Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, оценить

Рекомендованные сообщения

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Помогите, пожалуйста ,оценить внешку сколько баллов из 10, над чем стоит поработать?Спасибо!https://postimg.cc/q6LJx6QR https://postimg.cc/8jm4LkS0 https://postimg.cc/Wq6Gm8Qk https://p

Я думаю пропустит. Надо пробовать

А чем она лучше?  Ну перечитай ещё раз. Те кто равны ей не нужны. Ей нужен кто-то "сильно превосходил". По логике вещей, она для такого человека сильно хуже. Почему она достойна того, кто сильно

02.08.2025 в 00:56, mariaV сказал:

Помогите, пожалуйста ,оценить внешку сколько баллов из 10, над чем стоит поработать?

Обычная среднестатистическая женщина, не крокодил. Приятная внешность

5,5 баллов 

Фигура тоже самая обычная. 

Какой рост у тебя? Выглядит как средний

Ходишь в зал? На постоянной основе (Судя по фото - бывала там) 

Черный цвет волос мало кому идёт, добавляя возраст. Попробуй с этим поработать. Немного светлее без перебора 

И фото сделаны в разные годы, судя по датам

Самое актуальное фото - где в полный рост

Оценивая его - можно поработать над телом, это в любом случае будет только в плюс

Губы делать не стоит - на фоне широкого носа это будет выглядеть карикатурно 

Лучше оформить брови, подобрать под черты лица

Научиться макияжем подчеркивать выразительность глаз

Стиль в одежде - первое что бросается в глаза. Намешан аля офисный сотрудник/что было, то и одела

Тут речь не о дорогой или дешевой одежде, а о том, как она смотрится 

Посмотри фото, видео, каналы девушек, которые понимают в стиле. Возьми что то себе заметку 

Если это всё применить - ещё балл натянется 

Ну и мужчину нужно ждать не принца, не лелеять юношеские мечты, а отталкиваться от реальности и своего окружения. Выше головы не пытайся прыгать. Будет ожидание/реальность 

2 часа назад, Nullus сказал:

Не важен абсолютно. Но имея за спиной новый мерс и прибыльный бизнес - хочется трахать молодую 6,5-7, а не 5,5 РСП 34 лет. 

Раскудахтались)

В 45 трахаться не хочется особо)  Хочется чтоб все отвалили и оставили в покое) 

1 час назад, Medlock сказал:

а таких и мешок картошки будет смотреться

но с фига ли, если она может себе позволить замахнуться на начальника Департамента в спутники?  

Мне сегодня Ева Эльфи рассольник  сварила когда я с работы приехал :D

53 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Мне возбуждают девушки с пухлыми губами, если там не рыба на пол-лица.

поддерживаю

Люблю когда свои пухлые, глаза большие чтоб еще были, носик маленький 

23 минуты назад, Evgen21 сказал:

Люблю когда свои пухлые, глаза большие чтоб еще были, носик маленький 

На научном это называется необеспеченный спрос. Он ваще никого не волнует. 

Всем похер, что нищеброд хочет ламбу, он ее все равно никогда не купит. 

• Советник
16 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Она сильно хуже может быть по статусу (это мужчинам не столь важно), но на его вкус быть сильно лучше по внешке и душевным качествам. Почему она не достойна? Зачем ей внушать какие-то комплексы? 

Получается ей нужен мужчина - идиот или мужчина с извращенными вкусами? 

Иначе как можно понять что с её точки зрения (и вероятно с точки зрения большинства) она сильно хуже, а он сильно лучше, но конкретно этот мужчина считает иначе... 

02.08.2025 в 09:45, mariaV сказал:

Спасибо за совет, а как порекомендуете над внутренним миром работать?

