Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В общем как реагировать в таких ситуациях…

Рекомендованные сообщения

В общем общаемся с ОЖП 27 лет…

очень много было переписки с флиртом и всем таким. Сегодня с утра написала пару сообщений и что-то разговор про завтрак пошел, в общем в контексте было сообщение от нее:

мы же друзья)) я и так тебе все это приготовлю))❤️ 
на что я ответил:

Честно говоря, у меня к тебе не совсем дружеское общение, внутри у меня явно что-то другое к тебе. И по-моему, ты это  тоже чувствуешь☺️ 

наверное это и было моей ошибкой, в итоге получил сообщение от нее:

мы друзья))

и как реагировать? Что делать? Тут я потерялся полностью… что посоветуете?

Изменено пользователем warrior_93 (история изменений)
  • warrior_93 изменил заголовок на В общем как реагировать в таких ситуациях…

Вообще ничего непонятно, информации меньше чем ноль, ну кроме ненужных откровений с твоей стороны.

Некоторые себя друзьями называют, потр@ахивая друг друга раз в недельку.

А некоторые, узнав что они всего лишь друзья, просят помочь с завтрашней рыбалкой и накопать червей в соседнем овраге.

Если она решила, что вы друзья, значит флирт в переписке она не заметила. Надо было флиртовать более откровенно. Учти на другой раз.

Пригласи её как друг уже куда-то. Но так, чтобы она поняла, что это свидание.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Вообще ничего непонятно, информации меньше чем ноль, ну кроме ненужных откровений с твоей стороны.

Некоторые себя друзьями называют, потр@ахивая друг друга раз в недельку.

А некоторые, узнав что они всего лишь друзья, просят помочь с завтрашней рыбалкой и накопать червей в соседнем овраге.

Ненужно было это писать что не интересует дружба?) 

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Если она решила, что вы друзья, значит флирт в переписке она не заметила. Надо было флиртовать более откровенно. Учти на другой раз.

Пригласи её как друг уже куда-то. Но так, чтобы она поняла, что это свидание.

приглашал уже, получил отказ… 

1 минуту назад, warrior_93 сказал:

Ненужно было это писать что не интересует дружба?) 

То что не интересует дружба, можно писать, почему нет. Но это скорее для общения на начальном этапе, когда уровень "да-да", "нет-нет". 

Просто своим сообщением сам загнал себя в угол, дав ей повод тебя подвесить. Хотя её сообщение не ограничивалось словами о дружбе. А ты выдал "душную" и стандартную хрень со смайликами.

11 минут назад, мерзик сказал:

То что не интересует дружба, можно писать, почему нет. Но это скорее для общения на начальном этапе, когда уровень "да-да", "нет-нет". 

Просто своим сообщением сам загнал себя в угол, дав ей повод тебя подвесить. Хотя её сообщение не ограничивалось словами о дружбе. А ты выдал "душную" и стандартную хрень со смайликами.

Да сейчас прочитав твой ответ и проанализировав свое сообщение я понял все, что зря это было написано, надо было просто вытягивать на встречу…

сейчас написал такое сообщение и правильно ли сделал:

Дружба дружбой, но я за живые встречи! Погуляем, а там посмотрим что опаснее - ты или твоя еда. предлагаю встретится в 9 часов

5 минут назад, warrior_93 сказал:

Да сейчас прочитав твой ответ и проанализировав свое сообщение я понял все, что зря это было написано, надо было просто вытягивать на встречу…

Дружба дружбой, но я за живые встречи! Погуляем, а там посмотрим что опаснее - ты или твоя еда. предлагаю встретится в 9 часов

Неправильно написал. Не пиши " предлагаю встретиться", пиши "очень сильно хочу тебя... (встретить)... там то и там то в 9 часов". Это называется флирт в переписке. Рассмешишь её по крайней мере.

13 минут назад, warrior_93 сказал:

Тебе бы разобраться сначала почему из ее сообщения 

1 час назад, warrior_93 сказал:

мы же друзья)) я и так тебе все это приготовлю))

ты отреагировал именно на первую часть, проигнорировав вторую...

