Перейти к публикации
пикап.Форум

Растительность на мужском теле.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогой форум!

Решил поразмышлять на такую тему как растительность на мужском теле.

Для женщин есть стандарты красоты - все гладкое, выбритое, депилированное. В крайнем случае допустима аккуратная стрижка лобка. Да, есть эстеты, которым приятны волосатые лобки из 70-х, но я думаю таких не сильно много.

Про мужчин мнения разные - кто-то считает, что волосатость украшает мужчину, кто-то тоже любит, чтоб у мужчины все было выбрито.

А как на ваш взгляд, отталкивают ли женщин волосы на мужском теле (на грудях, на руках, на ногах, на животе, на лобке, на мошонке, в промежности)?

26 минут назад, DeanWinchester сказал:

А как на ваш взгляд, отталкивают ли женщин волосы на мужском теле

Конкретно меня нет. Но есть и такие кого, наверное, да. У меня, наоборот, фетиш на волосатую мужскую грудь:lol: Больше нравится))

15 минут назад, Manatusik сказал:

Конкретно меня нет. Но есть и такие кого, наверное, да. У меня, наоборот, фетиш на волосатую мужскую грудь:lol: Больше нравится))

А лобок, мошонка?

У меня растительность выше среднего, очень волосатые грудь, спина и живот, ноги.

Только брею подмышки чтобы запаха не было и подстригаю специальными ножницами лобок, чтобы короткий газон был. Раньше еще яйца брил, но сейчас думаю и так норм.

Считаю что растительность это норм, но важнее мускулатура и атлетичность. Но мужиков с бритыми лобками и грудью считаю немного слишком метросексуалами. В лицо конечно не скажу, но в голове отмечу как черту характера, склонность к нарциссизму.

Вспомнилось как в школе у альфачей класса было модно брить лобок и хвастаться этим, а я считаю это немного инфантилизмом.

А про девушек кстати тоже больше люблю треугольнички и полоски, чем полностью лысые лобки.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
3 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Раньше еще яйца брил, но сейчас думаю и так норм.

Я сейчас хочу брить, но станком они плохо поддаётся бритью. Остается все равно.

3 часа назад, Sammy_Davis сказал:

про девушек кстати тоже больше люблю треугольнички и полоски, чем полностью лысые лобки.

Вот, мне  треугольничек небольшой впринципе тоже нравится, ну или вообще без волос. Полосочка тоже ничего так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...