1. Внешность приятная и что-то в вас такое есть.. Но хочется другой прически какой-то.. И статусного наряда. Здесь одежда как-то проста.. Помоднее что-то хочется. Какие-то пальто, модные туфли, ботинки, а не кроссовки и т.д. Контрастные цвета. Ну и перестать фотографироваться в ванной, туалете и т.д. Лишний раз не показывать свои прелести. 

2. Хорошее внутреннее состояние - отсутствие депрессии и негативных мыслей. Поменять круг людей, с которыми общаетесь, менять мысли, убеждения, ложные жесткие установки и прочее. Принять себя такой, какая вы есть и быть благодарной за то, что вы такая. Проработать свои прошлые поступки, особенно если они были стервозны по отношению к мужчинам и прочее.

04.08.2025 в 09:02, ивиаиаиа сказал:

Надеюсь, автор это не прочитает, но исходя из опыта сайте знакомств, если фотки, мутные, случайные со странных ракурсов - то это собрали все фотки, где не видно крокодильности. 

При личной встрече ожидать неприятных сюрпризов. 

Но даже если это случайные фотки, то, блин, где семерка?

Пятерка, но кожаные шорты в раскоряке и неудачные губы - это четверка. А если она реально не може давать интересных эмоций и любви, то тухляк дело. 

Абсолютно согласна с тем, что автору бы переодеться и сделать нормальные фотки. Но исходя из данных фото, что она выставила, у нее хорошая внешность и данные. Я вижу в ней потенциал. 

Кстати, профессиональные фотки, которые отфотошоплены и отретушированы, разве являются гарантией того, что на встречу не придёт крокодил? 

Я не понимаю тех, кто ей поставил 4 или 5. Мне кажется, в эпоху искусственных инстаграмных  фоточек люди теряют связь с реальностью. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Абсолютно согласна с тем, что автору бы переодеться и сделать нормальные фотки. Но исходя из данных фото, что она выставила, у нее хорошая внешность и данные. Я вижу в ней потенциал. 

Кстати, профессиональные фотки, которые отфотошоплены и отретушированы, разве являются гарантией того, что на встречу не придёт крокодил? 

Я не понимаю тех, кто ей поставил 4 или 5. Мне кажется, в эпоху искусственных инстаграмных  фоточек люди теряют связь с реальностью. 

Просто опыт с сз. Все может быть. Отретушированные там все понятно худо бедно, поянино что придет неотретушированная), а вот когда такие фоты - сразу бечь. 

Мне тут гугл свинью киданул, сделал подборку фоток "вспомните этого человека" и фоток бывшей накидал, хотя  я вроде все постирал. 

Обычные фотки из леса, кафе, еще откуда-то. Я старался объективным быть, но бывшая на порядок круче этой, хотя ей сорок. 

1 час назад, Валетта сказал:

Абсолютно согласна с тем, что автору бы переодеться и сделать нормальные фотки

Как нормально сделанные фотки могут изменить характер и мироощущение? Как нормально сделанные фотки могут изменить настоящую внешность?

Читаю крайние страницы и нихрена не пойму) Как этот «фотошоп» влияет на реальную жизнь?

8 часов назад, Grâce сказал:

Получается ей нужен мужчина - идиот или мужчина с извращенными вкусами? 

Иначе как можно понять что с её точки зрения (и вероятно с точки зрения большинства) она сильно хуже, а он сильно лучше, но конкретно этот мужчина считает иначе... 

Ты утрируешь. Вот смотри, поставим в ряд мужчин. Среди них сантехники, дворники, инженеры, "папики". А перед ними будет стоять автор. Она может понравиться как сантехнику, так и бизнесмену, у всех свои вкусы. А она в свою очередь выберет того, кто статуснее, то есть того, кому она тоже приглянулась. Так и сложится пара. И никто не будет выяснять лучше/ хуже, главное их устраивает выбор! 

А по твоей логике она ещё и разрешения должна спросить и заручиться "авторитетным" мнением, кого она там достойна. 

3 часа назад, Валетта сказал:

Я не понимаю тех, кто ей поставил 4 или 5.

