Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не верю, что дальше может быть жизнь без него

Рекомендованные сообщения

Доброго утра! 
Прошу вашей помощи и оценки на возможность возврата. 
Я ожп, 28, по баллам 6,5, был брак 6 лет, развелась до встречи с ним (поженились по молодости «так надо», развелись по тому же)

Ему 38 и по моим балам он, конечно, 11/10, женат 7 лет.
Познакомились в СС, он лайкнул меня, я увидела его фотку и просто сильно захотела, чтобы он был моим и только моим. В общем, влюбилась по фотке и понеслась. 

Предыстория

На тот момент он жил в другой стране, разводился с женой(жили вместе, говорит что секса не было, я ему, конечно, хотела верить).  Переписки были нон-стоп, я просыпалась с этой мыслью о нем и засыпала тоже. 
Спустя короткое время переписки он приезжает ко мне на др. Я не могла поверить своим глазам. 
В общем, я зависла так, когда тебе уделяют внимание, подарки, цветочки, что я реально его ждала. Конечно, я хотела, чтобы он остался, но ему нужно уезжать. И он уехал. 
Мы переписывались, переписывались и в какой - то момент я понимаю, что к нему я приехать не могу и он не торопится. От жены он съехал, в общем зажил и задышал жизнью. Реновала к жене жутко, до слез и рыданий, в итоге решила закрыть для себя историю, пусть живет с женой, год семьи как никак. Было несколько недель игнора и я как-то отвлекалась (но думала о нем круглосуточно) и тут он пишет, дай мне шанс, я все докажу, получим тебе визу ко мне и мы поженимся(это было моей мечтой выйти за него замуж)
Он приехал поддержать получать мне визу, и через месяц я была уже у него. 
Я бросила работу, оставила родителей и сделала выбор в пользу него. 

Начало конца 

Я приехала, и зазря на него гнала. Он был для меня всем и любая неосторожно брошенная  фраза шатало мое и так шаткое положение на птичьих правах и делала больно. В общем, вела себя неадекватно и обижала его. 
встал вопрос росписи он тянул, сомневался и снова тянул. Так прожили меньше года. 
Были несколько его попыток меня бросить, но в итоге подлизывалась и все возвращалось, но хуже. 
Я сама начала сомневаться, что идет не так, я хочу быть с ним, но делаю ему больно, а он мне. на ком ему жениться ? На моих истериках ? 
Ему ласка нужна, а не секс в мозг.
Эмоционально все устали и он и я, поэтому он предложил расстаться серьезно и бесповоротно. Я согласилась, потому что он мне не верил, что может быть по -другому. А я верила, но хотела покоя после всех этих склок.
В любом случае, он сказал, что хотел жениться, но откладывал и в нем не было уверенности. Я жила до третьего предупреждения, два у меня уже было. 

На следующее утро я купила билет и начала собирать вещи. 
Он разозлился, что не посоветовалась с ним с датой вылета.
Когда провожал до аэропорта, сказал, если я бы сгладила, то осталась бы с ним. А так получается, что сама решила. Я сказала, что могу поменять дату вылета или вернуть билет, он простебал и спросил у меня что бездонная касса на такие опции. 
В аэропорту ревела, не могла сдерживать эмоции,  сказала, что мне уже не хватает его(у меня будто физически дыра в душе), он сказал, да ему тяжело тоже. Он посадил на самолет.
Когда шла к зоне вылета увидела через стекло как стоит парень в футболке и смотрит. Уже хотела все бросить и остаться, искала выход. Я как - то воспряла, подошла к нему и вижу, что это не он. Я обозналась, пошла умылась в туалет. Написала ему об этой истории, он промолчал. 

В общем, я улетела и кажется там я оставила часть своего сердца. Меня щемит так, что не могу ни спать, ни есть. Часы длятся вечность, а накрывает так, что чувствую себя откровенно плохо.

Он самый классный и я бы отдала так много всего, чтобы быть с таким мужчиной. Но не смогла и не убергла. 
Так сильно раскаиваюсь и так виновата в этом во всем. Мне кажется он единственный, который живет так далеко от меня.

