Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Medlock сказал:

но ведь Пэ прав. он ведь ей по сути лапшу на уши вешает. говорит ей как хорош был секс, бла-бла... но если бы так оно и было, он бы прописался у нее в постели.

Ага, а то что он её 4-5 раз за ночь да так, что она аж забегала тут. Это ты про секс, который мужику не нравится?
Интересно как залазить на ОЖП во второй раз, если и первый раз был тухлым? Где логика?

8 минут назад, Medlock сказал:

такому грех не поднавалять

Давайте-давайте. Наваляйте. Будет потом автор сидеть и фасольку теребить.

9 минут назад, Medlock сказал:

но ведь Пэ прав.

В чём? В том что у мужика за 40 может быть много своих дел помимо того, чтобы нестись удовлетворять ОЖП? Его как не послушаешь, то все у него ущемляют и ущемлённые одновременно

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Цирк устраиваешь ты сейчас )  А я предлагаю нормальные рабочие меры которые могут дать результаты.  Твои предложения очевидно не дадут ничего. Можно просто сразу уйти и не сотрясать воздух в

Я читал тему в отличии от вас, судя по всему. И оперирую реальными данными, а не взятыми из собственной богатой фантазии    "он закоренелый холостяк(воспитывает сына один) ,который не имел к

Естественно оно стихает когда тебя еле хотят и еле трахают ) Там неизбежно оно стихнет.  Я помню мне было 20, любовнице 30. И она была ненасытна. Я её бывало трахал по несколько суток к ряду. И в

11 минут назад, Ирина86 сказал:

Как фильтровать то мужчин? Узнав о его увлечении играми не спать с ним? Устраивать допрос о его предыдущем опыте?

Можно на картах погадать. Сейчас дохера развелось эзтериков.

1 час назад, Ирина86 сказал:

Но в дальнейшем я бы действительно хотела постепенно входить в его жизнь

Может имеет смысл сначала понять что за человек, а уже потом рисовать в голове сценарии входа и выхода? )

Обрати внимание на то, как ты выражаешь свои мысли? Это отражение твоего характера и мироощущения.. используемые обороты речи рисуют вторжение, захват территории, установку нового порядка. Подумай над этим )

На самом деле это не мелочи, это подсознательные установки.

16 минут назад, Medlock сказал:

как он поймет, что его слили за его же косяки? 

открыть рот и сказать чтобы она хотела, спросить у него что не достает ему. Спать она с ним может , а сказать о своих желаниях нет? 

А если не хочет это говорить , то пусть молча уходит.

Во всяком случае я категорически не согласна с Пэ в том с что  в ситуации автора женщина  имеет право унижая и оскорбляя мужика пытаться до него достучаться. 

• Советник
21 минуту назад, Ирина86 сказал:

Я знакомилась с парнями ,с другими как то не клеилось. 

Был один вдовец,который полез целоваться на первом свидании, после чашечки кофе.  Я ему сказала что в моем представлении отношения развиваваються иначе ,и сближаться так быстро не хочу 

Был мужчина  старше на 15 лет, здесь вопрос его привлекательности для меня и физиологических возможностей в близости.

Что то не густо вариантов. Это называется пробовала? 

21 минуту назад, Ирина86 сказал:

С этим было легко и как то непринуждённо, мне понравились его отцовские качества,у моего сына отец так не вовлечен в его жизнь. Его финансовые возможности, они выше моих.  И внешность единственное я бы прокачала его фигуру.

На безрыбье и рак рыба - вот что у тебя сработало. 

22 минуты назад, Ирина86 сказал:

Как фильтровать то мужчин? Узнав о его увлечении играми не спать с ним? Устраивать допрос о его предыдущем опыте?

Обязательно, тщательный отбор и отсев производить. 

Ну и главный критерий - мужик нужен страстный. Ему должно быть нужно что то от женщин, от отношений. Он должен искать высоких переживаний, близости. А не быть протухшей селёдкой которой ничего уже не нужно. 

