Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Гость22 сказал:

Может, ей было тревожно и

Тревожная ты наша ) Расслабься. Знаешь как у нас говорили - «До выстрела не падаем!»

Вот и тебе рекомендую начинать смотреть на ситуации с такой позиции )

Только что, Гость22 сказал:

Да нет… Вы конечно начали за здравие (мол, объвится), а кончили за упокой:)

Я своего мнения не менял. Ты меня с кем-то перепутала ) 

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони )  Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной )  Я знаю как п*здят м

Автор, сколько вам лет ?  Секса же не было , как я поняла ?  Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс.  В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Са

Просто этого не сделать никак. Тонкие и сложные процессы.  И парниша такой - крепкий орешек. Такого щёлкнуть нужны зубы крепкие и заточенные.  Нужно быть безжалостной, уверенной в себе, мощн

2 минуты назад, Гость22 сказал:

Я скорее к тому что они будут считывать моё состояние

Тебе не пох*ю ли, что они там будут «считывать»? 

3 минуты назад, Гость22 сказал:

Я и так уже вовлекалась в активную деятельность на предстоящей вечеринке, чтоб никто не заметил, что мне грустно…

А чёй-это ты загрустила? Пипец, сняла парня, взлохматила ему мозги, уложила в постель, дважды(!).. чувак проникся моментом настолько что аж недающей телка завтраки готовить начал. 

Я бл* с вас балдею барышня ) Тут все показатели к повышению самооценки, а у нее паника, грусть, беспокойство и страх перед обществом ))

Гость22, соберись, епта )

• Советник

Ох автор, глянул твою прошлую тему от 23 года )

И опять ведь на те же грабли прёшь.

У кого то не мытьем так катаньем выжимать, вымарщивать, выдавливать, выпрашивать, вымаливать - уважение, любовь и признание ) 

Никак ты не научишься.

Тому, что это базовые вещи которые тебе должны давать просто так. 

А если не дают - то человек не нормален ) И всё. Надо просто вычеркнуть его из ума, из памяти и заняться другими делами. Полезными. 

6 minutes ago, Пэ^ said:

Ох автор, глянул твою прошлую тему от 23 года )

И опять ведь на те же грабли прёшь.

У кого то не мытьем так катаньем выжимать, вымарщивать, выдавливать, выпрашивать, вымаливать - уважение, любовь и признание ) 

Никак ты не научишься.

Тому, что это базовые вещи которые тебе должны давать просто так. 

А если не дают - то человек не нормален ) И всё. Надо просто вычеркнуть его из ума, из памяти и заняться другими делами. Полезными. 

Ну что ж… Америку вы мне не открыли. Да, со мной такое случалось - поэтому я пытаюсь хотя бы лицо сохранить сейчас и не впасть в зависимость.

В следующий раз, когда мне кто-то понравится - а это будет скорее всего кто-то похожий - просто забаррикадируюсь на всякий случай. Не дай бог куда-то меня потянет.

Всю жизнь занимаюсь полезными делами, пока другие люди любят как хотят и кого хотят. Уже немного коробит от полезных дел.

• Советник

Ну что ж… Америку вы мне не открыли. Да, со мной такое случалось - поэтому я пытаюсь хотя бы лицо сохранить сейчас и не впасть в зависимость.

В следующий раз, когда мне кто-то понравится - а это будет скорее всего кто-то похожий - просто забаррикадируюсь на всякий случай. Не дай бог куда-то меня потянет.

Всю жизнь занимаюсь полезными делами, пока другие люди любят как хотят и кого хотят. Уже немного коробит от полезных дел.

Тебе мужчины другие уделяют внимание? С кем то где то общаешься ещё, кроме вашей пьющей компании?

Может добавить в жизнь какие то новые занятия, хобби? Где другого уровня мужчины обитают. Не пьющие. 

Тебе бы вообще из этой маргинальной среды попытаться куда то выбраться. Ты, вроде, от них отличаешься в более выгодную сторону. Белая ворона там, энциклопедия, училка как ты пишешь ) Таких там видимо кроме тебя больше нет? 

3 minutes ago, Пэ^ said:

Тебе бы вообще из этой маргинальной среды попытаться куда то выбраться. Ты, вроде, от них отличаешься в более выгодную сторону. Белая ворона там, энциклопедия, училка как ты пишешь ) Таких там видимо кроме тебя больше нет? 

Ну нет же черного и белого… Вроде. Умных людей там хватает. С высшими образованиями, вкусом, талантами. Если так разобраться - я сам пьющая. Творческая. Да и с оттенком маргинальности, ну или хотя бы контркультурности. Я не раз*ебщица и кажется меру знаю - но я не хочу, чтоб у вас создавался какой-то стерильный образ меня.

5 minutes ago, Пэ^ said:

Может добавить в жизнь какие то новые занятия, хобби? Где другого уровня мужчины обитают. Не пьющие. 

А какие хобби, например. Просто интересно, чтоб вы порекомендовали.

6 minutes ago, Пэ^ said:

Тебе мужчины другие уделяют внимание?

Не много. Таких чтоб мне нравились - вообще давно не помню.

• Советник

Ну нет же черного и белого… Вроде. Умных людей там хватает. С высшими образованиями, вкусом, талантами. Если так разобраться - я сам пьющая. Творческая. Да и с оттенком маргинальности, ну или хотя бы контркультурности. Я не раз*ебщица и кажется меру знаю - но я не хочу, чтоб у вас создавался какой-то стерильный образ меня.

Создается впечатление что адекватных мужчин в этой среде не водится в принципе. 

И искать их там - пустая трата сил и времени.

Если бы там такие были - то наверное за всё время кто то бы уже нашелся, и прибрал к рукам такую нежную и трепетную особу, которой очень хочется кому то на ручки прыгнуть. 

А какие хобби, например. Просто интересно, чтоб вы порекомендовали.

