Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

41 минуту назад, Marco_Polo сказал:

Да, очень похоже, что хотела узнать как я к такому отношусь.

А почему думаешь, что снимать придется? Если бы не хотела узнать моего отношения к туалетным потрахушкам, то не нужно было снимать?

Она сказала, кстати, что та дама тест на подругу не прошла из-за ситуации с туалетом.

Кстати, Пэ тоже выше писал, что она алкоголичка, наркоманка, организатор множественных геноцидов. Я хочу научиться понимать такое про людей после двух строчек текста в интернете.

Всё в твоих руках автор, развивайся. Набирайся опыта. 

Но так тут даже особо умным то и не надо быть.

Чтобы понять вот эти все её - "ходила одна в кино, отключила телефон."

Что это ну хрень какая то ) От пьющей женщины. 

Помню в юности у меня одна любовница мужу втирала какую то хрень, почему 2ые сутки домой не идет - что-то там про прорванные трубы у её бабушки, и что надо ей помочь ) 

Поэтому как бы на 100% и воспринимаешь такие истории как то что девка там с кем то еще поролась ) 

Можно было бы поверить в какую то такую историю, но еслиб женщина была вообще не пьющая. Еслиб она не дала тебе в первый же раз ) 

Тут как бы слишком многое указывает на всё это.

И ты ведь не в двух строчках, а достаточно подробно описал и что у вас было, и что она за человек ) 

Я понимаю конечно что тебе хочется верить в лучшее, и хочется верить что ты способен нормальной женщине понравится ) Но нет. Не так всё сладко для тебя. 

Пэ^

Пэ^

32 минуты назад, Marco_Polo сказал:

Да, очень похоже, что хотела узнать как я к такому отношусь.

А почему думаешь, что снимать придется? Если бы не хотела узнать моего отношения к туалетным потрахушкам, то не нужно было снимать?

Она сказала, кстати, что та дама тест на подругу не прошла из-за ситуации с туалетом.

Кстати, Пэ тоже выше писал, что она алкоголичка, наркоманка, организатор множественных геноцидов. Я хочу научиться понимать такое про людей после двух строчек текста в интернете.

Всё в твоих руках автор, развивайся. Набирайся опыта. 

Но так тут даже особо умным то и не надо быть.

Чтобы понять вот эти все её - "ходила одна в кино, отключила телефон."

Что это ну хрень какая то ) От пьющей женщины. 

Помню в юности у меня одна любовница мужу втирала какую то хрень, почему 2ые сутки домой не идет - что там про прорванные трубы у её бабушки, и что надо ей помочь ) 

Поэтому как бы на 100% и воспринимаешь такие истории как то что девка там с кем то еще поролась ) 

Можно было бы поверить в какую то такую историю, но еслиб женщина была вообще не пьющая. Еслиб она не дала тебе в первый же раз ) 

Тут как бы слишком многое указывает на всё это.

И ты ведь не в двух строчках, а достаточно подробно описал и что у вас было, и что она за человек ) 

Я понимаю конечно что тебе хочется верить в лучшее, и хочется верить что ты способен нормальной женщине понравится ) Но нет. Не так всё сладко для тебя. 

• Создать...