Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Попала в ситуацию, возможно, типичную: мужчина не пишет после близости. Но ситуация с рядом нюансов. Хочется узнать мнение со стороны: можно ли тут что-то исправить.

Знакомый, который мне давно нравился, запостил в сторис, мол, кто хочет с ним пойти на мероприятие. Я написала ему и мы встретились.

Мы уже знакомы некоторое время, всегда неплохо общались.

Мы зашли в пару баров, он меня угощал. А потом предложил пойти к нему. Мы слушали музыку, болтали. Постепенно стали друг друга касаться и целоваться. Дальше я дело в тот вечер не пустила: вообще не была ни в чем уверена.

Мне показалось, что он чуть чем-то разочарован: возможно, моим зажатым настроением. Но есть и дурные мысли: может, такие эмоции вызывает не самая любимая девушка. Он говорил, что я могу остаться ночевать, но я поехала домой.

На след. день встречаемся снова, потому что он забыл у меня в сумке свою вещь.

Я сразу же спрашиваю, куда он собирается. Он говорит «не знаю пока», спрашивает у меня, я говорю, что уже дел нет на сегодня.

Мы едем к нему, там все повторяется, но заходит дальше. Но я веду себя по-дурацки: надела красивое белье, но стала ломаться; трогать меня за интимные места нельзя, но можно. Случился петтинг с его стороны. Я спросила, есть ли презервативы, но сказала, что не будем:/ Отказалась от его оральных ласк… Он сказал, что меня хочет. 

В какой-то момент я решила, что надо как-то обозначить своё отношение к нему и сказала, что мне нравится проводить с ним время. Он спрашивает «значит я вызываю в тебе эмоции». Я испугалась его вопроса и ответила «я так глубоко не анализировала». Он: «ну мы ничего такого не делаем особенного, смотрим фильмы, пьём пиво… (типа что значит он вызывает эмоции) Я растерялась и промолчала.

Он сказал, что могу остаться на ночь, потому что было уже поздно, что могу лечь на диване или с ним. Я подумала, что раз есть вариант на диване, значит непросто так и надо выбрать его, чтоб не напрягать человека.

С утра он накормил меня завтраком, спросил, пойду ли я с ним или буду оставаться. Я удивилась и пошла с ним. Вроде говорили о чем-то, но как и раньше в эти дни, мне казалось иногда, что я его раздражаю. Я чего-то очень много показывала, рассказывала эти дни - может, перегрузила его. Может, я проснулась несвежей - кто знает… Он спросил с утра «всё в порядке» - а я всё думала, что меня само пространство просто выпихивает. Сказала ему, отчасти в шутку: «Только проснулась - уже устала». Он говорит: «Сочувствую». Проехались на общественном транспорте, пожелали друг другу хорошего дня…

Прошло почти 2 дня: он поставил лайк мне на сторис, я сбросила картинку - на которую он поставил лайк. Всё.

Наверное, говорят, что «не зацепила» в таких случаях.

Что делать? У меня уже не первый раз в жизни такое: пока я себе разбираюсь, хочу я или не хочу чела, что к чему - обнаруживаю себя уже совершенно влюбленной и разбитой  И потом сижу и думаю, как надо было себя вести… Болен раскованно или наоборот, зачем я трещала без умолку…

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони )  Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной )  Я знаю как п*здят м

Автор, сколько вам лет ?  Секса же не было , как я поняла ?  Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс.  В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Са

Просто этого не сделать никак. Тонкие и сложные процессы.  И парниша такой - крепкий орешек. Такого щёлкнуть нужны зубы крепкие и заточенные.  Нужно быть безжалостной, уверенной в себе, мощн

Автор, а вы сами то чего хотели? В вашем рассказе недостаток субъектности - он хотел, он позвал, он предложил, накормил, сказал что хочет... Вы то сами чего хотели от вашего общения с этим парнем? Где вообще вы, ваши планы,ваши желания и интересы во всей этой истории?

Изменено пользователем vozduh (история изменений)
14 minutes ago, vozduh said:

Автор, а вы сами то чего хотели? В вашем рассказе недостаток субъектности - он хотел, он позвал, он предложил, накормил, сказал что хочет... Вы то сами чего хотели от вашего общения с этим парнем? Где вообще вы, ваши планы,ваши желания и интересы во всей этой истории?

Но это же я ответила на его сторис, я на следующий день стала спрашивать о планах на вечер… Сказала что мне нравится с ним проводить время…

Я очень боюсь проявлять инициативу, потому что я не знаю меры…  Я уже чувствую, что в дисбалансе. Не дай бог сорвет крышу.

Я хотела бы с ним постоянного контакта, хотела бы зацепить…

Я уже слышала однажды как он одной девочке говорил, что у них не было отношений, мол не ходи за мной.

Но там история была очень жалкая. Она просто не давала ему проходу, хотя люди взрослые все…

И я зная, что мне тоже такое свойственно, очень боюсь…

1 час назад, Гость22 сказал:

Попала в ситуацию, возможно, типичную: мужчина не пишет после близости. Но ситуация с рядом нюансов. Хочется узнать мнение со стороны: можно ли тут что-то исправить.

Знакомый, который мне давно нравился, запостил в сторис, мол, кто хочет с ним пойти на мероприятие. Я написала ему и мы встретились.

Мы уже знакомы некоторое время, всегда неплохо общались.

Мы зашли в пару баров, он меня угощал. А потом предложил пойти к нему. Мы слушали музыку, болтали. Постепенно стали друг друга касаться и целоваться. Дальше я дело в тот вечер не пустила: вообще не была ни в чем уверена.

Мне показалось, что он чуть чем-то разочарован: возможно, моим зажатым настроением. Но есть и дурные мысли: может, такие эмоции вызывает не самая любимая девушка. Он говорил, что я могу остаться ночевать, но я поехала домой.

На след. день встречаемся снова, потому что он забыл у меня в сумке свою вещь.

Я сразу же спрашиваю, куда он собирается. Он говорит «не знаю пока», спрашивает у меня, я говорю, что уже дел нет на сегодня.

Мы едем к нему, там все повторяется, но заходит дальше. Но я веду себя по-дурацки: надела красивое белье, но стала ломаться; трогать меня за интимные места нельзя, но можно. Случился петтинг с его стороны. Я спросила, есть ли презервативы, но сказала, что не будем:/ Отказалась от его оральных ласк… Он сказал, что меня хочет. 

