Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30 minutes ago, Alagar said:

Автор @Гость22, всё очень просто. Ты взрослая женщина 30 (+\-) лет, а повела себя с ним неадекватно. Если не хотят секса, то (взрослые люди, во всяком случае, а не малолетки) к мужику домой не ходят, тем более с петтингами.

В такой ситуации слиться, причем дважды - это ненормальное поведение, поэтому мужик и посчитал, что не стоит больше тратить на тебя время. От греха подальше, так сказать. И он прав - от женщины в твоем возрасте нормальными (тоже взрослыми) мужчинами ожидается совсем другое

Я над таким раскладом тоже думала. Ну как-то знаете, и хотелось и кололось. Да и у меня всегда были друзья мужчины, с которыми можно безопасно посидеть у них дома, да и этот кент прям дружит с женщинами,  - я даже и не загадывала, что он начнет ко мне подкатывать дома. Но обрадовалась.

Что я могу сделать в сложившейся ситуации, по вашему мнению?

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони )  Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной )  Я знаю как п*здят м

Просто этого не сделать никак. Тонкие и сложные процессы.  И парниша такой - крепкий орешек. Такого щёлкнуть нужны зубы крепкие и заточенные.  Нужно быть безжалостной, уверенной в себе, мощн

Автор, сколько вам лет ?  Секса же не было , как я поняла ?  Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс.  В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Са

15 minutes ago, Vened said:

Извиняюсь, всю тему не осилил, но все равно выскажусь. Сложилось впечатление, что ты просто на нижней границе привлекательности для того парня. Т.е. он в принципе будет не против трахнуть тебя, если не придется слишком сильно заморачиваться. Поэтому, если твой запрос "чтоб влюбился", нужно прокачивать себя, как прокачивают все пикаперы. Внешка, харизма, активности, социальные ништяки... В твоей истории я не вижу какого-то конкретного косяка, который можно ловко исправить. Тут только его общая низкая заинтересованность, обсуловленная твоей общей низкой ценностью.

А как же моё непоследовательное поведение во время секса, тон училки в бесконечных рассказах о музыке, о путешествиях… Отчего-то же он был раздражен - хотя может и от того, что я «не та»

Это я ищу свои косяки…

Вообще не могу отрефлексировать свою значимость. Там где мы общаемся, отношение ко мне мне благосклонное - мол интересный человек, с интересными занятиями. Мы пока с ним гуляли: я повсюду встречала знакомых и с ними здоровалась. Но и он парень видный, это факт.

Может, я свою значимость слила своими визитами к нему. Может, ещё тупо плохо выглядела - я тут что-то накрутила себе, что с утра была какой-то отекшей и он посмотрел на меня с мыслью «некрасивая».

Но прокачка ресурсов никому ещё не повредила 

22 minutes ago, Гость22 said:

Что я могу сделать в сложившейся ситуации, по вашему мнению?

Сделать можно многое, другой вопрос – что окажется эффективным.

Логичный вариант – подождать развития событий и, если мужик выйдет на связь, отреагировать адекватно, показать, что рада его слышать/видеть. А дальше уже сама смотри, как пойдет, главное, больше с сексом не морозь, если домой к нему поедешь

Второй вариант – самой выйти на связь, но я думаю, это менее эффективный путь с учетом обстоятельств.

5 минут назад, Гость22 сказал:

А как же моё непоследовательное поведение

Когда девушка нравится, ее глупости кажутся милыми. Вообще метания между женскими "нет, но да" и "нельзя, но можно" - это база, на многих мужчин они действуют как разогревающая игра. При наличии изначальной заинтересованности, конечно же.

8 минут назад, Гость22 сказал:

Вообще не могу отрефлексировать свою значимость.

Я скорее говорил про ценность (объективное состояние), а не про значимость (субъективное отношение). Понятно, что можно повысить свою значимость в глазах того парня даже при низкой общей ценности с помощью конкретных манипулятивных тактик, но для этого надо хорошо знать этого парня. А лучше тебя на этом форуме его вряд ли кто-то знает. Возможно, его раззадорит его "неудача", если потроллить его на этот счет (скажем, припомнить в шутливой форме какие-нибудь из его фраз при уламывание), а может наоборот - это отправит тебя в вечный блок, если он мнительный или обидчивый. В общем, тебе явно лучше знать, как он себя поведет в разных ситуациях.

