Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 36, я преподаватель языков, научная степень, параллельно ДЖ и организатор вечеринок и фестивалей, мадам 23 года, фотограф, живет в Париже, сама из того же города, что и я, во время одного из ее визитов познакомились на вечеринке, после чего продолжили общение, гуляли, ужинали вместе, так продолжалось неделю. она уехала в Париж, продолжали онлайн, среди прочего запланировали совместную поездку в одно из моих любимых мест. за несколько дней по пути на локацию, где мы должны были встретиться, остановилась на несколько дней в городе, у мамы бывшего (как она сама призналась). накануне поездки у меня произошел форс-мажор и я не смогу выехать, сразу ей написал, все вроде ок, давай в другой раз, я поехала назад в Европу.

После того пару недель общения, я решил проблему, из-за которой не приехал, и начали обсуждать новую дату. Она поехала на пару дней в Берлин, потом собиралась в Гамбург, потом в Париж. В какой-то момент пара дней в Берлине превратилась в несколько, потом в неделю и она там зависла, в Гамбург и так далее не поехала.

Общение продолжалось, рассказала что собирается там постричься, попросил показать фото результата, съехала типа стесняюсь, глянь в инста, у меня уже такая короткая была, Артур в этот раз что-то совсем коротко сделал. Я не сразу, но вспомнил, что Артур имя ее бывшего, с которым у нее был красивый роман до меня, они расстались, но она иногда пыталась рассказать какие то истории из их романа, я утилизировал обычно. Я не стал сразу лезть с выяснениями, решил понаблюдать. Еще через дня 3 кидает пару видео с пати в Берлине, где она в компании включая Артура. думаю, неприкольно с одной стороны, но выяснять отношения и кидать претензии онлайн тоже не ОК с другой и выпал на мороз. еще на след день она уже не мне, а в инста кидает пост с ним в Берлине на мотоцикле, в каком то магазине и прочее. Я понял, что лишний и пропал с радаров, не предупредив. Уже на след день она в игривой форме типа как дела, я на морозе, еще через пару дней второй заход, уже не такой игривый, я на след день решил написать "Привет, все хорошо, не нравится твоя новая история, но онлайн обсуждать не буду, пообщаемся вживую лучше", она "Привет, всегда лучше сразу говорить, а не игнорировать, в моем мире возможно только так. В любом случае, спасибо что ответил". 

мой ответ через несколько часов "ОК, захочешь обсудить все вживую-дай знать когда будешь", она "я не знаю когда буду в нашем городе, если хочешь что-то обсудить - можешь позвонить". это было вчера ночью, утром прочитал сообщение, думаю над ли вообще отвечать на такое и не проигрываю ли я партию.

Внутренне состояние нормальное, рваться в бой не планирую, вечером пригласил на ужин другую мадам. Вопрос - можно ил тут выруливать что-то или это будет перекос не в мою сторону и все испортит только? я не против продолжить историю, но, возможно, не адекватно оцениваю ситуацию и тут ничего уже не будет.

спасибо за внимание

Изменено пользователем Scroll (история изменений)

А у вас какой статус отношений? Вы друзья, любовники, парень с девушкой? По рассказу сложилось впечатление, что ни первое, ни второе и ни третье.

• Советник
13 минут назад, Scroll сказал:

но она иногда пыталась рассказать какие то истории из их романа, я утилизировал обычно.

Вот какие то есть вредные установки у мужиков - никогда ничего не знать про бывших бабы. Про её отношения. Сливать такие разговоры. 

Как вот ты с женщиной собираешься иметь дело, влиять на её чувства и даже строить отношения - вынося за скобки столь значимый пласт её жизни, чувств, переживаний? ) 

Очень это ограничивает и делает "небоеспособными" мужчин.

14 минут назад, Scroll сказал:

"Привет, все хорошо, не нравится твоя новая история, но онлайн обсуждать не буду, пообщаемся вживую лучше", она "Привет, всегда лучше сразу говорить, а не игнорировать, в моем мире возможно только так. В любом случае, спасибо что ответил". 

мой ответ через несколько часов "ОК, захочешь обсудить все вживую-дай знать когда будешь", она "я не знаю когда буду в нашем городе, если хочешь что-то обсудить - можешь позвонить". это было вчера ночью, утром прочитал сообщение, думаю над ли вообще отвечать на такое и не проигрываю ли я партию.

Опять тут всё усложняешь и загоняешь сам же себя в угол и практически без боя сдаешь бабу другому. 

Раз она тебя пингует - то в сомнениях, мечется - того выбрать или этого. Тебя или бывшего. 

Но ты сам её толкаешь в руки бывшему.

Тут ещё важно понимать - зачем тебе вообще всё это? Какая цель? Для чего нужна эта девочка? Она тебе сильно нравится или ты об этом не думаешь и для тебя это всё забава и игра? 