В какой-то момент я решила, что надо как-то обозначить своё отношение к нему и сказала, что мне нравится проводить с ним время. Он спрашивает «значит я вызываю в тебе эмоции». Я испугалась его вопроса и ответила «я так глубоко не анализировала». Он: «ну мы ничего такого не делаем особенного, смотрим фильмы, пьём пиво… (типа что значит он вызывает эмоции) Я растерялась и промолчала.

Он сказал, что могу остаться на ночь, потому что было уже поздно, что могу лечь на диване или с ним. Я подумала, что раз есть вариант на диване, значит непросто так и надо выбрать его, чтоб не напрягать человека.

С утра он накормил меня завтраком, спросил, пойду ли я с ним или буду оставаться. Я удивилась и пошла с ним. Вроде говорили о чем-то, но как и раньше в эти дни, мне казалось иногда, что я его раздражаю. Я чего-то очень много показывала, рассказывала эти дни - может, перегрузила его. Может, я проснулась несвежей - кто знает… Он спросил с утра «всё в порядке» - а я всё думала, что меня само пространство просто выпихивает. Сказала ему, отчасти в шутку: «Только проснулась - уже устала». Он говорит: «Сочувствую». Проехались на общественном транспорте, пожелали друг другу хорошего дня…

Прошло почти 2 дня: он поставил лайк мне на сторис, я сбросила картинку - на которую он поставил лайк. Всё.

Наверное, говорят, что «не зацепила» в таких случаях.

Что делать? У меня уже не первый раз в жизни такое: пока я себе разбираюсь, хочу я или не хочу чела, что к чему - обнаруживаю себя уже совершенно влюбленной и разбитой  И потом сижу и думаю, как надо было себя вести… Болен раскованно или наоборот, зачем я трещала без умолку…

Автор, сколько вам лет ? 
Секса же не было , как я поняла ? 

Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс. 

В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Сам объявится , у него же с тобой незаконченное дело осталось. 

А тебе совет :  если ты не готова , то и не нужно это делать лишь потому , что этого хочет он. Ты не обязана.  Я бы , например , подождала , посмотрела как он будет относиться , что делать для тебя , чтобы понять нужна ты ему или нет.  
и второе - свидания у парня дома такая себе затея, лучше пусть пока все будет на нейтральной территории . 

Пс: автор, и все с тобой ок , не надо вбивать себе в голову , что ты как-то себя не так повела . Правда , все норм . 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
  • Советник

В какой-то момент я решила, что надо как-то обозначить своё отношение к нему и сказала, что мне нравится проводить с ним время. Он спрашивает «значит я вызываю в тебе эмоции».

Типок видишь циничный, и привыкший видимо к тому что девчонки за ним бегают. И ему нравится эта власть, он упивается этой властью, как женщина.

Это очень плохая черта для мужчины - когда он упивается властью, упивается слабостью которую к нему питают.

И не гнушается этим пользоваться. 

Это говорит о том что он полон комплексов, и он болен.

Это плохой партнёр для отношений. 

Тебе наверное лет мало еще совсем? 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это говорит о том что он полон комплексов, и он болен.

Это плохой партнёр для отношений. 

Извиняюсь что встреваю в разговор :

но как вы сделали подобный вывод не зная элементарных вещей ?  

Таких как возраст участников, наличие различных мезальянсов, как вообще они связаны (работа, общие знакомые...), предыдущий опыт отношений...и много всего о чем автор не сообщила.

Удивляет такая категоричность.

• Советник
40 минут назад, Гость22 сказал:

Цепляют те - кто выше. Кто лучше. 

А не те которые готовы расстелиться тут же тогда, когда ты еще этого и не стоишь. Когда ты человек-г*вно. И ты сам это о себе знаешь. И когда видишь что перед тобой, г*вном, какая то дамочка стелится - совсем её уважать не будешь. 

Тебе надо адекватно начать оценивать этого товарища. Понять что он плох, жалок, никчёмен. 

Начать над ним подтрунивать, начать его потролливать. 

Тогда и зацепишь.. Но тебе этого и не надо на самом деле ) Зачем такой вообще нужен? Воспитывать его, жизни учить. Тебе что мамочкой хочется быть в отношениях? 

Ребят, видела вопрос про возраст. Нет, я взрослая, чуть его старше. Нам по +\- 30 лет

9 minutes ago, Пэ^ said:

Тебе наверное лет мало еще совсем? 

9 minutes ago, Пэ^ said:

Это очень плохая черта для мужчины - когда он упивается властью, упивается слабостью которую к нему питают.

В то же время у него есть друзья девчонки, с которыми он бережно обращается. И, как он сказал мне, учился среди девчонок и они были ка сестры, может, трындит, но как будто без интима с ними обходился.

Но парень видный - это факт.

• Советник
1 минуту назад, мерзик сказал:

Извиняюсь что встреваю в разговор :

но как вы сделали подобный вывод не зная элементарных вещей ?  

Таких как возраст участников, наличие различных мезальянсов, как вообще они связаны (работа, общие знакомые...), предыдущий опыт отношений...и много всего о чем автор не сообщила.

Удивляет такая категоричность.

Ну так написано же чёрным по белому ) 

вот

36 минут назад, Гость22 сказал:

Я уже слышала однажды как он одной девочке говорил, что у них не было отношений, мол не ходи за мной.

Трахал какую то наивную дурёху которая голову от него потеряла.. А потом брезгливо отодвигал от себя, цинично и жестоко - кончиком своего ботинка ) 

И с автором он также обращается, эти его слова очень много значат, этот его вопрос - "Значит ты испытываешь ко мне эмоции?"

Для него не значат эти эмоции ничего. Он уже видел женщин которые испытывали к нему эмоции. Ему пох*й на это глубоко ) Он даже смеется над этим, над такой женской слабостью. Пользуется ею. Трахает таких.. А потом говорит им безжалостно - не бегай за мной, у нас не было отношений, я просто имел тебя ) 

Это максимально гнилой типок ) 

Что я таких не видел что ли? ))

14 minutes ago, Sandrа said:

Секса же не было , как я поняла ? 

Был петтинг, но я ничё не делала.