Ну а я не понимаю тех, кто ставит 6. Что с того? Если автор ставила цель узнать мнение окружающих, то она получит весь спектр мнений и составит реальную картину. Если пришла за лестью, то и тут не прогадала: по-любасу местные донжуаны уже вылизывают ее личку.

04.08.2025 в 15:39, Nullus сказал:

5,5

Потому что ты хочешь найти по внешке не ниже себя и при этом с дополнительными бонусами. При этом что сама можешь предложить?

А, понятно. 

Мне любопытно, что это значит в твоём понимании? В каком аспекте ты готова понизить планку?

Статусных мужчин ОЖП в 5-6 баллов практически не интересуют.

Ей нужен тот кто будет содержать её и решать её проблемы. Давать она такому согласна при условии, что он ещё будет не ниже её по внешке. Поэтому да, нужен мужчина приз, вернее мужчина - удача.

В 34? Такое ощущение, что статусные мужики слаще редьки ничего не ели.

Привет. Ну вообще я не ищу спонсора и "папика", как тут многие почему-то решили...я работаю и самостоятельно достаточно получаю, есть должность, образование и машина с квартирой. Также есть пассивный доход от сдачи недвижимости. Олигархи меня не интересуют, но когда парень в 40 зарабатывает меньше меня и приезжает на старом солярисе, я перестаю его воспринимать как мужчину, как друга, приятеля только. И кстати, у меня только в декабре закончились отношения с руководителем компании(неженатым) с численностью более 1 тыс человек. В отношениях были схожие интересы, вместе ходили в кино, зал, ездили в путешествия, занимались ребёнком, да и просто общались. Мне кажется вопрос" что ты можешь дать" как-то странно звучит, если речь идёт об отношениях. Любовь предполагает, что вместе вам хорошо и необязательно было что-то особенное делать, если просто хорошо вместе. Хотелось бы что-то похожее в идеале найти, если даже он и старше на 10-15 лет, это плюс для меня.

8 часов назад, Валетта сказал:

Спасибо за объективное мнение, обязательно прислушаюсь к советам с одеждой)к сожалению по 4 рандомным фото с телефона стиль сложно передать. Мне тоже было обидно узнать, что я "крокодил", в жизни такого мнения не слышала о себе))

04.08.2025 в 14:57, lissh сказал:

В 34 года и с ребенком пора бы уже самой из себя что-то представлять, а не искать богатого мужика и думать, что бы еще с собой сделать, чтобы он попался на крючок 

Внешность приятная, но до статусных мужчин недотягивает, так что да, я думаю, автор не так проста и из себя что-то представляет, иначе столько раз замуж бы не выходила 

Я думаю положительно влияет то, что азиатка, я заметила, что азиатов сейчас усиленно пихают во все клипы, снимают для брендов, все любят азиатские сериалы, культуру, экзотика, мужчинам нравится.

А с чего вы взяли, что я ничего из себя не представляю)) я же ни слова не писала о себе, о своём положении в обществе, доходе и душе....тут вроде как тема касается внешних данных, а уже написали, что я пустышка, которая ищет папика(обидно как-то. 

04.08.2025 в 16:01, Nullus сказал:

Для обычного ОМП, который особой успешностью у женщин не пользуется.

Скажу так - аккуратное, подтянутое, но эффекта ВАУ - нет.

Или фотографиям лет так 5-7 уже.

Желание получить помимо секса ещё и содержание. Не держите уже мужиков за идиотов.
И ещё раз повторюсь - оценка 5,5-6. Нет там красоты. Есть достойная форма - тут всё в порядке. 

