Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Wolha сказал:

:) если что, у некоторых волосы бесплатно растут 

Растут да, но там - шик-блеск. Я бы её трахнул только из-за волос.

1 минуту назад, lissh сказал:

Ну да, заразные же только в подворотне 

в центр спид зайди, очень удивишься

Ну так нигде нет гарантий. Вот можно одеть презерватив, боясь ЗППП, и попасть под автобус. 

2 минуты назад, lissh сказал:

Весь этот разговор попытка облагородить идею жить на два фронта, и очень больно признаваться, что есть пары, у которых и секс огонь, и семья крепкая, просто тебе чего-то не хватило, чтобы такие отношения создать

Вот завидую я молодости. Она такая наивная и верящая в чудеса. Как бы мне сбросить лет так 20?

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообще... если человек придает особенную ценность девственности и если эта пресловутая девственность становится первым, ключевым критерием выбора партнера, то это вполне конкретно и довольно плохо хар

Девственница в 18 - слишком молода для серьезных отношений и потенциального брака и гарантия примерно 99%, что в будущем захочет попробовать с кем-то еще. Девственница в 30-35 кажется подозрительным э

Это когда пыль на подоконниках, но полы мытые 

1 минуту назад, Wolha сказал:

Вот что значит настоящий верный друг 

да вааще, рыдаю от умиления  уже в простыню( ибо полотенца мало оказалось)) 

6 минут назад, lissh сказал:

Ну да, заразные же только в подворотне 

в центр спид зайди, очень удивишься

Весь этот разговор попытка облагородить идею жить на два фронта, и очень больно признаваться, что есть пары, у которых и секс огонь, и семья крепкая, просто тебе чего-то не хватило, чтобы такие отношения создать

Да мне кажется у многих спустя двадцать лет отношение лишь бы деньги приносил и не приставал) 

Только что, LisAlisa сказал:

Да мне кажется у многих спустя двадцать лет отношение лишь бы деньги приносил и не приставал) 

Ну через 20 лет ладно, но по молодости то хочется

Только что, lissh сказал:

Я думала тут обсуждаете уже многолетний брак

13 минут назад, Wolha сказал:

:) если что, у некоторых волосы бесплатно растут 

Если нужно окрашивание, то это дорого... Очень дорого ( 

А если они ещё и растут быстро, то это супер дорого. 

Мне по хорошему надо красить раз в 3 недели. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне по хорошему надо красить раз в 3 недели. 

Ну мне повезло, еще не нужно. А так у нас примерно 100 уе окрашивание в один тон если. Не так и дорого.

2 минуты назад, Wolha сказал:

Ну мне повезло, еще не нужно. А так у нас примерно 100 уе окрашивание в один тон если. Не так и дорого.

Мне с генетикой не повезло в этом плане, по сути с 18 лет надо красить. 

100 евро каждые три недели... Это для меня дорого 

14 минут назад, lissh сказал:

Так крепкой семью можно назвать только по прошествии времени. А на первых годах большинство из постели не вылазит и все у них хорошо, никто на лево не ходит.

Только что, Wolha сказал:

Так крепкой семью можно назвать только по прошествии времени. А на первых годах большинство из постели не вылазит и все у них хорошо, никто на лево не ходит.

Первые года это сколько? Я читаю вот истории и на форуме, и в интернете, у многих и через 5 лет уже проблемы 

Первые года это сколько? Я читаю вот истории и на форуме, и в интернете, у многих и через 5 лет уже проблемы 

Конечно, у всех по разному. Некоторые и женятся непонятно зачем, у таких сразу ссоры могут быть, а это убивает желание. Из моих знакомых с нормальными семьями первые годы много секса, а потом уже в зависимости от темперамента обоих. При этом теплые отношения сохраняются. 
ты под проблемами измены имеешь в виду или охлаждение в постели?

ты под проблемами измены имеешь в виду или охлаждение в постели?

