Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мариам М

Мариам М

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему ты ставишь знак равенства между - я говорю тебе правду, и я тебя оскорбляю?

Нет , это ты ставишь знак равенства между я тебя оскорбляю и унижаю и я говорю тебе правду.

Если правда о человеке такова, что услышав её можно только оскорбиться?

А что Если правда о человека такова  , что он в своем глазу бревна не видит , а в чужом соринку видит? 

Может проблема в том что человек САМ живет так, что своей же всей жизнью - себя оскорбляет? ) 

Он живет нормальную жизнь. Его хобби никому не мешают , он выполняет свои обязанности, работает , воспитывает сына. Его жизни его правила.  

Если автор будет следовать форме исполнения твоих рекомендаций она точно сама себя унизит. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

В предоставленных автором вводных я не увидел его недовольства. О чем вообще эта дискуссия? Пара недель знакомства, два траха и народ уже рисует самые невероятные предположения, ставит диагнозы по буквам и разбирает личность того, о котором не знает ничего, от слова абсолютно.

Это как понимать? )

Как версии форумчан

Мариам М

Мариам М

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почему ты ставишь знак равенства между - я говорю тебе правду, и я тебя оскорбляю?

Нет , это ты ставишь знак равенства между я тебя оскорбляю и унижаю и я говорю тебе правду.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если правда о человеке такова, что услышав её можно только оскорбиться?

Если правда о человека такого , что он в своем глазу бревна не видит , а в чужом соринку видит. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Может проблема в том что человек САМ живет так, что своей же всей жизнью - себя оскорбляет? ) 

Он живет нормальную жизнь. Его хобби никому не мешают , он выполняет свои обязанности, работает , воспитывает сына. Его жизни его правила.  

Если автор будет следовать форме исполнения твоих рекомендаций она точно сама себя унизит. 

13 минут назад, vadim12 сказал:

В предоставленных автором вводных я не увидел его недовольства. О чем вообще эта дискуссия? Пара недель знакомства, два траха и народ уже рисует самые невероятные предположения, ставит диагнозы по буквам и разбирает личность того, о котором не знает ничего, от слова абсолютно.

Это как понимать? )

Как версии форумчан

• Создать...