Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони )  Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной )  Я знаю как п*здят м

Автор, сколько вам лет ?  Секса же не было , как я поняла ?  Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс.  В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Са

Просто этого не сделать никак. Тонкие и сложные процессы.  И парниша такой - крепкий орешек. Такого щёлкнуть нужны зубы крепкие и заточенные.  Нужно быть безжалостной, уверенной в себе, мощн

16 минут назад, Гость22 сказал:

Но санчас нужен чтоб мозги не превратить в кашу - так ведь?

Санчас (санитарный час) - это определенный период времени, который Вам даётся для того, чтобы снять зависимость к партнёру, с которым вы расстались, или к обьекту симпатии. В этот период появляется возможность заняться собой, стать более успешным и скорректировать недостатки. 

В интернете есть множество статей для изучения. Обязательно посмотри. 

20 минут назад, Гость22 сказал:

Да зачем вы это пишете? А вас не поражает, что кто-то в 30 лет уже в списке Forbes, а кто-то на кладбище? Кому-то там сверху вся человеческая жизнь может фигнёй показаться - бесконечное барахтанье взад и вперед

Дорогая, пишу это я к тому, что пора взрослеть. Нормальному зрелому мужчине данные пинги не интересны. Считаю, что не стоит тратить драгоценное время на такие вещи. 

Предлагаю еще раз проанализировать твою ситуацию.  Мужчина готов предложить только секс. Он не даст тебе ЛТР. Ты его не переделаешь.  Тебя устраивает такой расклад событий? Если да, то свяжись с ним, сообщи ему, что хочешь его, и переспите уже наконец. Только не забывай о том, что ты можешь залипнуть и ситуация станет еще хуже. И не фантазируй,  пожалуйста,  о том, что после бурной ночи любви он потеряет от тебя голову и предложите ЛТР. Вероятность весьма низкая. 

Если ты хочешь именно ЛТР или в силу моральных взглядов не хочешь просто с ним СО, то вычёркни  его полностью из своей жизни. 

Пока ты не закроешь старую дверь, новая не откроется. 

Да зачем скрывать сторис? Это все мелочи, на которые ты зря обращаешь внимание. Тебе стоит делать то, что тебе нужно и интересно, что улучшает и наполняет твою жизнь, а не выставлять какие-то фотки или видео, лишь бы его цепануть. 

Кстати, в жизни такое бывает, что внезапно обьявляются те люди, которые в прошлом нам были так нужны и важны. В большинстве случаев это случается тогда, когда ты этого не ждешь, или когда это уже не столь значимо. Так вот зачастую они дают о себе знать не потому, что прозрели,  осознали огромную ошибку и потерю, а потому что их бросили, у них проблемы, им скучно или одиноко. Поэтому даже если Вы встретитесь с этим парнем, или он сам тебе напишет, сними розовые очки и посмотри правде в лицо. Если он начнет отсыпать тебя милыми речами,  то вряд ли от внеземные любви. 

Автор, еще обрати внимание,  пожалуйста,  что жизнь конечна. Постарайся поскорее определиться с тем, а что тебе вообще нужно. 

Писал большой ответ, форум глюканул и удалил всё из окошка. Грусть). Второй раз тратить время не хочется. Вкратце: твои действия похожи на действия героинь из тем Мужского раздела, где ОЖП бросают своих ОМП, а те после ТФНства начинают приводить себя в порядок и находят в себе силы держать ТИ. Цикл: как синусоида, где в верхнем пике интерес к ОМП максимальный и появляется запрос на обратную связь от него. Этот верхний пик совпадает с состоянием отката. В зависимости от субъективной значимости ОМП переживается этот откат, от "куда там это чмо пропало" до "люблю ни магу", выбираются соответствующие состоянию пинги и провокации. С каждым циклом ставки растут от "я у тебя забыла какую-то хрень", "я скучаю" и общей старой фотки в сс, до прямого вредительства или колен (в зависимости от воспитания и примативности ОЖП).

У тебя ситуация ровно такая, где нужно прямо разговаривать (соблазнять) или просто забывать. А ты ведешь себя, как будто это твой бывший ОМП, на что указывают другие форумчане. Исходя из такой модели поведения в конце логичны "колени" (грубо извинения на коленях с принятием собственной низкой значимости и готовностью на любые условия в моменте, лишь бы тебя приняли). 

55 minutes ago, Vronsky said:

Писал большой ответ, форум глюканул и удалил всё из окошка.

А может пожалуйста посмотреть моё сообщение (пару сообщений назад). Я успела ваш ответ почитать и даже там вопросы задала с цитатами вашего поста.

8 часов назад, Гость22 сказал:

И чтоб если вдруг я встречу этого человека снова

Короче, ты до сих пор в розовых мечтах о своем эмо-бое)) Ладно, наверняка, для тебя не впервой переживать подобные бури в стакане, и не похоже, чтобы ты была склонна к каким-то сумасшествиям, так что тебя просто вылечит время. Видишь, многие форумчане уже утомились от этой темы, скоро и тебе она надоест)

Автор, почитайте про синдром Адели.Вещь малоприятная.

Переключайтесь поскорее или дожимайте до секса. 

2 hours ago, Vronsky said:

Исходя из такой модели поведения в конце логичны "колени" (грубо извинения на коленях с принятием собственной низкой значимости и готовностью на любые условия в моменте, лишь бы тебя приняли). 

В общем, по вашему сообщению (что прошлый удаленный вариант, что этот). Не совсем понимаю про эту систему откатов и пингов. Наверно, поняла только одно: если я останусь в таком состоянии, то любой пинг с его стороны приведет к катастрофе, так как я буду готова на всё. Верно? 