Отказалась от предложения оральных ласк…

Ну такое, как будто бы в шаге от секса…

• Советник
2 минуты назад, Гость22 сказал:

Ребят, видела вопрос про возраст. Нет, я взрослая, чуть его старше. Нам по +\- 30 лет

Ну по сознанию всё равно такая, нежная и трепетная лань юная ) Уязвимая и не стабильная.. Склонная залипать ) 

3 минуты назад, Гость22 сказал:

В то же время у него есть друзья девчонки, с которыми он бережно обращается. И, как он сказал мне, учился среди девчонок и они были ка сестры, может, трындит, но как будто без интима с ними обходился.

Но парень видный - это факт.

Ну бывает и такое. Когда одни игрушки нужны для дружбы и чего то еще. Другие игрушки нужны для член почесать ) 

Главное то это - как он ведёт себя с половыми партнёршами. ) 

Видный парень - часто испорченный, избалованный. 

И твой - таков. 

Пока ты его идеализируешь и превозносишь.

Пока сама из своих комплексов и жажды заполучив такого - поверить в себя наконец то, с чем у тебя видимо проблемы, проблемы с самооценкой и депрессивностью.

То хорошего не будет. 

Не стоит тебе гоняться за этим блестящим мальчиком. Это лёгкая, но скользкая дорожка - чтобы в себя поверить. 

Выбери лучше какой то более длинный и сложный путь. Приведи себя в порядок, научись себя любить. Собой гордится. Сделай себя такой кому не нужен блестящий видный парень, чтобы уважать себя ) 

И тогда только таких как он, начнешь как орешки щёлкать. 

А сейчас - ты там только обожжешься, пропадёшь.

Он тебя обидит, растопчет. Ничего от тебя не оставит. Он циничен, безжалостен. И как женщина - склонен упиваться властью ) 

4 minutes ago, Пэ^ said:

Трахал какую то наивную дурёху которая голову от него потеряла.. А потом брезгливо отодвигал от себя, цинично и жестоко - кончиком своего ботинка

Вот тут вообще не понятно… Ее в тот вечер вообще было не жалко, очень хотелось, чтоб она взяла себя в руки…

Он мне сказал, что у них с ней что-то было, но тогда она рассталась ещё с другим парнем и её все это поднакрыло - она стала его сталкерить.

А продолжение истории он мне расскзал: мол, он бежал по лестнице, уже не очень трезвый, она схватила его за руку, он рванул вниз, она ударилась о лестницу, полилась кровища и она стала обвинять его, что он её ударил.

2 minutes ago, Пэ^ said:

Ну по сознанию всё равно такая, нежная и трепетная лань юная ) Уязвимая и не стабильная.. Склонная залипать ) 

Это правда.. Куча лет в терапии, неглупая, симпатичная, со своим жильём и кучей интересов. Это всё - пока не появится «Он»…

• Советник
Только что, Гость22 сказал:

Вот тут вообще не понятно… Ее в тот вечер вообще было не жалко, очень хотелось, чтоб она взяла себя в руки…

Он мне сказал, что у них с ней что-то было, но тогда она рассталась ещё с другим парнем и её все это поднакрыло - она стала его сталкерить.

А продолжение истории он мне расскзал: мол, он бежал по лестнице, уже не очень трезвый, она схватила его за руку, он рванул вниз, она ударилась о лестницу, полилась кровища и она стала обвинять его, что он её ударил.

Ну видимо с другим она рассталась из за него. 

А тут ей с его стороны прилетело - нахер ты с ним рассталась? Я твоим парнем не буду..

Вот у девки крыша и потекла на фоне этого ) 

Представь себя на её месте, у тебя парень.. Пусть не очень ок он и не очень нравится - но стабильность какая то есть. 

И ты ради этого товарища бросаешь парня, чтобы от него услышать - да пошла ты, ты мне не нужна ) 

Тут тоже стала бы бегать за ним, а потом и обвинять его в чём угодно.. Лишь бы козла хоть как то наказать ) 

Just now, Пэ^ said:

Ну видимо с другим она рассталась из за него. 

А тут ей с его стороны прилетело - нахер ты с ним рассталась? Я твоим парнем не буду..

Вот у девки крыша и потекла на фоне этого ) 

Представь себя на её месте, у тебя парень.. Пусть не очень ок он и не очень нравится - но стабильность какая то есть. 

И ты ради этого товарища бросаешь парня, чтобы от него услышать - да пошла ты, ты мне не нужна ) 

Тут тоже стала бы бегать за ним, а потом и обвинять его в чём угодно.. Лишь бы козла хоть как то наказать ) 

Тут вы конечно понакрутили - этого вы знать не можете. И я не знаю.

Но почему-то не вызывает сочувствия та девочка. Может, это мизогиния. 

• Советник

Тут вы конечно понакрутили - этого вы знать не можете. И я не знаю.

Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони ) 

Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной ) 

Я знаю как п*здят мужчины, как они ловко пытаются избегать ответственности.

И твой, рассказывая тебе эту историю - конечно же прип*здел. Чтобы выглядеть в ней - невинным ) 

Типа просто на девочку навалилось.. Просто у неё психика не выдержала ) Это не я её доканал.. А так получилось ) 

И по её реакции - тоже выводы легко делаются. Она явно рассчитывала от него на что то. И действует как та, которую жестко кинули. 

4 минуты назад, Гость22 сказал:

Это нормально ) вы женщины друг дружку часто не любите. Конкуренция и все дела ) 

Просто ты на её месте можешь скоро оказаться ) 

Если за ум не возьмешься. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
41 minutes ago, Sandrа said:

Пс: автор, и все с тобой ок , не надо вбивать себе в голову , что ты как-то себя не так повела . Правда , все норм . 

Спасибо за поддержку!

А то, что вы написали неготова - а я не понимала. Там где была неготова - сказала твердое «нет»… В остальном ну вот такое чувство, что я хотела, чтоб меня продавили. Потому что очень хотелось тепла от кого-то мне симпатичного. Но я забыла, что мозги обязательно догоняют потом…

Я ему так и сказала в какой-то момент в кровати - мол, мозги… надо подумать

А может правда отчасти и в том, что никто б не стал за мной ухаживать и проявляться и так далее - я даже о таком и не мечтала. А может и не надо мне.

Но чтоб мне стелили чистую постельку и кормили, включали песенки - этого бы хотелось на регулярной основе…

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
5 minutes ago, Пэ^ said:

И твой, рассказывая тебе эту историю - конечно же прип*здел. Чтобы выглядеть в ней - невинным ) 

Ну может - не знаю

Нл вот про родителей своих хорошо говорил. И я краем глаза увидела очень милое сообщение от мамы, даже прифигела, что как-то он со мной так жестковато общается, а тут мама такая теплая… Ещё из наблюдений я так поняла, что ему нравится, что я довольно флегматичная.