23 минуты назад, Ирина86 сказал:

Кстати я сама тоже не особо активная в повседневной жизни,у меня кроме тренировок три раза в неделю, на что то другое времени нет

Это плохо. Было бы больше интересных активностей - то и мужчины интереснее попадались бы. А не такие овощи 

03.08.2025 в 14:11, Пэ^ сказал:

Мужик вполне может и проникнуться таким вниманием и таким небезразличием к его порокам. Он вполне может осознавать что такой какой он есть - это от того что он слаб. В нём может сидеть желание быть лучше, но ему может не хватать мотивации, импульса, причин - жить как то иначе. 

Женщины часто в этом плане положительно влияют на мужчин.

И последнее и самое глупое что может делать женщина с мужчиной - это принимать его таким какой он есть. ) Никак не давить и не толкать его к лучшей версии себя. 

утром когда просыпалась, наткнулась на рилс дамы одной. она после свидания пропесочила мужика публично. 

мужик извинился, сказал спасибо за то, что указала где он был не прав и прислал цветы

3 минуты назад, Мариам М сказал:

спросить у него что не достает ему

т.е. прогнуться под него. почему ему, а не ей? он овощит и ему это норм. ей не норм

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Обрати внимание на то, как ты выражаешь свои мысли? Это отражение твоего характера и мироощущения.. используемые обороты речи рисуют вторжение, захват территории, установку нового порядка. Подумай над этим )

Я хотела написать интегрироваться, как говорили выше,но решила подобрать синоним,чтобы не повторялось. 

Хорошо а каким образом его быстрее откалибровать? Как здесь обычно выражаються.

• Советник
1 минуту назад, Medlock сказал:

утром когда просыпалась, наткнулась на рилс дамы одной. она после свидания пропесочила мужика публично. 

мужик извинился, сказал спасибо за то, что указала где он был не прав и прислал цветы

Здесь на форуме контингент специфический сильно присутствует. Много ЧСВшников. 

Они не любят такие истории. Не любят когда их, великих, кто то песочит и чихвостит. 

На себя всё проецируют. 

А так конечно в реальной жизни и с нормальными людьми - такое работает. Нормальные люди, они способны осознавать ошибки, меняться. Они не охвачены ложным ощущением своей безгрешности и совершенства. Если где то что то делают не так - бывают и рады критике и обратной связи. 

19 минут назад, Nullus сказал:

В чём? В том что у мужика за 40 может быть много своих дел

на самом деле небольшой процент таких мужчин, у которых и в самом деле очень много реальных дел. зачастую под "у меня очень много дел и я сильно занят, устаю и т.п." скрывается обычное накидывание пуха

1 час назад, Nullus сказал:

Ой, ну прям. Как будто там грудничок

Окажешься на его месте, будешь ерничать. А пока это ему решать - сколько кому уделять время и кто для него важнее.

3 минуты назад, Medlock сказал:

е. прогнуться под него. почему ему, а не ей? он овощит и ему это норм. ей не норм

Ну давай  так. Если он овощ , то она горная коза. Как понимаешь и то и другое ложь. 
Если она имеет право жить активную жизнь , он имеет право не жить такую жизнь. Хорош уже. Сплошные двойные стандарты. 
На счет прогнуться . Когда ты хочешь себе чего- то большего чем тебе дают , тактично  хотя бы из вежливости поинтересоваться нет ли нужды у него в чем- то. Это  нормально . Если он скажет нет , мне все норм и отлично , ок , тогда она покрывает все его желания и нужды , а он ее нет. Но может быть и другой расклад и тогда ситуация меняется. 

10 минут назад, Мариам М сказал:

Во всяком случае я категорически не согласна с Пэ в том с что  в ситуации автора женщина  имеет право унижая и оскорбляя мужика пытаться до него достучаться

слушай, я тоже не увидела унижения и оскорбления в словах Пэ. 

смотря какую тональность задать. еще и комплиментом покажется

4 минуты назад, Ирина86 сказал:

Я хотела написать интегрироваться, как говорили выше,но решила подобрать синоним,чтобы не повторялось

Хотела, но не написала ) Интегрироваться, войти, занять - это все из одной оперы. У него своя жизнь, у тебя своя, значит никто никуда входить и интегрироваться не должен, эти две жизни могут создать третью - новую. Тогда это выглядит объединением. Все остальное - это вытеснение.

