Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
sinii_oduvan

sinii_oduvan

.

Привет.

Таких тем как твоя, на самом деле вагон и маленькая тележка, но меня зацепило твоё желание ЛТР с ней, поэтому отвечу.

1. Понижай значимость. Она чуть чуть пропала, а ты уже поплыл. Заняться нечем? Найди себе занятие. Ты должен быть интересным сам по себе а не только когда рядом есть какая то девка. Им должно быть интересно с тобой а не тебе с ними. Ты главный, ты приз. Это она должна к тебе приезжать ночью чтобы отсосать еще раз.

2. Пэ правильно заметил про алко. Не стоит связываться с девушкой которая часто выпивает и после приезжает к тебе. Это не закончится ничем интересным для тебя.

3. По поводу твоего поведения я бы рекомендовал пока придерживаться стратегии СО.  Дают - бери. Как только перестали давать, займись делом и пропади с радаров. Она сама тебя найдет. А вообще, я очень советую читать старые факи. Золотой фонд рекомендовать не буду, но выше есть тема с отдельными полезными сообщениями (архив мыслей форума, вроде). Читать её можно прям насквозь, там полезно вообще всё. 

sinii_oduvan

sinii_oduvan

Привет.

Таких тем как твоя, на самом деле вагон и маленькая тележка, но меня зацепило твоё желание ЛТР с ней, поэтому отвечу.

1. Понижай значимость. Она чуть чуть пропала, а ты уже поплыл. Заняться нечем? Найди себе занятие. Ты должен интересно сам по себе а не только когда рядом есть какая то девка. Им должно быть интересно с тобой в не тебе с ними. Ты главный, ты приз. Это она должна к тебе приезжать ночью чтобы отсосать еще раз.

2. Пэ правильно заметил про алко. Не стоит связываться с девушкой которая часто выпивает и после приезжает к тебе. Это не закончится ничем интересным для тебя.

3. По поводу твоего поведения я бы рекомендовал пока придерживаться стратегии СО.  Дают - бери. Как только перестали давать, займись делом и пропади с радаров. Она сама тебя найдет. А вообще, я очень советую читать старые факи. Золотой фонд рекомендовать не буду, но выше есть тема с отдельными полезными сообщениями (архив мыслей форума, вроде). Читать её можно прям насквозь, там полезно вообще всё. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...