Если бы фоткам было 5-7 лет, то я бы их сюда не выставляла,а смысл оценки тогда в чем?) Содержание я не ищу, скорее партнёрство, я работаю всю свою сознательную жизнь и не собираюсь уходить из профессии, люблю свою работу и рассчитываю только на себя. Но конечно, хотелось бы человека со стремлениями, которые в 40-45 лет уже по идее должны перерасти в материальное. А когда я заведомо знаю, что у мужчины зп моего уровня, плюс 2-3 ребёнка от прошлого брака, мне как-то неловко идти с ним в театр в мск или ресторан, зная, что эти деньги ему нужнее.

04.08.2025 в 16:48, Evgen21 сказал:

Если чо обидеть тебя автор не хотел но запросы надо понижать, сама просила советов

Спасибо, очень милые ответы. Пойду найду бомжа на помойке,судя по большинству комментариев это все, что мне светит в моем преклонном возрасте.

04.08.2025 в 14:58, Грозный сказал:

4/10

Вероятно низкий рост, отсутствие мускулатуры и жирка.

Большой нос.

С учётом слабости самих фото, они ужасны.

Сделайте нормальную фотосессию.

Пока тянете на Васяна из соседней деревни, не более.

Да так удачно, что даже паршивым фотом из Турции не обзавелась.

Здесь вроде тема про внешность, а не про Турцию и путешествия (но если интересно, то я много где была, но не имею привычки это афишировать, также как букеты,телефоны и украшения). Раздел называется "лица". И зачем мне нормальная фотосессия, это мои естественные фото без ретуши, такие как я выгляжу в повседневной жизни. Я их никуда не собираюсь выкладывать и при помощи них строить личную жизнь. 

31 минуту назад, mariaV сказал:

руководителем компании(неженатым) с численностью более 1 тыс человек. В отношениях были схожие интересы, вместе ходили в кино, зал, ездили в путешествия, занимались ребёнком, да и просто общались

А еще он тебе подарил дорогое путешествие на новый год и дорогую кошку. 

Девушка, все за что ты его ценишь - бабки, бабки, бабки. Ты нисего не сказала о нем, кроме бабки. 

Ты не оцениваешь его, как прекрасного любовника или собеседника, мужественнего, мож он ученый или добрый, мож душнила или наоборот сумасброд.

Только бабки. А потом ты удивляешься почему тебя срисовали, как человека, который ищет папика. 

40 минут назад, mariaV сказал:

А когда я заведомо знаю, что у мужчины зп моего уровня, плюс 2-3 ребёнка от прошлого брака, мне как-то неловко идти с ним в театр в мск или ресторан,

Ну у вас тоже ребенок есть. То есть ваши финансы худо-бедно одинаковы.  Не очень понимаю, что вас не устраивает. Если для вас дорого сходить в театр, ну для него тоже. Ну ходите на новый год или раз в квартал, в чем проблема? 

3 часа назад, mariaV сказал:

Спасибо за объективное мнение, обязательно прислушаюсь к советам с одеждой)к сожалению по 4 рандомным фото с телефона стиль сложно передать. Мне тоже было обидно узнать, что я "крокодил", в жизни такого мнения не слышала о себе))

Могли бы выложить не случайные фотки, а фотографии с фотосессий, с каких-то мероприятий? 

3 часа назад, mariaV сказал:

А с чего вы взяли, что я ничего из себя не представляю)) я же ни слова не писала о себе, о своём положении в обществе, доходе и душе....тут вроде как тема касается внешних данных, а уже написали, что я пустышка, которая ищет папика(обидно как-то. 

Написать могут что угодно ) Если по внешке(имея фото) можно хоть как-то выразить свое мнение, то о человеке практически нереально. В жизни и то нужно какое-то время чтобы понять кто перед тобой, а по буквам.. хз, такое себе )

Я бы например, имея вводные о нескольких отношениях, сделал бы вывод - внешка совершенно ни при чем, с ней все в порядке. Надо смотреть характер и мироощущение. И здесь только ты можешь разобраться. Ну вот крайний почему-то ушел. Почему? Какие причины? 

