Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

Всем привет!

Общаюсь с девчонкой. Идёт на контакт, общаемся на перерывах между работой, но замечаю её эмоциональные перемены сильные. В начале общения может быть дружелюбной, залипать взглядом на меня, смотреть с симпатией. Минут через 20 уже может начать игнорировать вопросы, как-то быть холодной. Есть основания предположить, что нестабильная психика и она в течение часа может успеть меня немного идеализировать и потом ещё успеть обесценить. 

Конкретно в тот день я даже сам испугался  от такой её перемены настроения. Даже моя психика чуть пошатнулась, когда за 20 минут от милой девочки принцессы она стала холодной снежной королевой, отвечающей почти что на отвали и отводящей взгляд в сторону.

Если что ей 20. 

Друзья говорят забить и не разбираться с этим всем. Искать кого-то старше.

Но конкретно к этой тян есть интерес + интересно разобраться в таком поведении.

Почему я поднимаю эту тему и не ищу кого-то стабильного?

Во-первых, сам подзалип на эти эмоции и приятно кататься на этих качелях.  (Понимаю, что это нездоровая фигня тоже, но пока это данность)

Во-вторых, азарт и интерес имеется, как вырулить эту ситуацию. Понять психологию нестабильных молодых тян и как можно впринципе эти эмоциональные штормы направлять в нужное русло.

В-третьих, внешне эта тян приятна мне.

В-четвёртых, я специально никого не ищу, а эта тян просто оказалось случайно поблизости и завязался контакт.

У кого-то был опыт таких эмоциональных перепадов течение 20, 30 минут?

DeanWinchester

DeanWinchester

Всем привет!

Общаюсь с девчонкой. Идёт на контакт, общаемся на перерывах между работой, но замечаю её эмоциональные перемены сильные. В начале общения может быть дружелюбной, залипать взглядом на меня, смотреть с симпатией. Минут через 20 уже может начать игнорировать вопросы, как-то быть холодной. Есть основания предположить, что нестабильная психика и она в течение часа может успеть меня немного идеализировать и потом ещё успеть обесценить. 

Конкретно в тот день я даже сам испугался  от такой её перемены настроения. Даже моя психика чуть пошатнулась, когда за 20 минут от милой девочки принцессы она стала холодной снежной королевой, отвечающей почти что на отвали и отводящей взгляд в сторону.

Если что ей 20. 

Друзья говорят забить и не разбираться с этим всем. Искать кого-то старше.

Но конкретно к этой тян есть интерес + интересно разобраться в таком поведении.

Почему я поднимаю эту тему и не ищу кого-то стабильного?

Во-первых, сам подзалип на эти эмоции и приятно кататься на этих качелях. 

Во-вторых, азарт и интерес имеется, как вырулить эту ситуацию. Понять психологию молодых тян.

В-третьих, внешне эта тян приятна мне.

В-четвёртых, я специально никого не ищу, а эта тян просто оказалось случайно поблизости и завязался контакт.

У кого-то был опыт таких эмоциональных перепадов течение 20, 30 минут?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Жениться или не жениться

2. 62

Оцените внешность

3. 7

Сколько обходится женская красота в месяц?

4. 25

Уйти или остаться

• Создать...