11 минут назад, Пэ^ сказал:Почему ты ставишь знак равенства между - я говорю тебе правду, и я тебя оскорбляю?
Нет , это ты ставишь знак равенства между я тебя оскорбляю и унижаю и я говорю тебе правду.
11 минут назад, Пэ^ сказал:Если правда о человеке такова, что услышав её можно только оскорбиться?
А что Если правда о человека такова , что он в своем глазу бревна не видит , а в чужом соринку видит?
11 минут назад, Пэ^ сказал:Может проблема в том что человек САМ живет так, что своей же всей жизнью - себя оскорбляет? )
Он живет нормальную жизнь. Его хобби никому не мешают , он выполняет свои обязанности, работает , воспитывает сына. Его жизни его правила.
Если автор будет следовать форме исполнения твоих рекомендаций она точно сама себя унизит.
14 минут назад, vadim12 сказал:В предоставленных автором вводных я не увидел его недовольства. О чем вообще эта дискуссия? Пара недель знакомства, два траха и народ уже рисует самые невероятные предположения, ставит диагнозы по буквам и разбирает личность того, о котором не знает ничего, от слова абсолютно.
Это как понимать? )
Как версии форумчан