Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

23 минуты назад, Бунтарка сказал:

Чот я смотрю и не помню, когда я просила давать оценку своей личности, личности своего мужа  и своей семейной жизни.

Пэ иди на х@й. Там тебя заждались Вердикт с Лесли))

Судя по твоим токсичным рекомендациям по ломанию психики детей, и психологическому насилию, тебе место именно там. 

Ну что поделать если на примере твоей же жизнедеятельности прекрасно можно разобрать этот вопрос? ) 

Люди ведь смотрят за тобой, интересуются тобой - чтобы поржать.. Иногда случайным свидетелем их интереса я становился, и кое что слышал.. Видел. Не хотел ни  слышать ни видеть, но приходилось..

И вот не понимаю - как тебе не стыдно, что либо вообще писать на эту тему? ) Как ты не понимаешь что собственный твой путь - полон жестоких ошибок. Непоправимых ) 

Может потому тебя и триггернула так эта тема?  Обидно стало что маму с папой в детстве не слушалась? ) И завидно к тем, кто их слушает и уважает? ) 

Пэ^

Пэ^

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Чот я смотрю и не помню, когда я просила давать оценку своей личности, личности своего мужа  и своей семейной жизни.

Пэ иди на х@й. Там тебя заждались Вердикт с Лесли))

Судя по твоим токсичным рекомендациям по ломанию психики детей, и психологическому насилию, тебе место именно там. 

Ну что поделать если на примере твоей же жизнедеятельности прекрасно можно разобрать этот вопрос? ) 

Люди ведь смотрят за тобой, интересуются тобой - чтобы поржать.. Иногда случайным свидетелем их интереса я становился, и кое что слышал.. Видел. Не хотел ни  слышать ни видеть, но приходилось..

И вот не понимаю - как тебе не стыдно, что либо вообще писать на эту тему? ) Как ты не понимаешь что собственный твой путь - полон жестоких ошибок. Непоправимых ) 

Может потому тебя и триггернула так эта тема?  Обидно стало что маму с папой в детстве не слушалась? ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...