@Vronskyа я похоже вижу ваш прошлый пост. Можете посмотреть мои вопросы?

Интересно про объективацию (про подсознание интересное наблюдение…)

9 hours ago, Валетта said:

Пока ты не закроешь старую дверь, новая не откроется. 

Вы мне про Фому, я вам про Ерёму. Можно ли ваши слова трактовать так, что и с этим мч ничего не выйдет нормального, пока я полностью не закончу эту историю и не уйду в санчас? Или это конкретно про историю с кем-то другим в будущем?

Понимаю, что выглядит абсурдно. Вы же мне написали, что ЛТР он не хочет, макс СО, да и то если я сама ему напишу. Но интересно, насколько вероятно что-то изменить в долгосроке…

9 hours ago, Валетта said:

Автор, еще обрати внимание,  пожалуйста,  что жизнь конечна.

Я вот часто об этом думаю и стараюсь жить с учетом этого факта. Но к сфере личной жизни применить это высказывание не выходит,

Когда этот мч говорил моей подруге про влюбленность, там речь шла о неземной девушке, которая с ним не хотела ничего серьезного. Вот парадокс жизни: видимо, встретил кого-то ещё более свободолюбивого чем он сам и захотел свою свободу потерять.

Наверно, и я бы хотела быть девушкой, которая может себе позволить такие выборы и которую хотят к себе на ЛТР, а не наоборот (как у меня). Мне бы может и хотелось с ним еще в те дни переспать, но так чтоб, как она, самой не хотеть ничего серьезного… Но я каждый раз забываю кто я … в потом сижу просто в ужасе от своих действий, думаю о том, что как это я опять забыла что потом буду сидеть и смотреть, как крошится моя психика…

1 hour ago, Vened said:

Видишь, многие форумчане уже утомились от этой темы, скоро и тебе она надоест)

И я их понимаю. 

Давайте может составим мне программу действий, что делать и что не делать. Но буду честна: хотя б в начале буду следовать ей с надеждой, что смогу как-то на него повлиять пусть и без прямого воздействия 

9 минут назад, Гость22 сказал:

Давайте может составим мне программу действий, что делать и что не делать.

По моим впечатлениям ты не самая деятельная натура, так что проще всего тебе ничего не делать. Слушай свою любимую музыку, ходи на свою нелюбимую работу, высказывай свои мысли и чувства в каком-нибудь бложике. Время все перемелет.

13 минут назад, Гость22 сказал:

Вы мне про Фому, я вам про Ерёму. Можно ли ваши слова трактовать так, что и с этим мч ничего не выйдет нормального, пока я полностью не закончу эту историю и не уйду в санчас? Или это конкретно про историю с кем-то другим в будущем?

Понимаю, что выглядит абсурдно. Вы же мне написали, что ЛТР он не хочет, макс СО, да и то если я сама ему напишу. Но интересно, насколько вероятно что-то изменить в долгосроке…

Я вот часто об этом думаю и стараюсь жить с учетом этого факта. Но к сфере личной жизни применить это высказывание не выходит,

Когда этот мч говорил моей подруге про влюбленность, там речь шла о неземной девушке, которая с ним не хотела ничего серьезного. Вот парадокс жизни: видимо, встретил кого-то ещё более свободолюбивого чем он сам и захотел свою свободу потерять.

Наверно, и я бы хотела быть девушкой, которая может себе позволить такие выборы и которую хотят к себе на ЛТР, а не наоборот (как у меня). Мне бы может и хотелось с ним еще в те дни переспать, но так чтоб, как она, самой не хотеть ничего серьезного… Но я каждый раз забываю кто я … в потом сижу просто в ужасе от своих действий, думаю о том, что как это я опять забыла что потом буду сидеть и смотреть, как крошится моя психика…

И я их понимаю. 

Давайте может составим мне программу действий, что делать и что не делать. Но буду честна: хотя б в начале буду следовать ей с надеждой, что смогу как-то на него повлиять пусть и без прямого воздействия 

У темы нет развития никакого. Так не интересно, сюжет должен развиваться как-то. А так уже совсем скучно.

• Советник
24 минуты назад, Гость22 сказал:

Не было никакой такой девушки. Это всё сказки венского леса.

Как можно вообще представления о реальности, о людях и обо всём, а также собственные планы и устремления - выстраивать на основе чьего то п*здежа? 

Мужчины так не мыслят и так не живут. Никто из них не мечтает и не хочет терять свою свободу. У них мрачные умы и сознания, они не верят в любовь и не верят женщинам. Если тип умеет цинично трахать баб а потом безжалостно сливать их, так что у последних случаются истерики и они проявляют агрессию аж - то он однозначно уже не живет в ожидании своей принцессы. И он не верит в то что одна баба, как то может отличаться от другой. Он всех баб поголовно презирает, всем бабам абсолютно и без исключения не доверяет. 

Пока ты не научишься трезво и здраво мыслить - так и будешь ходить по кругу, ходить по граблям. 

Хватит романтизировать жизнь, людей, мужчин. С этим со всем, всё на порядок сложнее. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

32 minutes ago, Vened said:

Слушай свою любимую музыку, ходи на свою нелюбимую работу, высказывай свои мысли и чувства в каком-нибудь бложике. Время все перемелет.

Это я и без вас умею.

31 minutes ago, Марк Твен said:

У темы нет развития никакого. Так не интересно, сюжет должен развиваться как-то. А так уже совсем скучно.