• Советник

А бывший там шурует по полной программе. Демонстрирует всячески что баба ему очень нужна.

Маму свою подключил к процессу. 

Баба смотрит на это и ей конечно интересно вот такое, когда она настолько значима, настолько нужна. Что такую кампанию развернули для того чтобы её вернуть. 

Но видимо с бывшим всё же есть какие то проблемы, сомнения.

Потому она на тебя оглядывается. 

И по идее я думаю ты мог бы легко её себе забрать. Еслиб был мотивирован, расторопен и т.д.. И не боялся говорить с ней, обсуждать прямо и открыто что угодно.

в моем понимании, зарождающиеся отношения, на втором свидании был близкий контакт. но трех личных встреч недостаточно, чтобы однозначно про статус говорить

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот какие то есть вредные установки у мужиков - никогда ничего не знать про бывших бабы. Про её отношения. Сливать такие разговоры. 

Как вот ты с женщиной собираешься иметь дело, влиять на её чувства и даже строить отношения - вынося за скобки столь значимый пласт её жизни, чувств, переживаний? ) 

Очень это ограничивает и делает "небоеспособными" мужчин.

Опять тут всё усложняешь и загоняешь сам же себя в угол и практически без боя сдаешь бабу другому. 

Раз она тебя пингует - то в сомнениях, мечется - того выбрать или этого. Тебя или бывшего. 

Но ты сам её толкаешь в руки бывшему.

Тут ещё важно понимать - зачем тебе вообще всё это? Какая цель? Для чего нужна эта девочка? Она тебе сильно нравится или ты об этом не думаешь и для тебя это всё забава и игра? 

нравится, интересно построить отношения, но с таким я раньше не сталкивался, предыдущие дамы бывших не показывали и нет опыта разруливать такие истории 

• Советник
4 минуты назад, Scroll сказал:

нравится, интересно построить отношения, но с таким я раньше не сталкивался, предыдущие дамы бывших не показывали и нет опыта разруливать такие истории 

Тогда попробуй не строить из себя слишком чувствительного и ранимого гражданина очень гордого и независимого и поговори с ней - поговори обстоятельно. 

Хотя конечно ты уже себе порядком подпортил позиции, ослабил - всеми этими морозами и т.д  )

Но попытаться всё ещё можно. 

Только надо не стесняться, не зажиматься. Быть страстным. Дать женщине почувствовать что её хотят, всерьёз, по настоящему, по взрослому. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Забей. Game over. Не правильно выбрал ожп, не под свои нужды и характер.

В твоем случае можно ничего не выяснять, смысла в этом не много. Пока ты свободен, если дама захочет чего нибудь еще то ок, нет так нет, есть другие. Главное не делай себе установку, что эта женщина одна и на всю жизнь, а наслаждаться дальше свободой. 

Можно и не игнорить, что типа всегда рад когда у тебя есть время. А есть ли у тебя время это уже зависит от тебя. 

• Советник
47 минут назад, Scroll сказал:

"я не знаю когда буду в нашем городе, если хочешь что-то обсудить - можешь позвонить".

Т.е сделай как она предлагает - позвони и поговори с ней по телефону. 

Эта поза - мол говорить буду только при личной встрече - она неадекватна. 

Вообще лучше не показывать себя таким излишне сложным, замороченным. 

А ты уже показал - исчез ничего не объяснив и не поговорив. 

Потом вот это вот.

Такие вещи сигналят женщине что с мужчиной трудно будет иметь дело. Что он может где-то в какой то сложной ситуации вот так отморозиться, че то себе придумать своё. От каких-то даже моментов конкуренции за неё устраниться. Которые могут возникать время от времени в любом случае. 

А это всё не надёжный партнёр, это так женщинами ощущается. 

По сути ты делаешь такую ошибку в этих отношениях - не проявляешь здоровой ревности. Мог бы ведь и раньше как только она собралась к маме бывшего, или в Берлин к нему.. Скажем так надавить на неё, дать ей почувствовать что тебя это беспокоит и она тебе нужна.

Такое видео под спойлером посмотри про здоровую и не здоровую ревность. И научись проявлять здоровую ревность. Не надо думать что проявлять ревность и т.д - унизительно и т.п.. 

хм, два противоположных варианта - "забей" и "набери и поговори".

могу ее набрать и пообщаться, корона не упадет, но не знаю какие аргументы могут быть в мою пользу в нынешней ситуации, когда бывший там рядом и с которым она проводит время, а я далеко со всеми выходящими

• Советник
8 минут назад, Scroll сказал:

хм, два противоположных варианта - "забей" и "набери и поговори".

могу ее набрать и пообщаться, корона не упадет, но не знаю какие аргументы могут быть в мою пользу в нынешней ситуации, когда бывший там рядом и с которым она проводит время, а я далеко со всеми выходящими

Если для тебя тут есть какие то варианты, то твои слова о желании отношений и т.д - пустой звук получается ) Просто слова. 