Изменено пользователем stacy_caty (история изменений)
  • stacy_caty изменил заголовок на не верю, что дальше может быть жизнь без него
2 часа назад, clix сказал:

Похожая история у Настюхи была 

Там же пилот был. Не помню только F-16 или В-52. А женские темы в другом разделе

7 часов назад, stacy_caty сказал:

Доброго утра! 
Прошу вашей помощи и оценки на возможность возврата. 
Я ожп, 28, по баллам 6,5, был брак 6 лет, развелась до встречи с ним (поженились по молодости «так надо», развелись по тому же)

Ему 38 и по моим балам он, конечно, 11/10, женат 7 лет.
Познакомились в СС, он лайкнул меня, я увидела его фотку и просто сильно захотела, чтобы он был моим и только моим. В общем, влюбилась по фотке и понеслась. 

Предыстория

На тот момент он жил в другой стране, разводился с женой(жили вместе, говорит что секса не было, я ему, конечно, хотела верить).  Переписки были нон-стоп, я просыпалась с этой мыслью о нем и засыпала тоже. 
Спустя короткое время переписки он приезжает ко мне на др. Я не могла поверить своим глазам. 
В общем, я зависла так, когда тебе уделяют внимание, подарки, цветочки, что я реально его ждала. Конечно, я хотела, чтобы он остался, но ему нужно уезжать. И он уехал. 
Мы переписывались, переписывались и в какой - то момент я понимаю, что к нему я приехать не могу и он не торопится. От жены он съехал, в общем зажил и задышал жизнью. Реновала к жене жутко, до слез и рыданий, в итоге решила закрыть для себя историю, пусть живет с женой, год семьи как никак. Было несколько недель игнора и я как-то отвлекалась (но думала о нем круглосуточно) и тут он пишет, дай мне шанс, я все докажу, получим тебе визу ко мне и мы поженимся(это было моей мечтой выйти за него замуж)
Он приехал поддержать получать мне визу, и через месяц я была уже у него. 
Я бросила работу, оставила родителей и сделала выбор в пользу него. 

Начало конца 

Я приехала, и зазря на него гнала. Он был для меня всем и любая неосторожно брошенная  фраза шатало мое и так шаткое положение на птичьих правах и делала больно. В общем, вела себя неадекватно и обижала его. 
встал вопрос росписи он тянул, сомневался и снова тянул. Так прожили меньше года. 
Были несколько его попыток меня бросить, но в итоге подлизывалась и все возвращалось, но хуже. 
Я сама начала сомневаться, что идет не так, я хочу быть с ним, но делаю ему больно, а он мне. на ком ему жениться ? На моих истериках ? 
Ему ласка нужна, а не секс в мозг.
Эмоционально все устали и он и я, поэтому он предложил расстаться серьезно и бесповоротно. Я согласилась, потому что он мне не верил, что может быть по -другому. А я верила, но хотела покоя после всех этих склок.
В любом случае, он сказал, что хотел жениться, но откладывал и в нем не было уверенности. Я жила до третьего предупреждения, два у меня уже было. 

На следующее утро я купила билет и начала собирать вещи. 
Когда провожал до аэропорта, сказал, если я бы сгладила, то осталась бы с ним. А так получается, что сама решила. Я сказала, что могу поменять дату вылета или вернуть билет, он простебал и спросил у меня что бездонная касса на такие опции. 
В аэропорту ревела, не могла сдерживать эмоции,  сказала, что мне уже не хватает его(у меня будто физически дыра в душе), он сказал, да ему тяжело тоже. Он посадил на самолет.
Когда шла к зоне вылета увидела через стекло как стоит парень в футболке и смотрит. Уже хотела все бросить и остаться, искала выход. Я как - то воспряла, подошла к нему и вижу, что это не он. Я обозналась, пошла умылась в туалет. Написала ему об этой истории, он промолчал. 

