Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 hours ago, Vronsky said:

Как у тебя дела? Есть обновления?

Как-то тепло на душе, что спросил, приятно)

Обновлений нет. Я вторую неделю в маленьком городе, у мамы. Состояние не очень, хотя позитивные моменты есть. Продолжаю заниматься с психологом, сегодня говорили на тему того, что я всё знаю, многое понимаю (в разных сферах жизни), но сдвинуться нереально.

Даже обсудили совет с форума про тотальный игнор героя темы - и моё его невыполнение. Типа я знаю, что будет легче, если я перестану за ним следить - но не могу принять эти ограничения.

Так вот: ничего не пощу в инстаграм, не смотрю сторис мч в открытую. Но сижу, подсматриваю, пусть и тайком от него, сливаю кучу энергии непонятно куда. Вчера очень злилась: мол, лучше бы написала а самом начале, даже лучше бы повела себя как сумасшедшая и тоже бы бегала и выясняла отношения как девушка из исходного сообщения темы - всё лучше, чем моё замершее состояние.

Пошла на лимфодренажный массаж, и вообще план был худеть - но я стала заедать и перспективы только поправиться. 

Какие-то процедуры по внешности произвожу - но не чувствую от них энергии. Сижу очень глубоко внутри себя.

Пока была тут, в городе, встретилась с компанией мужчин постарше, 40+ - мы с ними знакомы с детства. Играли в настолки, перемывали косточки знакомым. 

Поела пиццы с другим другом - назову его П. - должны пойти кататься на великах. Подумала: раз эта тема стала похожа на собрание монологов моей жизни, надо рассказать про этого друга.

В общем года три назад мы с П. чуть чуть замутили, с моей нехитрой подачи - там были страстные нетрезвые поцелуи, секса не было. После этого, мне было очень стыдно (потому что, как и в истории с героем темы, и хотелось и кололось). Всё усугубилось тем, что П. после этих поцелуев своим поведением мягко дал понять, что ему это все не сильно надо. Помню, идём мы с ним на след. день, у меня засосы на лице, говорю ему что-то вроде «Мне нравится с тобой проводить время» - а он отвечает «Мне тоже нравится проводить с собой время». 

После этого я сижу у телефона, жду его сообщений. Уезжаю из города. Возвращаюсь через 2 недели, предлагаю встретиться- он сначала соглашается, потом, ссылаясь на погоду, отменяет встречу. В общем тоже несколько месяцев стыда и тупого ожидания неизвестно чего.

Самое дурацкое - я не помню, как все изменилось) Наверно, я встретила его в общей компании или, возможно, он сам меня позвал в общую компанию. Совершенно не помню. Мне давно от него не хочется ничего как от парня - а вот с  его стороны теперь как будто и есть какой-то живой интерес, какая-то энергия.

В любом случае мы с ним общаемся, почти каждый раз когда я приезжаю, хотя это и не то чтобы очень часто: с алкоголем или чаем, говорим, ходим, едим, ржём, обсуждаем знакомых.  Не вижу П. как своего мужчину, хотя он клёвый и добрый чувак, но мне кажется любопытным, что мы с ним так неплохо общаемся теперь. Наверно, он подрасслабился, когда я сняла с него романтические ожидания. Наверно, я могла бы мягко ввести его а отношения, если б очень этого хотела. Нашла в этой истории много параллелей с главным героем темы - но тут только время расставит все на места.

Ещё до отъезда в мой город, один знакомый предложил с ним сходить в поход. Это предложение было озвучено после его размышлений о том, что надо взрослеть, что-то менять в жизни. Все вместе выглядело как осознанный подкат - когда человек все взвесил и решил ко мне подъехать. Но если серьезно: парень вроде бы и добрый и даже как будто в моем вкусе- но не настолько, чтоб потерять голову. Поэтому голова на месте и помнит, что он изменял бывшей, что мы слишком много друг о друге знаем, что это очень забавно, что после очередных лихих отношений, он очень серьезно предлагает мне какую-то активность. Наверно, хотел бы со мной попробовать. Посмотреть как со мной то да сё, и строить отношения 

Не хочется обижать человека такими рассуждениями - он правда был ко мне всегда добр. Но что-то это всё кажется мне бредом.

