17 часов назад, Marco_Polo сказал:За то что выпившая пришла - отчитал, сказал что в следующий раз если придет пъяная - не пущу. На следующий день она извинялась, сказала что в целом это для неё не норма, что ей стыдно и что она зареклась целый месяц вообще никакого алкоголя не употреблять.
17 часов назад, Marco_Polo сказал:На что я сразу "фууу, ну и шлюха твоя подруга, аж слушать противно такие истории", на что она ответила "да вообще шлюха, не хочу с ней больше встречаться вне работы".
Доводилось наблюдать и в некоторой степени вести отношения у одного из авторов с этого форума. Там девочка тоже любила прибухнуть. Когда на неё давили - она конечно делала вид что ни ни, что она хорошая и хочет изменится. Но потом спустя пол года - её срывало в штопор. Она пила, чудила, и трепала нервы автору.
Тоже самое про шлюху.
Если у женщины есть цель заполучить мужика в отношения, она может легко сыграть из себя роль святой непьющей монашки )
Тогда когда в реале её саму может прикалывать даже, если её вы*бут в толчке клуба. И рано или поздно её потянет к этому всему.
С таких вот вещей мужика постепенно начинают превращать в обманутого, облапошенного и неуважаемого глубоко оленя )
Через несколько лет такое выливается в большие проблемы в отношениях
17 часов назад, Marco_Polo сказал:Думаю сейчас сделать небольшое Д: может отменить танцы сегодня, пусть одна едет, побыть занятым пару дней, может в пятницу её куда-нибудь вытащить, или озадачить на тему "придумай нам свидание".
У тебя проблемы автор. Ты строишь из себя важного и значимого императора который упивается властью над женщиной.
Думаешь если будешь помыкать бабой и тиранить её - этим ты возвысишься над ней?
И ваши отношения станут надёжнее?
Вообще твоя тяга заниматься подобными вещами, помыкать женщиной как шестёркой своей - это что то очень проблемное.
Такие наклонности, черты, они в принципе сделают для тебя недоступными женщин качественных - не гулящих, не пьющих.
Ни одна такая не станет терпеть мужика со склонностью к самодурству.
Может ты и вынужден на таких вот как эта твоя внимание обращать, которые пьют, дают первому встречному, имеют пробитую самооценку и могут давать мужику помыкать собой.