я довольно часто ошибаюсь, но увидев такую реакцию думаю не ошибся бы если бы посчитал что человек с которым общаюсь зациклен на себе и будет убивать всю лайтовость в общении на корню + будет постоянно подстраиваться чтобы произвести впечатление и не накосячить. Скукотища.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)

Честно говоря, у меня к тебе не совсем дружеское общение, внутри у меня явно что-то другое к тебе

Ну нельзя же настолько быть прямолинейным, как Гелендваген) как-то более плавно подводить ко всему

разговор про завтрак пошел, в общем в контексте было сообщение от нее:

мы же друзья)) я и так тебе все это приготовлю))❤️ 

По её сообщению всё вроде и так ясно:

1) Готова для тебя готовить

2) Приготовит ЗАВТРАК. То есть, проснётесь вместе

3) Сердечко в конце

Тебе зелёный свет горит, а ты по тормозам)

12 минут назад, warrior_93 сказал:

Называть её еду опасной... а ты любишь риск

3 минуты назад, мерзик сказал:

Тебе бы разобраться сначала почему из ее сообщения 

ты отреагировал именно на первую часть, проигнорировав вторую...

Да я уже догнал, что я зациклился на первой части. Хотя там все было как надо… и теперь как реагировать и что делать? Да накосячил, но это опыт по своему для меня. 

4 минуты назад, ivans00 сказал:

Ну нельзя же настолько быть прямолинейным, как Гелендваген) как-то более плавно подводить ко всему

Ну вот так вот получилось, таким я оказался в этот момент, учту на будущее…

5 минут назад, ivans00 сказал:

По её сообщению всё вроде и так ясно:

1) Готова для тебя готовить

2) Приготовит ЗАВТРАК. То есть, проснётесь вместе

3) Сердечко в конце

Тебе зелёный свет горит, а ты по тормозам)

Называть её еду опасной... а ты любишь риск

Да сейчас я понимаю на сколько я тупанул… мне кажется я не по тормозам, а я прям на полном ходу дернул ручник!

и как же выкручиваться из этой ситуации? Или тут все просрал я этот момент?

и как же выкручиваться из этой ситуации? Или тут все просрал я этот момент?

Ответил в первом своём сообщении. Информация чень скупа. Вариантов масса.

Но ты можешь оказаться везунчиком, если она залетела непонятно от кого и срочно ищет кого сделать папой...тут тебе сложно будет что-то запороть. Наоборот при таком раскладе ты очень подходящий вариант.

13 минут назад, warrior_93 сказал:

и как же выкручиваться из этой ситуации?

Если на встречу согласится (10%), то этот эпизод не упоминать, об отношениях не говорить, "кто я для тебя" и прочий бред вообще забыть

Если не согласится, то я бы дал ей пару-тройку дней забыть этот эпизод, особо не общаться, если что потом скажешь занят был. И да, желательно в это время реально чем-то классным быть занятым, чтобы интересом "а что это ты там делал" перекрыть этот эпизод.

Изменено пользователем ivans00 (история изменений)
12 минут назад, мерзик сказал:

Ответил в первом своём сообщении. Информация чень скупа. Вариантов масса.

Но ты можешь оказаться везунчиком, если она залетела непонятно от кого и срочно ищет кого сделать папой...тут тебе сложно будет что-то запороть. Наоборот при таком раскладе ты очень подходящий вариант.

По информации как бы рассказать. Она еще и коллега по работе, и завтра с ней по-любому пересечемся. По общению довольно позитивное общение, всегда на позитиве с улыбкой и юмором. В сообщениях писала пару раз что я не такой как все, что-то в этом роде, почти каждый вечер отправляет мне одну либо пару своих фото…что еще интересует? Сейчас отправил сообщение, она не прочитала и ответа нет, ну я более чем уверен что тут не светит сегодня уже свиданка. А дальше что будет, вот это уже вопрос? Вариант папы не устраивает)))

7 минут назад, ivans00 сказал:

Если на встречу согласится (10%), то этот эпизод не упоминать, об отношениях не говорить, "кто я для тебя" и прочий бред вообще забыть

Если не согласится, то я бы дал ей пару-тройку дней забыть этот эпизод, особо не общаться, если что потом скажешь занят был. И да, желательно в это время реально чем-то классным быть занятым, чтобы интересом "а что это ты там делал" перекрыть этот эпизод.

