Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

No Pain, No Game.)))

Рекомендованные сообщения

Всем добрый, кому вечер, кому день.

Итак, вроде появилась цель - 21 год,она парикмахер, свидание в четверг.

Работает потому что нужно помогать семье.Учиться на заочном в кульке.

Есть одно но.есть молодой человек, 21 год,встречаются 2 месяца, вроде как еще цветочно-конфетный, но судя по всему,как-то не очень.

Согласилась на свидание на удивление легко,но просьба на этом не заострять внимание.Хотя из этого можно сделать 2 вывода на мой взгляд.1.я ей симпатичен.2.парень балбес,молодой еще совсем и не опытный, раз соглашается она так просто.

А теперь внимание вопрос! :D

Необходимо сделать очень приятно, чтобы было и она сама хотела продолжения.

Советы, схемы, любая помощь просто необходима!!!!

ЗЫ. то что так схематично...я не циник и не хочу ей поиграцца.Просто пытаюсь мыслить конструктивно.

Она мне действительно очень нравится.Аж приснилась тут на днях.

Плиз ХЕЛП!

Я ваще не конкретный советчик - как одется, надушиться и подать себя - это кури форум. А вот твоё "пытаюсь мыслить конструктивно" и "аж на днях приснилась" вывело меня на довольно бредовую идею! (ну не знаю почему!!)

Сочини стихотворение, на тему любви, посвященное ей. :rolleyes:B);)

Туго со слогом - мда, беда - попробуй друзей попинать (тока не забудь честно признаться что помогли;) ). А вообще самое главное с душой и красиво, чтоб она сразу К++(+) :blush:

Совсем не обязательно использовать мою идею - не заставляю. Но мне почему-то кажется, что это прокатит на ура, если конечно дела обстоят так как ты описал (что тоже важно :excl: ).

Я ваще не конкретный советчик - как одется, надушиться и подать себя - это кури форум. А вот твоё "пытаюсь мыслить конструктивно" и "аж на днях приснилась" вывело меня на довольно бредовую идею! (ну не знаю почему!!)

Хорошо хоть признался :)

Туго со слогом - мда, беда - попробуй друзей попинать (тока не забудь честно признаться что помогли;) ). А вообще самое главное с душой и красиво, чтоб она сразу К++(+) :blush:

Совсем не обязательно использовать мою идею - не заставляю. Но мне почему-то кажется, что это прокатит на ура, если конечно дела обстоят так как ты описал (что тоже важно :excl: ).

ИМХО бред :) не вздумай B)

Значимость завысишь до-небес :angry: ... если только стихотворение стебом наполнить 50/50 - но это талант нужне ;) Он у тебя есть ?

а по теме - если первая свиданка - можно в кафешку с приятной обстановкой

крышесносики маленькие

главное не тормозить ;) Поистай форум - найдешь все !

А мне кажется, что крышеснос. И не маленький, а настоящий крышеснос. Так, чтобы она сразу увидела разницу между ТОБОЙ (именно так, большими буквами) и всеми остальными ухожорами и ее парнями (бывшими и настоящими).

PS Все выше написаное - ИМХО

PPS Вот подумал еще.... если она в кульке учится, то, наверное, ты ее сможешь приятно удивить, показав свои знания в области культуры.

Какая любовь, какое посвящение? :ph34r:

Нафиг-нафиг, в топку. Во-первых не надо, потому как значимость повышать; во-вторых - не сможешь правильно прочитать, если артистизма природного нет. Получится натянуто и убого. Если уж так неймется со стихами, то ИМХО, всегда хорошо знать несколько двух- и четырехстиший из классиков и использовать их в ТЕМУ и со стебом.

Сними номер в отеле класса люкс. "Перемена места - перемена судьбы", - говорят китайцы. Зарезервируй на вас двоих на ночь номер в хорошем отеле - с вечерним шампанским и утренними фруктами. И проведите эту ночь так, чтобы никогда про нее не забыть...

Мля.. чёт я прегнул.. не буду больше пить..

А у меня знакомый женится.. Зах0мутали пацана... Эх.. тьфу..

Так о чём мы? а о бабах. .так..

1. Будь вежлев.

2. Называй её чаще по имени.

Ля.. опять бред..

Щас.. соберуся...

Заведи с ней обстоятельную беседу об отношениях мужчины и женщины, о твоих и ее взглядах на эту сторону жизни, о том, что такое настоящая гармония в сексе, - в общем, обо всем, что касается вечного вопроса: "Может ли мальчик дружить с девочкой?"

Опять не то?

Можно на каток ночью под звёздами..

Голубей покормить с руки... Пакажешь ей какой пацефист...

кароч я спать пошёл... я ща не компетентен.

З.ы.

Не каких стихов и культурных ценностей. за 5 лет учёбы они у неё в печнках сидят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...