Ну и имей ввиду что здесь на форуме имеют место разные радикально настроенные против женщин и отношений с ними элементы. Которые топят за свободу и одиночество вечные и неприложные ) Если это твой путь - то о чем тут вообще говорить. 

То что не знаешь аргументов в свою пользу - опять же плохо. Опять говорит о твоей низкой мотивации и что не так уж она тебе нравится и не очень ты понял для себя её ценность и полезность. Чем она исключительна, чем она лучше других. Чем она вообще тебе нужна. 

Еслиб хоть что то такое было бы - аргументы у тебя были бы. И ты сам хотел бы ей предложить классные отношения, классную жизнь с тобой и большое будущее. 

Ну и тут опять же всплывают твои прошлые косяки - ничего не знаешь про её бывшего. В чем он еб*нутый. Почему они расстались. Какие проблемы и неудобства он ей доставлял.. Мог бы напомнить ей что вариант это гнилой, если он гнилой. На это упирать. Еслиб знал хоть что то о нём. 

Ну и так то ты можешь в любой момент ей что то предложить, дать причины покинуть берлин и ломануться к тебе - если у тебя есть что предложить ) Пока не очень видно. Пока есть только слова у тебя о том что тебе кто то нравится и ты хочешь отношений. 

Ну а пока можно позвонить, собрать хотя бы информацию, и объяснить свои поступки и переживания. Тоже особо не скрывая их. Что так мол и так, че то загнался из за того что ты тянешься к бывшему а не ко мне. Не знал как в этой сложной ситуации себя вести. Но наверное был не прав - давай всё обсудим. Поговорить с ней про бывшего, про то что у них было, какой он и .тд. 

Автор, а как ты планировал отношения развивать при таких вводных: "Сегодня она здесь, а завтра будет в Осло" (с) ? Такие вводные прямо-таки вопят о формате СО. Встретились раз в месячишку, приятно провели время и разъехались - каждый по своим делам. 

11 минут назад, Scroll сказал:

могу ее набрать и пообщаться, корона не упадет

Получишь отрицательный откат и уважение к тебе , у этой ожп, упадет еще ниже. Хочешь убедиться? Звони.

3 минуты назад, Vnature сказал:

Автор, а как ты планировал отношения развивать при таких вводных: "Сегодня она здесь, а завтра будет в Осло" (с) ? Такие вводные прямо-таки вопят о формате СО. Встретились раз в месячишку, приятно провели время и разъехались - каждый по своим делам. 

после нашей поездки она еще месяц планировала оставаться у нас в городе, рассчитывал на продолжение 

• Советник

А, ну и по названию темы - стоит такое посмотреть, чтобы понять - игнор это вообще максимально бесполезная и вредная вещь

Продолжишь её игнорить, не начнешь с ней общаться - это 100% конец будет. 

1 минуту назад, Scroll сказал:

после нашей поездки она еще месяц планировала оставаться у нас в городе, рассчитывал на продолжение 

Иииии.... Ну, она молодая девка (в писе ветер свищет) с активной жизнью и страстью к перемене мест, ты оседлый, хоть и активничаешь. Разница в возрасте - пропасть. Если бы тебе было за 40, а ей - за 30, тогда, вероятно, имело бы смысл что-то видеть чуть дальше месяца, который она планировала. Но она уже свои планы поменяла, и тебя, автор, в этих планах нет. Позвони - она тебя мягко доднет или как-то иначе съедет: типа, позвоню, когда в следующий раз буду в городе. Вы хоть трахались? Судя по описанию - нет. Если я прав, то ты, бро, изначально во френдзоне. Бороться там не за что, страдать - не из-за чего.   

4 минуты назад, Vnature сказал:

Иииии.... Ну, она молодая девка (в писе ветер свищет) с активной жизнью и страстью к перемене мест, ты оседлый, хоть и активничаешь. Разница в возрасте - пропасть. Если бы тебе было за 40, а ей - за 30, тогда, вероятно, имело бы смысл что-то видеть чуть дальше месяца, который она планировала. Но она уже свои планы поменяла, и тебя, автор, в этих планах нет. Позвони - она тебя мягко доднет или как-то иначе съедет: типа, позвоню, когда в следующий раз буду в городе. Вы хоть трахались? Судя по описанию - нет. Если я прав, то ты, бро, изначально во френдзоне. Бороться там не за что, страдать - не из-за чего.   

то есть продолжать молчание - конец, и набрать ее - конец. так лучше попробовать, нет?

8 минут назад, Scroll сказал:

то есть продолжать молчание - конец, и набрать ее - конец. так лучше попробовать, нет?