21 минуту назад, Валетта сказал:

Могли бы выложить не случайные фотки, а фотографии с фотосессий, с каких-то мероприятий? 

И что это даст?)

14 минут назад, vadim12 сказал:

что это даст?)

Это увеличит выборку для оценки, которую хотела услышать автор. То есть запрос автора будет закрыт, оценка будет более объективной. 

Автор не создала тему в разделе отношений. Она отказывается рассказывать подробности ее взаимоотношений с мужчинами и отвечать на соответствующие вопросы. Будем гадать на кофейной гуще? Зачем? Общие ярлыки уже навешаны. 

11 часов назад, vadim12 сказал:

Как нормально сделанные фотки могут изменить характер и мироощущение? Как нормально сделанные фотки могут изменить настоящую внешность?

Читаю крайние страницы и нихрена не пойму) Как этот «фотошоп» влияет на реальную жизнь?

Ещё на первой странице данной темы автору написали, мол большая вероятность, что причина ее неудач не во внешности. Она же не стремиться вдаваться в детали ее неудач.  Меня же зацепила ее фраза, что фотки случайные. Тогда давайте посмотрим на неслучайные  фотографии, которые будут транслировать ее мироощущение в т.ч. 

2 часа назад, Валетта сказал:

Это увеличит выборку для оценки, которую хотела услышать автор. То есть запрос автора будет закрыт, оценка будет более объективной. 

Автор не создала тему в разделе отношений. Она отказывается рассказывать подробности ее взаимоотношений с мужчинами и отвечать на соответствующие вопросы. Будем гадать на кофейной гуще? Зачем? Общие ярлыки уже навешаны. 

Ещё на первой странице данной темы автору написали, мол большая вероятность, что причина ее неудач не во внешности. Она же не стремиться вдаваться в детали ее неудач.  Меня же зацепила ее фраза, что фотки случайные. Тогда давайте посмотрим на неслучайные  фотографии, которые будут транслировать ее мироощущение в т.ч. 

Иными словами, это просто желание лучше рассмотреть автора ) Нас ждет новой увлекательное путешествие.. фото в бикини будет, интересно ))

7 часов назад, mariaV сказал:

Спасибо, очень милые ответы. Пойду найду бомжа на помойке,судя по большинству комментариев это все, что мне светит в моем преклонном возрасте.

На мой взгляд, критерий успешности мужчины либо перспективы(для молодых) был для одним из важных факторов при выборе. Так было всегда, мне мама говорила. Вопросы от родителей девушки «а кем работает» задавался не из праздного любопытства )

Здесь ведь как это озвучить, в какой форме, но суть останется одна - это важный критерий.

Касаемо тебя лично, ну вот как преподносишь(озвучиваешь) так они и интерпретируют. Меньше обращай внимание на эти нюансы.

Вот сегодня стало модно проводить соцопросы на улицах. И ведь вопрос задают так, что он подразумевает четкий ответ - сумма заработка. Добрая половина телок озвучивает цифру «от миллиона в месяц».. представляю выражение лица и реплику двух третей парней страны.. типа «ты ахринела что ли?»))

7 часов назад, mariaV сказал:

Здесь вроде тема про внешность, а не про Турцию и путешествия (но если интересно, то я много где была, но не имею привычки это афишировать, также как букеты,телефоны и украшения). Раздел называется "лица". И зачем мне нормальная фотосессия, это мои естественные фото без ретуши, такие как я выгляжу в повседневной жизни. Я их никуда не собираюсь выкладывать и при помощи них строить личную жизнь. 

Раз раздел "Лица", то надо было с паспорта фото скинуть.

Нету у вас ни букетов, ни украшений, ни телефонов, ни путешествий.

А самое главное - нет вкуса к жизни и высоких материй. Потому что фотосессия -  это в первую очередь про вкус к жизни.