Понимаю. Значит вернусь с новым материалом в течение года :D

Какое у этой темы может быть зависящее от меня развитие.

2 минуты назад, Гость22 сказал:

Это я и без вас умею.

Понимаю. Значит вернусь с новым материалом в течение года :D

Какое у этой темы может быть зависящее от меня развитие.

Тролли измельчали, эх... Раньше, помню, какие темы были, какие сюжеты... С приключениями, погонями... А твоя тема пресная, как манная кашка на воде. Заканчивай её, скучно.:mellow:

24 minutes ago, Пэ^ said:

Не было никакой такой девушки. Это всё сказки венского леса.

Я ваще ваще не понимаю вашей позиции. Чувак разъебшик, творческий, не очень здоровый, по нему видно, что склонность к мечтаниям и страданиям ему присуща. Это не исключает того, что он наверняка крутит и вертит своими подругами. Но страдания и идеализация «той самой» очень, очень по нутру его 

26 minutes ago, Пэ^ said:

. У них мрачные умы и сознания, они не верят в любовь и не верят женщинам.

У меня много друзей мужчин. Некоторые годами умирают по бывшим, но при этом трахаются со всеми подряд. А этот мч, как раз, был очарован девушкой, которой он нахер был не нужен, я так поняла что это она его поматросила и бросила, сломав ему там всё.

Я просто не понимаю @Пэ^почему с вами хотя бы в этом пункте никто не спорит. Я не поверю, что с вами всё согласны.

30 minutes ago, Пэ^ said:

Если тип умеет цинично трахать баб а потом безжалостно сливать их, так что у последних случаются истерики и они проявляют агрессию аж - то он однозначно уже не живет в ожидании своей принцессы.

Мне интересно узнать, что там было, с той девочкой. Мне самой не понравилось как он с ней говорил.

Но у неё и типаж такой… Всем строит глазки, миленькая, мужики за ней ходят табунами, не очень глубокая… инфантилка тож

История умалчивает, что там и как у них было. 

Это я и без вас умею.

А тебе хотелось поиграть в удаленное доминирование?)) Кстати, здесь же скаутят халдеи с доморощенными курсами личностного роста. Странно, если ты еще не получала от них предложений

• Советник

Я ваще ваще не понимаю вашей позиции. Чувак разъебшик, творческий, не очень здоровый, по нему видно, что склонность к мечтаниям и страданиям ему присуща. Это не исключает того, что он наверняка крутит и вертит своими подругами. Но страдания и идеализация «той самой» очень, очень по нутру его 

У меня много друзей мужчин. Некоторые годами умирают по бывшим, но при этом трахаются со всеми подряд. А этот мч, как раз, был очарован девушкой, которой он нахер был не нужен, я так поняла что это она его поматросила и бросила, сломав ему там всё.

Я просто не понимаю @Пэ^почему с вами хотя бы в этом пункте никто не спорит. Я не поверю, что с вами всё согласны.

Мне интересно узнать, что там было, с той девочкой. Мне самой не понравилось как он с ней говорил.

Но у неё и типаж такой… Всем строит глазки, миленькая, мужики за ней ходят табунами, не очень глубокая… инфантилка тож

История умалчивает, что там и как у них было. 

Мне лень всё разжевывать, всю логическую цепочку объяснять. 

Но там не было и не может быть никакой такой особенной женщины. 

Истерики такого плана любовного да - возможны. Идеализация какой то бабы. Очень мутная, очень странная. Очень фальшивая. И это опять же как фол последней надежды - чтобы до той что его отвергла дошли его страдания и может она бы над ним сжалилась и дала бы ему. Потому он п*здит о своих страданиях направо и налево.

Окажись он в отношениях с этой бабой, еслиб она ему доступна оказалась - через неделю быта он бы её уже "разлюбил"

К чему ты вообще какое либо внимание уделяешь этому дерьму всему? Это абсолютно не информативно.

Информативно то что тип цинично тебя склонял к еб*ле без обязательств и без чувств и без близости. Вот это для него нормально, и это самое плохое. Когда человеку интересен в принципе такой секс. Чисто механический. Это о его максимальной примитивности и о его убожестве тотальном говорит. 

Те другие истории где он обижал девочек - тоже о нём говорят.

А вот эти твои розово сопливые история про его способности к неземной любви.. Это какой то бред ) Ещё и какую то тёлку там возвышаешь, и её качества.. Типа она классная такая, влюбила в себя его там где я не смогла )) 

Она если и влюбила его - то на недельку ) 

Поверь никто с ним ничего не сделал. Никто с ним никакого успеха не добился и никогда не добьется.

18 minutes ago, Пэ^ said:

Информативно то что тип цинично тебя склонял к еб*ле без обязательств и без чувств и без близости.

Неужели кто-то от такого откажется… я здесь приводила историю друзей в пример, чьи отношения начались с пьяных засосов на лавочке. А влюбился он гораздо позже и теперь уже непонятно, кто кому дороже.

У чела был запрос на лтр, он несколько раз в неделю ходил на свидания. При том что мне он всегда был хорошим другом, а с его девушки теперь уже сдувает пылинки - были в его биографии кейсы под грифом «наконец увидел большую грудь» и «ничего к ней не чувствовал, пропал и вздохнул с облегчением когда увидел в её инсте цветы от нового поклонника»

Неужели не все так живут- берут что дают. Соблазняют, когда хочется секса.

Я думаю герой темы мог бы меня продавить дальше или хотя бы попробовать. После какого-то моего «нет», он хотел оспорить, потом осекся и сам проговорил, что если не надо - то не надо.

