Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

13 минут назад, Scroll сказал:

я ей скрин кидал с выпиской и в моих словах у нее не было причин сомневаться думаю

Скрины то сейчас легко подделываются, не такая вещь которой можно верить. 

Я просто думаю, почему она после этого инцидента поехала к маме бывшего, и к бывшему. Как будто её мотивация и интерес к отношениям - угасли.

В любом случае пауза какая то и перерыв в общении, плюс расстаяния - негативно влияют конечно. Эмоции угасают.

Но может что то еще было. Может причины объявления в розыск - участие в какой то драке массовой или еще что - её смутили. Женщины же не очень любят иметь дело с теми кого могут вот так вдруг в розыск объявить. Это же тоже не просто так происходит чаще всего. 

Пэ^

Пэ^

Только что, Scroll сказал:

я ей скрин кидал с выпиской и в моих словах у нее не было причин сомневаться думаю

Скрины то сейчас легко подделываются, не такая вещь которой можно верить. 

Я просто думаю, почему она после этого инцидента поехала к маме бывшего, и к бывшему. Как будто её мотивация и интерес к отношениям - угасли.

В любом случае пауза какая то и перерыв в общении, плюс расстояния - негативно влияют конечно. Эмоции угасают.

Но может что то еще было. Может причины объявления в розыск - участие в какой то драке массовой или еще что - её смутили. Женщины же не очень любят иметь дело с теми кого могут вот так вдруг в розыск объявить. Это же тоже не просто так происходит чаще всего. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

ОЖП изменяет на работе

2. 2 772

Замужняя

3. 92

ОЖП изменяет на работе

4. 313

Поля

5. 313

Поля

• Создать...