5 minutes ago, Vened said:

Я скорее говорил про ценность (объективное состояние), а не про значимость (субъективное отношение).

То есть, что в целом что-то у меня не очень. Например, имидж/внешка?

1 минуту назад, Гость22 сказал:

Да. Наверное, девушке такое вдвойне неприятно слышать. Поэтому извини, если что, без злого умысла. Если чисто о поведении говорить, то твой "тон училки" я воспринял бы как компенсаторную попытку понравиться. Т.е., типа ты понимаешь, что внешностью не особо, и пытаешься выехать на интеллекте/интересах. Возможно, он именно так и воспринял твои лекции, и это слегка понерфило твою значимость. Но, как по мне, все это не критично. В таких вопросах обычно решает внешнка. Достаточная, чтобы он был готов ублажить тебя орально, но недостаточная, чтоб он тебе написывал/названивал.

24 минуты назад, Гость22 сказал:

Надо фото посмотреть )

59 минут назад, Гость22 сказал:

Это я ищу свои косяки

Без обратной связи? Это что за метод, «самокопание»?) У меня лично сомнения в его эффективности.

1 час назад, Гость22 сказал:

Вообще не могу отрефлексировать свою значимость. Там где мы общаемся, отношение ко мне мне благосклонное - мол интересный человек, с интересными занятиями. Мы пока с ним гуляли: я повсюду встречала знакомых и с ними здоровалась. Но и он парень видный, это факт.

Может, я свою значимость слила своими визитами к нему. Может, ещё тупо плохо выглядела - я тут что-то накрутила себе, что с утра была какой-то отекшей и он посмотрел на меня с мыслью «некрасивая».

Вот наглядный пример этого метода - бег по кругу.. Какой вообще в этом смысл?

42 минуты назад, Alagar сказал:

Второй вариант – самой выйти на связь, но я думаю, это менее эффективный путь с учетом обстоятельств

Зато он открывает дверь )

да и этот кент прям дружит с женщинами

Полагаешь ты не первая кто ему не дала?))

50 minutes ago, vadim12 said:

Зато он открывает дверь )

Я думаю, что еще один заход оттуда еще будет, это весьма вероятно. И эта конфигурация для автора попроще будет 

1 час назад, Alagar сказал:

Я думаю, что еще один заход оттуда еще будет, это весьма вероятно

Я ей об этом не один раз говорил ) Но ей ведь хочется драмы, поэтому она раскручивает сюжет не жизни, а в своей голове, т.е. в теме ))

Обрати внимание на ее алгоритм: она давит на то, что теряется в догадках и ей от этого очень плохо, но когда ей предлагаешь решение, она вдруг каким-то волшебным образом излечивается от страданий. Делает паузу и вновь раскручивает сюжет в голове/теме, подтягиваются новые участники, она выводит их на новый круг по одному и тому же маршруту.. Все предложенные решения игнорируются или обесцениваются.

Обычный троллинг по слепленному на коленке сценарию и незамысловатому сюжету.

1 час назад, Alagar сказал:

И эта конфигурация для автора попроще будет 

Не факт. Сюжет с не пингом можно раскрутить по двум векторам, а с ожиданием только в одном направлении )

Полагаю, дальше она просто пока не может придумать развитие этой драмы. Поэтому выкачивает все что сможет из демо версии.

1 hour ago, vadim12 said:

Полагаю, дальше она просто пока не может придумать развитие этой драмы. Поэтому выкачивает все что сможет из демо версии.

Если это всё фейк и троллинг - то ради чего, какой смысл? Она же свое время тратит

1 минуту назад, Alagar сказал:

Если это всё фейк и троллинг - то ради чего, какой смысл?