А что ты хочешь получить от такого разговора? Подтверждение, что все закончилось? Это от твоего настроя зависит. Я бы на твоем месте позвонил, был бы позитивен, но о будущем никак бы не говорил (кроме общих фраз, типа "будете у нас на Колыме..."). Во-первых, нет оснований для какого-то совместного будущего. Во-вторых, это может породить ненужную неловкость. Почему она ненужная? Потому что вынудит даму что-то говорить. Возможно, не очень приятное для тебя. Тебе это зачем? 

• Советник
1 час назад, Scroll сказал:

"Привет, всегда лучше сразу говорить, а не игнорировать, в моем мире возможно только так. В любом случае, спасибо что ответил". 

Хорошая баба, нравится мне тоже ) Понимаю почему автору она симпатична.

23 годика всего а как уверенно и крепко держится с 36 летним мужиком ) 

Свои границы уверенно отстаивает, отбрасывает жестко эти все игноры его ) 

Глупо будет такую потерять ) 

7 минут назад, Vnature сказал:

А что ты хочешь получить от такого разговора? Подтверждение, что все закончилось? Это от твоего настроя зависит. Я бы на твоем месте позвонил, был бы позитивен, но о будущем никак бы не говорил (кроме общих фраз, типа "будете у нас на Колыме..."). Во-первых, нет оснований для какого-то совместного будущего. Во-вторых, это может породить ненужную неловкость. Почему она ненужная? Потому что вынудит даму что-то говорить. Возможно, не очень приятное для тебя. Тебе это зачем? 

а что я теряю? продолжу молчать - точно конец, ситуация и так не в мою пользу, хочу попробовать. ДОД не боюсь, может наоборот смогу вырулить 

• Советник

накануне поездки у меня произошел форс-мажор и я не смогу выехать, сразу ей написал, все вроде ок

Автор, а что у тебя за форс мажор был? Что такого случилось ради чего пришлось отменить поездку?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, а что у тебя за форс мажор был? Что такого случилось ради чего пришлось отменить поездку?

объявили в розыск по ошибке как раз накануне отъезда, нужно было быстро решать, так как любой случайный патруль мог закрыть. Я сразу ее набрал, объяснил ситуацию и сказал, что поездка переносится, мне нужно время. От нее поддержка, звонила интересовалась как дела, я держал в курсе, закрыл вопрос через неделю где-то. Сообщил ей, она как раз собиралась в Варшаву на съемки и я предложил поездку на конец июля, когда съемки закончатся. Она из Варшавы поехала в Берлин, дальше вы знаете

• Советник
7 минут назад, Scroll сказал:

объявили в розыск по ошибке как раз накануне отъезда, нужно было быстро решать, так как любой случайный патруль мог закрыть

Звучит конечно как байка какая-то. 

Помню у меня знакомый в мск был на свидании с одной девицей, которая в любовницах ходила у одного бизнесмена, и тот когда там хотел как то её слить или отдалить от себя - пичкал её такими байками, мол полиция прессует и т.д ) Потом она это узнала. 

У другого знакомого - тоже не восприняла такую информацию как весомый аргумент пренебрегать ею, а там чувака конкретно бывшие компаньоны по бизнесу пытались задушить и выдавить, натравив на него следствие. )  

В принципе такая история от которой баба напряжется - мужика в розыск объявляют.. На всякие мысли может наталкивать, а по ошибке ли, а может это прогон призванный дать ему время других потрахать? 

Если что то такое реально происходит, нужно очень много слов и страсти в женщину кидать чтобы она точно чувствовала - что нужна тебе. Что это не какие то хитрости мужские. ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Звучит конечно как байка какая-то. 

Помню у меня знакомый в мск был на свидании с одной девицей, которая в любовницах ходила у одного бизнесмена, и тот когда там хотел как то её слить или отдалить от себя - пичкал её такими байками, мол полиция прессует и т.д ) Потом она это узнала. 

У другого знакомого - тоже не восприняла такую информацию как весомый аргумент пренебрегать ею, а там чувака конкретно бывшие компаньоны по бизнесу пытались задушить и выдавить, натравив на него следствие. )  

В принципе такая история от которой баба напряжется - мужика в розыск объявляют.. На всякие мысли может наталкивать, а по ошибке ли, а может это прогон призванный дать ему время других потрахать? 

Если что то такое реально происходит, нужно очень много слов и страсти в женщину кидать чтобы она точно чувствовала - что нужна тебе. Что это не какие то хитрости мужские. ) 

не байка, зачем? чем точнее я опишу тут ситуацию, тем адекватнее видение получу

• Советник

не байка, зачем? чем точнее я опишу тут ситуацию, тем адекватнее видение получу

Да не для нас а для женщины - звучит как байка. 

Пока тебя в троллинге не было поводов подозревать. Тема выглядит как реальная, и твоё поведение выглядит как поведение живого человека переживающего какую то личную драму. 

Только что, Пэ^ сказал:

Да не для нас а для женщины - звучит как байка. 