Конный спорт, лыжи горные. Например. 

Не много. Таких чтоб мне нравились - вообще давно не помню.

Я думаю стоит в этом направлении начать двигаться. Если есть какое то реальное желание не профукать в пустую свою жизнь. 

2 minutes ago, Пэ^ said:

и прибрал к рукам такую нежную и трепетную особу, которой очень хочется кому то на ручки прыгнуть. 

Эх… почему вы так думаете? Мне кажется, больше любят сильных и взрослых.

Пару месяцев назад один чел приобнял меня и говорит «что ты чувствуешь» - я сижу как на иголках и говорю «ничего» и пытаюсь вежливо так свернуть эту лавочку.

Наверно, хотел прибрать к рукам. Но какой в этом толк, если он мне не нравился. 

О кстати, ещё с одним гуляла, вроде в начале года. Мы познакомились на одной из тусовок, но он как раз взрослый и уже не пьющий. Мы познакомились, когда я веселилась и просила его меня пофоткать.

Что на встрече пошло не так - не знаю. Но он все спрашивал про то, не пробовала ли я путешествовать и работать удаленно в путешествиях, - а незадолго после этого уехал в путешествие. Ещё и фотосессию одну, где я была фотографом, по-занудски раскритиковал…

Короче да, моя личная жизнь - это очень весело и интересно 

• Советник
5 минут назад, Гость22 сказал:

Эх… почему вы так думаете? Мне кажется, больше любят сильных и взрослых.

Опять тут твоя дефицитарность играет - любят в твоих представлениях всегда то, что противоположно тебе )

Авторы этого проекта например такую статью про это писали.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

1. Она женственна

Мечта: Мы все ожидаем от женщины качеств, которые и делают ее притягательной для нас – мягкости, сексуально привлекательного, но не вульгарного поведения, умения быть ласковой и немного ведомой. Женственность проявляется во всем – от стиля одежды до манеры общения – это некое приближенное к канонам поведение, запускающее в мозгу мужчин программу «завоевать, защитить, восхищаться». Собственно, женственность и является главным крючком, цепляющим мужчин. Мужчине важно быть сильным, чувствовать, что на него полагаются и что он своей широкой грудью защищает слабую и нерешительную любимую от жестокого мира. А когда рядом женственная девушка, ты чувствуешь себя именно таким.

Обходи стороной: Почему-то многие женщины считают, что жеманность и нытье, что ручки кривенькие, а головушка глупенькая, очень возбуждает мужчин. Не надо путать женственность с недееспособностью. Некая доля детского поведения мужчин привлекает, но, когда перед тобой вечно хнычущее и капризное создание, быстро начинает раздражать и перекашивать баланс значимости. Женственность вовсе не отрицает хорошие мозги и адекватное поведение. Кстати, умная девушка всегда найдет способ вести себя женственно, не ударяясь в крайность плаксивого ребенка или обиженной барби.

----------------

И это очень правильно - что то нежное, женственное - это то что любят мужчины. 

То от чего они млеют. 

Ну только нормальные, адекватные мужчины. 

Пару месяцев назад один чел приобнял меня и говорит «что ты чувствуешь» - я сижу как на иголках и говорю «ничего» и пытаюсь вежливо так свернуть эту лавочку.

Наверно, хотел прибрать к рукам. Но какой в этом толк, если он мне не нравился. 

Ну так очередной какой то маргинал. Который лапы распустил без спросу ) Да и просто не имея для того никаких предпосылок. 

Конечно такой не понравится. 

Надо найти такого который достойно с тобой обращаться будет. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 minutes ago, Пэ^ said:

Ну так очередной какой то маргинал. Который лапы распустил без спросу )

Не знаю, кто у вас маргиналы. Ну обнял за плечо. Просто не красивый и мне не приятный чел. Ну и всё.

• Советник

Не знаю, кто у вас маргиналы. Ну обнял за плечо. Просто не красивый и мне не приятный чел. Ну и всё.

Совсем ты не приучена к нормальному и уважительному обращению. Где тебя не лапают, не трогают - если ты этого не хочешь сама. 

Где тобой интересуются не только как кусоком мяса.  

Вот и говорю что надо мужиков где то еще посмотреть, чтобы хоть увидеть, как оно может быть по другому. Когда не надо выпрашивать что то, выжимать. 

6 minutes ago, Пэ^ said:

Совсем ты не приучена к нормальному и уважительному обращению. Где тебя не лапают, не трогают - если ты этого не хочешь сама. 

Где тобой интересуются не только как кусоком мяса.  

Вы меня обижаете такими словами.

То, что я не отреагировала грубо за то, что меня обняли за плечо, а вместо этого слила чела мягко, и то, что я дала зеленый свет на близость интересному мне человеку, не дает вам право делать такие выводы. Зачем это.

• Советник

Вы меня обижаете такими словами.

То, что я не отреагировала грубо за то, что меня обняли за плечо, а вместо этого слила чела мягко, и то, что я дала зеленый свет на близость интересному мне человеку, не дает вам право делать такие выводы. Зачем это.

Тебе вообще не стоит по хорошему находится там, где тебя какой то стрёмный тип может подойти и обнять за плечо. Спрашивая при этом - что ты чувствуешь. По хорошему. Просто не стоит в таких местах бывать. Среди таких людей.

Я не говорю ничего ложного или оторванного от реальности. Парень из 23 года - ему нужен был только секс. Новый - ему кроме этого тоже не нужно ничего. Ему слушать тебя, находится с тобой неприятно, он раздраженный от этого и мрачный становится. Но трахнуть пытался. 

Обидно такое слышать? Неприятно? 

Лучше что? В каких то иллюзиях пребывать и надеждах? 

Последний раз скажу и больше тебя трогать не буду и дёргать - проблема в той среде, где ты обитаешь. Нужно её менять. Менять окружение. 

Только тогда появится шанс на успешные отношения. 