Я думаю, сначала идет охлаждение в постели, а потом как следствие, измены

Но не мне судить, у меня самые долгие отношения год были)

3 минуты назад, lissh сказал:

Я думаю, сначала идет охлаждение в постели, а потом как следствие, измены

Сначала появляется некое недовольство во взаимоотношениях, а потом уже охлаждение у одного из партнеров. А некоторые просто по жизни любвеобильные и спят и с женой и с любовницами. 

11 минут назад, Wolha сказал:

А некоторые просто по жизни любвеобильные и спят и с женой и с любовницами. 

Их тут бл*дунами называют. А они просто любвеобильные. Поклон тебе до земли. 

Только что, Nullus сказал:

Их тут бл*дунами называют. А они просто любвеобильные. Поклон тебе до земли. 

Знаешь, если на два фронта справляется, и никто не пострадал, это еще ладно. Хуже, когда мужик ни на лево не ходит, ни на право, и пивко потягивает перед телеком. 

Знаешь, если на два фронта справляется, и никто не пострадал, это еще ладно. Хуже, когда мужик ни на лево не ходит, ни на право, и пивко потягивает перед телеком. 

Ты это не мне, а Lissh объясни. Она пока такая вся ещё идейная.

2 минуты назад, Wolha сказал:

Хуже, когда мужик ни на лево не ходит, ни на право, и пивко потягивает перед телеком

Это называется есть два стула на одном пики точены на другом х¥и, выбирай

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ты это не мне, а Lissh объясни. Она пока такая вся ещё идейная.

Для меня вообще не такая большая боль, измена мужика, так мне кажется

Для меня будет боль, если он меня с семьей не захочет знакомить, не захочет фотки совместные выкладывать, не будет вкладываться, это для меня удар ниже пояса, короче такие, нарциссичные потребности 

А если все это будет, мне кажется, пусть изменяет, пусть будет мной недоволен, с этим я справлюсь

Для меня будет боль, если он меня с семьей не захочет знакомить, не захочет фотки совместные выкладывать, не будет вкладываться, это для меня удар ниже пояса, короче такие, нарциссичные потребности 

А если все это будет, мне кажется, пусть изменяет, пусть будет мной недоволен, с этим я справлюсь

Вот почему ты лет так на 15 раньше не родилась, а? Я б на тебе женился  не задумываясь. 

Только что, lissh сказал:

И это говорит та, которая ревнует бывшего по комментариям от баб на его стене. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

И это говорит та, которая ревнует бывшего по комментариям от баб на его стене. 

Так это потому что он уже не мой 

Понимаешь, я просто общаюсь с мужиками и вижу, как они разделяют, девушка для отношений, и девушка просто так, они могут даже на тиндере продолжать сидеть, будучи в отношениях, и при этом реально любить свою девушку, дарить подарки, жениться и прочее

чем плохо?

3 минуты назад, Nullus сказал:

Вот почему ты лет так на 15 раньше не родилась, а? Я б на тебе женился  не задумываясь. 

Еще не поздно

1 час назад, lissh сказал:

Понимаешь, я просто общаюсь с мужиками и вижу, как они разделяют, девушка для отношений, и девушка просто так, они могут даже на тиндере продолжать сидеть, будучи в отношениях, и при этом реально любить свою девушку, дарить подарки, жениться и прочее

так там такие и сидят) получается ты нормальных примеров не видела,  сказочники. Я даже сомневаюсь что там постоянная девушка есть, это общая песня для всех

2 минуты назад, lissh сказал:

Так это потому что он уже не мой 

чем плохо?

С такими лучше вообще не связываться. 

Это как размышления на тему кем лучше быть "той, кому изменяют" или "той, с кем изменяют". 

Ни той, ни другой. 

58 минут назад, Галадриэль сказал:

С такими лучше вообще не связываться. 

Это как размышления на тему кем лучше быть "той, кому изменяют" или "той, с кем изменяют". 

Ни той, ни другой. 

какой-то расходный материал. 

