Перейти к публикации
пикап.Форум

No Pain, No Game.)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый, кому вечер, кому день.

Итак, вроде появилась цель - 21 год,она парикмахер, свидание в четверг.

Работает потому что нужно помогать семье.Учиться на заочном в кульке.

Есть одно но.есть молодой человек, 21 год,встречаются 2 месяца, вроде как еще цветочно-конфетный, но судя по всему,как-то не очень.

Согласилась на свидание на удивление легко,но просьба на этом не заострять внимание.Хотя из этого можно сделать 2 вывода на мой взгляд.1.я ей симпатичен.2.парень балбес,молодой еще совсем и не опытный, раз соглашается она так просто.

А теперь внимание вопрос! :D

Необходимо сделать очень приятно, чтобы было и она сама хотела продолжения.

Советы, схемы, любая помощь просто необходима!!!!

ЗЫ. то что так схематично...я не циник и не хочу ей поиграцца.Просто пытаюсь мыслить конструктивно.

Она мне действительно очень нравится.Аж приснилась тут на днях.

Плиз ХЕЛП!

Опубликовано:

Я ваще не конкретный советчик - как одется, надушиться и подать себя - это кури форум. А вот твоё "пытаюсь мыслить конструктивно" и "аж на днях приснилась" вывело меня на довольно бредовую идею! (ну не знаю почему!!)

Сочини стихотворение, на тему любви, посвященное ей. :rolleyes:B);)

Туго со слогом - мда, беда - попробуй друзей попинать (тока не забудь честно признаться что помогли;) ). А вообще самое главное с душой и красиво, чтоб она сразу К++(+) :blush:

Совсем не обязательно использовать мою идею - не заставляю. Но мне почему-то кажется, что это прокатит на ура, если конечно дела обстоят так как ты описал (что тоже важно :excl: ).

Опубликовано:
Я ваще не конкретный советчик - как одется, надушиться и подать себя - это кури форум. А вот твоё "пытаюсь мыслить конструктивно" и "аж на днях приснилась" вывело меня на довольно бредовую идею! (ну не знаю почему!!)

Хорошо хоть признался :)

Туго со слогом - мда, беда - попробуй друзей попинать (тока не забудь честно признаться что помогли;) ). А вообще самое главное с душой и красиво, чтоб она сразу К++(+) :blush:

Совсем не обязательно использовать мою идею - не заставляю. Но мне почему-то кажется, что это прокатит на ура, если конечно дела обстоят так как ты описал (что тоже важно :excl: ).

ИМХО бред :) не вздумай B)

Значимость завысишь до-небес :angry: ... если только стихотворение стебом наполнить 50/50 - но это талант нужне ;) Он у тебя есть ?

а по теме - если первая свиданка - можно в кафешку с приятной обстановкой

крышесносики маленькие

главное не тормозить ;) Поистай форум - найдешь все !

Опубликовано:

А мне кажется, что крышеснос. И не маленький, а настоящий крышеснос. Так, чтобы она сразу увидела разницу между ТОБОЙ (именно так, большими буквами) и всеми остальными ухожорами и ее парнями (бывшими и настоящими).

PS Все выше написаное - ИМХО

PPS Вот подумал еще.... если она в кульке учится, то, наверное, ты ее сможешь приятно удивить, показав свои знания в области культуры.

Опубликовано:

Какая любовь, какое посвящение? :ph34r:

Нафиг-нафиг, в топку. Во-первых не надо, потому как значимость повышать; во-вторых - не сможешь правильно прочитать, если артистизма природного нет. Получится натянуто и убого. Если уж так неймется со стихами, то ИМХО, всегда хорошо знать несколько двух- и четырехстиший из классиков и использовать их в ТЕМУ и со стебом.

Опубликовано:

Сними номер в отеле класса люкс. "Перемена места - перемена судьбы", - говорят китайцы. Зарезервируй на вас двоих на ночь номер в хорошем отеле - с вечерним шампанским и утренними фруктами. И проведите эту ночь так, чтобы никогда про нее не забыть...

Мля.. чёт я прегнул.. не буду больше пить..

А у меня знакомый женится.. Зах0мутали пацана... Эх.. тьфу..

Так о чём мы? а о бабах. .так..

1. Будь вежлев.

2. Называй её чаще по имени.

Ля.. опять бред..

Щас.. соберуся...

Заведи с ней обстоятельную беседу об отношениях мужчины и женщины, о твоих и ее взглядах на эту сторону жизни, о том, что такое настоящая гармония в сексе, - в общем, обо всем, что касается вечного вопроса: "Может ли мальчик дружить с девочкой?"

Опять не то?

Можно на каток ночью под звёздами..

Голубей покормить с руки... Пакажешь ей какой пацефист...

кароч я спать пошёл... я ща не компетентен.

З.ы.

Не каких стихов и культурных ценностей. за 5 лет учёбы они у неё в печнках сидят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...