2 minutes ago, Пэ^ said:

Парень из 23 года - ему нужен был только секс.

Ему не нужен был секс. У нас секс был раза 4 за полгода. Вот там точно чел упивался властью и общался со мной как с чемоданом без ручки, который жалко выбросить.

3 minutes ago, Пэ^ said:

Тебе вообще не стоит по хорошему находится там, где тебя какой то стрёмный тип может подойти и обнять за плечо.

Мы общались у бара, сидели рядом, выпили по одному пиву, если это важно. За неделю до этого ходили в чайную на чай. 

Ну померещилось челу, что я буду не против его прикосновения. И отчего же он стремный блин? У вас теперь все стремные люди, которые пытаются ко мне подкатить?

6 minutes ago, Пэ^ said:

Новый - ему кроме этого тоже не нужно ничего.

Тут надо согласиться, пожалуй.

7 minutes ago, Пэ^ said:

Ему слушать тебя, находится с тобой неприятно, он раздраженный от этого и мрачный становится. Но трахнуть пытался. 

Мне кажется, я и вас убедила, что ему неприятно со мной находиться было. Иначе откуда у вас такое мнение?

А я ж не знаю, как ему было. Он тоже много чего рассказывал. Если ему меня неприятно слушать, отчего же мы тогда до этих злосчастных встреч хорошо болтали, общались несколько раз?

Я не буду отрицать, что это вполне вероятно, что я его раздражать вдруг стала - но это странно, что у вас сейчас всё теперь летит в топку. И это то же.

• Советник
1 минуту назад, Гость22 сказал:

Ему не нужен был секс. У нас секс был раза 4 за полгода. Вот там точно чел упивался властью и общался со мной как с чемоданом без ручки, который жалко выбросить.

Такие тоже бывают, пауки. Раскидают сети и у них то тут то там лежит заначка в виде доступной бабы. Которую он может и раз в пол года трахнуть, если трахать больше некого. Всё равно ему ничего не нужно. И я так понял это тоже человек из какой то вашей творческой среды. 

Мы общались у бара, сидели рядом, выпили по одному пиву, если это важно. За неделю до этого ходили в чайную на чай. 

Ну померещилось челу, что я буду не против его прикосновения. И отчего же он стремный блин? У вас теперь все стремные люди, которые пытаются ко мне подкатить?

Ну ты же говоришь что он страшный сама ) Вот потому и стрёмный. 

Но я не о том. А о том что не приучена к хорошему и культурному обращению с собой со стороны мужчин. Бережному и уважительному. Вот только какие то такие персонажи, которые не секут вообще ничего и лезут против воли ) И не могут понравится никак. 

Тут надо согласиться, пожалуй.

Ну хоть тут нет иллюзий )

Мне кажется, я и вас убедила, что ему неприятно со мной находиться было. Иначе откуда у вас такое мнение?

А я ж не знаю, как ему было. Он тоже много чего рассказывал. Если ему меня неприятно слушать, отчего же мы тогда до этих злосчастных встреч хорошо болтали, общались несколько раз?

Я не буду отрицать, что это вполне вероятно, что я его раздражать вдруг стала - но это странно, что у вас сейчас всё теперь летит в топку. И это то же.

Знаю хорошо таких людей и их чувства. Знаю что им приятно и что нет. Знаю что они думают о женщинах и т.д. В юности я много тусовался в такой среде бабников. 

Еслиб ему действительно нравилось с тобой общаться, он не прекращал бы этого делать. Еслиб ему были интересны твои мысли, чувства и т.д. 

Ты не начала бы его раздражать после отказа в сексе. 

Это же всё самые обычные мужские трюки - изобразить интерес, слушать, общаться.. Чтобы подобраться к желаемому. 

Тут на форуме есть девочка.. Мутила с каким то режжисёром из питера - красавец мужчина, высокий.. Уж такого из себя строил ДРУГА.. Месяц ей втирал всякое, слушал о её проблемах и т.д. Медленно подбирался. Терпеливо. Но как только случился секс - всё. Остыл, пропал, исчез. 

Ты пойми, бабу ведь не трахнешь, без определённых хитростей, манёвров, вложений. Приходится строить из себя кого то.. Слушать, терпеть. Так то конечно он бы не слушал, его это раздражает. Но надо. Иначе не дадут. ) 

7 минут назад, Гость22 сказал:

Я не буду отрицать, что это вполне вероятно, что я его раздражать вдруг стала

Не думаю. Он просто в непонятках… Что касаемо «только секс нужен».. хз, и такое может быть. Но любые отношения начинаются с секса, а вот выльется это во что-то серьезное - это уже зависит от многих факторов.

Теперь хотелось бы очередной раз удивиться твоему мироощущению.. По мне, так начинать беспокоиться надо тогда, когда от тебя НЕ хотят секса. Не так ли, мой юный друг? )

1 hour ago, Пэ^ said:

Ты пойми, бабу ведь не трахнешь, без определённых хитростей, манёвров, вложений. Приходится строить из себя кого то.. Слушать, терпеть. Так то конечно он бы не слушал, его это раздражает. Но надо. Иначе не дадут. ) 

Ну он наверно видел, что он мне нравится. И что я в целом не против.

Он, я думаю, тоже не всем даёт..

Да я даже думаю, что нормально пытаться кого-то соблазнить - другое дело, что в все время пытаюсь выдать себя за кого-то , кем я не являюсь. Ну не получается у меня ни крутить такими типами, ни относится легко. 

Теперь мне охренеть как больно: нет сил даже помыться. Нет энергии, полноценный депрессивный эпизод.

1 hour ago, vadim12 said:

По мне, так начинать беспокоиться надо тогда, когда от тебя НЕ хотят секса. Не так ли, мой юный друг? )

Спасибо! У вас такой добрый лёгкий нрав. Мне бы побольше в жизнь такого отношения и оптимизма.