43 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я йух выбираю:)

58 минут назад, Wolha сказал:

Я йух выбираю:)

не  йух, а йухи, выбрать то можно но сидеть не получится. Все таки на стульях сидят, и гости иногда приходят садятся, родственники разные, дети

1 час назад, Галадриэль сказал:

А я лучше постою) 

хороший тамада и конкурсы интересные)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Что за стереотипы?)

Почему не фитнес тренер, например?

Да чет смотришь женские темы, там то бездельники, то сантехники. 

4 часа назад, lissh сказал:

Девственницы тоже так могут, мужчина должен то, мужчина должен это, а вот твой мужчина этого не делает, а мой делает, потому что у нас такие вот высокие отношения 

Но я согласна с тем, что если у человека были отношения, в которые он сильно эмоционально вложился, и они закончились плохо, ну не сможет он в жизни полюбить второй раз так же сильно, всегда это будет вымученная полудохлая корова двух истощенных людей, потому что без отношений и семьи тяжело выжить 

Да брось ты эту ерунду) хватит рассказывать как ты сильно любила а тебя негодяй бросил, это было тысячу лет назад. 
Лишь ну серьезно у тебя что со всеми кто был в твоей норке была любовь?) 

Так что ну такое просить о вложениях в тебя. 
И вся твоя проблема, что ты хочешь по наивному играть в кружите меня кружите, ток не можешь найти того кто на это согласиться. 
Тебе бы стать по проще и самодостаточной, тогда и выбор будет больше, ну и в клинике сиськи сделать, а заодно можешь и зашить. Делов то 25 год 

• Советник
6 часов назад, lissh сказал:

Я не думаю, что мужчины, которые хотят девственниц, какие-то очень уж неуверенные в себе, скорее всего дело в новой (старой) моде на чистоту, порядочность и т.д.

Был у меня один знакомый доктор. Злой как чёрт, любил выпить, подраться, посовращать клиенток своих и любых баб трахнуть каких сможет. 

При этом жена у него была чуть ли не монашка. Естественно и девственница. 

Т.е, нельзя сказать что он не уверенный в себе человек. 

Но выбор женщины для жизни у него такой - максимально надёжный и безопасный. 

При этом он никогда не рискнул бы даже попытаться отношения сделать с женщиной сильной, свободной. У него даже пожалуй нет никаких необходимых для этого навыков, культуры элементарной, способности не тянуть всё одеяло на себя, как то хотя бы потоньше действовать. Потому с такими женщинами он даже бывал не уверен в себе - при общении. Его вариант это только те, которых ему удавалось морально задавить тем или иным образом. 

Т.е уверенность это чаще всего не какой то абсолютный показатель. В одном месте человек может быть уверен, в другом - теряется.

Так вот, такие мужики они конечно с женщинами сильными - будут неуверенны. Они собственно и держатся подальше от такого и выбирают что то безопасное и такое за что меньше конкуренции будет. И эта конкуренция будет проще. Девственница ведь считается, и зачастую бывает - существо полное идеалов, морали, правильности. Такое будет выбирать правильное, даже если это правильное не выгодно ей. 

Я что-то не пойму что с современными омп возраста 29-42 творится. 90 % хотят семью и детей, требуют серьёзных отношений и обвиняют меня в легкомыслии) Где ж, вы товарищи, были лет десять назад))) Причем даже  разница в возрасте +5 лет в мою сторону их не пугает. 

Наблюдения с сз

Или это новый способ, чтобы затащить в постель? :D

• Советник
43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я что-то не пойму что с современными омп возраста 29-42 творится. 90 % хотят семью и детей, требуют серьёзных отношений и обвиняют меня в легкомыслии) Где ж, вы товарищи, были лет десять назад))) Причем даже  разница в возрасте +5 лет в мою сторону их не пугает. 

Наблюдения с сз

Или это новый способ, чтобы затащить в постель? :D

Способ то не то что новый. 