В общем, я улетела и кажется там я оставила часть своего сердца. Меня щемит так, что не могу ни спать, ни есть. Часы длятся вечность, а накрывает так, что чувствую себя откровенно плохо.

Он самый классный и я бы отдала так много всего, чтобы быть с таким мужчиной. Но не смогла и не убергла. 
Так сильно раскаиваюсь и так виновата в этом во всем. Мне кажется он единственный, который живет так далеко от меня.

Автор , у тебя идет сильная идеализация этих отношений и этого мужчины , из-за этого ты и залипла и тебе так плохо + ты слишком много берешь на себя вины за ваши отношения (хотя всегда виноваты оба, не ты одна строила эти отношения). 

я тебе выделила основные моменты по твоему тексту , давай реально посмотрим на вещи :

1 . Ты не могла приехать , а ОН И НЕ ТОРОПИЛСЯ .

2. БЫЛО НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ИГНОРА , не понятно по какой причине.

3. ВОПРОС РОСПИСИ - ОН СНОВА ТЯНУЛ  и так ничего и не сделал.

4. БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК ТЕБЯ БРОСИТЬ .

5.ПРЕДЛОЖИЛ РАССТАТЬСЯ БЕСПОВОРОТНО.
6. В АЭРОПОРТУ ТЕБЯ НЕ ОСТАНОВИЛ, НА СООБЩЕНИЯ ПОСЛЕ НЕ ОТВЕТИЛ.

Посмотри на эти факты , что они говорят о ваших отношениях ? Было ли действительно всё так серьезно и идеально , как ты себе нарисовала ? Нет, не было. 
Но, так бывает и это норм . Не все люди сходятся . Вы когда начали жить вместе , притираться , возникла куча разногласий , не схождений в характерах и тп . И это все привело к тому , что привело. Не надо на себя вину брать , что все из-за тебя , что ты себя как-то не так повела, я думаю , он тоже во многом был виноват . Да , и играть кого-то другого смысла нет , рано или поздно все равно бы вылезли эти не схождения в ваших характерах .
 Поэтому хорошо, что это получилось сейчас , а не после того как вы поженились и нарожали детей . Там было бы сложнее . 
да, тебе сейчас нужно привести свое эмоциональное состояние в порядок , перестать его идеализировать , и ваши отношения тоже . Просто там не получилось , получится с кем-то другим, кто примет тебя такой как ты есть . С твоим характером , твоими достоинствами и недостатками . 
ну и искать работу дома, либо возвращаться на старую, занять голову новыми проектами , делами и постепенно все уляжется . 

Просто помни:  не идеализируй и не бери вины на себя , просто должно очень много всего сойтись , чтобы жить долго и счастливо . А тут проблемы уже начались с самого начала . Просто не твой человек и все. 

38 minutes ago, Sandrа said:

Автор , у тебя идет сильная идеализация этих отношений и этого мужчины , из-за этого ты и залипла и тебе так плохо + ты слишком много берешь на себя вины за ваши отношения (хотя всегда виноваты оба, не ты одна строила эти отношения). 

я тебе выделила основные моменты по твоему тексту , давай реально посмотрим на вещи :

1 . Ты не могла приехать , а ОН И НЕ ТОРОПИЛСЯ .

2. БЫЛО НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ИГНОРА , не понятно по какой причине.

3. ВОПРОС РОСПИСИ - ОН СНОВА ТЯНУЛ  и так ничего и не сделал.

4. БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК ТЕБЯ БРОСИТЬ .

5.ПРЕДЛОЖИЛ РАССТАТЬСЯ БЕСПОВОРОТНО.
6. В АЭРОПОРТУ ТЕБЯ НЕ ОСТАНОВИЛ, НА СООБЩЕНИЯ ПОСЛЕ НЕ ОТВЕТИЛ.