Если честно я вообще об отношения и тему кто я для тебя никогда не поднимаю, тут я просто где-то прочитал, что такое желательно рубить сразу про мы друзья и зациклился, не вникая полностью и не читая между строк.

да я тоже думаю что не согласиться. Завтра с ней по-любому на работе пересечемся, придется увидится… там легкое привет, пока и все? Пока просто полного понимания нет как реагируют обычно в таких ситуация чтоб вырулить в нужную сторону , сообщение не читает кстати…

4 минуты назад, warrior_93 сказал:

тут я просто где-то прочитал, что такое желательно рубить сразу про мы друзья

Если уж решил "рубить сразу", так руби, написал бы чёт вроде "какие друзья, мы любовники".. и то лучше бы залетело, чем такой неуверенный месседж со словами "по-моему", "внутри", "что-то".

А так ни туда, ни сюда. И жёстко пресечь "друзья" не получилось, и мягко посмотреть сквозь пальцы тоже

2 минуты назад, ivans00 сказал:

Если уж решил "рубить сразу", так руби, написал бы чёт вроде "какие друзья, мы любовники".. и то лучше бы залетело, чем такой неуверенный месседж со словами "по-моему", "внутри", "что-то".

А так ни туда, ни сюда. И жёстко пресечь "друзья" не получилось, и мягко посмотреть сквозь пальцы тоже

Много чему еще стоит поучится видимо… да получился какой-то неуверенный мессендж, про мы любовники прикольно звучит, запомню) сейчас просто оставить все как есть получается, завтра на работе по минимуму общения? Или как действовать 

51 минуту назад, warrior_93 сказал:

завтра на работе по минимуму общения?

Ещё и вместе работаете, это усложняет дело. Не общаться может выглядеть как обиженка.

ИМХО, в рабочее время, если сама будет инициативу проявлять, то отвечать, а самому пока забить что-то делать. А вечером после работы быть "занятым", короче придумай куда сходить и т.д. Главное в онлайне не сиди весь вечер, может заинтересуется куда это ты пропал, потом расскажешь ей чем занимался, а там уже и тот эпизод с "друзьями" уже позади останется

Изменено пользователем ivans00 (история изменений)
51 минуту назад, warrior_93 сказал:

Много чему еще стоит поучится видимо… да получился какой-то неуверенный мессендж, про мы любовники прикольно звучит, запомню) сейчас просто оставить все как есть получается, завтра на работе по минимуму общения? Или как действовать 

На форуме почему-то прочно обосновалось мнение, что служебный роман, это что то жутко опасное для карьеры и благополучия. Ты , похоже, не боишься, и это уже хорошо. Веди себя с ней раскованно и больше улыбайся. Представь, например, что у неё член вместо носа и улыбка непроизвольно расползется по твоему лицу... Главное - не напрягать и не напрягаться.:rolleyes:

4 минуты назад, ivans00 сказал:

Ещё и вместе работаете, это усложняет дело. Не общаться может выглядеть как обиженка.

ИМХО, в рабочее время, если сама будет инициативу проявлять, то отвечать, а самому пока забить что-то делать. А вечером после работы быть "занятым", короче придумай куда сходить и т.д. Главное в онлайне не сиди весь вечер, может заинтересуется куда это ты пропал, потом расскажешь ей чем занимался, а там уже и тот эпизод с "друзьями" уже позади останется

Все понял, есть один хороший момент что мне там остались две смены отработать и я перевожусь в другой филиал в другой город с морем и пляжем) не буду видеться с ней, как-то проще будет потеряться 

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

На форуме почему-то прочно обосновалось мнение, что служебный роман, это что то жутко опасное для карьеры и благополучия. Ты , похоже, не боишься, и это уже хорошо. Веди себя с ней раскованно и больше улыбайся. Представь, например, что у неё член вместо носа и улыбка непроизвольно расползется по твоему лицу... Главное - не напрягать и не напрягаться.:rolleyes:

А чего боятся? У меня жена бывшая была коллегой, на работу никак не повлияло, я как рос так и рос по карьерной, но вот в личной кажется я деградировал, точнее именно в общение с ОЖП.

