Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я так психически болен?

Рекомендованные сообщения

Я устал. 

Устал от своей немощности перед всем, что связано с отношениями с противоположным полом.

Я абсолютно ничего в них не понимаю. Всё, что я делаю, направлено, в конечном счёте, на получение оргазма. 

С теми, с кем нет проблем с контактом, я рассматриваю их только в целях удовлетворения своих сексуальных фантазий. Да даже если и есть проблемы с коммуникацией, до тех пор, пока я не влюбился, я все равно буду рассматривать их для сексуальных целей. 

С теми же, в кого я влюбляюсь, я начинаю фантазировать об отношениях с ними. До тех пор, пока мой интерес не угаснет или перегорит. Затем мне становится скучно. Мной перестает двигать цель. Пока девушка не доступна и я влюблён в неё мной движет цель. Я живу. Мне интересно. Я готов вкладываться. Если цель достигнута - я умираю. Если мне дали чётко понять, что моя цель недостижима, я начинаю страдать. Я могу периодически плакать в подушку, потому, что цель недостижима. 

Если со мной резко перестают общаться (по моей вине или нет), то через время я начинаю страдать. Страдания могут продолжаться месяцами. Могут возобновляться, если я буду вспоминать и накручивать, могу даже поплакать. 

Если всё проходит, то это обязательно всё вернётся с новой девушкой. 

Есть девушки, которые идут со мной в постель стоит им только написать. Готовы гулять со мной, идти в кино и т.д. Но я не испытываю того состояния с ними, которое я испытываю, когда у меня жгучее желание добиться девушки, которая мне нравится. С ними абсолютная нейтраль. Я не хочу вкладываться в них. Я не вижу в этом смысла. Я начинаю думать, что если я вложусь, то дам им понять, что я хочу что-то большее от них, чем просто секс. А мне от них это не надо.

Мне надо страдать. Либо я страдаю и чувствую, что живу, либо я просто существую как какашка без девушек. А ещё либо она меня любит и я тихо с ней умираю, потому, что я её не люблю.

Есть состояние во вселенной, при котором мне будет жить прекрасно. Это если я очень сильно люблю девушку, при этом я встречаюсь с ней когда захочу, мы живём раздельно, она пишет мне избирательно и по делу и иногда чтобы подтвердить свою взаимность, не спрашивает меня ни о чем, не грузит своими проблемами, открыто и активно относится к моим инициативам в её сторону и сама отвечает взаимностью, ну и в сексе делает всё, что я захочу. Да, и не просто бревно...

Жаль, что в свои 18-25 лет я был без девушки и без секса. Я бы хотел в те года вступить в отношения. В то время, когда я был тупой и не видел всех этих недостатков в девушках, в отношениях, какие я вижу сейчас. В то время, когда я не был таким избирательным и придирчивым. 

Крч, з@ебался я чёт.

• Советник
8 часов назад, Чаушеску сказал:

Я устал. 

Устал от своей немощности перед всем, что связано с отношениями с противоположным полом.

Я абсолютно ничего в них не понимаю. Всё, что я делаю, направлено, в конечном счёте, на получение оргазма. 

С теми, с кем нет проблем с контактом, я рассматриваю их только в целях удовлетворения своих сексуальных фантазий. Да даже если и есть проблемы с коммуникацией, до тех пор, пока я не влюбился, я все равно буду рассматривать их для сексуальных целей. 

С теми же, в кого я влюбляюсь, я начинаю фантазировать об отношениях с ними. До тех пор, пока мой интерес не угаснет или перегорит. Затем мне становится скучно. Мной перестает двигать цель. Пока девушка не доступна и я влюблён в неё мной движет цель. Я живу. Мне интересно. Я готов вкладываться. Если цель достигнута - я умираю. Если мне дали чётко понять, что моя цель недостижима, я начинаю страдать. Я могу периодически плакать в подушку, потому, что цель недостижима. 

Если со мной резко перестают общаться (по моей вине или нет), то через время я начинаю страдать. Страдания могут продолжаться месяцами. Могут возобновляться, если я буду вспоминать и накручивать, могу даже поплакать. 

Если всё проходит, то это обязательно всё вернётся с новой девушкой. 

Есть девушки, которые идут со мной в постель стоит им только написать. Готовы гулять со мной, идти в кино и т.д. Но я не испытываю того состояния с ними, которое я испытываю, когда у меня жгучее желание добиться девушки, которая мне нравится. С ними абсолютная нейтраль. Я не хочу вкладываться в них. Я не вижу в этом смысла. Я начинаю думать, что если я вложусь, то дам им понять, что я хочу что-то большее от них, чем просто секс. А мне от них это не надо.

Мне надо страдать. Либо я страдаю и чувствую, что живу, либо я просто существую как какашка без девушек. А ещё либо она меня любит и я тихо с ней умираю, потому, что я её не люблю.

Есть состояние во вселенной, при котором мне будет жить прекрасно. Это если я очень сильно люблю девушку, при этом я встречаюсь с ней когда захочу, мы живём раздельно, она пишет мне избирательно и по делу и иногда чтобы подтвердить свою взаимность, не спрашивает меня ни о чем, не грузит своими проблемами, открыто и активно относится к моим инициативам в её сторону и сама отвечает взаимностью, ну и в сексе делает всё, что я захочу. Да, и не просто бревно...

Жаль, что в свои 18-25 лет я был без девушки и без секса. Я бы хотел в те года вступить в отношения. В то время, когда я был тупой и не видел всех этих недостатков в девушках, в отношениях, какие я вижу сейчас. В то время, когда я не был таким избирательным и придирчивым. 

Крч, з@ебался я чёт.