Короче, не знаю что сказать. Вам мч из темы кажется просто извергом. А скорее всего он обычный мч, по всем его поступкам и действиям. 

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
  • Советник
14 минут назад, Гость22 сказал:

Неужели кто-то от такого откажется… я здесь приводила историю друзей в пример, чьи отношения начались с пьяных засосов на лавочке. А влюбился он гораздо позже и теперь уже непонятно, кто кому дороже.

У чела был запрос на лтр, он несколько раз в неделю ходил на свидания. При том что мне он всегда был хорошим другом, а с его девушки теперь уже сдувает пылинки - были в его биографии кейсы под грифом «наконец увидел большую грудь» и «ничего к ней не чувствовал, пропал и вздохнул с облегчением когда увидел в её инсте цветы от нового поклонника»

Неужели не все так живут- берут что дают. Соблазняют, когда хочется секса.

Я думаю герой темы мог бы меня продавить дальше или хотя бы попробовать. После какого-то моего «нет», он хотел оспорить, потом осекся и сам проговорил, что если не надо - то не надо.

Короче, не знаю что сказать. Вам мч из темы кажется просто извергом. А скорее всего он обычный мч, по всем его поступкам и действиям. 

Да не изверг он, обычный ни рыба ни мясо.. Ну может чуть хитрее чем в среднем по больнице.

Это как у Макиавелли было

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Вот и он, самый обычный упырь мелкого пошиба. 

И это очень плохо. Нет ничего хуже чем быть обычным недоразвитым упырём )

Неужели кто-то от такого откажется…

Кто то отказался бы. Я бы отказался. 

В этом во всём нет смысла, нет удовольствия. Это собачьи кайфы всё. Если живешь как вшивая, плешивая дворняга - что то такое тебе мб и будет интересно. Где то в тумане собственного безумия, чтобы хоть как то снизить боль от ущербности своего тупого и бессмысленного бытия - ты будешь пытаться почесать член об любую доступную бабу чтобы таким образом хоть немножко обезболиться. 

Но конечно такие занятия они не имеют ничего общего с поиском изысканных, истинных удовольствий. 

я здесь приводила историю друзей в пример, чьи отношения начались с пьяных засосов на лавочке. А влюбился он гораздо позже и теперь уже непонятно, кто кому дороже.

Да, такое бывает. Но в 99.9% это плохо кончается. 

Сначала он относится к ней как к дерьму. По другому относится не умеет. Потом что то инстинктивное, человеческое в нём МОЖЕТ заиграть.. Ещё и не в каждом это заиграет. 

И он устраивает отношения с той, из которой вчера еще делал шл*ху. 

Но ни вести себя в этих отношениях толком не умеет. Ничего не умеет.

Да и женщина уже обижена, уже оскорблена им. Уже помнит как об неё вытирали ноги в начале. А женщины злопамятны и не прощают ничего тоже )) 

Я не редко занимаюсь проблемами в браках существующих уже много лет. Где измены со стороны женщин и прочее всякое случаются. Так вот там почти везде были такие старты у отношений - где бабе приходилось терпеть безразличие, пренебрежение. 

В общем я бы тебе не рекомендовал даже думать в этом направлении. Типа выстрадать, понадеяться что чмо станет человеком ) Даже если станет - то лет на 5 этого хватит, не дольше ) 

Да и в целом эта дорога будет малоприятной.

18 minutes ago, Пэ^ said:

И он устраивает отношения с той, из которой вчера еще делал шл*ху. 

Меня смущает, что вы часто в ваших рассуждениях говорите в таком ключе, что женщину используют, имеют, делают шлюхой.

Но мы живём же во времена гендерного равенства. На западе вообще женщины смелее: захотела, просто за член взяла и отвела в сторону.

У нас же женщина должна вечно тонуть в стыде. Не она полезла сосаться - а её использовали как шлюху, не ей хотелось чтоб её трогали и обнимали - а у неё как у 3х летки забрали конфету. Если женщинам так думать о себе - можно легко себя потерять. Мне гораздо легче дышится, когда я за женщинами признаю право выражаться и экспериментировать, в том числе сексуально.

И то что мне лично это не подходит не значит, что я не имею на это право. Не значит, что другим не подходит тоже - еще и поэтому вполне верю в историю мч от несчастной любви и более того завидую той девушке. Поимела его и потеряла интерес.

1 час назад, Гость22 сказал:

Я на них ответил, но удалилось окно. Не буду снова тратить время. Вкратце:

Объективирование (не путать с объективацией) это способ аргументации, когда постфактум человек приписывает логику своим импульсивным поступкам. В контексте данного ресурса часто люди в историях ищут причины "почему разлюбил?", но все упирается в эмоциональную сферу. И речь сейчас не про концепции баланса значимости, а про всякую шелуху типа "мало уделял внимания", "не уважал" и т.д. 

Кто-то её использует в разговоре с людьми, что с моей точки зрения неуважение.

Кто-то по отношению к себе, что является самообманом.

Возвращаясь к тому, как ты назвала его нормису. Ведь ты его считала как адекватного изначально. Нужно задаться вопросом, когда вы немножко сблизились и ты забраковала его адекватность: "А каждой бы женщине он высказал то, что сказал тебе?" И если нет, то какие твои черты отличают тебя от женщины, которой бы он этого не сказал?

Всё что ты написала после, похоже на стандартное женское поношение мужчины постфактум для самоуспокоения. Причем ситуация настолько тебя растревожила, что ты принесла её на форум.

Также ты приписываешь логику несуществующим событиям. Каким-то типа фактам с третьих слов, он то, он сё.