Сейчас подумала, что реально от нескольких девчонок слышала про его доброту. Моя подруга вообще считает, что ему не до девушек - хотя вроде из отношения его соседа, мне показалось, что у них там бывает sex’n’drugs’n’rocknroll..

• Советник

В какой-то момент я решила, что надо как-то обозначить своё отношение к нему и сказала, что мне нравится проводить с ним время. Он спрашивает «значит я вызываю в тебе эмоции». Я испугалась его вопроса и ответила «я так глубоко не анализировала». Он: «ну мы ничего такого не делаем особенного, смотрим фильмы, пьём пиво…

Вообще чтобы было понимание ) 

Нормальная мужская реакция, того, кто искренне позитивно относится к девушке будет такой на фразу девушки - мне нравится проводить время с тобой.

Он скажет - Ты мне тоже нравишься, мне с тобой классно, и я думаю у нашей с тобой истории есть отличные перспективы и классное будущее.

Ибо ясно как божий день, что когда женщина говорит такое - чего она на самом деле хочет ) 

И ты либо даешь ей это, либо нет.

Либо как этот товарищ заранее пути отхода строишь - ничего особенного не происходит, мы просто пьем пиво, смотрим фильмы. Типа ни на что не рассчитывай ) 

И тут автор не твоя вина в том что к тебе так относятся. Дело не в том что ты какая то не такая, не привлекательная или ещё что то ) 

Просто мужчина такой ) Это его проблема, его изъян. 

32 minutes ago, Пэ^ said:

Цепляют те - кто выше. Кто лучше. 

А не те которые готовы расстелиться тут же тогда, когда ты еще этого и не стоишь.

Кстати я подумала, что может мне стоило больше всем восхищаться и принимать, а не трындеть без умолку. Бесконечно рассказывала о себе и что-то пыталась показать.

• Советник

Кстати я подумала, что может мне стоило больше всем восхищаться и принимать, а не трындеть без умолку. Бесконечно рассказывала о себе и что-то пыталась показать.

Ну я тебе писал же выше - по тебе видно, что ты закомплексованная. Сомневаешься в себе.. Постоянно норовишь себя обвинить в какой то никчёмности )

Теперь оказывается это ты виновата в том как он к тебе отнесся. Ты что то не то делала, не то говорила.. Не достаточно ему жопу лизала ) 

Почитай книжу Юлии Пирумовой - Хрупкие люди

Думаю в ней найдешь информацию о себе и о многих своих проблемах. 

2 minutes ago, Пэ^ said:

Вообще чтобы было понимание ) 

Нормальная мужская реакция, того, кто искренне позитивно относится к девушке будет такой на фразу девушки - мне нравится проводить время с тобой.

Он скажет - Ты мне тоже нравишься, мне с тобой классно, и я думаю у нашей с тобой истории есть отличные перспективы и классное будущее.

Ибо ясно как божий день, что когда женщина говорит такое - чего она на самом деле хочет ) 

И ты либо даешь ей это, либо нет.

На этой фразе у меня конечно холодок пробежал.

Потом сиди и думай, что он хотел услышать. Может, как раз таки что он пробуждает эмоции. Хоть что-то, учитывая, что он вряд ли что-то чувствует в принципе. Есть такое ощущение.

• Советник

На этой фразе у меня конечно холодок пробежал.

Потом сиди и думай, что он хотел услышать. Может, как раз таки что он пробуждает эмоции. Хоть что-то, учитывая, что он вряд ли что-то чувствует в принципе. Есть такое ощущение.

Он ничего не чувствует. Ты для него. Как мышка для кота. И ему от тебя ничего не нужно, кроме того чтобы ты ноги раздвинула, а когда он насытится тобой молча ушла, не доставляя ему проблем и неудобств ) 

И опять же - это он человек такой.

Не ты какая то не такая которая не может влюбить в себя парня. А парень болен, склонен к психопатии. И бесчувственности. 

14 минут назад, Гость22 сказал:

Спасибо за поддержку!

А то, что вы написали неготова - а я не понимала. Там где была неготова - сказала твердое «нет»… В остальном ну вот такое чувство, что я хотела, чтоб меня продавили. Потому что очень хотелось тепла от кого-то мне симпатичного. Но я забыла, что мозги обязательно догоняют потом…

Я ему так и сказала в какой-то момент в кровати - мол, мозги… надо подумать

А может правда отчасти и в том, что никто б не стал за мной ухаживать и проявляться и так далее - я даже о таком и не мечтала. А может и не надо мне.

Но чтоб мне стелили чистую постельку и кормили, включали песенки - этого бы хотелось на регулярной основе…

Автор , я это писала , думая , что тебе лет 18-20. Как-то у меня не вяжется в голове то, что ты пишешь и твой возраст . 
Тогда получается , наоборот , что в тебе куча инфантилизма . Но, я просто надеюсь , что ты фейк . 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Он ничего не чувствует. Ты для него. Как мышка для кота. И ему от тебя ничего не нужно, кроме того чтобы ты ноги раздвинула, а когда он насытится тобой молча ушла, не доставляя ему проблем и неудобств ) 

И опять же - это он человек такой.

Не ты какая то не такая которая не может влюбить в себя парня. А парень болен, склонен к психопатии. И бесчувственности. 

Мне кажется , надо полную историю , чтобы автор описала .  С подробностями , примерными диалогами , тогда хоть что-то понятно будет . А то первый пост больше про эмоции был . 

• Советник
5 минут назад, Sandrа сказал:

Мне кажется , надо полную историю , чтобы автор описала .  С подробностями , примерными диалогами , тогда хоть что-то понятно будет . А то первый пост больше про эмоции был . 

Нууу, мне всё видно тут и без этого ) Нового там ничего не будет.

Девочка с дефицитарным нарциссизмом. Склонная себя гнобить. Потянулась за ярким мальчиком чтобы завладев им - поверить в себя. 

Яркий мальчик, балованный девочками и привыкший с ними плохо поступать, отнёсся к ней прохладно. 