Ещё объявился англичанин - сам написал ещё раз. Он скоро уезжает, надеюсь, с ним не разминемся. Хотя если честно, я такая сейчас озлобленная, что мне не хочется к новым людям. К тому же.он меня выбесил в переписке. Я спросила, чем он будет заниматься до отъезда- он написа, что у него много работы и еще встретится с друзьями, следом спрашивает со смайликом «есть предложения?»

Я думаю «ах ты с*ка, я тебе клоун что ли, тебя развлекать» - но беру себя в руки, говорю себе, что подтекст я придумала сама - и пишу что-то вроде: «давай я хотя бы сначала приеду в город, но если у тебя есть предложения - тоже пиши». Посмотрим, что к чему, если встретимся. Но я не понимаю, нафига мне это надо. Разве что английский попрактиковать.

На новой работе в целом нормально, даже можно сказать есть первое достижение - но конечно скука смертная…

Но в целом я застряла у своем депрессивном эпизоде и бесконечных размышлениях о герое темы. Видела его на фотках с днём рождений друзей, выглядит подавлено, хотя и силится улыбаться - наверно, всё не может забыть свою «неземную девушку». Мудак.

Видимо, моё состояние влияет и на социальные связи - чувствую как от меня отодвинулась ближайшие контакты. Я ничего им не говорила про героя темы - они все его знают, я б не хотела чтоб они знали что у нас что то было…

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони )  Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной )  Я знаю как п*здят м

Автор, сколько вам лет ?  Секса же не было , как я поняла ?  Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс.  В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Са

Просто этого не сделать никак. Тонкие и сложные процессы.  И парниша такой - крепкий орешек. Такого щёлкнуть нужны зубы крепкие и заточенные.  Нужно быть безжалостной, уверенной в себе, мощн

4 часа назад, Гость22 сказал:

Как-то тепло на душе, что спросил, приятно)

Обновлений нет. Я вторую неделю в маленьком городе, у мамы. Состояние не очень, хотя позитивные моменты есть. Продолжаю заниматься с психологом, сегодня говорили на тему того, что я всё знаю, многое понимаю (в разных сферах жизни), но сдвинуться нереально.

Даже обсудили совет с форума про тотальный игнор героя темы - и моё его невыполнение. Типа я знаю, что будет легче, если я перестану за ним следить - но не могу принять эти ограничения.

Так вот: ничего не пощу в инстаграм, не смотрю сторис мч в открытую. Но сижу, подсматриваю, пусть и тайком от него, сливаю кучу энергии непонятно куда. Вчера очень злилась: мол, лучше бы написала а самом начале, даже лучше бы повела себя как сумасшедшая и тоже бы бегала и выясняла отношения как девушка из исходного сообщения темы - всё лучше, чем моё замершее состояние.

Пора уже понемногу выбираться. У тебя не тотальный игнор, а Санчас. Тотальный игнор запускается тогда, когда ты не отвечаешь на входные от ОМП, а их - нет. Ну посмотрела, не самоедствуй. Поставь задачку просто день не смотреть, а также помоги себе: оставь телефон дома перед прогулкой, разлогинься перед сном. В общем, сделай заход в соц.сети, как минимум, из двух шагов, чтобы не схватить и посмотреть. Ты точно молодец, что стараешься.

Пошла на лимфодренажный массаж, и вообще план был худеть - но я стала заедать и перспективы только поправиться. 

Зато процедура приятная (вроде:)). Ты склонна к полноте? Если нет - сбросишь потом)

Ну вот и ОМП в твоей жизни появляются. Выбирай тех, кто оказывает знаки внимания, общайся, тебе это будет помогать. С англичанином не ходи уже, не злись на него, ты его где-то задинамила, может не по своей вине, а он потом раздуплился). Значит, что-то разглядел). У него веселые насыщенные приключения и своя история здесь.

В любом случае у тебя не так уж и мало происходит, динамика положительная, отъезд хорошо повлиял.

Но в целом я застряла у своем депрессивном эпизоде и бесконечных размышлениях о герое темы.

