Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин, и почему у меня так часто проблемы

Гость LoveLife

Рекомендованные сообщения

Ребят, весь в шоке...Соображать нормально нифига не могу...

Сегодня в 2 часа приезжает моя девушка с отдыха (20 дней не виделись)...Не звонит даже, сам тусуюсь на работе и решил подзабить...

В 4 все разгреб и позвонил ей. Она, оказывается, с какими-то му""ками свалила на речку на машине...Спрашиваю с кем, отвечает: "А вот, не скажу"...

В 5 решил пойти домой, написал ей, что буду ждать ее в 7 там-то там-то...

В 6 звонит мне и говорит, что не сможет...Что она занята, типа с мамой поругалась и в таком духе и что ей душ надо принять и фотографии пойти сделать...

И все это на фоне того, что я должен бы был уехать сегодня в 21:40 в Питер...

Билеты я сдал тк поездка обломилась и надо будет ехать в Москву в понедельник...

Она об этом не знает (что я остался), но даже не изъявила желания попрощаться со мной "вживую" перед моим отъездом (это я уже разыгрывал)...Напридумывала кучу отговорок...

Говорила в стиле:"Ты что хочешь поссорится?"

Говорила, типа, я тут сваливаю и она поедет в клубак в тот город отдыхать с новыми знакомыми (из санатория)...(а это, как я говорил далеко и место там, мягко говоря, не очень хорошее)

Я сказал, что обещания надо выполнять, ведь я выполнил свое, приехал к ней в санаторий за тридяветь земель на машине (на пол часа правда, но все равно)

Ситуация такая, я вернулся домой, пишу вам это сообщение...

Что делать дальше??? Я на взводе...Как так???

Мой лучший друг говорит, что она хочет вывать сильную ревность и проверить меня, и, чтобы я подождал немного и не заявлял о себе ничего (тем более то, что я в городе)...

Всем спасиб за помощь...

Как-то некрасиво она поступает... Ну и ты тоже хорош, что значит "решил подзабить"? Почему ты ей не позвонил до двух и в два, может она не приехала, мало ли что в дороге случилось?! А тебе получается все равно... Ты ей хоть звонил за эти 20 дней? Может она обиделась! Хотя тоже не очень красиво поступила...

АФТАР ЖЖОТ !

дружок... да да именно так, ты дружок...

ты база, кто-то с кем приятно быть вместе,

пока нет другого варианта...

мой тебе совет, пробуй ещё =)

блин не чую я важности в этой ситуации

Она обещала сама мне позвонить...

Я в течение этих 21 звонил и писал каждый день...

Ей приятно быть со мной вместе, да - это так...

Но мы встречаемся уже давно и у нас не раз был секс...

Я не понимаю, как можно ВОТ ТАК относится к любимому человеку...

ну.. съездила баба на отдых..

если только к тебе в ближайший час не завалится девишник с ней во-главе, то считай, что это не развод

а почему?

а вот поэтому:

"Говорила в стиле:"Ты что хочешь поссорится?" "

"Я сказал, что обещания надо выполнять, ведь я выполнил свое, приехал к ней в санаторий за тридяветь земель на машине (на пол часа правда, но все равно)"

ты под каблуком. значимость её за небесами, а ты за ней стелешься

поссориться? ёптваю, а сколько стоит с тобой поссориться? бесплатно?! так я только за!

P.S.

"Я в течение этих 21 звонил и писал каждый день... "

ну а она там хуйнёй не занималась я смотрю

Завышена, да, наверное, есть такое...

Сам и не заметил, как ее завысил...

Посоветуй конкретно, что бы ты сказал в такой ситуации, а то я совсем не соображаю сейчас...

Насчет ревности - не знаю...

Она до этого часто пыталась делать всякую подобную херню, в стиле: "Ко мне тут друг зайти должен, я ему диск должна"

"Меня тут на день рождения друг пригласил"

и тп

Фильтровал тут же...

Позвонишь, когда освободишься...И не звонил...Перезванивала...

Она знает, что ревность во мне вызвать невозможно и я никогда не показывал этой возможности...Смс тут ни при чем...Я ничего у нее не выведывал через них...

Я не понимаю, как можно ВОТ ТАК относится к любимому человеку...