• Советник
14 минут назад, Гость22 сказал:

Да я даже думаю, что нормально пытаться кого-то соблазнить

Ну люди таким занимаются, и я когда то занимался. Но это все очень примитивный уровень. На котором впрочем многие застреваеют. 

15 минут назад, Гость22 сказал:

Теперь мне охренеть как больно: нет сил даже помыться. Нет энергии, полноценный депрессивный эпизод.

Это лучше чем сходить с ума и залипать на очередном проблемном товарище. 

Поищи себе нормального зрелого мужчину, который наигрался уже в соблазния. С таким не будет депрессий, будет радость наоборот.

7 часов назад, Dzeen сказал:

Как там у эволюции называлось? Корона штурмана 

Я не фанат эволюции и не понимаю эти названия штурман и тд . 
Поясни , что ж значит твое высказывание ? 

19 minutes ago, Пэ^ said:

Это лучше чем сходить с ума и залипать на очередном проблемном товарище. 

Поищи себе нормального зрелого мужчину, который наигрался уже в соблазния. С таким не будет депрессий, будет радость наоборот.

Я хотела, чтоб мне тут помогли по возможности: сделать что-то со сложившейся ситуацией.

Про книгу услышала - Хрупкие люди. Заинтересовалась, почитаю. Хотя и настроена скептично: что-то да и знаю о своем нарциссизме.

Про ресурсы услышала: надо подумать. Чувствую, что чуть ну себя подзабила- надо восстанавливаться.

Что ещё? Рекомендации вроде «сказать, что это было ошибкой, нелепы, потому что мне никто не пишет» бессмысленны. 

Посыл смотреть на зрелых и нормальных не буду комментировать. Меня эти слова привлекают мало. Более того, они абстрактны и пидорасов хватает во всех категориях. Как бы вам ни хотелось строить теории от моего стремления «на ручки» - я упрямая и трудолюбивая девушка, которая почти все делает сама. И довольно специфических вкусов. И давно пытаюсь что-то с собой сделать - но мне реально кажется, что все дело в первую очередь а моём поведении. 

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Очень вредно жить с ощущением своей вечности, бессмертности и бесконечности ) 

Это что касается вопроса других кандидатов, что мести. 

Месть в некоторых случаях женщинам прям показана строго. И я такое бывало советовал и помогал с этим ) Но это когда есть реальный и большой ущерб, и есть преследование от абьюзера. Тогда это может быть полезно, для восстановления самолюбия и достоинства. 

В каком то же таком простом случае, когда мужик даже не успел как то сильно накосячить в её жизни - мстить ему как то не целесообразно. Пустая трата времени. 

Как и делать так чтобы он там побегал, поунижался. 

Это всё нерациональные траты ресурса временного. 

Единственное в чем тут может быть смысл, это быстро, жестко, испытать его, дать ему шанс проявится иначе, надавить на него, оттолкнуть его с этими его попытками лёгкого быстрого и безответственного секса. И заявить автору, что она другая, и стоит дороже. Заодно выдав парню характеристику свиньи, упрощённо. Обрисовать ему низость и примитивность его лайфстайла ) 

Если он на такое отреагирует, начнет ухаживать. Начнет нормально пытаться раппорт наладить, и отношения сделать серьёзные и здоровые - тогда в этом будет смысл и перспектива. 

Если ничего такого не будет, то сразу, не теряя времени, не занимаясь бессмысленной ерундой - делать некст, и смотреть более качественный вариант. 

Можно попробовать твою игру , интересно. 

20 minutes ago, Дусинда said:

Я не фанат эволюции и не понимаю эти названия штурман и тд . 
Поясни , что ж значит твое высказывание ? 

Я б сказала, что корона штурмана - это желание контролировать партнера и иллюзия того, что поведение партнера подвластно нашей воле. 

Эволюция так пишет про девушек, которые тянут одеяло на себя, не всегда осознанно, но по-штурмански гнут свою линию.

8 часов назад, Гость22 сказал:

Почему вы так думаете?

Давайте пробовать. Но с чего ему ко мне проявляться?

Если б я не спрашивала форум - я б решила, что все не сложилось из-за того что я веду себя непоследовательно. И что, если бы я переспала и не ломалась- было бы лучше. Или наоборот, просто не поехала к нему. И то, и другое было бы лучше.

Ты в его поле зрения , сто пудов будет просматривать и послеживать и удивится тебе новой и захочет общаться, посмотреть и тут план Пэ можно приметить в части поведения с ним. 
И во всем остальном , что ты пишешь уже нет смысла посыпать голову пеплом , нужно строить новую жизнь . 
Пэ предложил тебе как начать работу - ты либо его слушаешь и пробуешь либо нет . Решать тебе 

8 часов назад, Гость22 сказал:

Я ещё вспомнила фраз. Где-то этой весной, случайно встретились с ним и проговорили весь вечер. Он был с компанией. Я знала, что у них дома бывают тусовки, и спросила начет того, куда они потом собираются и что хотелось бы с ними. И он что-то сказал в стиле того, что тебе какое-то особое нужно приглашение - типо с сарказмом. Я тогда прифигела, потому что он мне ответил хищно - так, как будто я сама звучу хищно.

Проект не работает на доход. Мне кажется, доходов этого чела хватает только на поддержание штанов и развлечения. ну 

Ну почему-то так складывалось, что я его видела только с очень адекватными, зрелыми подругами. Ни разу - с девушкой. Не раз слышала о его заботе и доброте к другим людям…

Ну конечно, может, вы и правы - он мне немало сказал циничных вещей. 

Исходя из нескольких постов твоего описания героя темы мне начинает приходить в голову мысль , что герой темы вообще Альфонс , который иногда для разнообразия спит с не очень ресурсными в плане финансов девушками . 

10 минут назад, Гость22 сказал:

Я б сказала, что корона штурмана - это желание контролировать партнера и иллюзия того, что поведение партнера подвластно нашей воле. 

