Перейти к публикации
пикап.Форум

Двадцать минут и ни какого счастья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в ночном клубе с очаровательной девушкой 8 - 9. Она мне сразу понравилась. 17 летний подросток со сногшибаемыми гинетическими данными не мог остатся не замечанным. Не теряя времени я предпринял активные действия в ее сторону. Подошел с комплиментом, разговаривал, стебал девочку по всякому. Вообщем чуствовал себя отлично.

Через день приходит СМС от нее с прозьбой оставить домашний телефон. Она звонит и в этот же день я зобиваю встречу на следующий день к 22:00 возле магазина.

На улице мороз. Встретил поцеловал в щечку, и пошли по улице. Цветок покупать не стал, подумал что она его не заслужила. Она предложила пойти в парк и там пообщатся. На улице не весна, и я проктически не кинестетил ее за весь период свидания. Далее скучный треп. Когда я начал окончательно замерзать, я ее покинул и ушел к другу погрется. Со мной идти не хотела, но и в другое место тащить себя не позваляла. С мыслью: "Хочешь? Мерзни!" я ее оставил.

Через пять минут я отправил СМС что хотел бы с ней завести роман (ступил, потом сам понял), так как у нее парня нет. На что она мне ответила, что она меня плохо знает. Я предложил ей пообщатся некоторое время, но она отказалась. (не заинтересовал или не понравился) Во время разговора, выяснил, что нравятся парни высокие, интересные, на фейс красивые. Все это кроме роста присутствовало в клубе, а в морозный вечер ну ни как не хотелось развликать ее, так как замерз до чертиков.

Как мне поступить дальше?

Опубликовано:

Косяки!

Светит ДОД!!!

неделя игнора, потом вызвон, встреча(Будь супер пупер класным, как и на дискаче), КИНЕСТИКА!!! , засос, ну и по плану (можно и крышеснос впихнуть)

имхо

Опубликовано:

Даааа, ну ты накасячил.... Хоть бы до дома проводил. Спасет только еще одно свидание ( своди ее куда нибудь в кафе ) и не забывай про киненстетику....

Опубликовано:

какая нах 8-9. Ты к восьмерки на десять метров не подойдешь. Ну да ладно. Я бы на твоем месте не создовал уже наверное 10000-ый подобный топик, а курил форум.

Опубликовано:
Через пять минут я отправил СМС что хотел бы с ней завести роман (ступил, потом сам понял), так как у нее парня нет. На что она мне ответила, что она меня плохо знает. Я предложил ей пообщатся некоторое время, но она отказалась. (не заинтересовал или не понравился) Во время разговора, выяснил, что нравятся парни высокие, интересные, на фейс красивые.

Жесть ! :angry: Слов нет !

Опубликовано:

Пипец, откуда вы берете этих 8-9? Я Семерок-то встречаю редко. Еще реже пытаюсь познакомиться. :)

Опубликовано:

Случай на 70%мёртвый.Если ты так глупо всё запорол то сомниваюсь что сможеш поправить.Т10Д.Хотя пока ты её будешь игнорить закури в полный затяг форум и в бой!!!Удачи....

Опубликовано:

Upor

+1

Пока игнор, позони через неделю, назначь свиданку в безветренном уютном месте с полжительной температурой (не ниже +20С), кафе например! Будь классным парнем, кинестетика, крышенос, засос...

Начни с чистогоо листа и сделай домашнее задание! ;)

Параллельно общайся с другими девушками, не завышай значимость!

Удачи B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...