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно, ты больше не любимый... Может с её стороны была просто влюбленность, а влюбленность быстро проходит! И девушки имеют свойство себя накручивать... они додумываются иной раз до такого, что парню даже не приснится! Может где-то накосячил, а она раздула это в мыслях, до огромных размеров!

tip респект!

А мне еще кажется что ктото там у нее появился!!! Т.е. аффтар переходит в разряд запасного.

Совет (ИМХО):

1. Игнор.

2. При общении намекни что мол ты тоже можешь тусофатса с их санаторской компанией и откалибруй ее реакцию.

1. Игнор.

Согласен полностью игнорь пока сама не начнет позитивные здвиги, если не начнет, просто забей и ищи другую ;) их много таких :D

ой, 15 лет  :blink:

ну, это не серьёзно

там башки то нету, чтобы что-то в ней понимать. забей большой и надолго

<{POST_SNAPBACK}>

просто забудь о ней, это будет ооочень сложно, НО! уважения к тебе 0

до призда из Питера игнор, если будет писать, то вызывай ревность, по прибытию обратно

-если сама вызовет инициативу, то встречайтесь

-если нет, то опять же на ревность дави

а вообще бросал бы ты её, нельзя так к парню относится, которого не первый день знаеш.

Встретил ее на улице...

Бросилась ко мне на шею, сказала, что я офигел...

Остался, не поехал на Форты в Питер...

Наезжала, что я не позвонил и она не знала, что я остался...

Я говорю, что твое поведение вчера не вызывало восторга и пусть в след. раз думает головой....

Прикол: она отвечает, что хотела, чтобы я ревновал ее тк я весь такой плохой никогда ее ни к кому не ревную, полная свобода...

Встретил ее на улице...

Бросилась ко мне на шею, сказала, что я офигел...

Остался, не поехал на Форты в Питер...

Наезжала, что я не позвонил и она не знала, что я остался...

Я говорю, что твое поведение вчера не вызывало восторга и пусть в след. раз думает головой....

Прикол: она отвечает, что хотела, чтобы я ревновал ее тк я весь такой плохой никогда ее ни к кому не ревную, полная свобода...

<{POST_SNAPBACK}>

оригинальный способ вызвать ревность.....

Девушка похоже или стервозная или слегка долбанутая.

Поберег бы нервы, что-ли... На все их фокусы никакой выдержки не хватит...

Мне кажется лучше ее или вообще слить или перевести на запасной аэродром

Девушка похоже или стервозная или слегка долбанутая.

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка просто глупая еще, потому что молодая слишком! В 15 лет ума и опыта еще не много. Скорей всего это её первый парень и она пока еще не знает, как ей себя вести!

Проще всего накосячить а потом просить прощения.

Каждый должен отвечать за свои поступки, а если не понимает в чем не прав, значит надо объяснить, и не словами, а действиями, чтоб человек понял на себе, КАК тебе тогда было плохо.

Нет, не первый...

Но то, что тормозит - точно!!!

Написала мне смс, где просила за все прощения...

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: ЭЭЭЭЭЭЭЭээ....................не первый...........в 15 лет.................я конечно понимаю..............наш мир катится далеко и на долго................но, елки-маталки. _____________________

Ничего не хочу говорить плохого о твоей девушке, но меня это наталкивает на не очень хорошие мысли................. :(

:blink:   ЭЭЭЭЭЭЭЭээ....................не первый...........в 15 лет.................я конечно понимаю..............наш мир катится далеко и на долго................но, елки-маталки.

<{POST_SNAPBACK}>

Солидарна... :blink:

Это во сколько же у неё первый был? :huh:

Как-то некрасиво она поступает... Ну и ты тоже хорош, что значит "решил подзабить"? Почему ты ей не позвонил до двух и в два, может она не приехала, мало ли что в дороге случилось?! А тебе получается все равно... Ты ей хоть звонил за эти 20 дней? Может она обиделась! Хотя тоже не очень красиво поступила...

<{POST_SNAPBACK}>

Реально отделаться от него хочет!!! Ищет способ посориться. Вызвать ревность? Сомневаюсь. Просто нашла другого или надоело...ИМХО

Я считаю тебе вообще стоит промыть ей мозги:

Тебе надо объяснить как она должна себя вести с тобой и чего должна и чего не должна делать

Теперь звоню ей...Отвечает грубо, несет всякую чушь...Когда говорю, что перезвоню, отвечает "Попробуй"...

