Пропал… что ж теперь делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 746
Тема Галадриэль :)
Как же круто, что твоя мечта сбылась! Ты умеешь вдохновлять своим упорством и тонким вкусом. Даже по твоему рассказу чувствуется, сколько в тебе красоты, душевности и любви к искусству. -
84
Как не залипать после секса
Пока он молчит ее поведение его устраивает. Ее же это не устраивает поэтому она создала тему -
370
Тр*хнул подругу любовницы
Если не добавить "очень классно", то на французском создаётся впечатление, что пролежал в кровати больной. Ну пусть думает, что обиженка, если хочет. Мне ее мнение не важно. Или ты мне предлагаешь ломать голову "как бы красавица не подумала, что я обиделся? Я покажусь в плохом свете перед ней". Да нах*й надо такие заморочки...- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
84
Любящий мужчина интегрирует женщину в свою жизнь , возможно тут мало времени прошло , но ее желания не могут не быть предметом его забот. Как и его желания предметом ее забот. А как иначе ? Так странно , в моей картине мира все наоборот, но я понимаю о чем ты. сложность в данном случае в том , что у каждого из них разные взгляды на динамику и глубину развития отношений -
84
С этого вообще-то и начинаются отношения. Если сказать по другому - соблазнить друг друга не оставляет особого труда, сложности приходят потом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.