Вроде как это явление появилось давно, его уже изучали все кому не лень. Можно на просторах инета найти объяснение и мотивов и связанных с этим отклонений в психике человека )

3 минуты назад, Alagar сказал:

Она же свое время тратит

И наше тоже ) Если смотреть объективно, то к этому можно относиться как к контрольной работе, сочинению на тему и т.д. Дается сюжет, смоделированная ситуация и вас просят найти решение(выход) этой задачи(контрольная) или выразить свое видение(отношение) происходящего(сочинение). С точки зрения полезности и эффективности вроде как заставляет мозги шевелиться. С точки зрения эффективности.. хз, придуманный сюжет зачастую имеет мало общего с реальностью, поэтому решение таких задач нельзя использовать в «реальном бою».

Все двояко. Ну а с точки зрения порядка, тут как бы все понятно 

On 7/25/2025 at 11:07 AM, Vened said:

Поэтому извини, если что, без злого умысла.

Есть над чем подумать, спасибо. Не обижаюсь. 

Если чисто о поведении говорить, то твой "тон училки" я воспринял бы как компенсаторную попытку понравиться.

А еще я, наверно, компенсировала свое волнение и отгораживалась от ощущения, что он во мне недостаточно заинтересован. Но у вас интересный взгляд. 

Достаточная, чтобы он был готов ублажить тебя орально, но недостаточная, чтоб он тебе написывал/названивал.

Интересная категоризация))) 

On 7/25/2025 at 1:38 PM, vadim12 said:

но когда ей предлагаешь решение, она вдруг каким-то волшебным образом излечивается от страданий.

Тут решения которые есть рискованные. У меня были ситуации, где я после какой-то встречи интимного характера себя как-то обозначала - в итоге жалела об этом едва ли не больше чем о первом…

Новостей у меня нет. Разве что вчера была на загородной вечеринке и возвращалась домой на машине с подругой этого чела. Там в целом все были знакомы или напрямую или через одно рукопожатие и мы с ней уже лично представились друг друг и доехали с моим другой домой. 

Даже не знаю, насколько это был выбор с моей стороны. Но я искала водителя и все как-то сложилось. Она взрослая женщина (+\ 40 лет) со взрослыми детьми, в отличной форме, с талантом и знакомствами. Не знаю, какие у них отношения, но чела она не раз упомянула - в связи с какими то концертами и выездами. Но у неё много друзей и нам она здорово помогла - поэтому кто его знает, они friends или fwb.

Подумала, будет ли считаться эта ситуация пингом с моей стороны)

Конечно, мозги мне зажевало конкретно. 

И самое дебильное - то, что я никогда не узнаю, что у него голове.

Просто сижу и жду какого-нибудь чудесного разрешения ситуации.

42 минуты назад, Гость22 сказал:

Конечно, мозги мне зажевало конкретно. 

И самое дебильное - то, что я никогда не узнаю, что у него голове.

Просто сижу и жду какого-нибудь чудесного разрешения ситуации.

У него в голове абсолютно очевидные вещи. "Я всё делал правильно. Подала все знаки, что всё будет, а потом обломала. Дважды. В этом вся её суть. С меня достаточно таких ударов по самооценке". Возможно, не в таких подробных формулировках, и сводятся к одному слову, но суть примерно такова)

У тебя, кстати, возможно, тоже где-то сбой системы пошёл, поскольку он в обоих случаях, по сути, не являлся инициатором встречи. 

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
51 minutes ago, Vronsky said:

У него в голове абсолютно очевидные вещи. "Я всё делал правильно. Подала все знаки, что всё будет, а потом обломала. Дважды. В этом вся её суть. С меня достаточно таких ударов по самооценке". Возможно, не в таких подробных формулировках, и сводятся к одному слову, но суть примерно такова)

Но я же озвучила, что мне нравится с ним проводить время. Дала себя потрогать везде, целовалась, не была холодной точно.

Ну отказалась от его предложений большего, так как боялась, что мне будет морально больно…

Почему не думаете, что он не почувствовал у меня запрос на какие-то отношения и поэтому свалил в закат? 

Я думаю, он хотел быстрого рок’н’ролла, а не какой-то нудятины и поэтому всё вот так.

51 minutes ago, Vronsky said:

У тебя, кстати, возможно, тоже где-то сбой системы пошёл, поскольку он в обоих случаях, по сути, не являлся инициатором встречи.

У меня сбой системы потому что я не чувствую ситуацию, не умею себя вести с мужчинами и тд. Не умею удерживать нужное мне внимание. Просто барахтаюсь 

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
29 минут назад, Гость22 сказал:

Но я же озвучила, что мне нравится с ним проводить время. Дала себя потрогать везде, целовалась, не была холодной точно.