Ты в целом очень размышляющий человек)

Видимо, моё состояние влияет и на социальные связи - чувствую как от меня отодвинулась ближайшие контакты. Я ничего им не говорила про героя темы - они все его знают, я б не хотела чтоб они знали что у нас что то было…

Ну пока это даже на пользу, меньше триггеров. Спустя время всё восстановишь.

8 minutes ago, Марк Твен said:

Дама, которая пишет мужским стилем... Интересно.

Как это, мужским стилем?

Неформалка, как я понял. У тамошних девушек со временем начинаются схожие проблемы. Большая часть мужской тусовки ближе к 25 взрослеет, превращается в нормисов и уходит в здоровые отношения на стороне (один мой кореш, будучи все школьные годы ярым сатанистом, женился на дочери попа и пел с ней в церковном хоре), остаются только колдыри и инфантилы. Поэтому женская часть тусовки, если тоже не повзрослела, вынуждена выбирать именно среди оставшихся, по сути самых неподходящих для ЛТР представителей.

Только что, Гость22 сказал:

Как это, мужским стилем?

Женщины ставят акцент на чувствах. И всегда в них сомневаются. Как там Агузарова когда то пела: "Любит- не любит... И нужен ли он?"

И уж конечно никакая дама не напишет " замутили с моей подачи". Это что за пацанские выражения вообще?:D

У тебя всё про обстоятельства какие-то, чувств и эмоций ноль. Это не соответствует женской психологии, учи матчасть.

4 часа назад, Марк Твен сказал:

тебя всё про обстоятельства какие-то, чувств и эмоций ноль. Это не соответствует женской психологии, учи матчасть.

Почитайте прошлую тему, понятнее станет.

52 minutes ago, Wolha said:

Почитайте прошлую тему, понятнее станет.

Мою тему?

Кому и что станет понятней?

Только что, Гость22 сказал:

Мою тему?

Кому и что станет понятней?

Да, вашу. Вас Марк Твен подозревает, что вы мужик, я так поняла. Если почитать предыдущую, там понятно, что вы девушка и не троль.

5 hours ago, Марк Твен said:

У тебя всё про обстоятельства какие-то, чувств и эмоций ноль. Это не соответствует женской психологии, учи матчасть.

Я написала это все с учетом обстоятельств: здесь, на форуме, гораздо интереснее и полезнее писать по факту. По крайней мере, я так думаю.

Да и иногда за сухостью слов скрывается больше чувств, чем в перечислении всех этих чувств - как эффект айсберга у Хемингуэя (опять же мужика, ахах) - на поверхности только вершина, остальной - между строк.

2 minutes ago, Wolha said:

Да, вашу. Вас Марк Твен подозревает, что вы мужик, я так поняла. Если почитать предыдущую, там понятно, что вы девушка и не троль.

Я вообще удивлена подозрениям, что я тролль)

5 hours ago, Vened said:

Неформалка, как я понял. У тамошних девушек со временем начинаются схожие проблемы. Большая часть мужской тусовки ближе к 25 взрослеет, превращается в нормисов и уходит в здоровые отношения на стороне (один мой кореш, будучи все школьные годы ярым сатанистом, женился на дочери попа и пел с ней в церковном хоре), остаются только колдыри и инфантилы. Поэтому женская часть тусовки, если тоже не повзрослела, вынуждена выбирать именно среди оставшихся, по сути самых неподходящих для ЛТР представителей.

И согласна и нет. Тенденцию вы уловили правильно - я часто общалась с разными интересными людьми и сами собой сменились несколько по-разному неформальных тусовок. И вправду случалось такое, что кто-то из тусовки выходил, сосредотачивался на работе и отношениях.

Но я ещё думаю, что это немного про тенденцию миллениалов в целом - не хотим взрослеть, подолгу зависаем в поисках себя и тусовках.

Лет 10 назад у меня была компания, с которой мы делали некоммерческое мероприятие. Многие ребята там никогда не пили алкоголь, они (и мальчики и девочки) до сих пор ведут активные жизни, неплохо выглядят. Тогда у двух пар из компании уже были дети… Так вот, проходит 10 лет, и что бы вы думали изменилось - ничего. Дети как буди только у двух пар - так и остались, только теперь уже подростки. Да, некоторые  жиенились из компании - но есть те, кто и развелись. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...