Утром звонил ей, она, типа, сонная прогнала, что спала (не могла из-за любимого включить свой тупой мозг)...Сказала, что пошла спать...

Все, мое терпение закончилось...НАРОД, КАК ЕЕ ЛУЧШЕ ПОСЛАТЬ???

(ЭКОЛОГИЧНО)

Бля, над тобой просто издеваются... Терпеть не надоело?

Просто ничего не делай и все!!! Не звони, не пиши! А еще лучще, если она звонить будет, не отвечай!!!

Да, но что же могло произойти, если я приезжал к ней в лагерь за три дня до ее отъезда и все было замечательно...(причем это далеко очень и км до ТО мало осталось)

Перед своим отъездом в лагерь она просила меня о СЕМИ (7) палках по приезду!!! А когда приехала, говорит, что у нее закон "ни где и ни с кем"

Я просто на взводе, как такое могло вообще случиться???

Согласна, просто исчезни! Не звони, не пиши! Если позвонит, ответь, что между вами больше ничего нет и она больше твоя девушка. Не стоит обижаться и не брать трубку, надо дать ей знать, что это конец.

Да, но что же могло произойти, если я приезжал к ней в лагерь за три дня до ее отъезда и все было замечательно...(причем это далеко очень и км до ТО мало осталось)

Перед своим отъездом в лагерь она просила меня о СЕМИ (7) палках по приезду!!! А когда приехала, говорит, что у нее закон "ни где и ни с кем"

<{POST_SNAPBACK}>

У меня сформировалось не очень лестное представление о твоей девушке... Не поняла насчет закона "ни где и ни с кем", значит сначала она с тобой спит, а потом что-то такое лепечет, где же был этот закон раньше?

Просто для меня это все дико... неспорченная такая видимо. Как можно просить парня о семи "палках"... в 15 лет?! Да и не в 15 тоже... она у тебя, видимо, сексгигант... И еще, я очень сомневаюсь, что первый парень был у неё в 15...

Не знаю, в постели все делал только я...

Никаких действий с ее стороны...

Я никогда по жизни не матерюсь, но сейчас мне хочется послать ее именно в такой форме...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня сформировалось не очень лестное представление о твоей девушке... Не поняла насчет закона "ни где и ни с кем", значит сначала она с тобой спит, а потом что-то такое лепечет, где же был этот закон раньше?

Просто для меня это все дико... неспорченная такая видимо. Как можно просить парня о семи "палках"... в 15 лет?! Да и не в 15 тоже... она у тебя, видимо, сексгигант... И еще, я очень сомневаюсь, что первый парень был у неё в 15...

<{POST_SNAPBACK}>

Первый парень в 15? Бред. Он был намного раньше. Практически у всех знакомых девченок первый был в 13 где-то. Правда секс в 15 - ?? Стоит задуматся... А когда у нее был первый секс? В 12? Я поражаюсь....

Странная у тебя подруга :huh:

Первый секс был точно в 15, я уверен...

В принципе, разводил я ее очень долго...Еще с зимы...

Тема кстати на ловере была, там тоже геморрой проявлялся...

Просто месяц до ее отъезда было все идеально, а сейчас все так резко изменилось - ничего не пойму...

Парила мне мозги про каких-то подруг из лагеря, что скучает по ним, а мама не отпускает туда ехать, но я-то тут причем???

Про то, что я не поехал в Питер говорит, что я соврал, хотя я ее предупреждал о сюрпризе днем раньше, причем несколько раз...

Зашел в тот же день к ней в 22:45, как и обещал, теперь наезжает на меня, нахрен я заходил, что ее родителям это не понравилось, хотя я знаю, что они ко мне очень хорошо относятся и я задерживался у нее до часа...

Просто месяц до ее отъезда было все идеально, а сейчас все так резко изменилось - ничего не пойму...

Парила мне мозги про каких-то подруг из лагеря, что скучает по ним, а мама не отпускает туда ехать, но я-то тут причем???

Про то, что я не поехал в Питер говорит, что я соврал, хотя я ее предупреждал о сюрпризе днем раньше, причем несколько раз...