Эволюция так пишет про девушек, которые тянут одеяло на себя, не всегда осознанно, но по-штурмански гнут свою линию.

И при чем тут я ? Не поняла . Разъясни 

• Советник
23 минуты назад, Гость22 сказал:

Как бы вам ни хотелось строить теории от моего стремления «на ручки» - я упрямая и трудолюбивая девушка, которая почти все делает сама.

Одно другому не мешает. Ну и тут не только я заметил то что тебе не хватает отношений, близкого и симпатичного тебе человека рядом.

27 минут назад, Гость22 сказал:

Посыл смотреть на зрелых и нормальных не буду комментировать. Меня эти слова привлекают мало

Это плохо. К выбору мужчины нужен трезвый и осмысленный подход. Где ты смотришь на его качество, характер, наклонности. Широту духа и прочие характеристики. 

Не научишься делать точный и осмысленный выбор - так и будешь по граблям ходить. 

11 часов назад, Дусинда сказал:

Но если попадается хороший мужчина , то чего лукавить , приму меры для удержания и замужа , хотя в отношениях многое зависит от двоих

Вот тут ты штурман - считаешь что существуют какие то меры дляудержания и замужа и ты пока не в нем потому что 1. Тебе не надо 2. Не попался достойный. Тебе кажется что ты это как то можешь контролировать и управлять хоть и с оговоркой про многое зависит от двоих. По факту же для замужа твой партнер должен захотеть этого не меньше тебя и как то стимулировать его желание ты не можешь примерно никак. 

22.07.2025 в 21:35, Гость22 сказал:

Куча лет в терапии

Запрос какой, какие цели?

Прогресса как бы нет или до терапии был вообще полный ппц?

В старт посте просто унылое говно, ещё только встала уже устала - это анализы надо сдать, и смотреть что со здоровьем, там депрессия на фоне никакой самооценки. Поэтому какие-то попытки вялые получить гарантии, что это не просто секс, хотя таких гарантий быть не может или не такими методами. 

Вдобавок ко всему этому выбор пал на какого-то ушлепка, который Совершенство, как только исчезает.

Автор, терапевта сменить попробуйте, на месте топчитесь, если тем более годами ходите - это уже для галочки явно.

17 minutes ago, Мерч said:

Запрос какой, какие цели?

Прогресса как бы нет или до терапии был вообще полный ппц?

В старт посте просто унылое говно, ещё только встала уже устала - это анализы надо сдать, и смотреть что со здоровьем, там депрессия на фоне никакой самооценки. Поэтому какие-то попытки вялые получить гарантии, что это не просто секс, хотя таких гарантий быть не может или не такими методами. 

Вдобавок ко всему этому выбор пал на какого-то ушлепка, который Совершенство, как только исчезает.

Автор, терапевта сменить попробуйте, на месте топчитесь, если тем более годами ходите - это уже для галочки явно.

Запрос был про отношения. Но это же вершина айсберга.

От терапевта хочется уйти, мы с ним это сидим, обсуждаем. Но именно к этому пошла по рекомендации другого терапевта, более крутого, которому я доверяю. Вообще в целом понимание себя в терапии появилось, но влиять на события в своей жизни неособо выходит. Как будто, моё самое большое стремление всегда было и есть разрушиться и не существовать больше.

От этого стремления и внутренней пустоты у меня всегда было много занятий и интересов. Толку никакого. Только себя почаще контролировать остается.

1 час назад, Dzeen сказал:

Вот тут ты штурман - считаешь что существуют какие то меры дляудержания и замужа и ты пока не в нем потому что 1. Тебе не надо 2. Не попался достойный. Тебе кажется что ты это как то можешь контролировать и управлять хоть и с оговоркой про многое зависит от двоих. По факту же для замужа твой партнер должен захотеть этого не меньше тебя и как то стимулировать его желание ты не можешь примерно никак. 

Мнение твое понятно . Спасибо за пояснение. 
Также не новость понятно , что создание семьи желание обоих партнеров . Цели и задачи могут быть разными . 
Насчет , замужа - это ты свои желания на меня переводишь и интерпретируешь весьма субъективно какие то несуразности от интернет цыганщины . 
Я вполне себе могу управлять своей жизнью в рамках законов нашего государства и стимулировать желание жениться у своего партнера , если бы он был и кстати , вполне доступно каждому человеку и тебе в том числе . Разница лишь в том , что я понимаю что сейчас у меня нет партнера и я не стремлюсь к замужеству и честно говорю , что если бы мне встретился подходящий для меня мужчина ,то я бы постаралась его не упустить : существуют как меры соблазнения , так и меры удержания и развития .
Я никого против его желания удерживать никогда не собиралась , но если бы приспичило , то не знаю как бы себя повела - может бы манипулировала , может бы как то улучшала жизнь партнера , чтобы он сам захотел никуда не уходить - инструменты есть и отрицать это крайне наивно . 

Согласна , что не всегда они работают , но использовать эти меры мне никто не запрещает ) . В том числе и Эволюция много фишек описывает помимо новых выдуманных терминов . Эволюция вон научилась удерживать и бабки стричь со своих «адептов» при чем несут они их счастливо за бумажки сертификаты добровольно - вот у кого учиться надо зарабатывать . 

Жаль , что у тебя не получается осознать, что замуж за первого встречного не желательно выходить и у меня как и у любой женщины есть приоритеты в выборе и то что я могу этот выбор  совершать и ошибиться и не получить результат или наоборот его получить . 
А ты приписываешься мне гордыню и думаешь , что я стремлюсь замуж и скрываю это .Будто бы я  бахвалюсь . 
Ты и впрямь считаешь , что выйти замуж это так сложно ? 
Удачно выйти замуж и жить счастливо - вот сложная задача , сохранить и удержать семью для счастья и радости и воспитания детей обоюдная история с партнером . 