Но возможно это всё следствие того что женщины поумнели, стали требовательнее. Им надо что то такое лечить. 

Ты их допрашивай пожестче.. Мол зачем тебе семья, чтобы что? Когда начинаешь такие вопросы задвать, поглубже, сложнее, с подковырками - они сыпятся сразу.

Помню как то одной девочке пытался помочь найти в питере парня, среди контингента СЗ - там не было ни 1 персонажа который как то интересно мог бы на вопросы отвечать и доказать что он не п*здабол. Сыпались все ) 

Вообще такие ребята которые с места в карьер незнакомке на сз такое задвигают - они либо оч странные, либо разводилы ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще такие ребята которые с места в карьер незнакомке на сз такое задвигают - они либо оч странные, либо разводилы ) 

Тоже так считаю. Начали мне задвигать про детей, смысл жизнь, "оставить жизнь после себя", "стакан воды в старости". В общем, аж тошно читать. 

Один вообще начал мне петь про совместных детей и любовь ко мне. Меня чуть не вырвало. 

Опять ко мне одна шваль притягивается. 

• Советник
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Тоже так считаю. Начали мне задвигать про детей, смысл жизнь, "оставить жизнь после себя", "стакан воды в старости". В общем, аж тошно читать. 

Один вообще начал мне петь про совместных детей и любовь ко мне. Меня чуть не вырвало. 

Дело не в тебе, просто кроме швали там редко что то попадается. 

Но сидеть, посматривать, вылавливать такую рыбу не спеша, фоново, без неистовых ожиданий - не повердит ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Дело не в тебе, просто кроме швали там редко что то попадается. 

Но сидеть, посматривать, вылавливать такую рыбу не спеша, фоново, без неистовых ожиданий - не повердит ) 

Вот я и пытаюсь фоново, но мне прилетают претензии, почему я долго отвечаю, "ты игноришь меня" даже один выдал. И все требуют номер телефона, ВК ну и тд. А они мне там нигде не нужны. И они меня блокируют за то, что номер не даю)) 

• Советник
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот я и пытаюсь фоново, но мне прилетают претензии, почему я долго отвечаю, "ты игноришь меня" даже один выдал. И все требуют номер телефона, ВК ну и тд. А они мне там нигде не нужны. И они меня блокируют за то, что номер не даю)) 

Это всё тоже какая то дохлая рыба, которая не умеет привлечь внимание, зацепить, заинтересовать. Бесполезные персонажи тоже. Только ныть и умеют ) 

5 часов назад, lissh сказал:

Как это нарциссом могут быть недовольны, а?))

Ты уже совсем во всём запуталась.

У тебя потребность в социализации, а что такое измена ты и знать не знаешь.

5 часов назад, Nullus сказал:

Да это она сейчас такое чешет))

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Или это новый способ, чтобы затащить в постель

Это у них часики тикают 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А кто к тебе должен притягиваться по твоему? Может это обычные мужчины такие же одинокие как и ты, простые и тд. А ты сразу этих в шваль

4 минуты назад, Palki сказал:

А кто к тебе должен притягиваться по твоему? Может это обычные мужчины такие же одинокие как и ты, простые и тд. А ты сразу этих в шваль

Ты реально считаешь, что говорить девушке "я тебя люблю", ни разу её не видев, это нормально? 

Это может сказать только мужчина с УО (умственной отсталостью). 

• Советник
13 часов назад, Пэ^ сказал:

Но выбор женщины для жизни у него такой - максимально надёжный и безопасный. 

При этом он никогда не рискнул бы даже попытаться отношения сделать с женщиной сильной, свободной. У него даже пожалуй нет никаких необходимых для этого навыков, культуры элементарной, способности не тянуть всё одеяло на себя, как то хотя бы потоньше действовать. Потому с такими женщинами он даже бывал не уверен в себе - при общении. Его вариант это только те, которых ему удавалось морально задавить тем или иным образом. 