Зашел в тот же день к ней в 22:45, как и обещал, теперь наезжает на меня, нахрен я заходил, что ее родителям это не понравилось, хотя я знаю, что они ко мне очень хорошо относятся и я задерживался у нее до часа...

<{POST_SNAPBACK}>

Автор. Ты чо ей мозги паришь? Тебе любви хочется? Да она только-только почувствовала, что такое "красивая" жизнь, секс с первым встречным и возможно групповушка на природе! А ты ей звоночки с воплями про любофф? Ну да, ей хочется и того и другого. И ты чо теперь? Будешь ждать, пока она пи...й накрутится? Тебе, я вижу, она нах и пох ваще тогда!!! :angry:

А ну быстро собрался, утер нос, посмотрел в зеркало и сказал, что ты - МУЖИК!!! Развел ее за месяц на секс и думаешь, что она на всю жизнь твоя?!?! Вбей в свою голову, что она себя ТАК дерьмово с тобой ведет, потому что ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ ей это. И НИФИГА она тебя не любит. Молодая она еще для этого. Она любит секс (с другими) и теплого, романтичного, всепрощающего, плюшевого мишку, с которым можно поиграть, как с куклой, когда хочется. Но когда этот мишка взбрыкивает и кидает обидки, то рано или поздно (а скорее всего, когда подвернется новый мишка) ей надоест, и она его бросит, как старую потрепаную игрушку. И БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ!!! А оно ТЕБЕ НАДО?

Отныне - никаких слюней и соплей! Она в негативе! Если не можешь не думать о ней негативно, бей себе по щекам за каждую глупую мысль о том, какая она блин "обалденная"!!!

Как вести себя с ней? Жестко. Как с сучкой и шлюшкой, коей сейчас она и является. На машине за ней не заезжай! Пусть сама к тебе шлепает! Придет? Бери ее без всяких разговоровчиков и цветочков. В идеале, просто с порога веди в спальню, раздевай и бери. НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ДАШЬ СЛАБИНУ ТУТ!!! Она это СТОПУДОВО почует, и тогда вашим отношениям ТОЧНО кирдык!!! Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ЕЕ СОХРАНИТЬ, не дай Бог ты дашь ей почувствовать, что она может сказать "нет" или придумать какую-то глупую отговорку чтобы не иметь с тобой секса.

-Месячные? Ну что ж, значит, остается два "варианта"! Пусть сама вычисляет, какой она предпочитает больше.

-Стесняется? Какой нах стеснение? С другими не стеснялась, как и девственность в 15 лет потерять, а с тобой стесняется?!?!

-Голова болит? Пусть колесико навернет, но только ПОСЛЕ! И быстрее. БЫСТРЕЕ, я сказал!!! Я долго ждать и упрашивать не буду! :angry:

Когда будешь ее иметь, забудь о ней абсолютно!!! Заставь ее сделать ТЕБЕ приятно. Без изысков, но так, как ты хочешь! Забудь о ее оргазме!!! На сегодня его не существует! Не применяй силу без нужды!!! Ты сильнее!!! Да!!! Но она все-таки девочка, хоть и сучка. Если старается угодить и все делает, как ты сказал, будь великодушен - не делай ей больно. И о резинке не забудь. Ты же не хочешь, чтобы она под стрессом от тебя залетела, так?

Минут через 5 после того, как кончишь, встань и спокойно скажи: Тебе пора.

Больше НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ! Если попытается права качать, спокойно скажи, что у тебя ДЕЛА сегодня вечером, и если она через 5 минут не свалит, ты ее выкинешь за дверь в чем есть. Не замораживайся, не жди ее. Не дай ей втянуть тебя в разговор. Позвони по телефону, или хотя бы сделай вид. Если через 5 минут она не сдвинулась с места, что ООООчень маловероятно, то исполняй свою угрозу - выкидывай в чем есть! Причем, сначала выкидываешь ее, потом собираешь ее вещи и выкидываешь их.

Одевайся, выходи, иди в машину, громко разговаривая по телефону о сегодняшней встрече в кабаке с девочками (названия не упоминай!). Желательно, чтобы ТАК оно и было.

