Кстати, хотел еще поднять один вопросик. Бытует такое мнение (особенно на подобных данному ресурсах), что, мол если познакомился с девушкой на СЗ, то коммуникация в мессенджере должна быть сведена к минимуму и использоваться лишь как инструмент обсуждения времени и места живой встречи. Я и на себе прочувствовал, что чем больше переписок до первой встречи, тем, собственно, меньше вероятность, что эта самая встреча состоится. Испаряется интрига в общении + рискуешь дискредитироваться в каком-то аспекте, даешь тем самым девушке больше пространства для того, чтобы до чего-нибудь в тебе докопаться и затем слиться.
Окей, а как тогда быть, если в первый день переписки назначена встреча, которая должна будет состояться через неделю? На неделю перестать с ней переписываться? Мне-то вообще не проблема, я человек стабильный, интерес на ровном месте не теряю. Пробовал: многие в этом случае тоже сливаются, но уже под соусом "что-то у нас заглохло общение, не подходим друг другу". Какая-то палка о двух концах, чесслово.