2 минуты назад, warrior_93 сказал:

Все понял, есть один хороший момент что мне там остались две смены отработать и я перевожусь в другой филиал в другой город с морем и пляжем) не буду видеться с ней, как-то проще будет потеряться 

А чего боятся? У меня жена бывшая была коллегой, на работу никак не повлияло, я как рос так и рос по карьерной, но вот в личной кажется я деградировал, точнее именно в общение с ОЖП.

Вот здоровый подход к предмету. Не комплексуй, ты не хуже других. Просто ты как-то очень серьезно относишься к такой фигне как флирт и соблазнение. Это же игра и не более того.

53 минуты назад, Марк Твен сказал:

Вот здоровый подход к предмету. Не комплексуй, ты не хуже других. Просто ты как-то очень серьезно относишься к такой фигне как флирт и соблазнение. Это же игра и не более того.

В общем минут 5 назад звонила, не поднял телефон… как реагировать в таких ситуациях не знаю, не понимаю если честно… перезванивать? Написать? Я предлагал в 9, сейчас уже 10.15 явно не для встречи думаю звонила… перезвонить?

15 минут назад, warrior_93 сказал:

В общем минут 5 назад звонила, не поднял телефон… как реагировать в таких ситуациях не знаю, не понимаю если честно… перезванивать? Написать? Я предлагал в 9, сейчас уже 10.15 явно не для встречи думаю звонила… перезвонить?

Перезвони, не тушуйся. И хорошо, что поздно, в это время все расслабленные уже, разговор легче перевести на интимные темы.

3 часа назад, warrior_93 сказал:

и как же выкручиваться из этой ситуации?

Трахнешь по дружески значит, делов то )

3 часа назад, warrior_93 сказал:

Или тут все просрал я этот момент?

Отложи панику. И поменьше языком мели, а то слова мысли опережают )

18 минут назад, warrior_93 сказал:

Да общайся как ни в чем не бывало. Автор, ты чего пугливый такой? Чуть споткнулся, сразу скись.

Соберись )

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Перезвони, не тушуйся. И хорошо, что поздно, в это время все расслабленные уже, разговор легче перевести на интимные темы.

Не надо сейчас на интимные темы болтать, это делать надо, а не обсуждать. Увидятся - там и будет показывать свою страсть. Блин, кто вообще о таком разговаривает - друг не друг, намерения не намерения, чувства не чувства.. Показывать это надо, а не рассказывать 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не надо сейчас на интимные темы болтать, это делать надо, а не обсуждать. Увидятся - там и будет показывать свою страсть. Блин, кто вообще о таком разговаривает - друг не друг, намерения не намерения, чувства не чувства.. Показывать это надо, а не рассказывать 

Секс начинается с разговоров о сексе, бабы любят ушами. Учите матчасть. 

Только что, Марк Твен сказал:

Так че звонить сейчас ей? Я по сути реально занят сейчас, с друзьями гуляю и мне не до разговоров по 15-20 минут… может попозже написать или перезвонить?  Через часа 2-3 она обычно не спит в такое время

4 минуты назад, warrior_93 сказал:

Так че звонить сейчас ей? Я по сути реально занят сейчас, с друзьями гуляю и мне не до разговоров по 15-20 минут… может попозже написать или перезвонить?  Через часа 2-3 она обычно не спит в такое время

Железо надо ковать, пока оно хотя бы теплое... Она тебе позвонила, слегка потеплело... Теперь она медленно остывает... Звони, пока она не забыла, что она тебе звонила.

17 минут назад, Марк Твен сказал:

Железо надо ковать, пока оно хотя бы теплое... Она тебе позвонила, слегка потеплело... Теперь она медленно остывает... Звони, пока она не забыла, что она тебе звонила.