Она может на тебя кричать, упрекать, даже попытаться ударить. Все это свидетельствует, что твой план удался. Если она зареваная убежит домой, то тоже все ок. В любом случае, равнодушной ты ее не оставишь. ;)

Дальше - живи нормальной жизнью. Если она действительно хоть что-то к тебе чувствует большее, чем преданность к твоей машине, она выйдет на контакт. Услышишь ее голос, скажи со злостью и горечью. "А. Это ты?!? Чего тебе еще-то от меня надо? Ты и так ВСЕ сделала, чтобы убить наши отношения!!!" :angry: Дальше - смотри по ее ответу и переходи сразу к делу - забивай стрелу у себя дома и быстро прекращай разговор.

Больше НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ! Если попытается права качать, спокойно скажи, что у тебя ДЕЛА сегодня вечером, и если она через 5 минут не свалит, ты ее выкинешь за дверь в чем есть. Не замораживайся, не жди ее. Не дай ей втянуть тебя в разговор. Позвони по телефону, или хотя бы сделай вид. Если через 5 минут она не сдвинулась с места, что ООООчень маловероятно, то исполняй свою угрозу - выкидывай в чем есть! Причем, сначала выкидываешь ее, потом собираешь ее вещи и выкидываешь их.

Дальше - живи нормальной жизнью. Если она действительно хоть что-то к тебе чувствует большее, чем преданность к твоей машине, она выйдет на контакт. Услышишь ее голос, скажи со злостью и горечью. "А. Это ты?!? Чего тебе еще-то от меня надо? Ты и так ВСЕ сделала, чтобы убить наши отношения!!!"  :angry: Дальше - смотри по ее ответу и переходи сразу к делу - забивай стрелу у себя дома и быстро прекращай разговор.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чего? Ты что с ума сошел??? :o

Пусть она глупая, да хоть какая, но она еще ребенок, и так с ней обращаться нельзя! Так ни с кем обращаться нельзя!!! Ты вообще подумал своей головой, как это может на ней отразиться?! И если она еще после такого позвонит, то я не знаю... если бы, не дай бог, с моей подругой так обошлись, то я бы лично потащила её в кино, на прогулку, да куда угодно, и не позволила бы звонить!!!

Причем тут преданность к машине? Если она хоть капельку себя уважает, то она никогда не позвонит и никогда с тобой встречаться не будет! Потому что любящий человек никогда не поступит так с девушкой, да что там любящий... порядочный человек так не поступит!

Лилиану не слушай - она не мужчина. Время разговоров КОНЧИЛОСЬ! Прими это как данность.

2Лилиана. Ты слишком мягкая девочка для этой жизни. Закрой глаза. :)

Ты слишком мягкая девочка для этой жизни. Закрой глаза. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно... даже скорей всего, слишком мягкая, но твое предложение просто не поддается описанию...

Та девушка, прежде всего тоже человек! Тебе бы понравилось, если бы так обошлись с твоей дочерью?

Возможно... даже скорей всего, слишком мягкая, но твое предложение просто не поддается описанию...

Та девушка, прежде всего тоже человек! Тебе бы понравилось, если бы так обошлись с твоей дочерью?

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот знаю, что тебе бы точно не понравилось, если бы так обошлись с тобой.

Тебя бы это жестоко обидело! И знаешь почему? Потому что ты этого НЕ ЗАСЛУЖИЛА! Разница.

Я вот знаю, что тебе бы точно не понравилось, если бы так обошлись с тобой.

Тебя бы это жестоко обидело! И знаешь почему? Потому что ты этого НЕ ЗАСЛУЖИЛА! Разница.

<{POST_SNAPBACK}>

Слабо сказано, не понравилось... меня бы это просто растоптало в моральном плане. Ужасно обиделась бы на парня и ни за что и никогда больше бы с ним не общалась!

Вот ты говоришь "не заслужила", это я так думаю, ты так считаешь, а вот кому-то покажется что заслужила... да не важно чем, тон мой по телефону не понравился или приревновал человек... и все, я уже коварная змея изменщица и надо отомстить!

Понимаешь о чем я? Ты эту девушку не знаешь, но тем не менее выносишь ей подобный приговор! Она глупая еще, ей всего 15 лет... мне её просто жалко, если честно...