Если хочешь продолжать диалог, накидай план действий на ближайшую неделю, как ты планируешь выбираться из ситуации. С действиями по первым двум пунктам (наладить внутреннее состояние и пропасть с радаров). Чтобы каждый день было конкретное действие. 

• Советник
7 минут назад, Гость22 сказал:

Меня смущает, что вы часто в ваших рассуждениях говорите в таком ключе, что женщину используют, имеют, делают шлюхой.

Но мы живём же во времена гендерного равенства. На западе вообще женщины смелее: захотела, просто за член взяла и отвела в сторону.

У нас же женщина должна вечно тонуть в стыде. Не она полезла сосаться - а её использовали как шлюху, не ей хотелось чтоб её трогали и обнимали - а у неё как у 3х летки забрали конфету. Если женщинам так думать о себе - можно легко себя потерять. Мне гораздо легче дышится, когда я за женщинами признаю право выражаться и экспериментировать, в том числе сексуально.

И то что мне лично это не подходит не значит, что я не имею на это право. Не значит, что другим не подходит тоже - еще и поэтому вполне верю в историю мч от несчастной любви и более того завидую той девушке. Поимела его и потеряла интерес.

Делать отношения - это серьёзное занятие. Опасное, рискованное. Как мину обезвреживать скажем.

Если ты берёшься за это - должна быть точной как в аптеке. Должна понимать кто и что делает. Должна уметь смело оперировать любыми понятиями в том числе такими как шлюха, и шлюходел ) 

Это важные материи в таких делах. 

Всё это не отменяет права - экспериментировать. Сознательно делать что то в плане секса. Даже ошибаться. Бывает такое когда такого рода свободные женщины, ищущие силы и знания, идущие на эксперименты - залипают сами на объектах своих экспериментов. И страдают потом. 

Это всё конечно такие зачастую неизбежные потери.. Сопутствующий ущерб. 

Это всё жизнь. Без этого никак. И не ошибается только тот кто ничего не далет. 

Но тем не мнее суть вещей надо знать. Что такое быть чьей то шлюхой, и что такое быть чьей то любимой - надо уметь различать. 

1 час назад, Гость22 сказал:

думаю герой темы мог бы меня продавить дальше или хотя бы попробовать. После какого-то моего «нет», он хотел оспорить, потом осекся и

Вы считаете, что герою темы нужно было Вас изнасиловать? Что Вы от него хотите, если сами не понимаете,  что Вам нужно, даже не смогли ответить на его простой вопрос о том, что чувствуете? Парень попытался дважды. Не слился с первого раза. У него правильный подход: не хочешь - как хочешь. Думаете, мужчине приятно чувствовать себя ущербным и нуждающимся? 

2 часа назад, Гость22 сказал:

Автор, просто скажите прямо, что Вы желаете услышать, я это в ответ напишу. Сейчас Вы в таком состоянии,  когда ничего разумного и здравого не воспринимаете вовсе.

В сообщениях выше я уже отвечала на эти вопросы. Автор, обратите внимание, что я уже несколько раз призываю сместить фокус с МЧ на себя. Санчас нужен не для того, чтобы вернуть мужчину, а для того, чтобы протрезветь. Как бонус, с наинизшей вероятностью после санчаса Ваш МЧ может взглянуть на Вас по-другому, у него может возникнуть интерес к Вам. Выйдет ли с ним что-то нормальное - я не знаю. Да и нужно ли это? Полагаю, как любому человеку, Вы хотите быть счастливой. Будете ли Вы счастливы с таким мужчиной? У меня большие сомнения. 

Пока у Вас в голове лишь мысли о том, как его цепануть, привлечь и т.п., ничего с ним не выйдет. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
19 минут назад, Гость22 сказал:

Помни, пожалуйста, что беременеют всегда женщины. Гендерного равенства нет. 

5 hours ago, DreamOn7 said:

Переключайтесь поскорее или дожимайте до секса

Я смотрела фильм про неё.

Просто любопытно: почему дожимание до секса что-то изменит?

13 часов назад, Гость22 сказал:

В общем, по вашему сообщению (что прошлый удаленный вариант, что этот). Не совсем понимаю про эту систему откатов и пингов. Наверно, поняла только одно: если я останусь в таком состоянии, то любой пинг с его стороны приведет к катастрофе, так как я буду готова на всё. Верно? 

Речь вообще шла о другом. Я сейчас приведу вроде невинную, но очень типовую для школьниц и студенток ситуацию. Она позволит посмотреть немного иначе на ситуацию

Обычная девушка, которая не без внимания молодых парней, но никто не решается сделать решительный шаг. В поле зрения самых привлекательных мальчиков она не попадает, но и без внимания не остаётся. И вот где-то появляется парень, который делает шаг. Включается такое мелкое динамо (антишлюпка, "я ни такая", "ты милый") и вне зависимости от сценария, парнишка пропадает, "уходит в закат". Там в его голове тоже целая история, ворох обид, терзаний смущений, но не суть. У барышни временно на голове корона.

Нередким бывает следующий сценарий (я сам был свидетелем таковых не единожды, да и здесь на форуме проскакивали):

Проходит немножко времени, возникает дефицит конкретно этого человека рядом. Девушка "понимает", что прошляпила неплохой вариант. И вот точка принятия решения. Здесь есть два человеческих пути, оставить всё как есть или обратиться к парнишке, извиниться за беспокойство и сказать, что тогда был неудачный момент, а предложение было замечательным. Теперь же момент подходящий и она сама его куда-то приглашает. Но по неопытности чаще всего избирается совершенно другой путь. Один из них тихое страдание и непонимание ситуации, но ещё веселее, когда девушка решает, что нужно идти путем провокаций.

