Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

11.08.2025 в 14:10, Ирина86 сказал:

Как понизить его значимость,до встречи с ним я действительно долго была без секса,и наверное на этом фоне, немного его начала идеализировать.  И у меня есть черта я почему-то сильно привязываюсь после интима,особенно если он мне понравился. 

продолжать заниматься тем, чем ты занималась без него. например, пойти на курсы французского/испанского/арабского, что-то начать учить в профессиональной сфере, повышать доход, поехать в путешествие ... вариантов много. нужный вариант сам найдется

я что-то сильно сомневаюсь, что домашние овощи-задрочеры могут что-то реально изобразить в постели. у твоего товарища даже увлечений по сути и нет

Medlock

Medlock

11.08.2025 в 14:10, Ирина86 сказал:

Как понизить его значимость,до встречи с ним я действительно долго была без секса,и наверное на этом фоне, немного его начала идеализировать.  И у меня есть черта я почему-то сильно привязываюсь после интима,особенно если он мне понравился. 

продолжать заниматься тем, чем ты занималась без него. например, пойти на курсы французского/испанского/арабского, что-то начать учить в профессионально

• Создать...