<{POST_SNAPBACK}>

Автор. Ты чо ей мозги паришь? Тебе любви хочется? Да она только-только почувствовала, что такое "красивая" жизнь, секс с первым встречным и возможно групповушка на природе! А ты ей звоночки с воплями про любофф? Ну да, ей хочется и того и другого. И ты чо теперь? Будешь ждать, пока она пи...й накрутится? Тебе, я вижу, она нах и пох ваще тогда!!! :angry:

А ну быстро собрался, утер нос, посмотрел в зеркало и сказал, что ты - МУЖИК!!! Развел ее за месяц на секс и думаешь, что она на всю жизнь твоя?!?! Вбей в свою голову, что она себя ТАК дерьмово с тобой ведет, потому что ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ ей это. И НИФИГА она тебя не любит. Молодая она еще для этого. Она любит секс (с другими) и теплого, романтичного, всепрощающего, плюшевого мишку, с которым можно поиграть, как с куклой, когда хочется. Но когда этот мишка взбрыкивает и кидает обидки, то рано или поздно (а скорее всего, когда подвернется новый мишка) ей надоест, и она его бросит, как старую потрепаную игрушку. И БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ!!! А оно ТЕБЕ НАДО?

Отныне - никаких слюней и соплей! Она в негативе! Если не можешь не думать о ней негативно, бей себе по щекам за каждую глупую мысль о том, какая она блин "обалденная"!!!

Как вести себя с ней? Жестко. Как с сучкой и шлюшкой, коей сейчас она и является. На машине за ней не заезжай! Пусть сама к тебе шлепает! Придет? Бери ее без всяких разговоровчиков и цветочков. В идеале, просто с порога веди в спальню, раздевай и бери. НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ДАШЬ СЛАБИНУ ТУТ!!! Она это СТОПУДОВО почует, и тогда вашим отношениям ТОЧНО кирдык!!! Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ЕЕ СОХРАНИТЬ, не дай Бог ты дашь ей почувствовать, что она может сказать "нет" или придумать какую-то глупую отговорку чтобы не иметь с тобой секса.

-Месячные? Ну что ж, значит, остается два "варианта"! Пусть сама вычисляет, какой она предпочитает больше.

-Стесняется? Какой нах стеснение? С другими не стеснялась, как и девственность в 15 лет потерять, а с тобой стесняется?!?!

-Голова болит? Пусть колесико навернет, но только ПОСЛЕ! И быстрее. БЫСТРЕЕ, я сказал!!! Я долго ждать и упрашивать не буду! :angry:

Когда будешь ее иметь, забудь о ней абсолютно!!! Заставь ее сделать ТЕБЕ приятно. Без изысков, но так, как ты хочешь! Забудь о ее оргазме!!! На сегодня его не существует! Не применяй силу без нужды!!! Ты сильнее!!! Да!!! Но она все-таки девочка, хоть и сучка. Если старается угодить и все делает, как ты сказал, будь великодушен - не делай ей больно. И о резинке не забудь. Ты же не хочешь, чтобы она под стрессом от тебя залетела, так?

Одевайся, выходи, иди в машину, громко разговаривая по телефону о сегодняшней встрече в кабаке с девочками (названия не упоминай!). Желательно, чтобы ТАК оно и было.

Она может на тебя кричать, упрекать, даже попытаться ударить. Все это свидетельствует, что твой план удался. Если она зареваная убежит домой, то тоже все ок. В любом случае, равнодушной ты ее не оставишь. ;)

Дальше - живи нормальной жизнью. Если она действительно хоть что-то к тебе чувствует большее, чем преданность к твоей машине, она выйдет на контакт. Услышишь ее голос, скажи со злостью и горечью. "А. Это ты?!? Чего тебе еще-то от меня надо? Ты и так ВСЕ сделала, чтобы убить наши отношения!!!" :angry: Дальше - смотри по ее ответу и переходи сразу к делу - забивай стрелу у себя дома и быстро прекращай разговор.

<{POST_SNAPBACK}>

вот от каго, так от тебя я точно не ожидал такого отношения и высказыаний :blink: ....хотя приятно что кто-то разделяет так моё отношение к не самому удавшемуся женскому полу :)

В принципе, я согласен, но, думаю, так грубо не стоит, слишком резко и грубо приведёт к токому же резкому обрыву, я бы, на твоём месте, воспользовался советами Аблэйза, но половинил бы их по грубости

А LoveLife тебе не жалко ?

