Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прочитал тут на форуме одну тему, где человек хвастается всем, как он круто сорвал целку одной девахе. Вспомнились подростковые годы, тогда у нас существовало поверие, что самый класный секс бывает только с целкой, когда там все узкое и очень обхватывающее. Смотрю, что поверие это не только у нас было, оно есть и зачастую встречается даже у взрослых мужиков. Вообще, с мужской точки зрения считается, что лишить девушку девственности - это очень круто. А чтобы тебе поверили и было чем перед товарищами похвастать, рекомендую особо крутоым и творческим Мега-мужЫкам, замастрячить гениальное полотно, которым естественно покорится мир: сшитые окровавленные куски простыней, натянутые на подрамник. Шедевр непременно должен называться "Сорванные целки"! Импресионисты, моденисты и пр. покурят в сторонке, гарантирую!

Не знаю, откуда такое поверие взялось, но я считаю, что в сексе с девственницами больше минусов, чем плюсов. Во-первых, девчонка ломается (и хочется и колется), ее страх перед предстоящей болью позитва нисколько не вносит, а созданную атмосферу портит кардинально. Во-вторых, текущая кровь так же непривносит прятных ощущений, как и напряжение от боли на лице девушки, и ее жалобные просьбы, делать все помедленее. В-третьих, (это, с моей точки зрения, самый большой минус), девственница ничегошеньки не умеет в силу своего нулевого опыта, поэтому на фантастический секс расчитывать не приходится. Единственный, сомнительный плюс всего этого дела, так этото, что вы у нее - первый мужчина, однако, первый - не значит последний (кому надо, тот понял)....

В Средней Африке, чтобы мужчина и женщина не испытывали неудобств во время первой брачной ночи, невесту загодя дефлорируют специальным твердым предметом, олицетворяющим член какого-то там африканского божка.

Изменено пользователем Persel (история изменений)

Я испытал уже 3 раза сиё благородное и ответственное дело(подряд:) Чуть не сбрендил-думал я проклят...).Что-то не заметил в этом тяжёлом и грязном(тут уж извините:) ) деле ничего крутого....Основная мысь ,которая крутилась в моей голове -это то,что от меня зависит их дальнейшая половая жизнь,чтоб не отбить желание заниматься сексом и не "нарожать" тараканов...

А парни наверное думают ,что это круто т.к ты VIP персона-до тебя там никто не бывал+сложно довести дело для секса т.е азарт

P.S Любой поймет ,что ничего в этом крутого нету ,испытав хоть 1 раз

P.SS После качественной обработки чистое удоольствие уже поучаешь через неделю-главное комплексы на корню срубить

Изменено пользователем piston (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Как мне вас жалко, мальчики.

Девушки один раз через это проходят, а некоторым из вас "везёт" с разными девочками по нескольку раз в это вляпаться :lol:

Persel,

всё не так страшно, как ты это описАл.

Девственницы бывают разные - кровь не является обязательным атрибутом дефлорации, ломаются и боятся тоже не все, ну а все страхи и комплексы при грамотном подходе пропадают примерно после третьего раза - и тогда берегись, нет девочки темпераментнее, чем свеженькая экс-девственница, которая хочет попробовать всё и сразу :D

Опубликовано:
Как мне вас жалко, мальчики.

Девушки один раз через это проходят, а некоторым из вас "везёт" с разными девочками по нескольку раз в это вляпаться :lol:

Persel,

всё не так страшно, как ты это описАл.

Девственницы бывают разные - кровь не является обязательным атрибутом дефлорации, ломаются и боятся тоже не все.

Ну не знаю.....Значит у меня карма хреновая какая-то, то же могу сказать и про своих знакомых.

Опубликовано:

Ну вообщем да, согласен с ЛОриской

это ж такую батарейку "энерджайзер" можно получить себе в пользование

только перед этим надо пройти обряд "дефлоразорвации" (в чем, по моему мнению, мало приятного)

мне никогда не приходилось этого делать

только перед этим надо пройти обряд "дефлоразорвации" (в чем, по моему мнению, мало приятного)

Я тебя не понимаю, если у тебя нет личного опыта в этом, то как ты можешь с кем-то соглашаться или не соглашаться?!