Теперь она не берет, кошки-мышки)))

Теперь она не берет, кошки-мышки)))

Позвони ещё разок, может возьмет. Но не пиши ничего.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Позвони ещё разок, может возьмет. Но не пиши ничего.

Емае уже написал))) все окей?  тупняк жесткий… косячу по ходу

Изменено пользователем warrior_93 (история изменений)

Емае уже написал))) все окей?  тупняк жесткий… косячу по ходу

Косячишь, ага... Интригу запорол... А что написал то?

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Косячишь, ага... Интригу запорол... А что написал то?

Все окей? 

И всё? И к чему это? Ты вообще о чём? Всё, теперь сиди тихо. И звонить не надо.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

И всё? И к чему это? Ты вообще о чём? Всё, теперь сиди тихо. И звонить не надо.

Удалил я))) короче это просто треш какой-то))) написал, удалил) можно я просто молча сегодня посижу уже, если позвонит, то отвечу, мне если честно смешно уже от этой всей ситуации, вроде взрослый мужчина уже, а косячу так как маленький)))

Только что, warrior_93 сказал:

Удалил я))) короче это просто треш какой-то))) написал, удалил) можно я просто молча сегодня посижу уже, если позвонит, то отвечу, мне если честно смешно уже от этой всей ситуации, вроде взрослый мужчина уже, а косячу так как маленький)))

Да, отдыхай. Завтра спросишь, почему звонила. Интересно, что она скажет.

8 часов назад, Марк Твен сказал:

Перспектива секса заканчивается, когда о нем начинаешь говорить. «Любят ушами» - это о другом )

8 часов назад, warrior_93 сказал:

Для начала надо хотя бы разок вживую встретиться. Ты ведь сам навязал ей виртуальный «роман»(дрочь), теперь удивляешься последствиям.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Для начала надо хотя бы разок вживую встретиться. Ты ведь сам навязал ей виртуальный «роман»(дрочь), теперь удивляешься последствиям.

Из сообщений твоих я правильный вывод сделал? Что нужно максимально уменьшать переписки и все такое на начальном этапе, так пару переписок и сразу звать на встречу?

15 часов назад, Марк Твен сказал:

Да, отдыхай. Завтра спросишь, почему звонила. Интересно, что она скажет.

В итоге она сама ночью мне позвонила… поболтали немного весело…

Из сообщений твоих я правильный вывод сделал? Что нужно максимально уменьшать переписки и все такое на начальном этапе, так пару переписок и сразу звать на встречу?

Я не знакомился и не знакомлюсь в интернете, но например, взяв номер у девчонки не перехожу на смс-флирт(дрочь), а перезваниваю и зову встретиться.

Простая аналогия ) Могу допустить, что вживую девчонке проще сканировать парня на симпатию к нему, но и в интернете для этого достаточно пары диалогов(или одного), чтобы переводить общение в реал. Иначе какой вообще  смысл во всем этом мероприятии? С фотокарточкой знакомиться, с ней же общаться, с ней же встречаться, с ней же спать(на нее дрочить)?

В итоге она сама ночью мне позвонила… поболтали немного весело…

Не становись «подружкой», с каждым таким разговором ты все глубже погружаешься в образ «просто друг». 

1 hour ago, warrior_93 said:

Да, если тебя интересуют отношения/секс, а не роль подружки на почесать языком, девушки могут годами вести переписки, и это не будет значить для них ни-че-го. Виртуальная френдзона для полировки короны. Хочешь в свиту к королеве? Не вопрос, переписывайся сколько влезет. 

Ребята, которые говорят что долгие переписки ни к чему не ведут - они просто не умеют переписываться. Лично я вел переписки от нескольких месяцев до года, единственное только с обсуждением отношений, голыми фотками и разговорами о личном и о сексе, и эти переписки  приводили в сексу. Не все, наверное даже не половина, но работало и это факт. Это больше зависит не от времени, а от того какой ты, какая она и какой между вами фрейм.