Делаются завлекушки в соц. сетях, через общих знакомых закидываются ахи вздохи, кидаются неопределенные сообщения в мессенджеры и сс. Здесь ситуация безвыходная. Она хочет, чтобы человек к ней приполз, снова надел ей корону на голову. Именно такие советы даются на женских форумах. Бывает парнишка клюет, но когда даёт от ворот поворот, то вводит девушку в недоумение. Но вся проблема ситуации в том, что после всей этой шелухи возврата к варианту с нормальным общением и утилизацией предыдущего отказа уже нет.

Описание очень утрированное. С грубыми развилками. Но легко же понять, где у человека в поступках напрочь уснула совесть? Если она вообще есть.

О его пингах в моем сообщении речи нет. Речь идёт о том, что ты пытаешься его достать с любой стороны, непрямым контактом. Это пинг по задумке, поскольку идёт с твоей стороны. Судя по описаниям твоего внутреннего состояния, бросать ты это дело не собираешься и в дальнейшем состояние твое (с откатами) и поведение (с пингами) будет только повышаться по ставкам. Пойдёт ровно по тем же стадиям, где идёт тотальный игнор, хоть тут совсем другая ситуация. Не было ни отношений, ни кекса, просто две встречи. Но ОМП, не ответив на одно (!) сообщение запустил механизм, и он продолжает работать несмотря на лайк (какая-никакая ОС, которая успокаивает бывших ОЖП и сбрасывает счётчик ТИ). Плюс по психотипу ты ровно тот человек, который склонен к коленям. Типичная ВПр.

И вот вся ситуация сейчас: с одной стороны, бессовестные провокации в соцсетях с человеком, который самое плохое, что тебе сделал, адекватно отреагировал на отказ. Если хочешь идти по этому пути и сохранить лицо, напиши ему прямо, что (было время подумать) сожалеешь, о том, как всё закончилось на прошлой встрече и видишь в нём серьезного и привлекательного ОМП, пригласи на новую встречу и дай понять, что там будет. И дай ему решить. Только если ответ будет нет (а он таким будет с 99% вероятностью), тебя размотает ещё хлеще.

С другой стороны, накручивание себя мультфильмами (которые ты сюда транслируешь периодически), скорее всего, др0чкой на этого ОМП, доведет до новых стадий в квазиТИ, куда ты сама себя загнала (и провокациями в сс только усугубляешь ситуацию). Динамика эта в конце концов приведет к встрече с ОМП в абсолютно неприглядном, позорном, нуждающемся состоянии!

Для нового раунда, для адекватной реакции на столь ожидаемый пинг от ОМП, для столь желанной встречи с ним и для шансов на ЛТР, тебе нужно:

1)привести внутреннее состояние (ВС) в порядок, чтобы чувствовать себя уверенно на встрече и не бояться любого её исхода! Это не произойдёт завтра, требуется не менее месяца, чтобы войти в него. Лучший вариант - забить все время приятными и развивающими делами, а также получать знаки внимания от других ОМП, в идеале, чтобы на встречу с этим ОМП ты пришла со свидания с другим и после запланировала ещё одно с третьим.

2) Пропасть с радаров. Это разожжёт интерес, создаст дефицит у него, а твою психику приучит отвлекаться.

3) Повысить объективную значимость. Это сложная работа, особенно для женщины. Я здесь не советник, спроси у форумчанок, как это сделать, почитай теорию о балльности на форуме. Но в целом, пара простых шагов: обнови гардероб с умом немного, почитай книги про соблазнение, сделай хорошие фото для соцсетей попозже, через пару месяцев, где ты другая и сногсшибательная, потрать на эту фотосессию деньги, но до этого ничего особо не выкладывай.

4) Веди здесь дневник, при первых шагах здесь получишь кучу поддержки. Большинство здесь желает тебе добра, ну и как минимум жаждет тему с преображением. Когда будет пинг, здесь тоже помогут. Ждём план на неделю. 

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
On 8/8/2025 at 1:03 PM, Пэ^ said:

Я не редко занимаюсь проблемами в браках существующих уже много лет. Где измены со стороны женщин и прочее всякое случаются. Так вот там почти везде были такие старты у отношений - где бабе приходилось терпеть безразличие, пренебрежение. 

А когда наоборот, мужчина добивался?

@Пэ^а что для вас такое любовь в целом? Мне так нравится теория о том, что мы влюбляемся в похожее на нас: например, мужчины в похожих на их матерей, тёть, сестер. Кого-то из своего племени. Особенно интересно об этом говорят публичные мужчины: мол, слышал смех/ увидел как она сидит нога за ногу - и понял, Она…

• Советник
23 минуты назад, Гость22 сказал:

А когда наоборот, мужчина добивался?

@Пэ^а что для вас такое любовь в целом? Мне так нравится теория о том, что мы влюбляемся в похожее на нас: например, мужчины в похожих на их матерей, тёть, сестер. Кого-то из своего племени. Особенно интересно об этом говорят публичные мужчины: мол, слышал смех/ увидел как она сидит нога за ногу - и понял, Она…

Такие часто и не попадут ко мне. Это обеспечивает залог стабильных отношений. Ибо у женщины не будет чувства униженности, не будет обиды которую она будет накручивать в отношениях много лет. Мужик тоже изначально умеет с уважением к женщине относится, ценить её и т.д.