Как вы подбираете фотографа, помещения и локации, макияж и одежду. Щепетильны ли вы в этом. Какие у вас стандарты. Есть ли у вас вкус.

А раз у вас нет вкуса к жизни, то и мужчина будет такой же.

Поэтому вы находили слабых мужчин, разводились и снова ищете.

Требуешь - соответствуй.

7 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Ну у вас тоже ребенок есть. То есть ваши финансы худо-бедно одинаковы.  Не очень понимаю, что вас не устраивает. Если для вас дорого сходить в театр, ну для него тоже. Ну ходите на новый год или раз в квартал, в чем проблема? 

вы хоть знаете сколько билеты в театр стоят на первые 5 рядов даже на спект второй руки ?) впрочем я думаю вам и на балкончике будет дорого) 

• Советник
8 часов назад, mariaV сказал:

Мне просто интересно. 

Почему и у вас нет золотой середины? 

Или мужчины сильно круче или сразу бомж? Все остальные мужчины испарились? 

9 минут назад, Almasiel сказал:

вы хоть знаете сколько билеты в театр стоят на первые 5 рядов даже на спект второй руки ?) впрочем я думаю вам и на балкончике будет дорого) 

Вроде бы, это автору дорого... 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Вроде бы, это автору дорого... 

10.000 (а на двоих 15.000-20.000) на театр чувствительно/заметно и для полумиллионных доходов

1 час назад, Грозный сказал:

Раз раздел "Лица", то надо было с паспорта фото скинуть.

Нету у вас ни букетов, ни украшений, ни телефонов, ни путешествий.

А самое главное - нет вкуса к жизни и высоких материй. Потому что фотосессия -  это в первую очередь про вкус к жизни.

Как вы подбираете фотографа, помещения и локации, макияж и одежду. Щепетильны ли вы в этом. Какие у вас стандарты. Есть ли у вас вкус.

А раз у вас нет вкуса к жизни, то и мужчина будет такой же.

Поэтому вы находили слабых мужчин, разводились и снова ищете.

Требуешь - соответствуй.

Не у всех есть потребность фотографироваться. У жены нет ни одной фотосессии. 

40 минут назад, Almasiel сказал:

10.000 (а на двоих 15.000-20.000) на театр чувствительно/заметно и для полумиллионных доходов

Меня смутило, что автор пренебрежитнльно отзывается о людях, которые зарабатывают столько же, сколько она. 

1 час назад, vadim12 сказал:

от миллиона в месяц».. представляю выражение лица и реплику двух третей парней страны.. типа «ты ахринела что ли?»))

В смысле двух третей? Больше миллиона зарабатывает сильно меньше процента. 

Да и что с того, что зарабатываешь больше миллиона? Я все равно в ахере. С хера бы рандомной бабе с улицы достался мужик, который зарабатывает больше? И даде еси он лостался, с хера бы ли он ей денег будет давать? 

1 час назад, Грозный сказал:

А самое главное - нет вкуса к жизни и высоких материй.

под высокими материями что имеется ввиду?

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

В смысле двух третей? Больше миллиона зарабатывает сильно меньше процента. 

Да и что с того, что зарабатываешь больше миллиона? Я все равно в ахере. С хера бы рандомной бабе с улицы достался мужик, который зарабатывает больше? И даде еси он лостался, с хера бы ли он ей денег будет давать? 

Ты неверно считал контекст. Теперь накидываешь не по тем координатам )

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

С хера бы рандомной бабе с улицы достался мужик, который зарабатывает больше?

Речь шла о том, что как вопрос задашь, так на него и ответят. Автору задали вопрос - на каких смотришь? Она ответила - на респектабельных. Все тут же бросились её критиковать во всех мыслимых и немыслимых плоскостях.

