Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

1 час назад, mariaV сказал:

Читаю, спасибо за мнение) шорты вообще не кожаные, а спортивные, но это ладно, может данное фото действительно не слишком удачное.

Проблема не в фото, а в тех мыслях, чувствах, в содержании твоём внутреннем которые позволили его сделать, а потом еще и выложить куда то. 

Это говорит о хаосе внутри, об отсутствии связи с реальностью. 

Фото не просто не слишком удачное - оно и пошлое, и глупое, и вульгарное. Это антисекс. В нём ничего волнующего, возбуждающего нет. Оно напоминает дурацкие рекламы с вайлберис где голые тёлки рекламируют китайские кроссовки. 

Тут на форуме были девочки 7 баллов. Например Сердика/Сцилла - вот она мужа богатого, клиента фирмы в которой работала, поймала на очень качественное фото, пикантное, волнующее.. Где она стоит на пирсе морском, в купальнике, спиной к камере, и там стройные ножки, попочка.. Всё в лучшем виде. Мужик видит когда такое - хочет этим владеть. 

Твоё же фото - вызывает только недоумение и вопросы. Это какая то лютая халтура. Это фото лучше сжечь. 

В целом мужики могут и холодных, проблемных девиц брать - они часто не семи пядей во лбу, даже те что при бабках. Но, побыв в отношениях с такой - они таки захотят из этих отношений выйти. 

Пэ^

Пэ^

1 час назад, mariaV сказал:

Читаю, спасибо за мнение) шорты вообще не кожаные, а спортивные, но это ладно, может данное фото действительно не слишком удачное.

Проблема не в фото, а в тех мыслях, чувствах, в содержании твоём внутреннем которые позволили его сделать, а потом еще и выложить куда то. 

Это говорит о хаосе внутри, об отсутствии связи с реальностью. 

Фото не просто не слишком удачное - оно и пошлое, и глупое, и вульгарное. Это антисекс. В нём ничего волнующего, возбуждающего нет. 

Тут на форуме были девочки 7 баллов. Например Сердика/Сцилла - вот она мужа богатого, клиента фирмы в которой работала, поймала на очень качественное фото, пикантное, волнующее.. Где она стоит на пирсе морском, в купальнике, спиной к камере, и там стройные ножки, попочка.. Всё в лучшем виде. Мужик видит когда такое - хочет этим владеть. 

Твоё же фото - вызывает только недоумение и вопросы. Это какая то лютая халтура. Это фото лучше сжечь. 

В целом мужики могут и холодных, проблемных девиц брать - они часто не семи пядей во лбу, даже те что при бабках. Но, побыв в отношениях с такой - они таки захотят из этих отношений выйти. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...