Только что, Medlock сказал:

я тоже не увидела унижения и оскорбления в словах Пэ. 

Так это не что я увидела или нет  , и даже не то что он отрицает , а то что он рекомендует автору. Перечитай тему сначала ) 

10 минут назад, Ирина86 сказал:

Хорошо а каким образом его быстрее откалибровать? Как здесь обычно выражаються.

«Откалибровать» можно приборы, а он человек.

2 часа назад, Мариам М сказал:

Но и у женщины есть свои интересы , ждать у моря погоды для женщины тоже так себе

Тогда пусть ищет что-то попроще 

03.08.2025 в 20:33, Пэ^ сказал:

Скажи ему что он отвратительно выглядит и в ужасной форме. Что он не удовлетворяет тебя в постели. Что он ведёт убогий образ жизни, от которого скоро помрёт. Что ему стоит брать себя в руки. И стоит выказывать тебе большее почтение, уважение. И вообще держаться за тебя, т.к ты одна только можешь и имеешь желание не плюнуть на него, а сделать из него человека. 

@Medlock  облегчила тебе поиск 

• Советник
18 минут назад, Мариам М сказал:

Во всяком случае я категорически не согласна с Пэ в том с что  в ситуации автора женщина  имеет право унижая и оскорбляя мужика пытаться до него достучаться. 

Ещё раз, уж если ты с первого раза не понимаешь. 

Мужику предлагается хлёстко и жестко, без купюр, обрисовать его реальное качество, положение и т.д. Уровень его действий, уровень его морально нравственных и духовных качеств. Сказать что его действия категорически заставляют автора не иметь с ним ничего общего более. 

Оскорбляться и ущемляться от этого - только его выбор будет. 

Захочет оскорбиться - и чёрт с ним. 

облегчила тебе поиск 

я внимательно читаю тему. и снова, где здесь оскорбление и унижение? 

почему, когда мужчина говорит женщине, что (нужное подчеркнуть) она набрала вес, потеряла сексуальность, привлекательность, стала неинтересной, домашней клушей, нестильной и т.п. должно ею восприниматься как что-то ну совсем не со зла, но когда практически то же самое, но в направлении к мужчине - это унижение и оскорбление? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Мариам М сказал:

@Medlock  облегчила тебе поиск 

Но с тобой вообще нет смысла о таких вещах говорить.

Ты напоминаешь персонажей из вот такого ролика

https://vk.com/video-77194518_171287248

Которые верят в то что каждый человек важен, каждый человек нужен. И все равны. И всем надо дружно обняться, расцеловаться и прочая утопия и фантастика. 

Ну т.е когда ты заявляешь что человек погрязший в виртуальных мирах.. Когда ты заявляешь что ЗАДРОТ - имеет какие то права, имеет какой то статус, имеет право быть уважаемым и т.д. 

Ну тут дальше с тобой становится не о чем серьёзно разговаривать. Остается только смеяться и провоцировать тебе ещё всякое нелепое и забавное рассказывать ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Оскорбляться и ущемляться от этого - только его выбор будет. 

Захочет оскорбиться - и чёрт с ним. 

Я тебя оскорбляю, но цели такой не преследую  , выбор за тобой оскорбиться или нет!

это же абсурд )

2 часа назад, Мариам М сказал:

Ему нужно Принимать ее такой или не принимать. 

В предоставленных автором вводных я не увидел его недовольства. О чем вообще эта дискуссия? Пара недель знакомства, два траха и народ уже рисует самые невероятные предположения, ставит диагнозы по буквам и разбирает личность того, о котором не знает ничего, от слова абсолютно.

Это как понимать? )

• Советник

Я тебя оскорбляю, но цели такой не преследую  , выбор за тобой оскорбиться или нет!

это же абсурд )

Почему ты ставишь знак равенства между - я говорю тебе правду, и я тебя оскорбляю?

Если правда о человеке такова, что услышав её можно только оскорбиться?

Может проблема в том что человек САМ живет так, что своей же всей жизнью - себя оскорбляет? ) 

5 минут назад, Medlock сказал:

почему, когда мужчина говорит женщине, что (нужное подчеркнуть) она набрала вес, потеряла сексуальность, привлекательность, стала неинтересной, домашней клушей, нестильной и т.п. должно ею восприниматься как что-то ну совсем не со зла, но когда практически то же самое, но в направлении к мужчине - это унижение и оскорбление? 