А на самом деле, что она такого нового сказала? Любую тему почитай и тот же балаган и те же вопросы к авторам(парням) - а скока, а кто ты, а че имеешь.. и так далее 

Ты же сам в другой теме из кожи вон лез чтобы обосновать свою высокую планку )

10 часов назад, mariaV сказал:

Причем тут бомж. У тебя средня внешность ничего особенного. Низкая, фигура не ухоженная, тупо худая. Тебе 34, есть ребенок, какой мужчина в это полезет? Есть фотки другие?

57 минут назад, Evgen21 сказал:

Причем тут бомж. У тебя средня внешность ничего особенного. Низкая, фигура не ухоженная, тупо худая. Тебе 34, есть ребенок, какой мужчина в это полезет?

Не мешай дамам на форуме коупить. Каждой РСП по олигарху!

11 часов назад, mariaV сказал:

Содержание я не ищу, скорее партнёрство

Вот здесь ты лукавишь. И сама спалилась этой фразой:

12 часов назад, mariaV сказал:

когда парень в 40 зарабатывает меньше меня и приезжает на старом солярисе, я перестаю его воспринимать как мужчину, как друга, приятеля только.

С такими установками "партнерство" не ищут! Это просто факт.

Ты явно ищешь мужчину, который имел бы возможность закрывать твои хотелки.

И думаю, все эти твои путешествия с мужчинами были полностью ими же и оплачены. 

Твой типаж очень читается, после этой фразы - "я перестаю его воспринимать как мужчину"!

Т.е он тебе понравился(если ты пошла с ним на свидание), но как только ты увидила его машину и понимаешь, что ЗП не под твои хотелки. ВСЁ.

Ну это значит, ты не отношения ищешь в стандартном понимание этого слова.

А у тебя четкий запрос на денежного мужика. Поэтому твои слова про "ищу партнерство" - это лукавство.

16 часов назад, mariaV сказал:

Привет. Ну вообще я не ищу спонсора и "папика", как тут многие почему-то решили...я работаю и самостоятельно достаточно получаю, есть должность, образование и машина с квартирой.

Привет. Я не писал про папика и спонсора. Читай меня внимательнее.

Олигархи меня не интересуют

Потому что они, как правило, уже старые скуфы. Это понятно. 

но когда парень в 40 зарабатывает меньше меня и приезжает на старом солярисе, я перестаю его воспринимать как мужчину, как друга, приятеля только.

Потому что ты прежде всего воспринимаешь ресурс, а там не важно кто его источник - мужчина или муравей. Но у меня для тебя плохая новость: в жизни таким "ценителям", как правило, рано или поздно попадаются весьма харизматичные нищеброды. И вот после этого начинается самое интересное.

И кстати, у меня только в декабре закончились отношения с руководителем компании(неженатым) с численностью более 1 тыс человек.

Первое - они закончились и это главное. 
Второе - ты каким боком к его должности, компании и этой пресловутой 1 тысячи человек? 

Мне кажется вопрос" что ты можешь дать" как-то странно звучит, если речь идёт об отношениях. Любовь предполагает, что вместе вам хорошо и необязательно было что-то особенное делать, если просто хорошо вместе.

Нет не странно. Вот допустим, представь меня на месте такого ОМП. Вот ты мне понравилась и начались у нас отношения. 
Что я от тебя получу? 

17 часов назад, mariaV сказал:

вместе ходили в кино, зал, ездили в путешествия, занимались ребёнком, да и просто общались

Это я могу получить каждый день либо сам от себя, либо каждый день от разной. В чём твоя уникальность или выгода для меня?

Любовь предполагает, что вместе вам хорошо и необязательно было что-то особенное делать, если просто хорошо вместе.

Любовь и брак, как правило,  - разные вещи.

если даже он и старше на 10-15 лет, это плюс для меня

Ну да, на погост быстрее отойдет.

Но конечно, хотелось бы человека со стремлениями, которые в 40-45 лет уже по идее должны перерасти в материальное. А когда я заведомо знаю, что у мужчины зп моего уровня, плюс 2-3 ребёнка от прошлого брака, мне как-то неловко идти с ним в театр в мск или ресторан, зная, что эти деньги ему нужнее.