Посмотри на эти факты , что они говорят о ваших отношениях ? Было ли действительно всё так серьезно и идеально , как ты себе нарисовала ? Нет, не было. 
Но, так бывает и это норм . Не все люди сходятся . Вы когда начали жить вместе , притираться , возникла куча разногласий , не схождений в характерах и тп . И это все привело к тому , что привело. Не надо на себя вину брать , что все из-за тебя , что ты себя как-то не так повела, я думаю , он тоже во многом был виноват . Да , и играть кого-то другого смысла нет , рано или поздно все равно бы вылезли эти не схождения в ваших характерах .
 Поэтому хорошо, что это получилось сейчас , а не после того как вы поженились и нарожали детей . Там было бы сложнее . 
да, тебе сейчас нужно привести свое эмоциональное состояние в порядок , перестать его идеализировать , и ваши отношения тоже . Просто там не получилось , получится с кем-то другим, кто примет тебя такой как ты есть . С твоим характером , твоими достоинствами и недостатками . 
ну и искать работу дома, либо возвращаться на старую, занять голову новыми проектами , делами и постепенно все уляжется . 

Просто помни:  не идеализируй и не бери вины на себя , просто должно очень много всего сойтись , чтобы жить долго и счастливо . А тут проблемы уже начались с самого начала . Просто не твой человек и все. 

знаешь,это очень напоминает поведение моей бывшей тещи. Да и не только ее. Тс приехала с фатой на голове и решила что она может иметь автору моск вместо секса. Любовь строитс на основе возникшего чувства надежности и защищенности у обоих сторон. А девушки как то об этом забывают. Я ему дала,а дальше начинаетс мужик должен. А мужик не стал терпеть это мозгоепство и выслал ее на стадии демо домой. И правильно сделал. В брак нужно вступать осознанно и по обоюдному согласию.  

4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

знаешь,это очень напоминает поведение моей бывшей тещи. Да и не только ее. Тс приехала с фатой на голове и решила что она может иметь автору моск вместо секса. Любовь строитс на основе возникшего чувства надежности и защищенности у обоих сторон. А девушки как то об этом забывают. Я ему дала,а дальше начинаетс мужик должен. А мужик не стал терпеть это мозгоепство и выслал ее на стадии демо домой. И правильно сделал. В брак нужно вступать осознанно и по обоюдному согласию.  

Ковальский , да не накручивай ты автора , она итак накручена сильно. Ее наоборот раскрутить надо ) 

А по поводу надежности, доверия  и защищенности  согласна. 

10 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Я ему дала,а дальше начинаетс мужик должен. А мужик не стал терпеть это мозгоепство и выслал ее на стадии демо домой. И правильно сделал. В брак нужно вступать осознанно и по обоюдному согласию. 

Все верно, мужик не был уверен в ней...что-то серьёзное и долгоиграющеее вряд-ли бы получилось.

Но и для нее это вариант так себе, мужик элементарно не умеет принимать решения и брать ответственность на себя. Она свалила после того как дал ей чётко понять что ей ничего не светит. А в конце зачем-то решил повесить всю ответственность на неё:

18 часов назад, stacy_caty сказал:

Когда провожал до аэропорта, сказал, если я бы сгладила, то осталась бы с ним. А так получается, что сама решила.

Вот он пример безумной любви. Вы же к этому стремитесь товарищи женщины ?) Ну и чего хорошего ? Постоянные обидки, истерики, боль, желание обладать безраздельно и полностью. Автору получается даже глубоко насрать на мужика то было, только что бы ей было хорошо. Поэтому это вообще не про любовь, а про больную страсть и эгоизм. Автор прими тот факт что ты просто заболела, и это ненормально. Ты просто его сверх идеализировала, а он обычный мужчина, как и многие. Даже хорошо что вы разъехались, на расстоянии выздоровление пойдет быстрее.

37 минут назад, Kuzkuz сказал:

Вот он пример безумной любви. Вы же к этому стремитесь товарищи женщины ?)

Да будто бы так, что безумная любовь это минимум, который позволяет с человеком ложиться в постель, заботиться о нем, проявлять инициативу, давать классный секс

@LisAlisaкак то классный пример с актерами привела, мол, актеры после трехчасового спектакля домой приходят выжатые, как лимон; как тогда играть любовь всю жизнь, если её нет?