Но не помню чтобы успешная переписка была по ощущениям веселая, забавная или прикольная для обоих. Скорее личная, чем веселая. 

Но может у кого-то и работает

___

Теперь по твоему вопросу. Как это видно со стороны:

Не зная всей вашей истории, и если судить только по одному сообщению, то ты все слил) На очень простое сообщение, абсолютно безэмоциональное, ты дал эмоциональный, нуждающийся ответ, и очень прямолинейный, т.е. убил всю игру между вами если она вообще была. Тут именно такой фрейм - что она ставит тебя в позицию друга (возможно шутя), а ты сопротивляешься, тем самым играя в ее фрейме, и тем, принимаешь его в серьез. 

Для телки ты прогнулся, что с тобой делать теперь решать ей, а телки этого не любят. Поэтому она оставила фрейм друзей, чтобы не брать ответственности за твои чувства и эмоции.

На такие вещи отвечать надо было внутри флирта, стеба, юмора, а не переходить на серьезности. Она не давала для этого повода.

Надо было написать ей 

- я тебе сама могу все приготовить (на "мы друзья" просто не обращаешь внимание)

- это предложение прийти и приготовить?

Если да - то когда. Если нет, тогда стебешь ее, что она обещает, но не делает. Вариантов масса

___

Лучше не переходи на серьезности с ней, написал и написал, не оправдывайся и не делай из этого трагедию. Общайтесь на работе, а в сети более непринуждённо и менее нуждаемо, не будь удобным.

Если вы работаете вместе - то лучше общайтесь в реале, даже если мало фраз.

43 минуты назад, Razorlight сказал:

. Лично я вел переписки от нескольких месяцев до года

Вот это сила воли.. столько времени воздержания могут пагубно сказаться как на физическом, так и психическом здоровье)

А в чем вообще прикол? За это время можно было десять новых девушек пройти.. Как минимум.

8 минут назад, vadim12 сказал:

А в чем вообще прикол?

Прикол в том, чтобы не зацикливаться на телке, которая не в твоем городе сейчас, или не настроена на встречу в данный момент, общаться и не загоняться чтобы получить ее потом. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

За это время можно было десять новых девушек пройти

Почему 10, а не 1 или 3. Для тебя это что-то очень важное сообщить всему миру сколько тебе баб дали?

И вообще, я же не тебе отвечал, зачем ты лезешь, пытаешься в какой-то неуместный юмор?

1 минуту назад, Razorlight сказал:

И вообще, я же не тебе отвечал, зачем ты лезешь, пытаешься в какой-то неуместный юмор?

Я совершенно серьезен когда вижу, что парня вводят в заблуждение 

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Прикол в том, чтобы не зацикливаться на телке, которая не в твоем городе сейчас, или не настроена на встречу в данный момент, общаться и не загоняться чтобы получить ее потом

«Получить ее потом».. она не товар на озоне. У автора конкретная ситуация, а гипотетическая, если что 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я совершенно серьезен когда вижу, что парня вводят в заблуждение 

Что надо переписываться только 2-3 дня?

Вадик, мы уже поняли что ты переписываешься только пару дней, потому что дальше тебя кидают в бан) 

Такой ты душный 

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Что надо переписываться только 2-3 дня?

Вадик, мы уже поняли что ты переписываешься только пару дней, потому что дальше тебя кидают в бан) 

Такой ты душный 

Это не моя тема, вернись к контексту 

В общем на работе ее не было сегодня, видимо не вышла! Вопрос такой на будущее чтоб понимать как реагировать в таких ситуациях? Писать и интересоваться может что случилось я думаю точно не надо, просто держим молчание? 

4 часа назад, warrior_93 сказал:

просто держим молчание? 

просто найди другую, а лучше других. Сама виновата, что что-то там про друзей решила написать и ты об это споткнулся. Ей и сглаживать ситуацию, и вытаскивать тебя на встречу. Сам ничего не делай, флаг ей в руки. Сходи по свиданкам, почует неладное, через месяцок начнет пинговать

Изменено пользователем AIexa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...