Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palki

Palki

3 часа назад, lissh сказал:

Плюс к девушкам теперь тоже требования подросли, просто красоты и девственности недостаточно, нужна хорошая работа, образование, полная и благополучная семья, статус, фактически, требование такие же, как к мужчине, а от мужчины быть невинным никто не требует

Прям ради интереса, буду в следующий раз трахаться, скажу, что я девственница, посмотрю на реакцию

Лишь в мире мужчин женщин делят на: для развлечения то есть секса поорать и для семьи. Такое было всегда. И если в одном случае требования одни, то во втором они могут кардинально быть иными и ничего в этом нет. Так как разные вложения требуются в конечном итоге. 

Ну и опять таки его переходить на рыночную экономику, если женщина всегда с другими давала за интерес, то зачем мне в неё вкладываться больше чем другие? Только потому что ей так захотелось???

Palki

Palki

3 часа назад, lissh сказал:

Плюс к девушкам теперь тоже требования подросли, просто красоты и девственности недостаточно, нужна хорошая работа, образование, полная и благополучная семья, статус, фактически, требование такие же, как к мужчине, а от мужчины быть невинным никто не требует

Прям ради интереса, буду в следующий раз трахаться, скажу, что я девственница, посмотрю на реакцию

Лишь в мире мужчин женщин делят на: для развлечения то есть секса и поорать и для семьи. Такое было всегда. И если в одном случае требования одни, то во втором они могут кардинально быть иными и ничего в этом нет. Так как разные вложения требуются в конечном итоге. 

Ну и опять таки его переходить на рыночную экономику, если женщина всегда с другими давала за интерес, то зачем мне в неё вкладываться больше чем другие? Только потому что ей так захотелось???

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...