Пока тебя в троллинге не было поводов подозревать. Тема выглядит как реальная, и твоё поведение выглядит как поведение живого человека переживающего какюу то личную драму. 

я ей скрин кидал с выпиской и в моих словах у нее не было причин сомневаться думаю

• Советник
13 минут назад, Scroll сказал:

я ей скрин кидал с выпиской и в моих словах у нее не было причин сомневаться думаю

Скрины то сейчас легко подделываются, не такая вещь которой можно верить. 

Я просто думаю, почему она после этого инцидента поехала к маме бывшего, и к бывшему. Как будто её мотивация и интерес к отношениям - угасли.

В любом случае пауза какая то и перерыв в общении, плюс расстаяния - негативно влияют конечно. Эмоции угасают.

Но может что то еще было. Может причины объявления в розыск - участие в какой то драке массовой или еще что - её смутили. Женщины же не очень любят иметь дело с теми кого могут вот так вдруг в розыск объявить. Это же тоже не просто так происходит чаще всего. 

Жизнь не статика, а динамика. Поэтому чаще всего то что было раньше может не иметь значения в настоящем.

Прошлое это было и было, сейчас в настоящем у нее прогулки с бывшим. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Скрины то сейчас легко подделываются, не такая вещь которой можно верить. 

Я просто думаю, почему она после этого инцидента поехала к маме бывшего, и к бывшему. Как будто её мотивация и интерес к отношениям - угасли.

В любом случае пауза какая то и перерыв в общении, плюс расстаяния - негативно влияют конечно. Эмоции угасают.

Но может что то еще было. Может причины объявления в розыск - участие в какой то драке массовой или еще что - её смутили. Женщины же не очень любят иметь дело с теми кого могут вот так вдруг в розыск объявить. Это же тоже не просто так происходит чаще всего. 

точной причины поездки к маме я не знаю, показалось неуместным выяснять в тот момент. вспомнил, что это был второй неприятный звонок, первый был когда я ее пригласил на вечеринку у нас в городе, а она с другом пришла, а не сама)) он мой старый знакомый и все такое, но я тогда подумал, что не стал бы с другой дамой приходить, если бы она меня пригласила)

Слуш, автор, а вот поставь себя на место своего друга. Представь себе, что твой друг делится с тобой информацией. Рассказывает тебе, что познакомился с девушкой. А сейчас она изменила свои планы, вместо встречи с ним. Находится в другом городе, катается на мотоцикле со своим бывшим (с которым у нее когда-то, недавно, был страстный роман) и ходит вместе с ним на мероприятия. Ты бы что своему другу посоветовал в такой ситуации? 

2 часа назад, Scroll сказал:

Внутренне состояние нормальное, рваться в бой не планирую, вечером пригласил на ужин другую мадам. Вопрос - можно ил тут выруливать что-то или это будет перекос не в мою сторону и все испортит только?

После ужина со второй мадам сразу станет ясно, правильно поступил или нет. Нужно пробовать, действовать, а не забивать голову перекосами. На следующий день после ужина поймешь, нужна ли тебе первая.

58 минут назад, Scroll сказал:

а что я теряю? продолжу молчать - точно конец, ситуация и так не в мою пользу, хочу попробовать. ДОД не боюсь, может наоборот смогу вырулить 

Ты на главный вопрос ответь: секс был? Если нет, то все эти рассуждения, колебания и сомнения - пустое. Нет у вас ничего и не было. Поэтому и спасать нечего. Мало того, если ОЖП еще до секса начинает использовать мужчину как жилетку, рассказывая ему о своих прошлых несчастных отношениях, то это даже не ред флаг - это огромный дорожный указатель: френдзона. Без всяких объездов. Исключения бывают, если барышня а) не умна; б) психически и эмоционально крайне нестабильна. 

• Советник
5 минут назад, Scroll сказал:

точной причины поездки к маме я не знаю, показалось неуместным выяснять в тот момент. вспомнил, что это был второй неприятный звонок, первый был когда я ее пригласил на вечеринку у нас в городе, а она с другом пришла, а не сама)) он мой старый знакомый и все такое, но я тогда подумал, что не стал бы с другой дамой приходить, если бы она меня пригласила)

Очень много неизвестных. Вообще когда хочешь отношений с женщиной - с ней надо общаться много. Общение это должно быть смелым, глубоким, откровенным. Ты с человеком же серьёзное дело делать собираешься, на годы этим определяя течение и благополучие своей жизни в том числе - и тут лучше не оставлять тёмных пятен с неизвестным. ) А то потом всплывёт что то стрёмное. 

Насчет истории с приходом друга - хз. Всякое может быть, может опасалась, может хотела чтобы поддержка какая то была, или фильтр, прокладка между вами, чтобы ты не напирал а у неё была возможность присмотреться к тебе, может ещё чего. ) Такое, невинное.

