Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 8/31/2025 at 10:23 PM, Гость22 said:

А сейчас напишу про сопли

Оговорка вышла почти во Фрейду. Хотела написать «напишу про планы».

Надо сходить сдать анализы и к психиатру заглянуть - может, стоит пить АД.

Меня опять накрывает + добавляется то, что мне не отвечает больше недели самая близкая подруга. Может, я чем-то загрузила её в последнее время (про чела ничего не говорила, это кстати через неё была инфа про его влюбленность)

Заигралась в санчас: 3 недели ничего не публикую в инсте, хотя раньше делала это каждый день. Сначала ради села, а потом подумала, что мне просто невыносимо ни с кем взаимодействовать. Это выглядит как ещё один симптом депрессии, учитывая как раньше я любила заигрывать с публикой в сторис.

Явно есть и хорошие моменты, но день на день не приходится.

Опубликовано:
03.09.2025 в 17:54, Гость22 сказал:

Оговорка вышла почти во Фрейду. Хотела написать «напишу про планы».

Надо сходить сдать анализы и к психиатру заглянуть - может, стоит пить АД.

Меня опять накрывает + добавляется то, что мне не отвечает больше недели самая близкая подруга. Может, я чем-то загрузила её в последнее время (про чела ничего не говорила, это кстати через неё была инфа про его влюбленность)

Заигралась в санчас: 3 недели ничего не публикую в инсте, хотя раньше делала это каждый день. Сначала ради села, а потом подумала, что мне просто невыносимо ни с кем взаимодействовать. Это выглядит как ещё один симптом депрессии, учитывая как раньше я любила заигрывать с публикой в сторис.

Явно есть и хорошие моменты, но день на день не приходится.

Как дела? Чего новенького? Чего хорошего?

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
09.09.2025 в 19:47, Vronsky сказал:

Как дела? Чего новенького? Чего хорошего?

Месяц откладывала ответ на ваше сообщение.

Жизнь как бы вперед пошла, я ни разу не пересекалась с героем этой темы, перестала о нём думать. Частично - оплпкивала свою молодость с мечтой о взаимности. Частично - завалила себя делами, пробую знакомиться на сайте знакомств и как-то улучшать свою жизнь.

Но чего я собственно пишу: пару минут назад пришло уведомление. Подписок у меня много, я даже не поняла сначала кто это, не соотнесла человека и имя  - и в ту же секунду открыла.

Пишет герой темы «Привет. Как твоя птица» Я подумала, что раз уж открыла - надо сразу ответить, чтоб не было ощущения что я думаю, что написать. Ответила «Привет. Хорошо, сидит» Вижу что дальше спрашивает, летает ли птица (были проблемы со здоровьем). Не захожу в переписку, не знаю, что и как отвечать. 

Когда прошло осознание, кто мне пишет, началась легчая тахикардия - теперь апатия. Что ему надо и как себя вести?

Инстаграм я почти не вела все это время, свои сторис от него скрыла, его сторис смотрю по-шпионски. В последнее время ощущение от того что он выкладывает - как будто то ли очень ищет внимания, то ли по-осеннему прижало мозги и человек лезет на стенку. Может, все не так конечно, но много какой-то херни выкладывает не очень содержательной.

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

*перечитала свое сообщение - половину непонятно, наверно.

в общем у меня живёт птица и он решил спросить, про неё, хотя последние два месяца его это не интересовало. чё ему надо, интересно. но я сейчас просто игнорю его дальнейшие расспросы про птицу - что это вообще? 

не хочется отвечать ему

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Гость22 сказал:

не хочется отвечать ему

не хочется, то и не отвечай. но для себя всё же определись нужен ли тебе этот человек или нет, а от туда уже и действуй,

а то отвечать не хочешь, но при осознание кто написал, чуть инфаркта не было 

Опубликовано:
8 минут назад, Простор сказал:

не хочется, то и не отвечай. но для себя всё же определись нужен ли тебе этот человек или нет, а от туда уже и действуй,

а то отвечать не хочешь, но при осознание кто написал, чуть инфаркта не было 

у меня была ситуация отчасти похожая на ситуацию в данной теме год назад. человек объявился через три недели, я не удержалась от вопросов, где он был. он стал говорить о том, что я его не зацепила, хотя я как могла сохраняла лицо - а потом ещё растрепал всем вокруг. очень тянут на дно такие ситуации.

нужен ли мне герой темы? а он что-то предлагает, кроме вялых пингов?

Опубликовано:
12 минут назад, Гость22 сказал:

нужен ли мне герой темы? а он что-то предлагает, кроме вялых пингов?

Вопрос правильно поставлен, пока он ничего не предлагает не стоит его воспринимать серьёзно. Если нет здравых вопросов о вас (интереса к вам, а не вопросы про птицу), предложений - он по-прежнему такой же как в первом посте темы, будет поступать также.

Опубликовано:
16 минут назад, Гость22 сказал:

я не удержалась от вопросов, где он был.

а зачем расспрашивать, если вас это не устраивает, то надо было так и озвучить, что с вами так нельзя и не пришлось бы "сохранять лицо".

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вопрос правильно поставлен, пока он ничего не предлагает не стоит его воспринимать серьёзно

согласен, но ответ автор для себя так и не дал, а только мы ей даем вариант ответа: не стоит его воспринимать серьёзно.

если не нужен, то и не надо воспринимать эти пинги, хочется отвечаешь, не хочется молчишь

10 часов назад, Гость22 сказал:

Что ему надо и как себя вести?

может готовит почву на выходные, с кем бы провести, а может просто увидел в зоомагазине птиц и написал. какая разница, главное что нужно тебе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...