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, что он не плохой парень и девочка поступала не правильно, но самооборона, тоесть его ответ на такое её поведение, должен быть адекватен. Если отвлечся от накативших на меня эмоций, то можно сказать, что сделав подобную вещь, тоесть унизив её таким образом, он сделает только хуже. В первую очередь себе, потому что если он не законченая сволочь, то тоже будет об этом думать и чувствовать себя не лучшим образом. А у неё после такого, появится совершенно понятный и законный повод обижаться, тоесть расклад будет такой, что он гад, а она ангел... сейчас же расклад иной, она виновата, а LoveLife весь такой хороший и понимающий! Так что если сейчас он просто её заигнорит и скажет "Чао бамбина", добавив, что-нибудь вроде "мелочь ты моя, ты ещё не доросла до серьёзных отношений, думаю, что нам не по пути..." И все! Ей будет обидно, потому что её кинули, еще обиднее будет от того, что кинули за дело, да еще и так вежливо кинули... даже не будет повода обижаться на кого бы то ни было, кроме себя!

Слабо сказано, не понравилось... меня бы это просто растоптало в моральном плане. Ужасно обиделась бы на парня и ни за что и никогда больше бы с ним не общалась!

Вот ты говоришь "не заслужила", это я так думаю, ты так считаешь, а вот кому-то покажется что заслужила... да не важно чем, тон мой по телефону не понравился или приревновал человек... и все, я уже коварная змея изменщица и надо отомстить!

Понимаешь о чем я? Ты эту девушку не знаешь, но тем не менее выносишь ей подобный приговор! Она глупая еще, ей всего 15 лет... мне её просто жалко, если честно...

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана. Я нагл, коварен, жесток, гибок, умен, хитер и честолюбив. :D В людях ошибаюсь редко. Слишком ценю женщин, чтобы унижать их жалостью. Уважения к женщинам у меня тоже нет. Его нужно заслужить. Я не буду доверять и уважать первую встречную только потому, что она - женщина. ;) За оценки и поступки других не отвечаю вообще. Советовал так, как чувствовал своей Лунной дорожкой.

К слову, вспомнились две истории:

1я была со мной - давно. Была корпоративная вечеринка, и я танцевал с красивой девочкой. Мы только познакомились и разговорились. Подвалил к нам крепыш и попытался ее внаглую оттянуть. Она прижалась ко мне. Я убрал ее за спину и спокойно сказал ему, чтобы он шол отдыхать. Но то-ли он был пьян, то-ли просто не знал, кто я, то-ли решил, что его накачаные мышцы чего-то стоят. В общем, он меня позвал на выход. :lol::lol::lol: Я ответил, что сейчас я занят, после танца поговорим и, отвернувшись, продолжил наслаждаться нашим общением. Девочка была умная, а мне всегда это импонирует. (Тсссс! Секрет!) :)

На улице я его поставил на место пока курил. И тут!!! Он мне начал говорить, какая она шалава, проститутка и прочие менее лестные эпитеты... Типа, решил заботу обо мне проявить и все о ней рассказать... В общем, когда он повторил "за что?" раз в одиннадцатый, я оставил его лежать в снегу и пошол отмывать руки от этой мрази. Меня ждали прекрасный вечер и жаркая ночь. :)

2ю мне рассказал мой друг. Сняли они как-то девочку в М., в БигМаке. Миниатюрная, красивая, прикид как у хиппи - фенечки всякие, бандана и прочее. Договорились, повезли в гостинницу, протащили как-то. И друг с ней оказался первый. Была полутемень, когда они раздевались. Подошол он к ней. Она сосать начала. А он присмотрелся - у нее по всему телу синяки, ссадины какие-то, ушибы, все вены исколоты. Обалдел он. Просто ОБАЛДЕЛ!!! Поднял ее, лицо в руки взял и говорит: "Ты чо? Что ж ты делаешь-то?!!!"

А она на него с ТАКОЙ ЗЛОБОЙ взглянула, как перо всунуть готова, и говорит: "Пошол нах, козел!!! И член вымой с содой, а то мало-ли что у меня в горле с прошлого раза осталось!!!"

А ведь начинала эта девочка как честная давалка лет в 14-15, потом чуток "красивой" жизни, потом посадка на наркотики, потом добывание ради них денег.

Не закрывать глаза, Лилиана! Смотреть!!! :angry:Ты ТАКОЙ участи ей хочешь?!?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...