У меня как то круче было, девка на 1ом свидании подговорила двух дружков наехать на меня ) Такой стресс тест устроила. Женщины же вообще такие часто, с фантазией кадры, предрасположенные к интригам. ) И им очень важно проверить мужчину, испытать его - увидеть какой он на самом деле в глубине души, когда с него все маски спадают ) 

• Советник

Кстати были мысли что и тебя она испытывает и проверяет этим вояжем к бывшему ) 

Хотя конечно пожалуй это слишком сложно - но всё же вероятности такие есть. 

Ты по крайней мере задёргался и начал сверкать перед ней своими больными гранями, склонностями к игнорам, большим и ранимым ЧСВ и пожалуй даже разочаровывать её ) 

Что решил то в итоге? Будешь звонить и когда? И что будешь там говорить? Как себя вести? Очень не советую строить из себя там в разговоре с ней весёлого и позитивного дурака у которого всё хорошо ) 

11 минут назад, Vnature сказал:

Слуш, автор, а вот поставь себя на место своего друга. Представь себе, что твой друг делится с тобой информацией. Рассказывает тебе, что познакомился с девушкой. А сейчас она изменила свои планы, вместо встречи с ним. Находится в другом городе, катается на мотоцикле со своим бывшим (с которым у нее когда-то, недавно, был страстный роман) и ходит вместе с ним на мероприятия. Ты бы что своему другу посоветовал в такой ситуации? 

буду отвечать по порядку.

тоже наверное сказал бы забей и прекращай с ней общаться. и продолжение было бы такое же как у меня - пауза, попытка показать свою границу, показ ею ее границы вместо этого, тупик и создание темы на форуме))

но я для этого тему и создал, тут более опытная публика и разберется в ситуации лучше меня думаю

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Очень много неизвестных. Вообще когда хочешь отношений с женщиной - с ней надо общаться много. Общение это должно быть смелым, глубоким, откровенным. Ты с человеком же серьёзное дело делать собираешься, на годы этим определяя течение и благополучие своей жизни в том числе - и тут лучше не оставлять тёмных пятен с неизвестным. ) А то потом всплывёт что то стрёмное. 

Насчет истории с приходом друга - хз. Всякое может быть, может опасалась, может хотела чтобы поддержка какая то была, или фильтр, прокладка между вами, чтобы ты не напирал а у неё была возможность присмотреться к тебе, может ещё чего. ) Такое, невинное.

У меня как то круче было, девка на 1ом свидании подговорила двух дружков наехать на меня ) Такой стресс тест устроила. Женщины же вообще такие часто, с фантазией кадры, предрасположенные к интригам. ) И им очень важно проверить мужчину, испытать его - увидеть какой он на самом деле в глубине души, когда с него все маски спадают ) 

Мы много общались, постоянно и про разное, откровенные темы тоже были, коннект чувствовался. причем она держала баланс в общении, не ждала пока я первый начну разговор, делилась фото, видео и так далее. я вел себя аналогичным образом. когда прилетел первый звонок с другом на вечеринке, я не стал выяснять отношения, ходить мимо них с каменным лицом и так далее, но и не лез особо. Историю про маму бывшего я вообще пропустил мимо ушей, мне показалось тогда, что это не очень существенно и надо посмотреть что будет дальше. И когда след звонком было упоминание стрижки у бывшего в Берлине, потом видео с ним и другими после пати, я напрягся и ушел в паузу. Повторюсь, мне тогда показалось неуместным выяснять отношения онлайн, не имея возможности поговорить лично,.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати были мысли что и тебя она испытывает и проверяет этим вояжем к бывшему ) 

Хотя конечно пожалуй это слишком сложно - но всё же вероятности такие есть. 

Ты по крайней мере задёргался и начал сверкать перед ней своими больными гранями, склонностями к игнорам, большим и ранимым ЧСВ и пожалуй даже разочаровывать её ) 

Что решил то в итоге? Будешь звонить и когда? И что будешь там говорить? Как себя вести? Очень не советую строить из себя там в разговоре с ней весёлого и позитивного дурака у которого всё хорошо ) 

мне так тоже в какой то момент показалось, я пропал с радаров, а она кидает пост в инста с бывшим, сториз я ее не смотрел, так подумал, что она специально для меня сделала провокационный пост, предыдущий был 3 месяца назад аж. 

как себя вести я пока не решил - спешить точно не собираюсь.

• Советник
9 минут назад, Scroll сказал:

Мы много общались, постоянно и про разное, откровенные темы тоже были, коннект чувствовался. причем она держала баланс в общении, не ждала пока я первый начну разговор, делилась фото, видео и так далее. я вел себя аналогичным образом. когда прилетел первый звонок с другом на вечеринке, я не стал выяснять отношения, ходить мимо них с каменным лицом и так далее, но и не лез особо. Историю про маму бывшего я вообще пропустил мимо ушей, мне показалось тогда, что это не очень существенно и надо посмотреть что будет дальше. И когда след звонком было упоминание стрижки у бывшего в Берлине, потом видео с ним и другими после пати, я напрягся и ушел в паузу. Повторюсь, мне тогда показалось неуместным выяснять отношения онлайн, не имея возможности поговорить лично,.