Любовь в целом для всех это энергия которая свободно течет тогда, когда психика партнёров раскрепощена, свободна, не скована. Тогда поток этой энергии может набирать невероятную мощь и силу. 

То о чем ты говоришь - это влюблённости. Они случаются по 1000 разных причин. Для одних от безделья и потому что никого рядом нет - они влюбляют сами себя, привязывают себя в мыслях к той женщине или парню которые единственные рядом есть и хоть что то интересное из себя представляют. Это могут быть как похожие на мам пап и т.д, так и не похожие. 

Так влюбляются люди скованные, ограниченные. Их поток энергии встречается на пути с заторами, пробками. Он со временем всё ослабевает и довольно быстро пересыхает. Да и в процессе никогда не становится бурной горной рекой неистово ревущей. 

Это остается влюблённостью, не перерастает в любовь. 

Так вот, главный, определяющий момент в любви - это уровень развития, раскрепощённости у партнёров в паре. 

Самые яркие любовные переживания будут доступны только тем, чьи сознания свободны, и раскрепощены. 

Это могут быть и очень не похожие внешне люди. И какими то атрибутами внешними. Но по духу - это всегда будут дерзкие и свободные личности. Этим они должны быть похожи. Потому что только такое обеспечивает возможность цепных реакций которые приводят к атомному взрыву серьёзной и взрослой чувственности, которую уже можно назвать словом - любовь )

On 8/8/2025 at 1:35 PM, Vronsky said:

Возвращаясь к тому, как ты назвала его нормису. Ведь ты его считала как адекватного изначально. Нужно задаться вопросом, когда вы немножко сблизились и ты забраковала его адекватность: "А каждой бы женщине он высказал то, что сказал тебе?" И если нет, то какие твои черты отличают тебя от женщины, которой бы он этого не сказал?

Не каждой. Но он расстался с прошлой женщиной, из-за того что она была по его словам ленивой и не хотела повышать свой заработок. Это он говорил после слов, что любил её и привязался - и что ему было больно расставаться. При этом со сладкой ностальгией вспоминал, как у него была женщина из Европы, которая не давала ему платить за себя.

То есть с одной стороны, какая разница, что бы он и кому сказал, раз он в принципе на жизнь смотрит так. Но с другой, я и правда достала из него слишком много - такая черта у меня есть, я как будто в поисках боли могу насесть человека и выудить из него какие-то совсем неприглядные вещи. И это разговоры уже не про мужское и женское, а какие-то общечеловеческие и глубинные штуки. Приведу пример с этим же тюбиком.

После беседы, где я ему доказывала, что женщина больше тратит себя в отношениях и это нормально, если она рассчитывает на финансовую опору от М, - он стал написывать моей подруге. Даже не подруге, а девушке моего друга. При этом он знал, ну или мог догадаться, если б подумал, что мы все плотно общаемся- я его с ней и познакомила. В сообщениях к ней он спрашивал, насколько у неё крепкие отношения и что хочет её познавать (видел её 1 раз вживую до этого). Она рассказала об этом и мне, и своему парню.

Тем временем этот тюбик стал писать под фотографиями, которые я выложила у себя на странице (я фотографировала эту девушку). Он написал странный комментарий о том, что героиня фотосессии на снимках идёт к состоятельному мужчине который будет её содержать. Он мне потом сказал, что подумал, что этими снимками я как бы продолжаю нашу беседу (там тема фотосессии была связанная с офисом), что мол я пропагандирую такой образ жизни где не надо работать, а заниматься херней - и посылаю этот месседж ему.

Потом он ещё под другой такой же фоткой с этой девушкой написал что-то про задницу, мол взгляд попроще, а задница красивая.

Я подумала, что у типа вообще кабина отлетела и стала с ним очень сдержанно здороваться и не общаться. 

Он выцепил меня на общей тусовке спустя полгода, подсел ко мне и стал спрашивать как дела и что со мной (я не хотела общаться и вела себя неприветливо). Но вот тут дальше момент, который бы не произошел с другим человеком: я сама подняла тему нашего конфликта. Узнала много странных деталей, вроде того, что он думал, что я хочу за него замуж. Что он ко мне присматривался - но поскольку я не работала, решил что я ему не подхожу. И ещё моей ошибкой было спросить, в чем его логика, если он предлагает что-то моей такой же не богатой подруге, и тогда я услышала базу, о том, что это же не единственный был критерий. Я меланхоличная, а он холерик, он решил, что мы не сойдемся. Короче, вот это очень моя тема: задать вопрос, ответ на который я не готова услышать. А ещё из-за того что я его задала, все могло выглядеть так будто я и правда рассчитывала выйти за него замуж. Это неправда, но терять внимание и слышать такие вещи - неприятно. 

В общем после таких признаний, этот чел стал вспоминать, как когда увидел меня, сразу понял, что со мной будет о чем поговорить и тд. И закинул философскую тему про недосягаемость любви, хотел, чтоб я поучаствовала) Я сидела просто парализованная тем, что я же вообще не собиралась с ним говорить, какого хрена. Короче встала, сказала, что это очень безответственно по отношению к себе тратить свое время и внимание на него и этот разговор - и ушла. Очень горжусь собой за это)

Потом мы ещё встретились на другой тусовке - я ему кивнула головой, он мне. А потом он сначала попытался прикоснуться ко мне как-то - я его нах*й послала просто, а потом шел мне навстречу и что-то говорил - я просто сделала вид, что не вижу его.

Мамина радость такая, думал, что я живу и даже фотографирую ради него.

On 8/8/2025 at 1:46 PM, Валетта said:

Что Вы от него хотите, если сами не понимаете,  что Вам нужно, даже не смогли ответить на его простой вопрос о том, что чувствуете?