Ну отказалась от его предложений большего, так как боялась, что мне будет морально больно…

Почему не думаете, что он не почувствовал у меня запрос на какие-то отношения и поэтому свалил в закат? 

Я думаю, он хотел быстрого рок’н’ролла, а не какой-то нудятины и поэтому всё креол вот так.

Ты же спрашиваешь, что у него в голове, а не что у тебя. У него все действия на прожим шли. Он нашёл место - где. Правильно себя вел и получил необоснованный отказ(это очевидный расклад из твоего описания). То есть все свои задачи выполнил и выполнил хорошо. Ты почему-то ковыряешься в том, что и почему. Тебе расклад дали сразу. Чуть позже Алагар ещё и уточнил. Вопрос тут только в том что и для чего делать. Мужчина вполне предсказуем.

Ты ещё и поверх пинганула ему таким образом, что предложила в третий раз ненавязчиво провернуть тот же сценарий: проявить инициативу и ничего не получить. Он это считал так, с большой долей вероятности. 

Если хочешь завершить начатое, пиши ему конкретно и давай понять, что всё не будет, как в прошлый раз.

Если хочешь чего-то серьезного, то просто перетерпи. Он по описаниям не очень хочет во что-то серьезное - это раз. И во-вторых, не хочет во что-то серьезное именно с тобой. Между первой и второй встречей у вас был прогресс, и если бы цель была на тебя вдолгую, то знак к третьей встрече явно был.

Если что-то будет - до первого "мозготраха", а что он таковым считает - большой вопрос. Судя по первым двум встречам долго искать не придётся)

P.S. Возможно, написанное не очень приятно принимать, и мне бы хотелось написать что-то желанное и обнадёжить. Но здесь как-то всё очевидно. И ты хорошо ситуацию описала и у мужчины вполне понятное поведение. 

Цитата

У меня сбой системы потому что я не чувствую ситуацию, не умею себя вести с мужчинами и тд. Не умею удерживать нужное мне внимание. Просто барахтаюсь 

Здесь тоже не стоит преувеличивать. Тебе подсказали, что не нужно идти домой к мужчине, если не собираешься с ним спать. Но случилось, да случилось. 

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
1 hour ago, Vronsky said:

Тебе подсказали, что не нужно идти домой к мужчине, если не собираешься с ним спать.

А если сама не знаешь, как лучше? Например, хочешь сама, но боишься…Я вижу это противоречие в себе, безусловно. Я в принципе стараюсь себя одергивать от событий, которые могут принести боль - например, таких встреч. Но есть и другая сторона, более авантюрная. С ним мне самой было интересно, как будет развиваться вечер - этот интерес вместе с моим расшатанным состоянием в последнее время дал свои плоды…

И ещё момент: у меня есть мужчины друзья, которые могут прийти в гости, или я к ним, и мы будем трындеть и пить чай, даже фильм посмотреть можем - без интима. Мне не казался поход к мужчине в гости каким-то символичным событием… Ну да ладно.

Теперь, когда реальная фигура человека меркнет, все больше вспоминаю какие-то моменты за те дни и думаю, что я вела себя правда странно. Больно.

1 hour ago, Vronsky said:

И во-вторых, не хочет во что-то серьезное именно с тобой. Между первой и второй встречей у вас был прогресс, и если бы цель была на тебя вдолгую, то знак к третьей встрече явно был.

Вот это отрезвляющий мысль, спасибо. И вполне логичная. Все-таки я же и дала понять, что мне с ним нравится проводить время - типа попыталась закинуть удочку куда-то там… И динамика была.

Звучит так, как будто лучше мне самой не писать. Я не вывезу секс онли, а он может ещё и не согласится со мной никуда. Так хоть ложно сильная позиция сохраняется.

А вот если б я не пошла к нему домой - чтоб было? Наверно, просто ничего, да?) Жила б себе дальше, периодически где-то бы с ним болтали...

