Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

02.08.2025 в 04:26, Marco_Polo сказал:

В целом мне интересно с ней встретиться ещё несколько раз, если всё будет ок - то сделать ЛТР.

Партнёршу для ЛТР лучше выбирать более вдумчиво. 

Лично я бы точно не стал выбирать - 1) пьющую. 2) Дающую на 1ом свидании. 3) Склонную к пьяным тусовкам и загулам. 

Это вот всё вообще зачем, и что за лтр такие? Каким целям они служить будут? 

Лтр делают чтобы были позитивные, стабильные отношения. Полные страсти, доверия, нежности и т.д.

Тут же ситуация обещает быть нервной, с пьяными скандалами, выходками, изменами и прочим трешем. 

Кроме того совершенно не понятно что она за человек? Какие у неё цели, амбиции, желания ?  И есть ли там что то кроме нажраться где то вхлам и потрахаться? Очень не видно что там есть какие то иные интересы кроме вот этих вот. 

Пэ^

Пэ^

02.08.2025 в 04:26, Marco_Polo сказал:

В целом мне интересно с ней встретиться ещё несколько раз, если всё будет ок - то сделать ЛТР.

Партнёршу для ЛТР лучше выбирать более вдумчиво. 

Лично я бы точно не стал выбирать - 1) пьющую. 2) Дающую на 1ом свидании. 3) Склонную к пьяным тусовкам и загулам. 

Это вот всё вообще зачем, и что за лтр такие? Каким целям они служить будут? 

Лтр делают чтобы были позитивные, стабильные отношения. Полные страсти, доверия, нежности и т.д.

Тут же ситуация обещает быть нервной, с пьяными скандалами, выходками, изменами и прочим трешем. 

Кроме того совершенно не понятно что она за человек? Какие у неё цели, амбиции, желания ?  И есть ли там что то кроме нажраться где то вхлам и потрахаться? Очень не видно что там есть какие то иные интересные кроме вот этих вот. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Фродо идёт к Ородруину

2. 52

Просто друг

3. 10

Поиск любовницы определенного типа

4. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 870

Запутался.. Больные отношения

• Создать...