Игнор не на пользу, game over?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
541
Поля
Да ладно можешь даже не пытаться оправдываться и объясняться ) Слился там под чистую. Быстро скатился в истерики, топал ножками что то всё.. Не помогло. В итоге перестал отвечать, начал жаловаться что-то всё.. Даже пытался Толстого и Достоевского себе в помощь призвать - но и с ними сел в лужу ) Такой кадр это просто ппц, песня ) -
541
Поля
С чего ты решил что я проиграл ? Я просто перестал заниматься ананизмом. Тк в споре рождается истина, но с тобой там ей и не пахло, одно выворачивание фактов, да демагогия. Мне даж цитаты стало лень искать...а теперь я читаю и вижу, что ты собственно во всех темах так делаешь, что глаз цепляется. И если я еще в чем то мог сомневаться, то тут мои сомнения полностью развеялись. Прям себя описал -
541
Поля
Какого же жалкого персонажа ты рисуешь.. Зачем, чтобы он аутентичностью обладал тфнской? ) Чтобы тебя меньше обвиняли в том что ты тролль? ) Отказала одна баба и он всё - в спячку впадает. В обиду на весь мир.. На зло бабушке отморожу ушки.. Вместо того чтобы найти другую бабу - он будет спать ) Но ты палишься.. Потом этот персонаж у тебя вдруг становится дерзким, хамит женщинам здесь, хамит пользователям и т.д ) Понимаешь ты не можешь качественно играть, ты безумен. Твой собственный разум он хаотичен, мечется от одного к другому. На него легко влиять, его легко выбивать из р -
541
Поля
Дарина слилась, сегодня не отвечала весь день. Чувствую себя неудачником, в зал не пошел, приду буду спать -
541
Поля
Раз уж решил поделиться личным опытом, то не надо прятаться за ии)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.