Ой автор, это типичная маета для тех кто передознулся бл*дством и чрезмерным количеством баб. 

У Есенина так было

Я усталым таким еще не был.
В эту серую морозь и слизь
Мне приснилось рязанское небо
И моя непутевая жизнь.

Много женщин меня любило,
Да и сам я любил не одну,
Не от этого ль темная сила
Приучила меня к вину.

Бесконечные пьяные ночи
И в разгуле тоска не впервь!
Не с того ли глаза мне точит,
Словно синие листья червь?

Не больна мне ничья измена,
И не радует легкость побед, —
Тех волос золотое сено
Превращается в серый цвет.
...

В кино вот тоже такие проблемы часто обсасываются - 1ая ссылка на фильм Дикари Куценко, вторая - Неудержимые Сталлоне. Во второй поглубже копают

https://vk.com/video87215627_167912973?t2fs=339c4eb54f73df062c_3

https://vk.com/video2963374_169826292

На самом деле хорошо что ты хотя бы чувствуешь такую ситуацию проблемной и не правильной. Есть люди которые даже не чувствуют этого )

Просто живут несчастными, делают грязь и забывают о том что можно жить интереснее, испытывать чувства яркие и т.д

Может провалившись в этот кризис ты и найдешь из него выход - он есть. Решения таких ситуаций есть. Хоть они и сложны и не на поверхности. Нужно много лжи, ошибок и заблуждений вскрыть, которыми живет общество и которые ты впитал от него. Уйти в сторону от таких вещей. Нужно будет искать тех деятелей культуры и т.д - кто решал подобные кризисы до тебя. Учится у них. 

Это серьёзная ситуация, для её решения - усилий, ума и таланта тебе придётся приложить больше, чем ты когда либо к чему либо пробовал прикладывать ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Автор, это скорее потому, что нет у тебя цели. Нет желания создать и сохранить семью. Тобой движут лишь эмоции. Не знаю твой возраст, но думаю, когда именно загоришься семьёй, то и цель появится, и ценность к своим и чужим чувствам, тогда будет ценить, что тебя любят. В семье очень много целей, если захотеть! Иначе это только бл....тво

10 часов назад, Чаушеску сказал:

Но то, что ты написал - это вряд ли про любовь! 

Жить хочу раздельно с ней, но по любому звонку она должна к тебе лететь на крыльях, и чтобы ничего не спрашивала, ничем не грузила, в твои дела, разумеется, не лезла - а просто приезжала провести вместе досуг и сексом занималась с тобой.

Какое-то потребительское отношение получается. Ты выполняешь все мои хотелки и в мою жизнь не лезешь - а я тебя буду трахать когда, где и сколько тебя захочу, потому что я тебя "люблю")

Настолько ли ты хорош собой, чтобы девушка полностью подстраивалась под твои хотелки!?

11 часов назад, Чаушеску сказал:

Крч, з@ебался я чёт

Это пройдет )

26.07.2025 в 23:48, Чаушеску сказал:

Жаль, что в свои 18-25 лет я был без девушки и без секса. Я бы хотел в те года вступить в отношения.

"Характерны для этих больных и перипетии, связанные с возрастом начала половой жизни (в норме 18,9±0,25 года). Некоторые больные с синдромом "Задержка пубертатного развития" (14,3%) начать половую жизнь вообще не смогли, хотя к моменту обращения к врачу достигли возраста 27-31 года (в среднем 28,3 года) и 4,8% из них состояли в браке. Значительная часть обследованных (55,6%) начали половую жизнь только после вступления в брак. Таким образом, добрачным сексуальным опытом располагали только 30,1% обследованных. Однако и у 85,7% обследованных, которым так или иначе удалось преодолеть первые барьеры дебютантного периода, начало половой жизни приходится на возраст 24,5±0,57 года, т. е. по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами запаздывает на 5,6 года. Однако даже среди этих 85,7% пациентов, завершивших первый этап установления сексуальных отношений в общем благополучно, лишь у 22,2% была удачной первая попытка, у 44,5% она закончилась полным фиаско, а у 33,3% было "пассивное совращение" - коитус проводился по инициативе имеющей сексуальный опыт женщины, которая с начала до конца играла ведущую роль. В этой группе невесты были намного старше женихов (соответственно 40 и 33, 47 и 38 лет и т. д.).

Начало регулярной половой жизни в браке у этих больных приходится на возраст 27,5 ± 1,01 года и также запаздывает по сравнению с таковым у здоровых мужчин (24,6±0,3), но уже не на 5,6, а только на 2,9 года: сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов (желание "быть как все", настойчивость родителей, инициатива "засидевшейся в невестах" женщины, делающей ставку на тихого, некурящего и непьющего, послушного, легко управляемого ретарданта)."

Сексопатология. Справочник: Задержка и дисгармония пубертатного развития. 1990 г

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
26.07.2025 в 23:48, Чаушеску сказал:

Я устал. 

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации.

Соматогенные задержки - наиболее глубокие и трудно корригируемые нарушения, имеющие биологическую основу. Грубые нарушения эндокринной системы, как правило, приводят к асексуальности, т. е. полному выпадению сексуальных компонентов в психическом развитии личности. 

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности. 

Социогенные ретардации психосексуального развития в большинстве случаев наблюдаются при гармоническом психофизическом развитии и бывают вызваны неправильным половым воспитанием педагогами и родителями, считающими все связанное с полом чем-то порочным и грязным и из лучших побуждений прививающими эти установки детям. "

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Изменено пользователем Лотар (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 459

Поля

2. 459

Поля

3. 459

Поля

4. 459

Поля

5. 17

Возвращение в игру

• Создать...