23 минуты назад, Бунтарка сказал:У меня все в порядке с личной жизнью. Счастливая семья, ребенок. Мужа люблю, горжусь, прекрасный семьянин, хорошо зарабатывающий в Германии и содержащий семью.
Меня ничего не триггерит. Но свои психологические границы я нарушать не дам. Ну и относительно психологического насилия, рекомендуемое в отношении ДЕТЕЙ советником данного форума, молчать не буду. Щас пойду подниму вопрос, чтоб тебя сняли с этой должности как крайне токсичного персонажа, позорящего данный ресурс.
Для этого ты из кожи вон лезешь ведя какой то там треш блог толи в твиттере толи еще где, цапаясь там с какими то персонажами нетрадиционной ориентации, пытаясь урвать у них внимание и подписоту? ) И чуть что кричишь, что тебя домогаются и все хотят? Отчаянно и яростно плетёшь интриги.. ) Надеешься привлечь к себе побольше внимания и таким образом изменить свою жизнь? )) Надеешься что если будешь на виду какой то другой мужчина обратит на тебя внимание? )
И настолько это всё важно для тебя, что ты решилась на меня тут накинуться со всей яростью загнанной в угол особы ) Ну это тебе свойственно. Чуть кто где тебя прижмет - бежишь и вопишь, орёшь как потерпевшая.. Караул мол, хулиганы зрения лишают! )) Не первый раз с тобой такое на форуме происходит.
Да только любому стороннему наблюдателю очевидно что ты из себя представляешь - хамоватая, наглая, пьяная хабалка ) Не следящая за своей речью ) Получающая заслуженно и по делу.