Я не восприняла его вопрос про «значит я вызываю у тебя эмоции» как что-то искреннее. Я его испугалась и решила не говорить правды.

On 8/8/2025 at 1:46 PM, Валетта said:

Парень попытался дважды.

Мне иногда кажется, что комментаторы меня троллят.У одних парень пострадал, у других парень - отвратный тип.

17 hours ago, Vronsky said:

Но вся проблема ситуации в том, что после всей этой шелухи возврата к варианту с нормальным общением и утилизацией предыдущего отказа уже нет.

После шелухи - это после пингов? А почему?

22.07.2025 в 21:04, Гость22 сказал:

Мне показалось, что он чуть чем-то разочарован: возможно, моим зажатым настроением.

Он разочарован отсутствием секса.

22.07.2025 в 21:04, Гость22 сказал:

Вроде говорили о чем-то, но как и раньше в эти дни, мне казалось иногда, что я его раздражаю.

Так и есть. Похоже на троллинг. Очевидно, что он раздражен отсутствием секса.

Этому парню нужен секс, никакие отношения он не рассматривает. Обычно в запасе у таких есть ещё девушки, потому что они к этому привыкли. По описанию, вы для него ничего не значите, просто вещь. Когда получит желаемое, если понравится переспит ещё, потом найдёт новую и попрощается, где будет выставлять себя в лучшем свете. Читала только первое сообщение, но не удивлюсь, если за 6 страниц он уже всё сделал.

@Vronsky

Мне кажется, попадание с радаров выглядит непросто. Единственное: через неделю уеду на 2 недели из города и тогда пересечением останутся СС и подруга, с последней мы не то что его много обсуждаем, но видите как работают энергии: я ищу информацию о нём и она мне предоставляется…

План пока четкий выдать не могу. Знаю только, что сегодня надо привести дом в порядок и думаю пойти на вечеринку - но тут есть риск его встретить: я его на таких никогда не видела, но, например, его взрослая подружка собирается. А так можно было бы съездить - там будет много знакомых и легкого общения. Вот я прям сейчас понимаю: что перед любым публичным мероприятием идёт расчет вероятностей встречу его там или нет, с потайной надеждой что встречу (или не встречу??)

Вчера встречалась с подругой, она мне сделала макияж - выложит у себя в СС. Обсудили немного мч.

Пошла на вечеринку, танцевала. Поняла, что я с становлюсь старовата для такого мероприятия, это проявлялось визуально и в деталях. Но при этом много вчера общалась с 20 летними парнями, которым явно нравилось моё общество, было приятно. Познакомилась с челом из UK, думаю, может позвать его на сегодняшнюю вечеринку. Пока тусовались вчера герой темы поставил лайк на мою фотку в сторис - похоже, мне надо скрыть от него стори, потому что я слишком реагирую… Он раньше не ставил мне лайки так часто - то ли я выкладываю так, чтоб ему понравилось, то ли он чувствует передо мной вину и от этого ставит лайки (на то чтоб у меня там всё хорошо было без него в моей жизни) - вы тоже так это видите?))

Завтра иду в театр, и мне надо найти компанию. Меня подмывает сбросить в сторис чтоб он тоже увидел, так как его может заинтересовать, - но наверно лучше скрыть сторис, чтоб избежать соблазна посмотреть на его реакцию 

14 minutes ago, Elizabeth said:

Обычно в запасе у таких есть ещё девушки, потому что они к этому привыкли.

Всё таки он у вас тоже «такой».

Цитата

Всё таки он у вас тоже «такой».

Сомневаетесь? Пытаетесь цепляться за "хорошие черты"? Подумайте, что за ними стоит. Он не один такой исключительный, это распространённый шаблон поведения популярных мужчин. Единственное, что можете сделать вы - не идти на поводу и не давать секса, если ещё не дали. Не люблю говорить таких советов, но в этом случае лучше найти ему замену, которая его затмит - вам станет лучше, а его корона немного съедет.

2 часа назад, Гость22 сказал:

Познакомилась с челом из UK, думаю, может позвать его на сегодняшнюю вечеринку.

Позови его в театр. Этот уже тем откуда, по ряду параметров в плюс идёт в сравнении с героем темы. Если будет проявлять знаки внимания, поможет твоему ВС. Молодец, что общаешься с ними.

У тебя достаточно живая и насыщенная жизнь, выглядит немного нереалистично залипание на одном случайном человеке с таким потоком людей.

Если всё, как ты написала, герой темы ещё и ТФН. Не выдерживает одной линии поведения. Такой точно объявится без всяких провокаций. Но ты должна быть готова.

11 minutes ago, Vronsky said:

нереалистично залипание на одном случайном 

люди меняются, залипание остается. 

12 minutes ago, Vronsky said:

Позови его в театр.

так и вышло. он ски предложил завтра встретиться, я поедложила театр.

12 minutes ago, Vronsky said:

Если всё, как ты написала, герой темы ещё и ТФН. Не выдерживает одной линии поведения.

Почему он вам видится как ТФН

4 минуты назад, Гость22 сказал:

Почему он вам видится как ТФН

Потому что сначала чего-то там не отвечал, а теперь лайкает. Нет стабильной линии поведения). Это немножко меняет ситуацию в деталях. Но тебе нужно отлипать и только потом общаться с ним. Главное, чтобы после похода с "парнем из UK" в театр новая тема тут не появилась)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 284

Пропал… что ж теперь делать

2. 284

3. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 284

5. 11 764

Тема Галадриэль :)