Ситуация автора мне очень напомнила мою, кстати)

По ощущениям, у мужика была значимость и ценность повыше:

1. Был женат, т.е. это автор ломала голову, как бы его увести от жены, а не он, как её заполучить; плюс женатый мужчина сам по себе выглядит более интересным вариантом, т.к. если другая женщина выбрала, значит товар хороший, надо брать

2. Скорее всего более обеспеченный

Автор завалила баланс и получилось то, что получилось

• Советник

Со слов автора, всё выглядит так, что все эпизоды охлаждения, отдаления мужчины были только исключительно в ответ на ее мозговыносы. Так ли это?

Ни одной причины мозговыносов не описано.

7 hours ago, СтарыйСлав said:

Со слов автора, всё выглядит так, что все эпизоды охлаждения, отдаления мужчины были только исключительно в ответ на ее мозговыносы. Так ли это?

Ни одной причины мозговыносов не описано.

Была ревность с моей стороны 

Не могла нормально говорить с ним причину, что расстроило 

была агония, а вдруг все это отнимут в один миг. Но отчасти оборвала это сама

Причина была в моем очень шатком положении, разрешения на работу нет, страховки нет, он с замужеством тянет (от жены он тяжело отходил, она правда красавица и такая хитрая). Чувствовала, что косячила и накручивала накручмвала. 
потом я устала эмоционально, он тоже

С ним было плохо, а без него не лучше. Ощущение, что о тебе всегда заботились, спрашивали, интересовались и сейчас я без всего этого.

Точное состояние: выпотрошены оба, он сказал, что если бы он был девушкой, то к такому человеку как он испытывал одну безмерную благодарность 

в общем, пилила сук, на котором сижу 

8 hours ago, lissh said:

2. Скорее всего более обеспеченный

Не совсем

1. Был женат, т.е. это автор ломала голову, как бы его увести от жены, а не он, как её заполучить; плюс женатый мужчина сам по себе выглядит более интересным вариантом, т.к. если другая женщина выбрала, значит товар хороший, надо брать

Отчасти да, он действительно человек, который умеет заботиться и ухаживать за женщиной. И это безусловно подкупало

мв познакомились, когда они делили аренду, у него не было работы, она завершила все с ним, потому что деньги у него  закончились 

9 hours ago, Kuzkuz said:

Вот он пример безумной любви. Вы же к этому стремитесь товарищи женщины ?) Ну и чего хорошего ? Постоянные обидки, истерики, боль, желание обладать безраздельно и полностью. Автору получается даже глубоко насрать на мужика то было, только что бы ей было хорошо. Поэтому это вообще не про любовь, а про больную страсть и эгоизм. Автор прими тот факт что ты просто заболела, и это ненормально. Ты просто его сверх идеализировала, а он обычный мужчина, как и многие. Даже хорошо что вы разъехались, на расстоянии выздоровление пойдет быстрее.

Да, ты прав, была бешеная страсть

он мне нравился очень, да и хотела быть с ним 

у меня сносило от него голову, от его прикосновений

26.07.2025 в 18:56, stacy_caty сказал:

Не совсем

Мы познакомились, когда они делили аренду, у него не было работы, она завершила все с ним, потому что деньги у него  закончились 

Сложилось впечатление, что вы были пластырем. Жена его выгнала, и об вас он повышал самооценку. 

Он вас своими обещаниями выдернул в другую страну и держал вас там в подвешенном состоянии - то женюсь, то нет - любая бы слетела с катушек от такого отношения.

Это не из-за ваших истерик вы расстались, а из-за того, что он не отвечает за свои слова. Жена поэтому от него и ушла. Балабол и без денег. Зато душевный наверное, такие обычно очень душевные, потому что больше нечем брать.

Заботиться по мужски - это не спросить "а ты покушала" и не накрыть одеялком (это женская забота) а отвечать за свои слова и брать за женщину, которая ещё и младше на 10 лет, ответственность. А не делать ей мозги своими качелями.

