Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определять девчат, которые напоказ правильные, но на деле с ними можно развлечься?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие форумчане.

Как можно научиться определять девчат, которые на словах такие семейные и желающие семейных отношений, но на деле не против как бы развлечься со мной, не афишируя это. Допустим ей нужна репутация хорошей тян с маленьким пробегом для будущего мужа, но при этом я ей симпатичен и я должен озаботиться конспирацией и мутить скрытую игру, но напрямую она про это мне сказать не может, поэтому нужно как-то вывести на диалог и сказать, что я не против чего-то скрытного, что она не будет афишировать.

У кого-то из Вас были случаи, когда девчонке вы нужны были лишь как временный вариант, который она предпочла бы от всех скрывать? Как выкупить эту тему?

Если я вдруг напишу - ты мне нравишься, но я не хочу чего-то серьёзного и я готов озаботиться конспирацией, чтобы не портить твой имидж - это может спугнуть человека?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

определять девчат, которые на словах такие семейные и желающие семейных отношений, но на деле не против как бы развлечься со мной

А в чём прикол мутить фасты с принципиально семейными девушками? Типа как в играх, Very Hard сложность ставить а потом еб_ться думать чё так сложно?

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

я готов озаботиться конспирацией, чтобы не портить твой имидж - это может спугнуть человека?

Да тебя самого спугнёт, если ОЖПшка так напишет :D

Кому ты собрался что-то блин афишировать? Ей достаточно тебя не вводить в свой круг общения и никому ты нихрена ничего не афишируешь, даже если очень захочешь) 

Шо опять???

Винчес, как в твоей голове генерируются все эти оторванные от реальности вопросы?))))

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Если я вдруг напишу - ты мне нравишься, но я не хочу чего-то серьёзного и я готов озаботиться конспирацией, чтобы не портить твой имидж - это может спугнуть человека?

Замужние не прочь поразвлечься с теми, кто называют пихарем. А ты если я не ошибаюсь недавно лишился девственности, если, конечно, твоя история правда. Чем отличается пихарь от девственника?

11 часов назад, S@ntiago сказал:

Чем отличается пихарь от девственника?

Навыками соблазнения, умением возбудить, создать атмосферу, потом качественно ублажить.

С любой правильной можно развлечься, в чём вопрос? Только ты сам должен быть максимально неправильным. Противоположности притягиваются, да ещё как ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 454

Поля

3. 454

Поля

4. 5

Растительность на мужском теле.

5. 454

Поля

• Создать...