Как это соотносится с оценкой внешности?

У тебя нормалная привлекательная внешность и год без отношений - ничего страшного. Прочитай в женском разделе закрепленную тему от pret по знакомствам. Если кратко - больше привлекай и тщательно отсеивай. Не трать время ни на тех, кто тебе не нравится, ни на тех, кому не нравишься ты. Но знакомств должно быть действительно много. Расширяй круг общения в реале, используй соцсети, сз тоже инструмент. 

Автор, с внешностью все нормально. Проблемы в личной жизни явно не из-за внешности. 

48 минут назад, Nullus сказал:

В чём твоя уникальность или выгода для меня?

Это ли не допрос с пристрастием?)) При том что эта девушка просто "немножко" меркантильная, а та своего парня с фекалиями мешает только потому, что не может взять ответственность за расставание.

22 минуты назад, Vened сказал:

Это ли не допрос с пристрастием?))

Нет, ни в коем разе. Я просто предлагаю автору подумать над тем, о чём я ей говорю. 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Речь шла о том, что как вопрос задашь, так на него и ответят. Автору задали вопрос - на каких смотришь? Она ответила - на респектабельных. Все тут же бросились её критиковать во всех мыслимых и немыслимых плоскостях.

А на самом деле, что она такого нового сказала? Любую тему почитай и тот же балаган и те же вопросы к авторам(парням) - а скока, а кто ты, а че имеешь.. и так далее 

Ты же сам в другой теме из кожи вон лез чтобы обосновать свою высокую планку )

Каждая девушка хочет умного, богатого и красивого. Ничо нового) 

Где граница, когда это выглядит рвачеством и проституцией? Хз. Но видать она ее перешла. 

21 час назад, mariaV сказал:

И кстати, у меня только в декабре закончились отношения с руководителем компании(неженатым) с численностью более 1 тыс человек. В отношениях были схожие интересы, вместе ходили в кино, зал, ездили в путешествия, занимались ребёнком, да и просто общались.

Такая идеальная картина… остался только один вопрос почему при всей идиллии вы расстались?

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Такая идеальная картина… остался только один вопрос почему при всей идиллии вы расстались?

Не факт, что мужик знал, что они встречались. 

04.08.2025 в 16:28, Nullus сказал:

Любая её прокачка это максимум пол балла. На этом всё. Её цель не будет достигнута. 

А какой должна быть женщина по таоему чтобы достигнуть ее цель? ;-)

4 минуты назад, Dzeen сказал:

А какой должна быть женщина по таоему чтобы достигнуть ее цель? ;-)

Всё зависит от цели.
Ты каждый раз будешь задавать мне вопросы, которые близки к софистике? 

03.08.2025 в 22:04, mariaV сказал:

Насчёт активных преуспевающих мужчин Вы правы,именно такой типаж мне нравится, чтобы человек сильно превосходил меня в чем-то, если на равных со мной, то неинтересно.

Вот цель ее. Соответственно вопрос какой должна быть женщина если у нее такая цель? 

42 минуты назад, Nullus сказал:

близки к софистике?

Вопрос максимально конкретный

5 hours ago, Nullus said:

Нет не странно. Вот допустим, представь меня на месте такого ОМП. Вот ты мне понравилась и начались у нас отношения. 
Что я от тебя получу? 

Вопрос реально странный и его цель скорее подорвать самооценку человека. А что может дать другая? Да ровно тоже самое. Люди сходятся не на том кто что кому может дать

13 часов назад, UserN3 сказал:

Вопрос реально странный и его цель скорее подорвать самооценку человека. А что может дать другая? Да ровно тоже самое. Люди сходятся не на том кто что кому может дать

Так приятно читать адекватные комментарии. Здравый смысл все же есть в людях, что отношения это не только "дать". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...