Для таких как она, такое прохладное отношение и когда их не оценивают - как валерьянка для кошек - пьянит и сводит с ума ) 

Ей тут же хочется что то кому то доказать, в первую очередь себе, что она не никчёмная.. Хочется зацепить парня. 

Довольно обычная история ) Но опасная - может на долгие годы залипнуть ) 

8 minutes ago, Sandrа said:

Но, я просто надеюсь , что ты фейк . 

Как-то вы жёстко пишете.

• Советник

Ах ну и ещё да..

Парню там 30 лет ) Он популярен у баб.

И он всё еще один ) Крутит какими то влюблёнными в него девками, кого то всё трахает и пытается трахнуть. 

Еслиб у него были хоть какие то предрасположенности, устанавливать близкие и глубокие отношения - давно бы уже не один был.

А тут - то одну трахнет, то другую попытается ) 

Тоже как бы к гадалке даже идти не надо 

8 минут назад, Гость22 сказал:

Как-то вы жёстко пишете.

Извини, я не хотела жестко.

Автор , там тебе Пэ верно написал , что не нужно с ним связываться , он тебя проглотит и растопчет в два счета.

А если хочешь попытаться , то говори , что все , что происходило у него дома было большой ошибкой и что вам лучше не общаться . 
и дальше играть в недоступность .  К доступным он уже давно привык , они ему не интересны . 
В общении  давай меньше себя , меньше ему внимания , корону сбивай. Возможно , что-то и выгорит из такого, но, не факт . 

ну , и эмоции свои в порядок привести нужно . Пока у тебя цель его зацепить - ничего не получится , а ты влипнешь еще больше сама 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нууу, мне всё видно тут и без этого ) Нового там ничего не будет.

Девочка с дефицитарным нарциссизмом. Склонная себя гнобить. Потянулась за ярким мальчиком чтобы завладев им - поверить в себя. 

Яркий мальчик, балованный девочками и привыкший с ними плохо поступать, отнёсся к ней прохладно. 

Для таких как она, такое прохладное отношение и когда их не оценивают - как валерьянка для кошек - пьянит и сводит с ума ) 

Ей тут же хочется что то кому то доказать, в первую очередь себе, что она не никчёмная.. Хочется зацепить парня. 

Довольно обычная история ) Но опасная - может на долгие годы залипнуть ) 

Разбор по парню и героине понятен . 
Интересно как героине победить в ситуации , развернуть в свою пользу - кроме психологии восстановления личности и тд . 
Просто получить , что она хочет …? 

• Советник
6 минут назад, Дусинда сказал:

Разбор по парню и героине понятен . 
Интересно как героине победить в ситуации , развернуть в свою пользу - кроме психологии восстановления личности и тд . 
Просто получить , что она хочет …? 

Просто этого не сделать никак. Тонкие и сложные процессы. 

И парниша такой - крепкий орешек. Такого щёлкнуть нужны зубы крепкие и заточенные. 

Нужно быть безжалостной, уверенной в себе, мощной, энергичной.. 

А не такой вот потеряшкой как она ) 

А чтобы стать такой - надо работать над собой и много и сложно это тоже. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто этого не сделать никак. Тонкие и сложные процессы. 

И парниша такой - крепкий орешек. Такого щёлкнуть нужны зубы крепкие и заточенные. 

Нужно быть безжалостной, уверенной в себе, мощной, энергичной.. 

А не такой вот потеряшкой как она ) 

А чтобы стать такой - надо работать над собой и много и сложно это тоже. 

Печально это … жаль . 
Было бы классно и интересно наблюдать и помогать по мере сил героине . 
Нескучная была бы тема , познавательная . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Печально это … жаль . 
Было бы классно и интересно наблюдать и помогать по мере сил героине . 
Нескучная была бы тема , познавательная . 

Ну если хочет она - можно попробовать ) Но надо что то делать начать ей, всерьёз. Вот хотя бы книжку попробовать начать читать которую назвал, обратную связь по ней дать. Найдет ли в ней себя. И там посмотрим. 

Если у неё начнет получаться в хорошем темпе себя обуздать - может и получится интересная тема.

Но пока она не осознает даже причины по которым её выбор пал на этого мужчину. Не осознает свои проблемы - особо тут ничего не сделаешь. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну если хочет она - можно попробовать ) Но надо что то делать начать ей, всерьёз. Вот хотя бы книжку попробовать начать читать которую назвал, обратную связь по ней дать. Найдет ли в ней себя. И там посмотрим. 

Если у неё начнет получаться в хорошем темпе себя обуздать - может и получится интересная тема.

Но пока она не осознает даже причины по которым её выбор пал на этого мужчину. Не осознает свои проблемы - особо тут ничего не сделаешь. 

Всем нравятся красивые и успешные парни , тем более их немного в стране . Пользуется популярностью , к себе зазвал и она как ребенок ломалась и не ушла во второй раз . Домой бы поехала тогда что ли … 

Про выбор - да , ты прав . Но и выбор то невелик . В России много женщин привлекательных , гораздо больше мужчин - вот и проблема . Еще и воспитание женское страдает : либо принцесса не пойми почему так родители решили и ей внушили / либо самооценка в пол и ниже - тоже благодаря соцу и родителям . 
В Китае наоборот даже число мужчин больше и женщинам не нужно особо что то из себя представлять. В ЕС тоже проще женскому населению . 
Наши мужчины избалованы женским вниманием , особенно если хорошо сложены , красивы , что то там по мелочи в кармане шевелится и тд . - уже орел. 
А этот экземпляр избалован сильно … зажрался совсем . Так что в целом можно его понять - ищет кого получше, тем более что добыча сама в руки плывет . 

Много хороших, правильных мужчин , но почему то не хотят за собой следить , ухаживать и нарываются на охотниц за деньгами и мелкими и побольше . Трудный вопрос .., 
Непонятно, что по внешке у них обоих , по имуществу , семье , доходам .
И да ты прав - я тоже не поняла автор хочет работать над собой и ситуацией или хочет получить все на блюде и не менять себя .  
Автор , что думаешь - готова работать над собой и осилить тему  , поиграть , попытаться победить ? Начать с книги , которую рекомендовал ПЭ? 
Весело же , интересно было бы … 

14 minutes ago, Пэ^ said:

Ох, я осознаю. Но я и сама не серая мышь, просто сомневаюсь в себе много и мне не даётся легко быть самой себе сокровищем. Я все-таки больше внутри себя, чем снаружи.