Ну вот тебе тут не хватило немного логики, дедукции.

Ну что будет делать мама бывшего? Конечно ссать бабе в уши на тему какой её сынок замечательный и подталкивать её к нему вернуться. 

Если ты смотрел видео про ревность, там правильно говорили что проявление ревности сигналит женщине о её значимости, о её нужности. И это мотивирует её к отношениям с ревнующим её мужчиной. Тебе надо было приревновать её - шумно, громко. Умеренно конечно - но всё равно заметно и существенно. 

А если мужик овощит, типа - О, что? Едешь к маме бывего? Ну ок... Если потом - О, ты уже доехала до бывшего? И гуляешь с ним? Ну уйду в молчанку и обидку.. Это женщине сигналит о том что по большому счёту на неё всем плевать, и она не нужна. Кроме того может сигналить о том что мужчина склонен быть омежкой. И нет в нём пыла, нет жара. Нет и страсти к ней. 

Если нет возможности лично выяснять отношения - нет проблем сделать это по телефону хотя бы. Или по видеосвязи. 

9 минут назад, Scroll сказал:

мне так тоже в какой то момент показалось, я пропал с радаров, а она кидает пост в инста с бывшим, сториз я ее не смотрел, так подумал, что она специально для меня сделала провокационный пост, предыдущий был 3 месяца назад аж. 

Ну это хорошо на самом деле - если для неё он средство. А ты цель. Это хорошо.

Если всё так, то если сейчас не тупить и начать действовать правильно - можно всё наладить. 

• Советник

и что посоветуешь? 

Давно уже посоветовал - звони. Посмотрим что у тебя получится сделать ) Плохо ты конечно готов к звонку, но что то тебе здесь написали, немного мозги промыли. Шанс есть преуспеть. ) 

1 час назад, Vnature сказал:

Ты на главный вопрос ответь: секс был? Если нет, то все эти рассуждения, колебания и сомнения - пустое. Нет у вас ничего и не было. Поэтому и спасать нечего. Мало того, если ОЖП еще до секса начинает использовать мужчину как жилетку, рассказывая ему о своих прошлых несчастных отношениях, то это даже не ред флаг - это огромный дорожный указатель: френдзона. Без всяких объездов. Исключения бывают, если барышня а) не умна; б) психически и эмоционально крайне нестабильна. 

не было, но на втором свидании максимальная кинестетика, почти прожал.

по жилетке - не согласен, она скорее позитивно про историю с бывшим рассказывала

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Вообще лучше не показывать себя таким излишне сложным, замороченным. 

Мне как-то одна ОЖП сказала, что принципиальность - это плохое качество... к чему я это, ах да, швабра ещё та была)

Девушка ТСа живёт у бывшего, гуляет с бывшим, тусуется с бывшим, и ~100% что спит с бывшим. Смысл тут какие-то действия предпринимать вообще, ещё и автору говорить типа это он слишком сложный)

upd:

12 минут назад, Scroll сказал:

не было, но на втором свидании максимальная кинестетика, почти прожал.

Не дожал в нужный момент + расстояние, скорее всего там уже всё сухо как в Сахаре

Изменено пользователем ivans00 (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, ivans00 сказал:

Мне как-то одна ОЖП сказала, что принципиальность - это плохое качество... к чему я это, ах да, швабра ещё та была)

Девушка ТСа живёт у бывшего, гуляет с бывшим, тусуется с бывшим, и ~100% что спит с бывшим. Смысл тут какие-то действия предпринимать вообще, ещё и автору говорить типа это он слишком сложный)

С чего ты взял что она 100% спит с бывшим? ) У меня на консультациях бывали и есть ребята, бывшие, с которыми гуляют но не спят уже несколько месяцев ) И довольно медленно там идет продвижение к восстановлению секса в отношениях. 

Я бы даже сказал там шанс на то что они спят это 1% ) Это баба легкомысленная бл*дь должна быть, чтобы спать с бывшим, при этом дёргать и провоцировать внимание от нового, написывать ему. 

спит или нет, но я бы не стал так делать, это все равно близость. я с бывшими не общаюсь, фото с ними удаляю из соцсетей и случайно с ними фото или видео другим дамам не кидаю

в общем, только @Пэ^ против всех и за контакт с мадам

20 минут назад, Пэ^ сказал:

С чего ты взял что она 100% спит с бывшим?

