голлум это конечно прекрасно что вы решили цитировать меня,но это не мои слова если что...вы малость ником ошиблись.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
@Голлум это конечно прекрасно что вы решили цитировать меня,но это не мои слова если что...вы малость ником ошиблись.
это конечно прекрасно что вы решили цитировать меня,но это не мои слова если что...вы малость ником ошиблись.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
806
Замужняя. Ремейк
Спешу сообщить - подтвердилось) У меня в голове не укладывается одно - зачем, а главное - накуя, после трех параллельно лет с другим мужиком делать это: 1) оставаться с мужем; 2) рожать от него детей. Какие перспективы вообще этого мероприятия? -
353
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
На нг, обещал ей Буду пока она в отъезде думать над этим вопросом, чего хочу я -
209
Разлука на 2 месяца
Типо ты Буратино и тебя стамеской, а не членом делали. Уж даже не знаю как тебе привить чувство меры и стиля. Вспомни как общаются с тобой женщины - намёками, завуалированными фразами, правда большинство ОМП непроходимое тупорьё и не понимает нифига, и ты пока один из них. Научись чувствовать и различать интонации голоса женщины, её вербалику и моторику в разных состояниях. А потом смотри и слушай и ты поймёшь, что же она тебе хочет сказать на самом деле. Так они считывают тебя и твои психи, а ты потом думаешь про 6-е чувство и третий глаз. -
209
Разлука на 2 месяца
Главное не кто дарит, а кто трахает. На этом всё. Если ОЖП решила, что это больше не твоё место - отлично, идём к другой. Всё просто как АК-47. -
353
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Нахер её возвращать, если ты сейчас паришься этим вопросом? Доверять можно тогда когда ты со своей принцессой 7 пудов соли съешь, иначе никак. Только совместная жизнь и преодоленные совместные трудности имеют право претендовать на доверие.
-