Ох, я осознаю. Но я и сама не серая мышь, просто сомневаюсь в себе много и мне не даётся легко быть самой себе сокровищем. Я все-таки больше внутри себя, чем снаружи.

Все это отмазки - либо идешь и делаешь , что рекомендуют . 
Либо прокастинируешь  и мнешься как фея на ветру и попадаешь снова и снова в минуса и депрессняк. 

5 minutes ago, Дусинда said:

Наши мужчины избалованы женским вниманием , особенно если хорошо сложены , красивы , что то там по мелочи в кармане шевелится и тд . - уже орел. 

Вы очень точно написали про выбор и его отсутствие. И в целом про соотношение мужского и женского у нас…

8 minutes ago, Дусинда said:

Непонятно, что по внешке у них обоих , по имуществу , семье , доходам .

По внешне он получше будет, по имуществу одинаково, по доходам и семье одинаково. Но он сам, как мне показалось, высоко оценил ту информацию о моей семье, которой  я поделилась. У него есть свой творческий проект, достаточно успешный. Но и у меня есть артистичное хобби и я (относительно него так точно) много путешествую.

6 minutes ago, Дусинда said:

Так что в целом можно его понять - ищет кого получше, тем более что добыча сама в руки плывет . 

Да может и не ищет, просто тусуется, ни к чему не стремится.

• Советник
9 минут назад, Гость22 сказал:

Это хорошо, что есть какое то осознание. 

Надо разобраться в том, почему не легко дается быть самой себе сокровищем. Почитаешь ту книгу, может продвинешься вперёд по этому вопросу.

Дальше, уже, когда больше любви к себе будет и уверенности.

Появятся и возможности правильно и эффективно маневрировать с этим товарищем. Постебать его, сказать ему что то такое колкое, что подденет его. И опустит его. И покажет ему твоё моральное превосходство над ним. Тогда и он легче потянется к той, которая дает ему новое знание о нём самом, его пороках и грехах. Которые пока он не преодолеет и сам по жизни не продвинется. Люди тянутся в целом к пользе, к росту. Ты его на рост сейчас не провоцируешь ничем. 

Просто пока ты в таком дефиците жестком, и пока для тебя так сверхважно чтобы красивый мальчик стоял подле тебя и все вокруг тебе завидовали, и это помогало тебе быть для себя сокровищем.. Ты будешь слишком не смелой, слишком бояться потерять такой шанс блеснуть, добиться высот, получить признание и т.д ) 

И это будет связывать тебе руки

• Советник
31 минуту назад, Дусинда сказал:

А этот экземпляр избалован сильно … зажрался совсем . Так что в целом можно его понять - ищет кого получше, тем более что добыча сама в руки плывет

Он только никого не ищет ) Ему никто не нужен. Не хочет никакой ответственности и никаких сложностей.

Тот кто ищет кого то себе - он именно этим и занимается. А не пьёт пиво с девочкой от которой не хочет ничего, пытаясь её трахнуть.

Проблемы мужчин, помимо прочих, в том что у них нет особых идей на жизнь. Нет культуры. Нет каких то высоких амбиций. Им не интересно что то созидать, что-то уникальное делать. В плане отношений особенно. Достаточно пивка еб*нуть, трахнуть лениво и безвкусно и бесстрастно какую то случайную девчонку которую забудешь назавтра и всё ) 

Так вот, как говно в проруби по жизни ) 

4 minutes ago, Пэ^ said:

Он только никого не ищет ) Ему никто не нужен. Не хочет никакой ответственности и никаких сложностей.

Тот кто ищет кого то себе - он именно этим и занимается. А не пьёт пиво с девочкой от которой не хочет ничего, пытаясь её трахнуть.

Проблемы мужчин, помимо прочих, в том что у них нет особых идей на жизнь. Нет культуры. Нет каких то высоких амбиций. Им не интересно что то созидать, что-то уникальное делать. В плане отношений особенно. Достаточно пивка еб*нуть, трахнуть лениво и безвкусно и бесстрастно какую то случайную девчонку которую забудешь назавтра и всё ) 

У него свой творческий проект, достаточно амбициозный…

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Скучно … даже никакой прикольной охоты/ 

Хоть бы трофеи копил и играл игру весело  )))  а то пивасик хлещет и телки  сами себя приносят на блюде и с бантиком … на все готовые 

Ты сравниваешь его с глубокомысленными красавцами экземплярами - я бы на таких посмотрела , приятно думаю видеть и общаться . Очень редко удается с таким мужчинами пересекаться . 

В тридцатник можно и поглубже быть , но девушки сами напрашиваются , избаловали . Вот и пользуется . 
Но что я поняла по жизни - все хотят или почти все люди и мужчины и женщины- быть с теми кто лучше даже с доплатой и думаю наш чел тоже не исключение . Просто выше героини себя оценил и умеет вертеть женщинами . 
Насчет амбиций - какой то творческий проект … ничего не понятно . Я не понимаю этих творцов / чего делает то - это понять важно , чтобы мнение сложить - может там вах супер амбициозный проект. 
Автор на мои вопросы по вводным данным ответила бегло , скупо - не поняла я что там по ситуации , недостаточно информации. 

• Советник
8 минут назад, Гость22 сказал:

У него свой творческий проект, достаточно амбициозный…

Ага, знаю таких. Творческие проекты, даже какие то деньги за них. И вокруг куча тёлок которые их хотят. 

Но сами - поехавшие на глухо ) Еб*т всё что движется и только. 

Сердца черствые, умы зашоренные. 

Амбиций ноль кроме пива выпить и трахнуть кого то ) 

Ты пойми, что какой то творческий проект сделать может даже тупорылая обезъяна ) 

А вот себя в порядок привести, человеком сделать - это сложнее намного.

Сделать себя тем кто может отношения устойчивые и здоровые начать - это крайне трудно. 

Тут вот реальные амбиции и проявляются. 

Но в твоем случае, у твоего товарища - таких амбиций нет. Он живет, и будет жить как свинья. 

И любая баба будет от него терпеть.. Даже если какой то удастся его зацепить - он будет ей трахать мозг, изменять и т.д. 

• Советник
10 минут назад, Дусинда сказал:

Но что я поняла по жизни - все хотят или почти все люди и мужчины и женщины- быть с теми кто лучше даже с доплатой и думаю наш чел тоже не исключение

Мужики вообще не очень хотят с кем то быть. Женщина это всегда траты, это всегда ответственность и сложности. Лучше она, или хуже не важно - она будет требовать внимания, стабильности, верности и т.д. Будет ограничивать, требовать чего то и т.д. 