Поэтому ваши раскаяния и вина вообще не имеет отношения к реальности. И скорее всего ,он вам их и внушил.

Изменено пользователем vozduh (история изменений)
  • Советник
26.07.2025 в 18:55, stacy_caty сказал:

Причина была в моем очень шатком положении, разрешения на работу нет, страховки нет

Дело было в эмиратах что ли, в Дубаи? Почему мужик страховку не купил тебе? Типа болей, подыхай - мне всё равно? ) 

Эмираты это вообще место концентрации всех проходимцев и авантюристов. Там осторожнее надо быть ) 

25.07.2025 в 05:05, stacy_caty сказал:

Я жила до третьего предупреждения, два у меня уже было.

Какой однако он хитрец. Как всё повернул - правила интересные установил, 3ех предупреждений ) 

Вообще по царски устроился. 

Почему позволяла ему такое? 

Вообще конечно ты сама упустила всё, позволив ему установить формат ваших отношений в виде - господин и его рабыня ) 

Очень, очень манипулятивный товарищ. 

Ну и очень заметно заднюю дал как только ты в очередной раз выразила готовность быть ему покорной рабыней.. 

Тип просто насытился тобой, наигрался и выставил. 

влюбилась по фотке и понеслась. 

Вот тут сразу всё пошло по ...

Увидела картинку и в голове завертелось. Придумала себе человека. В реальности выдуманный портрет не стыковался с ним, потому что у мужчины есть прошлое, к которому ты ревновала, есть характер да и вообще он не может быть плоским и простым как твой выдуманный шаблон, в который ты влюбилась.

Никак нельзя женщине влюбляться без памяти по одному только фото или с первого взгляда. Это сразу путь вникуда, этот поезд в огне. На поступки нужно смотреть и опираться на реальность.

Переиграла в драму автор. Есть в тебе тяга к страданиям, играть будешь пока не наиграешься. Летаешь ты где-то в ванильных облаках и пока не повзрослеешь, будешь с них больно падать.

Взрослеть - это без страха заглядывать в свою реальность, контакт с собой и опора на себя. Где-то ты потерялась в этой гонке за мыльными пузырями...

Screenshot_20250729-1255009ee84482547335

• Советник
16 минут назад, LubovSay сказал:

Вот тут сразу всё пошло по ...

Есть еще версия, если тема не троллинг, что дамочка лукавит сильно и мягко стелит.

И история в том что - нашла коса на камень.

Она думала, что вот стоит мужику демку врубить на максимум и быть его рабыней, жрать с аппетитом и за обе щеки любое его д*рьмо - как он залипнет, потеряет голову и дальше с него можно будет вить верёвки. 

Но типок оказался не так прост, и слишком плох, просто ужасен и его не получилось никак пронять этой всей самоотдачей полной. 

Он попользовался демкой, снял с неё сливки - и всё. Как либо платить за свои покатушки на ней - он не настроен, не имеет таких желаний и предрасположенности. 

Считает что ему выгоднее поймать следующую хитрую кошку - чтобы снимать сливки с её демо версии.

А автор в этом плане отработанный материал уже. Выдохшийся. ) На новую демку не способный. И ждущий оплаты по счетам за старую демку. 

Потому все её рассказы про любовь и жить без него не могу - это можно воспринимать как то, что она еще из роли не до конца вышла ) 

25.07.2025 в 04:05, stacy_caty сказал:

Ну что за напрасное самобичевание? Просто он не ваш мужчина, если люди не сходятся, несмотря на взаимную симпатию, значит они не подходят друг другу.

Я уверена, где-то есть мужчины, которые любят секс в мозг, все эти  жить без ниво ни магу и далее по тексту.  Вам просто нужно такого найти))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 391

Поля

2. 146

Фродо идёт к Ородруину

3. 81

Развитие, удержание после 10 лет отношений

4. 260

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

5. 260

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

• Создать...