Потому что Пэ предлагает давить и растаптывать человека , проехаться по нему , размазать. А я предлагаю говорить о проблемах корректно, вежливо , тактично , но говорить. От того что ты будешь орать тебя не услышат если не ценят , а если ценят то и половины слова достаточно , чтобы тебя услышали 

5 минут назад, Medlock сказал:

я внимательно читаю тему. и снова, где здесь оскорбление и унижение? 

Об этом мужчина нет никакой информации, кроме чужих букв.

Любые суждения о его жизни, характере, мироощущении, достоинствах и недостатках - это просто фантазии.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему ты ставишь знак равенства между - я говорю тебе правду, и я тебя оскорбляю?

Нет , это ты ставишь знак равенства между я тебя оскорбляю и унижаю и я говорю тебе правду.

Если правда о человеке такова, что услышав её можно только оскорбиться?

А что Если правда о человека такова  , что он в своем глазу бревна не видит , а в чужом соринку видит? 

Может проблема в том что человек САМ живет так, что своей же всей жизнью - себя оскорбляет? ) 

Он живет нормальную жизнь. Его хобби никому не мешают , он выполняет свои обязанности, работает , воспитывает сына. Его жизни его правила.  

Если автор будет следовать форме исполнения твоих рекомендаций она точно сама себя унизит. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

В предоставленных автором вводных я не увидел его недовольства. О чем вообще эта дискуссия? Пара недель знакомства, два траха и народ уже рисует самые невероятные предположения, ставит диагнозы по буквам и разбирает личность того, о котором не знает ничего, от слова абсолютно.

Это как понимать? )

Как версии форумчан

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты напоминаешь персонажей из вот такого ролика

https://vk.com/video-77194518_171287248

Которые верят в то что каждый человек важен, каждый человек нужен. И все равны. И всем надо дружно обняться, расцеловаться и прочая утопия и фантастика. 

Да , я даже считаю что ты человек с правами , и объем этих прав равен  объему прав мужчины автора. Вы одинаковые … в объеме своей правоспособности ) 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

т.е когда ты заявляешь что человек погрязший в виртуальных мирах.. Когда ты заявляешь что ЗАДРОТ - имеет какие то права, имеет какой то статус, имеет право быть уважаемым и т.д. 

Ну ты же имеешь такие права. Меня же это не смущает) аналогично меня не смущает что такие права имеет мужчина автора 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

тут дальше с тобой становится не о чем серьёзно разговаривать. Остается только смеяться и провоцировать тебе ещё всякое нелепое и забавное рассказывать ) 

Не обижайся)

39 минут назад, Мариам М сказал:

Как версии форумчан

Построенные на неподтвержденной, а значит - недостоверной информации. 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну т.е когда ты заявляешь что человек погрязший в виртуальных мирах.. Когда ты заявляешь что ЗАДРОТ - имеет какие то права, имеет какой то статус, имеет право быть уважаемым и т.д.

Откуда у тебя эта информация? Что этот человек задрот, что он погряз в виртуальных мирах? Что он не имеет статуса, не имеет права быть уважаемым?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Мужику предлагается хлёстко и жестко, без купюр, обрисовать его реальное качество, положение и т.д. Уровень его действий, уровень его морально нравственных и духовных качеств. Сказать что его действия категорически заставляют автора не иметь с ним ничего общего более.

На каком основании?

1 час назад, Ирина86 сказал:

Хорошо а каким образом его быстрее откалибровать? Как здесь обычно выражаються

Дай себе и ему время. Перестань бегать впереди паровоза. Не торопи события. Не навязывай себя. Не выпрашивай внимания.

Вы слишком мало знакомы для того чтобы не только не строить планы, но даже делать какие-то выводы друг о друге.

Будет день - будет пища. Пока вообще обсуждать нечего )

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Откуда у тебя эта информация? Что этот человек задрот, что он погряз в виртуальных мирах? Что он не имеет статуса, не имеет права быть уважаемым?