И что, как он, не пожалел? Не гундит сегодня, что с нормальной-то полноценной сильной женщиной было бы лучше.

16 часов назад, LisAlisa сказал:

Мне вот интересно кто из вашей семьи за забором кантовался? Твой дедушка или ты? Откуда такие глубокие познания в "процессе получения прописки в хате"?

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Да это она сейчас такое чешет))

Дай хоть 15 минут покайфовать)))

54 минуты назад, Рибай сказал:

И что, как он, не пожалел?

Он ещё не понял, так как со слов Пэ

14 часов назад, Пэ^ сказал:

При этом жена у него была чуть ли не монашка. Естественно и девственница. 

он её до сих пор "не вскрыл". 

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Ты реально считаешь, что говорить девушке "я тебя люблю", ни разу её не видев, это нормально? 

Это может сказать только мужчина с УО (умственной отсталостью). 

Сейчас такая мода, ещё не увидевшись планировать детей и семью, хз зачем, но девчонки рассказывают, что у них тоже так) 

1 час назад, Рибай сказал:

И что, как он, не пожалел? Не гундит сегодня, что с нормальной-то полноценной сильной женщиной было бы лучше.

Вряд ли он это осознаёт вообще)) ибо он и есть что ни на есть неуверенный в себе иначе бы не доказывал всем на работе какой он альфа самец и под юбки не лез. В принципе он мог бы оказаться обычным скорострелом, к примеру, или с маленьким)

• Советник
1 час назад, Рибай сказал:

Не думаю. Я уже лет 10 как не общаюсь с такими персонажами, делать с ними нечего, кроме как пить где-то по барам, саунам и т.д. 

Но не думаю что там хоть что то изменилось. Чтобы человек умел уважать женщин - для этого же многое нужно, в плане культуры, сознательности. Это ему пришлось бы весь свой жизненный путь пересмотреть, во всех грехах и преступлениях сознаться и раскаяться. А их было много - там и жестокости много, и насилия. Это неподъёмная задача. 

Жена у него при мне еще брала их 3оих детей и увозила к родителям, пытаясь как то в свою пользу баланс склонить, он её возвращал.. И продолжал всё равно каждую пятницу в говно и по бл*дям ) Наверное там всё по прежнему. Если только не убил никого и не сел ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
22 минуты назад, Nullus сказал:

Мне вот интересно кто из вашей семьи за забором кантовался? Твой дедушка или ты? Откуда такие глубокие познания в "процессе получения прописки в хате"

У нас никто не кантовался) ты какой стул выберешь с х¥ями или пиками?)

9 минут назад, LisAlisa сказал:

У нас никто не кантовался) ты какой стул выберешь с х¥ями или пиками?)

фи-фи-фи. 
Возьму пики точены, срублю йухи дрочены. Так, что твой мелкий уголовный фольклор тут не катит.  

40 минут назад, Nullus сказал:

фи-фи-фи. 
Возьму пики точены, срублю йухи дрочены. Так, что твой мелкий уголовный фольклор тут не катит.  

Я бы на полу посидела, я умею ноги удобно сворачивать как йоги

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я бы на полу посидела, я умею ноги удобно сворачивать как йоги

У тебя много талантов, мы знаем. Но на "полах" в хате ты долго не проживёшь.

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

Жена у него при мне еще брала их 3оих детей и увозила к родителям, пытаясь как то в свою пользу баланс склонить, он её возвращал.. И продолжал всё равно каждую пятницу в говно и по бл*дям ) Наверное там всё по прежнему. Если только не убил никого и не сел ) 

У меня тоже такой знакомый есть, но он как раз все осознал, я потому и спрашиваю. Теперь гундит, но лямку упрямо тянет. А второй знакомый, да, там все плохо кончилось, там жена осознала)))

И правильно говоришь, жизненный путь пересмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 226

Пропал… что ж теперь делать

2. 226

3. 410

Поля

4. 410

Поля

5. 226

• Создать...