Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

15 минут назад, ивиаиаиа сказал:

В чем блин, проблема знакомства с семьей?  Это ж чисто бытовая хрень, ну забежал сын домой, "папа это катя, катя это папа. Дай полотенце, мы на пляж едем." 

Разные мужчины по-разному к этому относятся. В мае с парнем месяц встречались, он уже меня звал к себе домой, на дачу, на мое возражение, что там мама, говорил, да она супер современная и компанейская, посидим втроем, поболтаем, не парься 

А бывший и через год не познакомил, считал что рано

Я бы парня стала знакомить с родителями минимум через год отношений, мой дом не помойка чтобы туда каждого пихаря приводить

lissh

lissh

13 минут назад, ивиаиаиа сказал:

В чем блин, проблема знакомства с семьей?  Это ж чисто бытовая хрень, ну забежал сын домой, "папа это катя, катя это папа. Дай полотенце, мы на пляж едем." 

Разные мужчины по-разному к этому относятся. В мае с парнем месяц встречались, он уже меня звал к себе домой, на дачу, на мое возражение, что там мама, говорил, да она супер современная и компанейская, посидим втроем, поболтаем, не парься 

Я бы парня стала знакомить с родителями минимум через год отношений 

lissh

lissh

10 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Разные мужчины по-разному к этому относятся. В мае с парнем месяц встречались, он уже меня звал к себе домой, на дачу, на мое возражение, что там мама, говорил, да она супер современная и компанейская, посидим втроем

Я бы парня стала знакомить с родителями минимум через год отношений 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 777

Замужняя

2. 42

Девушка из богатой семьи

3. 42

Девушка из богатой семьи

4. 82

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 40

Возвращение в игру

• Создать...