Как мне себя вести, если пересечемся где-то? Очень боюсь, что буду так сильно пытаться делать вид, что ничего не случилось, что буду выглядеть жутко напряженно…

И есть ли такая траектория развития событий, которая могла бы привести к тому, чтоб я его зацепила? как считаете?

P.S.Как-то мне удивительным показалось это спонтанное знакомство с его подругой. Может, она что-то про меня знает…

7 минут назад, Гость22 сказал:

И есть ли такая траектория развития событий, которая могла бы привести к тому, чтоб я его зацепила? как считаете?

Зацепила куда? По описанию ему СО нужно, большинство мужчин по этапам рассматривают. Из СО в ЛТР за счёт высокой значимости переход может быть, ибо ОЖП некомфортно долго в СО находиться в большинстве случаев. Какие признаки высокой значимости были? Может ты их не обозначила в описаниях? Признаки низкой были: отсутствие вызвона после первой встречи, игнор пинга после второй. Откуда после высокой значимости появиться объективно? (Это на подумать вопрос). 

46 minutes ago, Vronsky said:

большинство мужчин по этапам рассматривают.

поясните, пожалуйста.

47 minutes ago, Vronsky said:

Откуда после высокой значимости появиться объективно? (Это на подумать вопрос). 

В голову приходит только очевидное: имидж, внешка, соц штуки.. Прокачивать себя.

Кстати, не знаю писала ли прежде и важно ли для протокола: мы общаемся в одном комьюнити, у нас человек 20 общих знакомых. Все друг про друга в нём многое знают. В целом репутация у меня там неплохая, я деятельная, многим нравилась, но проколы романтического характера тоже были. Этот чел снимает жильё с моим знакомым - и тот видел, что я к ним пришла, очень удивился, сразу свалил к девушке. Мы виделись потом, но вообще никак не касались темы.

Вот,  решила дополнить картину.

Как мне себя вести, если пересечемся где-то? Очень боюсь, что буду так сильно пытаться делать вид, что ничего не случилось, что буду выглядеть жутко напряженно…

Веди себя легко, дружелюбно и по-возможности непринужденно. Не делай вид, что ничего не было. Я бы напротив, слегка намекнула, что если он был бы поактивнее, то ты не против и продолжения. В общем, пофлиртуй.

5 часов назад, Гость22 сказал:

поясните, пожалуйста.

Мужчины, мягко скажем, значительно реже строят далекоидущие планы в отношении женщин. То есть женщина куда чаще в качестве критерия для СО рассматривает собственное желание ЛТР и ЛТРсб с конкретным мужчиной. Для мужчины главный критерий для СО - желание вступить в СО). У вас же даже не СО)

• Советник
8 часов назад, Гость22 сказал:

В голову приходит только очевидное: имидж, внешка, соц штуки.. Прокачивать себя.

Прокачивать надо осознанность, а не это вот всё.

Пришла в дом одинокого мужчины. Предложил - деятельно, старался чтобы секс состоялся - не дала.

Реакция мужчины (востребованность которого не ниже среднего):

Не дала мне. Видеть ее не хочу. А вот, она звонит/пишет. Говорит, что хочет снова увидеться. Ведь опять продинамит, не будет знать хочет меня или не хочет, знаю я таких. Но - желанная девчуля, может дать ей незаслуженный шанс? Ладно, давай, вторая попытка.

Пришла повторно (!) в дом одинокого мужчины. Предложил, старался. Легла не с ним, за всю ночь не подошла.

Реакция мужчины:

Да ну нах! Какая бы ни была желанная, что это за трэш она устраивает?! Я же живой человек, приборы работают - две ночи стояка подряд! Она меня так в онаниста превратит! Всю ночь вместе под одной крышей - и ноль реакции. Явно я ей не зашел. Полное отсутствие влечения ко мне с ее стороны. Ну так х...ли ходит сюда? Ненормальная. Значит, в случае чего и дети будут отсталые. Всё, досвидос.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
3 minutes ago, СтарыйСлав said:

. А вот, она звонит/пишет.

Он сам написал, потому что забыл у меня свой предмет. 

3 minutes ago, СтарыйСлав said:

Полное отсутствие влечения ко мне с ее стороны.