Изменено пользователем Persel (история изменений)
Опубликовано:

Да это ваще дело не благодарное! У меня это пять раз было! Везет мне что-ли? Вроде познакомился с девушкой - "возраст без статьи", на тему перепиха общается свободно. А потом оказывается что там еще тропа нехоженая! Думаеш: да нахрена мне это... Ан нет, зверинное берет свое... Вот только отделаться от таких сложно, привязка у них к первопроходцам что-ли? <_<

Опубликовано:

При том, что девушка теряет девственность ОДИН раз, и общее количество женщин этого возраста примерно равно количеству мужчин... Большинство посетителей форума(причем не саппорты и тренера, а в основном новички), с неким чувством хорошо выполненного долга говорят о 3,5,7 и более дефлорированных девушках...

Выглядит смешно... Обычное меряние пиписьками.

Советую Persel'у записать в "характеристики мужской части форума" следующую фразу...

"Лишил девственности 6 девушек. Скромен."

Опубликовано:
А мне понравилось.......,- лучше быть 1-м, чем 101-м. Неопытную всему научить можно :)))

Еще лет пять назад думал также, а сейчас не разделяю - запарился блин рассказывать таким делай то и так, соси так и эдак, не делай тогото и тогото, почему молчишь и так далее. Хочется уже просто СЕКСА, без этих семинарских занятий и лекций.

Опубликовано:

А мне понравилось.......,- лучше быть 1-м, чем 101-м. Неопытную всему научить можно :)))

Еще лет пять назад думал также, а сейчас не разделяю - запарился блин рассказывать таким делай то и так, соси так и эдак, не делай тогото и тогото, почему молчишь и так далее. Хочется уже просто СЕКСА, без этих семинарских занятий и лекций.

У меня уже лет 8 целок не было- наверно настальгия, да и опыту дофига- могу всему научить :)))- мне не в лом

+1.

Эпиграф:

- Галю, ти ж казала, що незаймана!

-Тю! Коли це я таке казала?

- До весілля!!!

-Боже, як неудобно

:)

О крови, лишал несколько раз девушек сего богатства :)

Дык не разу не было крови. Говорил со знакомым врачем, он сказал, что при нынешней экологической обстановки у 70% девственниц при первомполовом акте кровь не наблюдается.

Изменено пользователем Olush von Vitingoff (история изменений)
Опубликовано:
Советую Persel'у записать в "характеристики мужской части форума" следующую фразу...

"Лишил девственности 6 девушек. Скромен."

Сто пудово это так!

+1

Опубликовано:

Я тебя не понимаю, если у тебя нет личного опыта в этом, то как ты можешь с кем-то соглашаться или не соглашаться?!

Я что? своим постом Америку открыл??? не трудно представить, если знать что и как? или у тебя с этим проблемы?

Опубликовано:

Полностью согласен с вышесказанным.

Двух лишил, мне не понравилось.

Лишение девушки девственности, малоприятное занятие.

Во первых, ничего хорошего неполучится т.к. ей больно.

Во вторых, ничего интересного т.к. она не имеет опыта.

В третьих, потом у самого член болит :)

А насчет крови, так там ее почти нет, может только пару капель.

Опубликовано:
Я что? своим постом Америку открыл??? не трудно представить, если знать что и как? или у тебя с этим проблемы?

В свое время книги М.Булхакова были запрещены в СССР. Но чтобы народ имел представление о том, что же им запретили читать и не возмущался, некоторые умные партийные работники распространили об этих книгах крайне отрицательные отзывы якобы уже их "читавших" людей. В особенности это коснулось Мастера и Маргариты. После чего рядовая беседа двух советски граждан на эту тему стала звучать примерно так:

- Вы читали М.Булгакова?

-Нет.

-Я тоже не читал, но скажу, такая гадость.....

А у тех советских людей, у которых было немножко воображения, пересказы работ писателя вовсе дополнялись новыми и весьма любопытными деталями. Ты понял о чем я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...