44 минуты назад, Гость22 сказал:

Как будто, моё самое большое стремление всегда было и есть разрушиться и не существовать больше.

От этого стремления и внутренней пустоты у меня всегда было много занятий и интересов.

Вы знаете, что это базовый симптом пограничного расстройства личности?

И это тоже оттуда:

44 минуты назад, Гость22 сказал:

Запрос был про отношения

Кажется что там проблема, но это лишь та среда, где расстройство проявляет себя заметно для окружения.

Страх близости - тоже оттуда. Стремление получить валидацию тоже оттуда. 

Лишь психотерапия не поможет, потому что нужна фарма, консультация психиатра. Да, хотя считается, что метод лечения прл  - психотерапия, движения не будет без фармы, потому что все "понимание" проваливается в "черную дыру" ощущения небытия.

То, что Вы переживаете отсутствие идентификации - это тоже симптом прл. 

Больше инфы по ссылке 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
20 minutes ago, Мерч said:

Лишь психотерапия не поможет, потому что нужна фарма, консультация психиатра.

Да, я знаю про ПРЛ. Удивительно, кстати, однажды было обнаружить, что ПРЛ и нарциссическое - две стороны одной медали и объединяются в один кластер.

Я не очень хочу пить фарму и разделяю мнение, что таблетки только снимают симптомы. Как говорит мой терапевт, у вас есть показание пить антидепрессанты, вы можете пойти и выписать. Но если б было что-то острое, что не обошлось бы без фармы, он бы сказал (это тоже обговаривали): он не консультирует пациентов как психиатр, но у него психиатрическое образование.

Плюс он никогда не знает, какой я приду в следующий раз. Меня всегда накрывало - потом отпускало…

У меня был период, когда психика была истощена, и я пила антидепрессанты полгода. Разницы не заметила, хотя она может и была. Да и я скептически отношусь сама к таблам…

Я вот не совсем понимаю, как фарма может снять ощущение чёрной дыры. Объясните?

Кстати и терапевта не хочу менять потому что думаю, что мое желание уйти от него - ещё одно проявление ПРЛ

не очень хочу пить фарму и разделяю мнение, что таблетки только снимают симптомы. Как говорит мой терапевт, у вас есть показание пить антидепрессанты, вы можете пойти и выписать. Но если б было что-то острое, что не обошлось бы без фармы, он бы сказал (это тоже обговаривали): он не консультирует пациентов как психиатр, но у него психиатрическое образование.

Образование НИЧЕГО в этих делах не значит. Даже даёт не ноль,а минус, потому что  клиент переоценивает специалиста типа  "у него же образование", это иллюзия. Можете погуглить истории тех, кому диагноз не могли годами поставить.

Фарма это не витаминки, типе хочу пью, хочу не пью. 

Вставая с утра, где Вы уже устали,Вы не видите в этом проблемы вообще, настолько, что просто говорите об этом постороннему человеку, от которого Вы хотите близости. 

Больше таких проблем отталкивает только нежелание (весьма острое) их решать, недооценка их. 

10 минут назад, Гость22 сказал:

У меня был период, когда психика была истощена, и я пила антидепрессанты полгода. Разницы не заметила, хотя она может и была. Да и я скептически отношусь сама к таблам…

Надо подбирать их, иногда годами.  Если не было эффекта, значит, надо подбирать дальше, а не бесполезно ходить на психотерапию, выработав предубеждение к таблеткам в целом.

12 минут назад, Гость22 сказал:

не совсем понимаю, как фарма может снять ощущение чёрной дыры. Объясните?

Вы и не должны этого понимать. Вы не микробиолог и не биотехнолог. 

Что таблетка лечит суицидальные тенденции достаточно об этом только знать.

5 minutes ago, Мерч said:

Можете погуглить истории тех, кому диагноз не могли годами поставить.

У меня стоит. Да что же эти диагнозы все?

Даже знание, что у тебя такое расстройство, а не иное… Самое же главное, чтоб конкретный человек научился жить конкретно с собой.

У меня непростые годы, особенно последние полгода, я ослабла, это факт и сейчас нет финансов себя поддержать. Схожу к психиатру, сдам анализы, как будут деньги. Но понимаете, я не раз*ебщица: не режу себе ничего, стараюсь не пить много, не причинять себе боль. Хорошо сплю, ем, работаю и так далее. Как по мне, это бред встраивать что-то в свою биохимию, когда-то вполне можешь функционировать, приложив немного усилий. Все равно таблетки не научат любить себя или с разбегу выбирать нормальных и зрелых мужчин, хотеть близости.

Вы бы знали, с какой радостью мы после лет терапии пришли к тому, что я хотя бы начинаю тянуться к теплу, заботе и хорошему отношению…

Но эти полгода какие-то адовые…

19 минут назад, Гость22 сказал:

Но если б было что-то острое, что не обошлось бы без фармы, он бы сказал (это тоже обговаривали): он не консультирует пациентов как психиатр, но у него психиатрическое образование.

Он сказал бы, если бы в этом разбирался. А может и не сказал бы, потому что можно же годами пылесосить пациента, не давая ему свободы. В целом они достаточно бестолковые, тем более когда дело касается сложных диагнозов типа ПРЛ, не у всех достаточно опыта и квалификации.

Тут уместно процитировать пост про психотерапевтов и разных психологов: 

Жрецы культа. Уклонение психологов от психотерапии.

Можно годами делать вид, что занимаешься своим психическим здоровьем. Особенно этим грешат психологи, потому что часто у них не получается совладать со своим нарциссизмом,  и они выбирают просто игнорировать это. Просто делать много всего подряд, выдыхаясь, уставая настолько, что нет энергии, и таким образом избегая чувства вины за транслируемую клиентам ложь. 

При этом они сигнализируют, что психология работает как магия (можно делать вид, и якобы это все равно будет иметь эффект, или  это просто такой свод правил, которые используют взрослые, чтобы себя и друг друга более умело дурачить и обманывать).   