Было это влечение, бревном я не была. Сказала что мне нравится с ним проводить время, сказала, что это всё моя голова (не помню точно как именно, но намекнула, что много думаю)

Но в целом понятно… 

Вы что-то бы предприняли на моем месте сейчас?

• Советник
Только что, Гость22 сказал:

Он сам написал, потому что забыл у меня свой предмет.

Не суть важно.

Сказала что мне нравится

Сказала одно, а сделала противоположное.

Мужчины чаще всего на поступки смотрят.

Вы что-то бы предприняли на моем месте сейчас?

Осознанность развивать. Знать, чего хочешь от каждого конкретного периода жизни / текущей ситуации / конкретного человека / и т.д.

А, насчет него что предпринять? Да ничего. Определиться, хочешь с ним секс или нет, чтобы если он вдруг выйдет на связь, уверенно сказать "не пиши не звони" или противоположное.

2 hours ago, Vronsky said:

Мужчины, мягко скажем, значительно реже строят далекоидущие планы в отношении женщин.

Всё поняла. То есть начинают спать и потом влюбляются.

2 hours ago, Vronsky said:

У вас же даже не СО)

Есть ли что-то что я могу сделать, чтоб как-то повлиять на ситуацию? Я про проявление в соц сетях, через знакомых, которые к нему наиболее близко. Или просто ждать когда меня отпустит, заниматься собой?

• Советник
20 минут назад, Гость22 сказал:

Есть ли что-то что я могу сделать, чтоб как-то повлиять на ситуацию?

Попробуй найти его в соцсетях  (если нет номера) и убедить, что не понимала что хочешь его, а теперь поняла, и испытываешь неслабое влечение к нему. И что теперь всё будет по-другому. Причем конкретно, потому что "я хотела бы продолжить наше общение" и всё такое будет воспринято как "опять 25, ничего нового, ты хотела бы а я нет!".

Только после таких речей придётся согласиться на интим, иначе это уже будет реальный абъюз и буллинг с твоей стороны в его адрес непонятно за что.

При этом всём, ты же осознаёшь, что он вполне может тебя поматросить и бросить? Этот риск никто не отменял.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

Я бы на твоем месте забил на этого чувака. Как ты сказала, остался бы "в ложно сильной позиции". Расклад примерно понятен: парень готов на разовый секс, но не мотивирован на отношения с тобой. Ты заманивала его перспективой секса почти до самого конца (че там у вас было? жесткий петтинг)))), но в последний момент включалась твоя защита (типа ты знаешь, что в противном случае словишь моральный ваншот). Как по мне, нет смысла себя ломать ради не слишком заинтересованного человека. Ты честно пыталась, себя не предала, в глазах вашего коммьюнити чести не потеряла. Ну как бы и хватит. Да, ты можешь дать ему, как тебе советуют старые онанисты, и, может, недельку вы даже потусите вместе, но профит, судя по твоей нравственной организации, не будет стоить моральных потерь.

4 часа назад, Гость22 сказал:

Всё поняла. То есть начинают спать и потом влюбляются.

Нет. Мужчина в принципе не хочет лвл апа базово. К лвл апу его подталкивает осознанность (управление отношениями), завал БЗ, удобство или желание детей (что само по себе лвл ап в контексте отношений с конкретной ОЖП).

После секса влюбляются женщины, это биологией заложено. У мужчин наоборот.

Цитата

Есть ли что-то что я могу сделать, чтоб как-то повлиять на ситуацию? Я про проявление в соц сетях, через знакомых, которые к нему наиболее близко. Или просто ждать когда меня отпустит, заниматься собой?

Я тебе всё что мог написал. Ты просто жаждешь конкретного ответа. Что ему нужно написать какое-то заклинание и он после этого будет звать тебя и только тебя к себе домой) Ещё подсознательно ты не против ловить драйв от отказа при прожимах. (Это не обвинение, просто констатация факта).

Если уж прямо сильно колется: продумай свидание и пригласи. Я бы посоветовал общаться так, как будто у вас уже был секс. Дай явный намек, кинь фотку в белье или что-то в этом роде, что более уместно после встречи. Но будь готова к последствиям в случае чего, особенно с учетом, что у вас много общих знакомых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 448

Поля

2. 16

Оцените внешность

3. 448

Поля

4. 448

Поля

5. 448

Поля