Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12.08.2025 в 01:10, Ирина86 сказал:

Мне кажется он знакомиться бывает секс,возможно и несколько раз.  Но какая женщина сможет такое терпеть? 

Что ты от него хочешь? Я вот тебя автор не пойму никак. 

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Типа, я должен буду всю тему от начала до конца читать, чтоб понять, кто там кого газлайтит? Спасибо, не надо. 

Цирк устраиваешь ты сейчас )  А я предлагаю нормальные рабочие меры которые могут дать результаты.  Твои предложения очевидно не дадут ничего. Можно просто сразу уйти и не сотрясать воздух в

Просто берешь и начинаешь, ясно и понятно выражаешь свои цели и желания.  Делаешь это один раз и смотришь - готов и хочет ли мужчина тебе дать то, чего ты хочешь.  Не бегаешь потом за ним ес

1 час назад, Ирина86 сказал:

Да не было отношений.  

Но у меня были знакомства, которые заканчивались сексом на один раз может пару.

И если парень мне нравился я писала сама и  задавала конкретный вопрос,будет ли продолжение. 

На него мне отвечали конкретно, что не возникло искры, не его типаж, один сказал что вернулся к бывшей( с ним не было секса)

Да в моменте неприятно принимать отказ, но я быстро от этого  отхожу.

Наверное во всей этой ситуации больше вопросов ко мне,почему я вообще зацикливаюсь на мужчинах,которые мне не отвечают взаимностью.

Такое не в первый раз, бывший муж вдруг стал интересен и я начала за ним бегать,как он ушёл и стал холоден. Хотя изначально инициатор разрыва была я.

К чему ты клонишь?

14 минут назад, Nullus сказал:

Хочет отношений. В них хочет внимания к себе и определенности. Хочет этого с первых же минут. Когда ее представление о мире не совпадает с реальностью - теряется и не понимает происходящего.. 

«..Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход.. и то - не тот..»

Как то так, если кратко.

2 часа назад, Ирина86 сказал:

Как понять вижу только свои интересы? 

Я должна не выяснять в чем дело,почему мы не видимся и отойти в сторону?

Пойми, у каждого из нас есть своя жизнь, которая была «до» встречи с другим человеком. Какой бы ни был тот человек, мы свою жизнь под него менять не будем с первых же минут/часов/дней/недель. Когда нам далеко за тридцать, то эти «с первых же» могут исчисляться месяцами.

Ты все эти вещи, понятные любому дневальному, принципиально игнорируешь, твоя позиция - «вынь да положь». Дайте мне то, что хочется мне, дайте здесь и сейчас, все остальное - ваши интересы, ваши желания, ваши проблемы, задачи, вся ваша прошлая жизнь уже не имеет значения.. сейчас я перед вами и ВЫ принадлежите МНЕ.

Ну а простым обывательским языком - это гипертрофированный эгоизм )

2 часа назад, Ирина86 сказал:

Я должна не выяснять в чем дело,почему мы не видимся и отойти в сторону?

Я бы рекомендовал учиться принимать людей такими какие они есть )

2 часа назад, vadim12 сказал:

Хочет отношений. В них хочет внимания к себе и определенности. Хочет этого с первых же минут. Когда ее представление о мире не совпадает с реальностью - теряется и не понимает происходящего.. 

Ок. Понятно. А она может объяснить ему то это зачем? Или что она сделала, чтобы он тоже захотел изменить привычный для себя образ жизни и пойти с ней в отношения?

3 часа назад, Nullus сказал:

Я хочу от него тех встреч и общения,которое было в начале.  Мне достаточно один раз в неделю.  Изначально мы договаривались об этом ,он сам говорил, что раз в неделю или два мы сможем видеться. 

Я хочу верности, об этом тоже говорили, он сказал что никого у него нет, у него на это нет времени и ему достаточно одной девушки. 

Когда он пропал,я задала ему вопрос, он сказал что дело в том много дел,без машины, один выходной, ходит пешком и бегает туда сюда,настроения нет,приходит домой уставший и ничего не хочет. 

Сказал что соскучился и как сделают машину обязательно увидимся, это было на прошлой неделе. 

16 минут назад, Ирина86 сказал:

Я хочу от него тех встреч и общения,которое было в начале.  Мне достаточно один раз в неделю.  Изначально мы договаривались об этом ,он сам говорил, что раз в неделю или два мы сможем видеться. 

Я хочу верности, об этом тоже говорили, он сказал что никого у него нет, у него на это нет времени и ему достаточно одной девушки. 

Когда он пропал,я задала ему вопрос, он сказал что дело в том много дел,без машины, один выходной, ходит пешком и бегает туда сюда,настроения нет,приходит домой уставший и ничего не хочет. 

Сказал что соскучился и как сделают машину обязательно увидимся, это было на прошлой неделе. 

Делаем проще. 
В его выходной пишешь ему,что вызываешь ему такси. 
Посмотрим на его реакцию

38 минут назад, Nullus сказал:

Или что она сделала, чтобы он тоже захотел изменить привычный для себя образ жизни и пойти с ней в отношения?

А что я должна сделать?

Секс был понравился обоим,насколько я понимаю по его реакции.  

Инициативу проявляю, могу и сама написать. 

Что на данном этапе я могу сделать ещё?

Познакомиться с его сыном проявлять заботу о нем? Я не против особенно если это увеличить количество встреч, с учётом графика его работы.

Но наверное он это сам должен захотеть и предложить. 

12 минут назад, Nullus сказал:

В его выходной пишешь ему,что вызываешь ему такси. 

В его выходной я работаю.  Но наверное можно посмотреть на его реакцию

12 минут назад, Ирина86 сказал:

В его выходной я работаю.  Но наверное можно посмотреть на его реакцию

попробуй. Проверишь реакцию.

1 час назад, Nullus сказал:

А она может объяснить ему то это зачем?

Не думаю.

1 час назад, Nullus сказал:

Или что она сделала, чтобы он тоже захотел изменить привычный для себя образ жизни и пойти с ней в отношения?

Она мыслит другими категориями, их я описал выше, когда отвечал ей.

1 час назад, Ирина86 сказал:

Не слишком ли много условий ты выставляешь человеку, который тебе ничего не должен? Более того, этот персонаж по своей роли в сценарии - просто прохожий, но ты почему-то требуешь от него играть роль героя любовника.. при этом, вместо прибавки к жалованию, предлагаешь урезать зарплату.

Хз, по мне так это сюрреал какой-то) Еще пара таких «предложений» от тебя и он просто сам свалит. 

Я правильно понимаю, что если человек захочет, он сам сделает шаг на встречу?

И как то менять его,заставлять нету смысла .

Вы об этом?

Я работала как то с психологом, она мне тогда сказала фразу, что мне закрывают дверь ,а я лезу в форточку.  Нарушаю личные границы человека. 

Буду пока жить свою жизнь, не зацикливаясь на этом товарище. 

Как раз один мужчина все зовёт встретиться, я постоянно находила причины не встретиться, но завтра думаю надо сходить развеяться. 

Только что, Ирина86 сказал:

Буду пока жить свою жизнь, не зацикливаясь на этом товарище. 

Как раз один мужчина все зовёт встретиться, я постоянно находила причины не встретиться, но завтра думаю надо сходить развеяться. 

По крайней мере попытаюсь .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...