Я читал тему в отличии от вас, судя по всему. И оперирую реальными данными, а не взятыми из собственной богатой фантазии

"он закоренелый холостяк(воспитывает сына один) ,который не имел каких либо долгосрочных отношений, в последние 5 лет,много работает, а после Работы любит порубиться в иксбокс, всякие игрушки в телефоне, то есть у него довольно скучный, скудный досуг."

Т.е автор, которая воочию могла наблюдать этого персонажа, его привычки - дает ему такие характеристики. Он играет. Играет не только в икс бокс, но играет даже на телефоне. Он играет получается везде, в любое свое свободное время.

Такие люди, они как алкоголики. Их тела и души разрушаются от такой вредной привычки и зависимости. Они не уважают сами себя. Разрушают, отравляют себя. Потому и любые окружающие их люди, которые вменяемые - их уважать не будут тоже. 

46 минут назад, Пэ^ сказал:

"он закоренелый холостяк(воспитывает сына один) ,который не имел каких либо долгосрочных отношений, в последние 5 лет,много работает, а после Работы любит порубиться в иксбокс, всякие игрушки в телефоне, то есть у него довольно скучный, скудный досуг."

Это её слова, её мнение, не его. Значит информация считается недостоверной. Учите матчасть.

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е автор, которая воочию могла наблюдать этого персонажа, его привычки - дает ему такие характеристики. Он

Она не писала что видела как он рубится в игры, а досуг их наоборот восприняла с восторгом. 

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Такие люди, они как алкоголики

Ты понятия не имеешь что это за человек 

• Советник
38 минут назад, vadim12 сказал:

Это её слова, её мнение, не его. Значит информация считается недостоверной. Учите матчасть.

Она не писала что видела как он рубится в игры, а досуг их наоборот восприняла с восторгом. 

Ты понятия не имеешь что это за человек 

Пришло время видимо Спешлу предлагать уже ввести газлайтинг, как пункт, злостно нарушающий правила форума.

А то любую тему так превращают в какой сюр. Это хуже троллинга и провокаций всяких. 

Приходят какие то люди и начинают на серьёзных щщах отрицать реальность. Отрицать данные поступающие от авторов. 

Времена идут, меняются, формируются какие то новые способы психологического насилия. Под эти новые реалии и правила видимо нужно адаптировать. 

@special

• Участник проекта
1 час назад, Пэ^ сказал:

Пришло время видимо Спешлу предлагать уже ввести газлайтинг, как пункт, злостно нарушающий правила форума.

А то любую тему так превращают в какой сюр. Это хуже троллинга и провокаций всяких. 

Приходят какие то люди и начинают на серьёзных щщах отрицать реальность. Отрицать данные поступающие от авторов. 

Времена идут, меняются, формируются какие то новые способы психологического насилия. Под эти новые реалии и правила видимо нужно адаптировать. 

@special

Типа, я должен буду всю тему от начала до конца читать, чтоб понять, кто там кого газлайтит? Спасибо, не надо. 

Я думаю у меня слишком много времени было в последние дни.

Вышла на новую работу,возобновила тренировки и вчера даже особо не думала о нем.

Ближе к 12 извинился что не написал спокойной ночи, сказал что занимался генеральной уборкой дома 

Я думаю у меня слишком много времени было в последние дни.

Вышла на новую работу,возобновила тренировки и вчера даже особо не думала о нем.

Ближе к 12 извинился что не написал спокойной ночи, сказал что занимался генеральной уборкой дома 

• Советник
4 часа назад, special сказал:

Типа, я должен буду всю тему от начала до конца читать, чтоб понять, кто там кого газлайтит? Спасибо, не надо. 

Да хоть бы для острастки такое было. Чтобы люди знали, что занимаясь таким можно однажды попасться. ) 

Последнее время замечаю, как балуются таким, всё больше в женском разделе. 

Это как какой то долг что ли, обязанность у кого то, внушать женщинам что они всё себе придумывают, должны сидеть и не рыпаться, должны любой ценой держаться за отношения, должны нести свой крест, сидеть у окошка и ждать когда милый нагуляется, набухается, наизменяется и т.д. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...