Их можно узнать по тому, как они обклеиваются разными техниками, дипломами, заимствуют новояз и термины (типа "мне это откликается") из разных психологических школ. Им даже может нравиться  участвовать в этом мракобесии, потому что это дает им идентификацию, формальную принадлежность и валидацию такого понимания психологии от сообщества. Если "у меня есть диплом, я состою в ассоциации - я психолог, а то, что я в это не верю ? Так в это никто умный не верит". Внутренние диалоги примерно такие.
В действительности они не то, что неправильно понимают, что такое psyche и ее лечение, а вообще внутри души считают это блажью. Причем большая практика и годы опыта -  часто лишь показатель того, что перед Вами жирный жрец культа, "карьерный психолог", старый адепт "заговора" об обмане.

На обман есть спрос - Блиновская зажала налогов только на ярд, так что это просто соревнование кто предложит наиболее секси обертку этому (само)обману.  Но кто дает этому всему разрастаться? Не знаю, но я знаю, что дьявол - отец лжи. Обман не лечит а калечит. Лечит только правда. Поэтому такая почва даст соответствующие плоды.

Завтра будет разбор, как клиенты приходят с запросом на обман, и почему они не хотят покупать реальную терапию.
Они не опасаются того, что перед ними окажется жрец культа, они даже рассчитывают получить подтверждение, что это просто все ложь, разросшаяся на стероидах до уровня целой индустрии.    

Схожу к психиатру, сдам анализы, как будут деньги. Но понимаете, я не раз*ебщица: не режу себе ничего, стараюсь не пить много, не причинять себе боль.

Это распространенный стереотип. Что вот это прл, в если этого нет, то нет прла. 

То что оно не так остро выражено, может быть не 9 симптомов, а 5. Это спектр, как и нарциссизм. 

6 минут назад, Гость22 сказал:

У меня стоит

Если у вас стоит диагноз, то тем более.

Рассуждения "можете попить АДы" - это и есть, она, некомпетентность специалиста.

При прл фарма - это маст хэв, а не опция, и для этого ее надо подобрать именно под свой мозг.

Иначе все вашим "успехам" в психотерапии придет пи*да при первой же неудаче в личном. Хотя может это и нужно чтобы сломать иллюзии, и перейти к лечению.

4 minutes ago, Мерч said:

При прл фарма - это маст хэв, а не опция, и для этого ее надо подобрать именно под свой мозг.

Почему вы так считаете? На чем основываетесь?

14 минут назад, Гость22 сказал:

Все равно таблетки не научат любить себя или с разбегу выбирать нормальных и зрелых мужчин, хотеть близости.

С правильно выбранными препаратами Вы жить начнёте и сможете здраво оценивать происходящее.

У меня подруга после неудачной любовной истории тоже в душевную бездну провалилась, и психиатры/психоаналитики некомпетентные попадались. А сейчас нашли хорошего врача, подобрали таблетки, сменили психоаналитика и процесс пошёл.

22 минуты назад, Гость22 сказал:

Все равно таблетки не научат любить себя или с разбегу выбирать нормальных и зрелых мужчин, хотеть близости.

Дубль

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
33 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

С правильно выбранными препаратами Вы жить начнёте и сможете здраво оценивать происходящее.

У меня подруга после неудачной любовной истории тоже в душевную бездну провалилась, и психиатры/психоаналитики некомпетентные попадались. А сейчас нашли хорошего врача, подобрали таблетки, сменили психоаналитика и процесс пошёл.

Будут деньги - схожу проконсультируюсь…

Но мне бы не хотелось пить таблетки. 

Будут деньги - схожу проконсультируюсь…

Но мне бы не хотелось пить таблетки. 

У неё в государственном учреждении врач - бесплатно. Чего боитесь? "встраивания в биохимию”? Мы дышим, пьём воду и т.д. - что только в нас не попадает)

+-30 лет - молодость, побочки если и будут, то не той степени, что в аннотации пишут. Аннотация - для врачей. Да и всегда можно попросить лечащего врача сменить препарат, если что-то пойдёт не так. Это же подконтрольный процесс.

6 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

У неё в государственном учреждении врач - бесплатно. Чего боитесь? "встраивания в биохимию”? Мы дышим, пьём воду и т.д. - что только в нас не попадает)

+-30 лет - молодость, побочки если и будут, то не той степени, что в аннотации пишут. Аннотация - для врачей. Да и всегда можно попросить лечащего врача сменить препарат, если что-то пойдёт не так. Это же подконтрольный процесс.

Мне не хочется их пить, я люблю справляться сама - и я думаю моя настройка скажется на их эффекте.И мне вот просто интересно, как эти таблетки снимут ощущение пустоты например, скуки. Как залечат уязвленное эго. Научат тянуться к нормальным и зрелым мужчинам.

Какие-то дурацкие попытки себя перекроить.

Мне не хочется их пить, я люблю справляться сама - и я думаю моя настройка скажется на их эффекте.И мне вот просто интересно, как эти таблетки снимут ощущение пустоты например, скуки. Как залечат уязвленное эго. Научат тянуться к нормальным и зрелым мужчинам.

Какие-то дурацкие попытки себя перекроить.

Боитесь контроль над ситуацией потерять? 

Вам выше написали - нужна совместная работа психиатра и психоаналитика. 

19 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Вам выше написали - нужна совместная работа психиатра и психоаналитика. 

Я схожу к психиатру, но какой-то опыт с таблетками у меня есть… Мне не понравилось. Я не хочу их пить, и мне не нравится опыт моих друзей, у которых жизнь строится вокруг таблеток и они то пьют их, то срываются, то опять пьют. Картины мира таблетки не поменяют, снимут симптомы только.

