь на слово тебе поверить?))

Так я же не тебе предложил поверить, а ответил автору темы. У него, вон, тоже сомнения закрались. А вы тут сразу набросились.

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
18 минут назад, lissh сказал:

Как в том фильме "Велика Россия и девственниц в ней хватает" ^_^

Тока надо ее найти и чтобы она захотела отсосать первому именно ... хм ну вы поняли короче )

3 минуты назад, Тетиор сказал:

так и спрашиваю 10 к 25-30 годам норм? я так понимаю норм.

Я вот знаешь настолько высокого получается развития, что людей оцениваю не по количеству членов в их п€здах и не по количеству кружков их члена, а всё-таки за другие качества и таким вопросом я не задавалась никогда.  А если бы задалась, то тут же обратилась бы к врачу, ибо посчитала что с моим психическим состоянием что-то точно не в порядке.

3 минуты назад, lissh сказал:

Я примерно так лишалась девственности, разве что не в машине

девственницам тоже хочется)

Как ты с первого раза отсосала? Нормальненько?))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Как ты с первого раза отсосала? Нормальненько?))

Ну видимо хуже чем она, на мне не женились) самое забавное было то, что я правда не думала ни о каких отношениях, любви, мне просто хотелось секса, попробовать, а потом по этому парню страдала год

Но это были другие страдания, не такие как по бывшему, детские, фантазийные

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я вот знаешь настолько высокого получается развития, что людей оцениваю не по количеству членов в их п€здах и не по количеству кружков их члена, а всё-таки за другие качества и таким вопросом я не задавалась никогда.  А если бы задалась, то тут же обратилась бы к врачу, ибо посчитала что с моим психическим состоянием что-то точно не в порядке.

Я что, в этом разделе не могу ответить автору темы? Отвечал то я ему, а не тебе. А ты сразу завелась. Не оцениваешь и не оценивай. Другим только не указывай как думать.

20 минут назад, Тетиор сказал:

Я что, в этом разделе не могу ответить автору темы? Отвечал то я ему, а не тебе. А ты сразу завелась. Не оцениваешь и не оценивай. Другим только не указывай как думать.

Вообще-то это общественный форум и он создан для дискуссии. Или ты думаешь,  если ты будешь ставить тут диагнозы по интернету все пройдут мимо и не заметят?

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вообще-то это общественный форум и он создан для дискуссии. Или ты думаешь,  если ты будешь ставить тут диагнозы по интернету все пройдут мимо и не заметят?

Пусть для тебя это будет диагнозом. 

Видимо очень часто сталкиваешься с таким мнением раз реакция такая.

2 часа назад, Тетиор сказал:

Пусть для тебя это будет диагнозом. 

Видимо очень часто сталкиваешься с таким мнением раз реакция такая.

Не, мы уже тебе психотерапевта нашли, ты из Питера? 

А я в Европе живу давно, мне на ваше мнение насрать так-то)) а за женщин ваших немного обидно, это ж какой-то исламабад...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

А я в Европе живу давно, мне на ваше мнение насрать так-то)) а за женщин ваших немного обидно, это ж какой-то исламабад.

В христианстве тоже самое. Забыла? Но не суть.

Думаю тебе за себя обидно, а не за наших женщин.

40 минут назад, Тетиор сказал:

Думаю тебе за себя обидно, а не за наших женщин.

Ты уже в выводах как-то выше обосрался, не заметил? Мне слава богу такие, как вы не попадались никогда, только тут узнаю, насколько там вавки в голове. 

Да, за женщин всех обидно и за то, с кем живёшь хоть и не рядом, но довольно близко. Так или иначе приходится коммуницировать.

6 часов назад, lissh сказал:

Так зашить полдела, а как сыграть чтобы поверил 

Удаляешь все данные из соц сетей, зашиваешь дырку, меняешь симку и читаешь тему гадариэль, ну а потом лежишь бревном и выставляешь счет

• Советник
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Ни разу не наблюдала такого... 

У меня так знакомый женился. Так что, даже если это исключение, то не такое уж и редкое.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты уже в выводах как-то выше обосрался, не заметил? Мне слава богу такие, как вы не попадались никогда, только тут узнаю, насколько там вавки в голове.

Требовать очевидный ответ на глупый вопрос. Там в Европе пальцем у виска еще не покрутили?

14 часов назад, lissh сказал:

Ну видимо хуже чем она, на мне не женились

То есть видимо ценность была совсем не в девственности дамы, а в её иных умениях:D

То есть видимо ценность была совсем не в девственности дамы, а в её иных умениях

Да нет, просто у нее видимо был парень, не сильно женщинами избалованный, вот и потерял голову, а у меня был очень избалованный мужик

1 минуту назад, lissh сказал:

Да нет, просто у нее видимо был парень, не сильно женщинами избалованный, вот и потерял голову, а у меня был очень избалованный мужик

Что опять же возвращает нас к тому, что моё утверждение верно пусть и не в конкретном случае, а в общем. 

Требовать очевидный ответ на глупый вопрос. Там в Европе пальцем у виска еще не покрутили?

Уже тут покрутили все пальцем у виска на тебя :)) 

А и да, ответ же очевидный и правда, что это я спрашиваю))

Там в Европе

Думаешь вся Европа этот форум читает сейчас сидит? Снова ты какой-то самоувереный, как с диагнозами. Снова я спросила глупый вопрос, а ответ очевидный, да?)))

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Уже тут покрутили все пальцем у виска на тебя :)) 

А и да, ответ же очевидный и правда, что это я спрашиваю))

Думаешь вся Европа этот форум читает сейчас сидит? Снова ты какой-то самоувереный, как с диагнозами. Снова я спросила глупый вопрос, а ответ очевидный, да?)))

Так этот форум разве интересен европейской публике? По мне тут чаще ток европейские мигранты пишут, иначе был бы языковой барьер + при знании англ. Есть доступ к мировым ресурсам. Так что чуть что Европа Европа ну такое себе.

18 часов назад, Тетиор сказал:

Вообще-то не это имел ввиду. Но если к тридцатнику партнеров уже десяток, то это уже явные проблемы

А вам сколько лет и сколько было партнерш?

14 часов назад, lissh сказал:

Ну видимо хуже чем она, на мне не женились)

Мож она себе сиськи купила вместо айфона?

5 минут назад, Wolha сказал:

А вам сколько лет и сколько было партнерш?

Две: правая и левая. А больше религия не позволяет.

Две: правая и левая. А больше религия не позволяет.

Я примерно так и подумала. Девственницу хотят те, кому никто не дает, чтобы бедная девушка по неопытности не поняла, что мужик в постели не очень. 

8 минут назад, Wolha сказал:

Я примерно так и подумала. Девственницу хотят те, кому никто не дает, чтобы бедная девушка по неопытности не поняла, что мужик в постели не очень. 

Зато у него что одна, что вторая были "девственницами". 

Зато у него что одна, что вторая были "девственницами". 

И изменять не будут, скорее всего 

Только что, Wolha сказал:

И изменять не будут, скорее всего 

А тут как повезёт. Может "рога" и наставят:D

15 часов назад, Свободная личность сказал:

Дали бы их вам, вы бы все деревья вокруг обоссали, как в том анекдоте))

Да 100 %. Дамы, много было у вас случаев, когда вы мужчину на чай к себе пригласили, а он от секса отказался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...