Это обременяет людей у которых нет никаких идей на жизнь. И нет амбиций высоких и нет целей. 

Им сложно даже управлять собой так, чтобы не было конфликтов с женщиной. Сложно удержать член в штанах. Сложно отказать друзьям в попойке и выбрать провести время со своей женщиной. Куча ещё всяких сложностей - которых не хочется ) Которые им не понятно зачем нужны. 

Они даже не знают и не умеют извлекать из женщины удовольствие для себя. У них нет страсти, нет способности влюбиться и получать удовольствие от эмоций своих. 

Они запущены и зашорены - как вшивые плебеи ) 

Даже если вот ты смотришь на мальчика и он весь лощёный и блестит ) 

Там червями внутри будет проедено всё до дыр ) 

Куча будет пустующих пространств, ничем не заполненных, кроме гнили ) 

И у этого также ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Мужики вообще не очень хотят с кем то быть. Женщина это всегда траты, это всегда ответственность и сложности. Лучше она, или хуже не важно - она будет требовать внимания, стабильности, верности и т.д. Будет ограничивать, требовать чего то и т.д. 

Это обременяет людей у которых нет никаких идей на жизнь. И нет амбиций высоких и нет целей. 

Им сложно даже управлять собой так, чтобы не было конфликтов с женщиной. Сложно удержать член в штанах. Сложно отказать друзьям в попойке и выбрать провести время со своей женщиной. Куча ещё всяких сложностей - которых не хочется ) Которые им не понятно зачем нужны. 

Они даже не знают и не умеют извлекать из женщины удовольствие для себя. У них нет страсти, нет способности влюбиться и получать удовольствие от эмоций своих. 

Они запущены и зашорены - как вшивые плебеи ) 

Даже если вот ты смотришь на мальчика и он весь лощёный и блестит ) 

Там червями внутри будет проедено всё до дыр ) 

Куча будет пустующих пространств, ничем не заполненных, кроме гнили ) 

И у этого также ) 

Не могу не согласиться со многим из написанного тобой ! 
Прямо жесть , конечно … 

Вот и думаешь - на кой нужен мужик тогда …, если печально все . Ради секаса - то ну его с этим пивом , дел своих полно ) 
И как то по другому немного все когда очень занята , наоборот предъявы по времени идут . Но в целом про геморрой с женщинами и особенно траты , время и внимание - тут 100% , верность , вернее ее отсутствие - все 200%. 
И что делать то …?) 

• Советник
Только что, Дусинда сказал:

Не могу не согласиться со многим из написанного тобой ! 
Прямо жесть , конечно … 

Вот и думаешь - на кой нужен мужик тогда …, если печально все . Ради секаса - то ну его с этим пивом , дел своих полно ) 
И как то по другому немного все когда очень занята , наоборот предъявы по времени идут . Но в целом про геморрой с женщинами и особенно траты , время и внимание - тут 100% , верность , вернее ее отсутствие - все 200%. 
И что делать то …?) 

Пусть этот биомусор кто то другой подбирает ) 

Надо быть разборчивыми, такие - не все. Есть мужики думающие, развивающиеся. Их мало, вид редкий. 

Но только такие стоят того, чтобы иметь с ними дело. 

Только с такими есть перспективы создать приятные отношения, которые будут радовать сильно, укреплять. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Ты пойми, что какой то творческий проект сделать может даже тупорылая обезъяна ) 

А вот себя в порядок привести, человеком сделать - это сложнее намного.

Слушайте, вы уж очень жестоко по нему прошлись. Ну живёт чел, работает, занимается творчеством. Привлекает девушек. О родителях - уважительно, о соседе - уважительно… Вспоминает свой прошлый опыт разный - говорит, что собой не гордится. Пробует жить как-то по-новому. Знакомые довольно хорошего мнения о нём все, говна не слышала особо.

Ну не зацепила я его Почему он должен нести ответственность за спасение утопающих? Да, мне больновато, да и зря я туда полезла в целом…Но такая уж он прямо свинья?

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Пусть этот биомусор кто то другой подбирает ) 

Надо быть разборчивыми, такие - не все. Есть мужики думающие, развивающиеся. Их мало, вид редкий. 

Но только такие стоят того, чтобы иметь с ними дело. 

Только с такими есть перспективы создать приятные отношения, которые будут радовать сильно, укреплять. 

Таких единичных мужских экземпляров на всех не хватает , особенно в РФ и на просторах бывшего СНГ …))) и не все женщины могут и хотят вывертываться наизнанку ради этого вымирающего редкого вида , занесенного в красную книгу эволюции . 
Я таких очень мало за всю жизнь видела , например . 
Здесь же все просто - был запрос - хочу этого мужика , что делать ? 
Ты писал начни с книги себя менять и посмотрим на скорость движения и по факту решим … 

Автор как я понимаю на текущий момент  не хочет меняться ( паттерны поведения , внешку , принципиальный рост ) - считает что итак все отлично - просто мужик блажит и она просто не то что то сказала , считает что все у нее отлично и немного недостаточно уверенности … Про ситуацию написала скупо и крайне непонятно. Особенно чего там творит герой темы , что за такой крутейший творческий проект и как он работают на текущий и потенциальный доход . Пишет типа у них все одинаково кроме редких слов про внешку , что у него лучше. Для дела необходимо знать информацию подробнее , включая возраст , а не нам под 30 +/- , идеально фотки из жизни , чтобы реально посмотреть на героев и понять перспективы по внешке и вложения оценить хотя бы приблизительно; про жилье , семью , имущество тоже не зря спросила - это не праздный интерес ; тут можно добавить цели по жизни , диалоги с мужиком и тд и тп . Но исходя из ответов автора видно , что самооценка «гуляющая» то вверх то вниз , но в целом автор считает , опираясь на мои слова про выбор мужчин в стране , что общая ситуация в стране - именно ее единичный конкретный случай и дело в основном в герое темы , что скорее всего лишь косвенно влияет на ее задачу … 
Про книгу твою - мимо кассы … , спорит , сопротивляется предложениям поработать над собой. В целом пока не вижу желания работать и решать свою же задачку . Не заинтересована автор , не надо это ей , страдать хочет и жалеть себя … Пока посмотрим как развиваться события у автора и будут ли вообще действия с ее стороны или только слова и жалость к себе останутся без изменений … 

Ну и второй варик ты предложил  ( более перспективный по твоему мнению ) - меняйся так , чтобы тебя полюбил жар птица мужского пола … , не факт даже что внешне привлекательный , но с мощным мужским стержнем и еще небось неженатик… 

Что для этого нужно автору делать и вообще , где после изменений найти этого мужчину ( типа сам тебя найдет - как вариант рабочий , но не мотивирует ) + в какие сроки произойдет превращение автора ( мин/макс) - понятно , что каждый индивидуален, но рамки то есть ?! Сколько ориентировочно по времени займет этот кейс …? 