4 часа назад, Scroll сказал:

они расстались, но она иногда пыталась рассказать какие то истории из их романа

1) Периодически вспоминает

4 часа назад, Scroll сказал:

пару видео с пати в Берлине, где она в компании включая Артура

2) Находится на "пати", где вероятно есть алко, а как всем известно, пьяная баба, кхм, не хозяйка
3) Постит сторисы с ним в инст и т.д.
Можно конечно предположить что этот бывший во френдзоне\сервис зоне. Но. Не будет девушка столько времени\активностей уделять незначимому "другу", тем более на такой короткой дистанции. Так что скорее всего, бывший никакой не бывший, а нынешний. А автор своими ухаживаниями добавил блеска к короне девушки, и только лишь.

И сейчас ОЖП разводит автора на то, чтобы он ей позвонил\подобивался её, после чего можно будет слить окончательно

• Советник
Только что, Scroll сказал:

спит или нет, но я бы не стал так делать, это все равно близость. я с бывшими не общаюсь, фото с ними удаляю из соцсетей и случайно с ними фото или видео другим дамам не кидаю

Ну ты тоже придумал, сравнивать себя, мужчину - с женщиной. :lol:

Это им же свойственно держать пул поклонников, среди которых бывшие, френдзона, сервис зона и т.д. 

И это нормально, когда у бабы такое есть. И когда в не внятных и с мутной перспективой отношениях она где то с кем то из таких поклонников светится. ) 

Тем более когда ей надо пошевелить какого то мужика, который где то там лежит овощем на грядке и не ясно хочет её или нет ) 

2 минуты назад, ivans00 сказал:

1) Периодически вспоминает

2) Находится на "пати", где вероятно есть алко, а как всем известно, пьяная баба, кхм, не хозяйка
3) Постит сторисы с ним в инст и т.д.
Можно конечно предположить что этот бывший во френдзоне\сервис зоне. Но. Не будет девушка столько времени\активностей уделять незначимому "другу", тем более на такой короткой дистанции. Так что скорее всего, бывший никакой не бывший, а нынешний. А автор своими ухаживаниями добавил блеска к короне девушки, и только лишь.

И сейчас ОЖП разводит автора на то, чтобы он ей позвонил\подобивался её, после чего можно будет слить окончательно

Это нормально, вспоминать прошлый опыт отношений. Рефлексировать. Думать над проблемами и ошибками которые привели к неудачам. Сравнивать нового и бывшего. Что то новому вкидывать на тему бывшего и смотреть как он будет оценивать и трактовать такие ситуации чтобы понять - новый лучше или не лучше? 

По поводу времени которое она там проводит - так она в его городе, в чужом для себя городе. И она женщина - естественно ей там нужно сопровождение, защита и т.д. Естественно она будет проводить ВСЁ время в компании того кого знает, и того кто за ней присматривает. 

Это не значит что она будет платить ему за это сексом. 

• Советник
7 минут назад, Scroll сказал:

Ты конформист? )

Для тебя важна логика, факты, истина? 

Или голос окружающих? 

Это важно, просто конформисты это такие люди которым в отношениях практически не светит успех ) Очень важная черта - быть тем на кого никто не оказывает влияние. А ты практически с начала темы всё норовишь под чье то влияние попасть ) Желательно в такую группу влиться - где количеством берут, а не качеством? ) 

В таком вот видео, про эксперименты над детьми в СССР эта тема хорошо разобрана ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это им же свойственно держать пул поклонников, среди которых бывшие, френдзона, сервис зона и т.д. 

И это нормально, когда у бабы такое есть

Это свойственно, но это не нормально. Ибо в случае мало-мальских недопониманий, уже стоит очередь веток на которые можно перепрыгнуть, это ж бред) я уже молчу что весь этот хоровод нужно поддерживать пряником периодически.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

о поводу времени которое она там проводит - так она в его городе, в чужом для себя городе.

Я думаю, если ТС ей позвонит, она что-нибудь такое и выдаст.. только вот я не верю, что в Берлине, в одном из крупнейших городов ЕС, нет возможности найти никакую компанию, кроме как с бывшим. Тем более у девушки, которая по описаниям автора, мотается по всем окрестным гео без проблем, т.е. она явно не застенчивая домоседка.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не значит что она будет платить ему за это сексом. 

Хорошо... вот эпизод с тусовками выглядит так: из клуба выходит парочка, у которых в недалёком прошлом, был красивый роман (цитата автора). Идут после пати, коктейли были супер, уже обоих неплохо вставило, явно хочется продолжения вечера. Но, расходятся по сторонам и едут по домам) я даже теоретически это представить не могу

бывший кстати известный парикмахер, известный в Берлине, "underground celebrity" можно сказать) местные друзья-подруги и веселье конечно

именно к нему нужно было поехать в Берлин стричься конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Фродо идёт к Ородруину

2. 12

Я и соседка

3. 12

Я и соседка

4. 25

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 5

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...