Я не хочу, чтоб таблетки были частью моей жизни. Другой терапевт, с которым я начинала, сразу отправила меня на таблетки. Я пропила полгода, психиатр сказал, что я перестала прыгать на диване и что он видит мягкое воздействие на меня, то есть препарат мне подошел. Я ничего не заметила, кроме странных ощущений, когда я перестала из пить.

Сейчас может и стоит сходить к специалисту, потому что выборы, которые я последнее время делаю, полны отчаяния. И полгода были какие-то просто дебильные, плохо на мне сказались.

Но я ровно также скажу психиатру, что не хочу  пить таблетки и если он увидит по моих симптомам, что я справлюсь без них - буду только рада.

Вы поймите: я не хочу, чтоб мне таблетками там что-то выравнивали. Может, мне и нравится в концов моя индивидуальность, я с ней больше 30 лет и нет такого, что когда-то я была уравновешенной и психически крепкой и вдруг резко перестала. 

32 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Да, но я знаю, что у меня проблемы с контролем. Давайте не будем в этом разбираться, пожалуйста)

схожу к психиатру, но какой-то опыт с таблетками у меня есть… Мне не понравилось. Я не хочу их пить, и мне не нравится опыт моих друзей, у которых жизнь строится вокруг таблеток и они то пьют их, то срываются, то опять пьют. Картины мира таблетки не поменяют, снимут симптомы только.

Я не хочу, чтоб таблетки были частью моей жизни. Другой терапевт, с которым я начинала, сразу отправила меня на таблетки. Я пропила полгода, психиатр сказал, что я перестала прыгать на диване и что он видит мягкое воздействие на меня, то есть препарат мне подошел. Я ничего не заметила, кроме странных ощущений, когда я перестала из пить.

Сейчас может и стоит сходить к специалисту, потому что выборы, которые я последнее время делаю, полны отчаяния. И полгода были какие-то просто дебильные, плохо на мне сказались.

Но я ровно также скажу психиатру, что не хочу  пить таблетки и если он увидит по моих симптомам, что я справлюсь без них - буду только рада.

Вы поймите: я не хочу, чтоб мне таблетками там что-то выравнивали. Может, мне и нравится в концов моя индивидуальность, я с ней больше 30 лет и нет такого, что когда-то я была уравновешенной и психически крепкой и вдруг резко перестала. 

У Вас близких нет? Кому выплакаться можно, кто плечо подставит, поддержит?

Знаете, я по подруге сужу, она тоже принимать ничего не хотела, но она в принципе, ничего не хотела, чахла - а сейчас понимает, что и солнышко светит, и птички поют и жизнь прекрасна. Дело-то Ваше в конечном итоге. 

Про опыт Ваших друзей - ну если то принимать лекарства, то не принимать, то конечно так будет.

2 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

У Вас близких нет? Кому выплакаться можно, кто плечо подставит, поддержит?

Есть… Но могло быть их больше

О текущей ситуации например расскажу психологу и ещё одному человеку… Есть ещё пару других, близких, но они все знают этого чела - я понимаю, что не готова им рассказать об этом. Не хочу, чтоб знали… Не уверена, что поймут меня правильно и что это знание пойдет им и мне на пользу… Лучше сохраню в тайне… 

7 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Знаете, я по подруге сужу, она тоже принимать ничего не хотела, но она в принципе, ничего не хотела, чахла - а сейчас понимает, что и солнышко светит, и птички поют и жизнь прекрасна. Дело-то Ваше в конечном итоге. 

Спасибо вам а сопереживание, в любом случае. И птички поют, и погода прекрасная, жалко только, что мне сейчас больно так. И всё навалилось. 

40 минут назад, Гость22 сказал:

Есть… Но могло быть их больше

О текущей ситуации например расскажу психологу и ещё одному человеку… Есть ещё пару других, близких, но они все знают этого чела - я понимаю, что не готова им рассказать об этом. Не хочу, чтоб знали… Не уверена, что поймут меня правильно и что это знание пойдет им и мне на пользу… Лучше сохраню в тайне… 

Спасибо вам а сопереживание, в любом случае. И птички поют, и погода прекрасная, жалко только, что мне сейчас больно так. И всё навалилось. 

Всё наладится. Может, сейчас иначе кажется, но как говорит моя мама - свет всегда побеждает тьму.

Мужчины - вообще не главное. 

Безотносительно того, кто кому сейчас пишет/ не пишет, и кто кого сейчас ждёт/ не ждёт. А зачем к мужику домой идти, если не собираешься с ним спать?

• Советник
4 часа назад, Гость22 сказал:

Я схожу к психиатру, но какой-то опыт с таблетками у меня есть… Мне не понравилось. Я не хочу их пить, и мне не нравится опыт моих друзей, у которых жизнь строится вокруг таблеток и они то пьют их, то срываются, то опять пьют. Картины мира таблетки не поменяют, снимут симптомы только.

Да, но я знаю, что у меня проблемы с контролем. Давайте не будем в этом разбираться, пожалуйста)

Авто, тебе с такой нестабильностью психики надо стараться быть внимательной особенно к своим решениям.  Если мужчина - то максимально надёжный и крепкий. Не кто то там про кого тебе нарасказывали что он хороший и добрый, возможно кого он подговорил такую дезинформацию тебе уши влить. А тот кого ты проверяешь, месяц с ним гуляя и не давая ему даже за руку себя взять. 

Ну а хороший партнёр конечно был бы тебе полезен. Такое помогает хотеть жить и себя ощущать реальнее, и знать себя и ценить.

Про таблетки не знаю, мало знаю. В целом скорее тоже за то чтоб естественным вещами вывозить. 

У одного товарища жена подсела на ад, это начало на память ей влиять. Бывает забывает то что только что произошло. Все эти попытки играть столь тонкими материями о которых наука мало знает - как крайняя мера и когда совсем все плохо думаю уместны.

Ты бы как то приучила себя больше непреклонной воли прикладывать к тому чтобы делать свою жизнь приятной.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...