Меня привлекают и интересуют на текущий момент короткие результативные кейсы - запрос , исполнение цели . Возможно и дальнейшее движение , но у автора я вижу не стремление победить , а желание поспорить , чтобы ее убедили , что ей надо меняться , чтобы герой темы был ее и в принципе оказали внимание , пожалели и погрозили мужику : ататата … нехороший , плохо с девочкой поступил , не дала , а он почти подслился  - не стал ухаживать , сразу потащил в койку и тд все в таком духе . Собственно часть истории ты удовлетворил- рассказал какой он плохой и как у нее есть шанс вытянуть золотой билет эволюции и самой стать совершенством , за которым каждый побежит . 
Я думаю , что он закинул ее в свой архив , придерживает и наблюдает пока за ней , понимает что она даст ему рано или поздно - помаринует ее еще и она сама прибежит , далее по накатанной и дело техники . Моральный аспект и какой этот мужчина и теперь и на будущее ты расписал , но к короткому времени и задаче это не особо важно . Цель есть - делаем или не делаем , в процессе пути и цель можно скорректировать. 
А работала бы автор с тобой ( хотя бы начала с книги как ты предлагаешь ), возможно появились бы шансы достичь цель. Если эта цель нужна и второй варик не интересен . Ну или объединить оба варианта , сложнее реализуется ибо если я правильно тебя понимаю- глобальная цель найти редкого мужчину косвенно работают и на короткую цель - соблазнение и удержание героя темы ( можно потренироваться на нем ). 
Классная, крутая , полезная , познавательная тема бы получилась , если бы автор действительно работала  и решала задачи . 

• Советник
4 часа назад, Гость22 сказал:

Слушайте, вы уж очень жестоко по нему прошлись. Ну живёт чел, работает, занимается творчеством. Привлекает девушек. О родителях - уважительно, о соседе - уважительно… Вспоминает свой прошлый опыт разный - говорит, что собой не гордится. Пробует жить как-то по-новому. Знакомые довольно хорошего мнения о нём все, говна не слышала особо.

Ну не зацепила я его Почему он должен нести ответственность за спасение утопающих? Да, мне больновато, да и зря я туда полезла в целом…Но такая уж он прямо свинья?

Что он тебе там такого налечил, что ты как жертва стокгольмского синдрома себя ведёшь? ))

На жалость что ли надавил? )

Это как у Ефремова было в Лезвии бритвы

"Конечно, было бы лучше, если б девочкам с детства преподавали науку жизни и любви, – опять заговорила Сандра, – мы могли бы лучше выбирать, распознавая настоящее. Теперь мне просто смешны избитые приемы покорителей сердец. Болтовня об одиночестве, непонятой душе, претензия на загадочность, ложь о потрясающих похождениях. Сказки о пылкой любви, сочиненные еще во времена Древнего Египта и пересказывающиеся на разные лады на всех языках мира. И главное – точный расчет на самую слабую струну женской души – жалость. Уместная, тактичная жалоба испортила больше женских жизней, чем все другие мужские хитрости."

Или как в таком фильме

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/?utm_referrer=yandex.ru

Где обольстителя учат быть на 9/10 гориллой, на 1/10 - несчастной сироткой ) 

Скажи, в каком месте он пробует жить по другому? ) В том месте где тебя трахнуть хочет и тащит в койку тут же, вместо того чтобы как приличный человек, с уважение, на нейтральной территории выгулять и т.д? ) 

Когда злится на тебя и становится прохладным и недовольным - после того как не дала? )

Это называется - пытаться жить по другому? )

Тебе бы ушки конечно учиться меньше развешивать ) Чтобы лапша эта на них не так легко повисала. Про - не горжусь собой, пытаюсь жить по другому ) 

Типичные же мужские прогоны чтобы возбуждать наивных девиц ) 

А так конечно - форменная свинья ) 

Люди не так живут и действуют ) 

• Советник

Тебе бы тоже по хорошему презрением к нему проникнуться. И если вновь позовёт домой, сказать, но но парниша! Что ты себе позволяешь? 

Конечно уже несколько поздно так делать, после того как пошла к нему, петтингу случиться позволила. Но лучше поздно чем никогда. А объяснить это можно так. Мол идеализировала тебя, думала ты принц поэтому позволила себе слабость, а на деле ты свинья. И воспользовался моей наивностью и доверием. Больше такого не повториться. 

Вот если так себя проведёшь, только тогда будет шанс что мужик начнёт расти, уважать тебя, по человечески ухаживать. Цветы подарит и в рест сводит. И как то серьёзно относится.

Если же будешь его жалеть, и позволять ему быть свиньёй. То и ему медвежью услугу окажешь, и сама с этого ничего не выиграешь.

10 часов назад, Гость22 сказал:

Но это же я ответила на его сторис, я на следующий день стала спрашивать о планах на вечер… Сказала что мне нравится с ним проводить время…

Я очень боюсь проявлять инициативу, потому что я не знаю меры…  Я уже чувствую, что в дисбалансе. Не дай бог сорвет крышу.

Я имею в виду на самом деле, а не то что вы сказали или показали, это не про инициативу. Вы чего хотели от ваших первых встреч? Близости хотели с ним так быстро?

Если нет, то в этом и проблема. Вы легко отказываетесь от себя и своих желаний под воздействием других людей. Это рано или поздно приведет к полной потере себя в отношениях.

Если хотели - то прекрасно. Вы получили что хотели, он получил, что хотел.

Изменено пользователем vozduh (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 290

Поля

2. 26

Я и соседка

3. 2

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

4. 283

Тр*хнул подругу любовницы

5. 11 740

Тема Галадриэль :)

• Создать...