41 минуту назад, Marco_Polo сказал:Да, очень похоже, что хотела узнать как я к такому отношусь.
А почему думаешь, что снимать придется? Если бы не хотела узнать моего отношения к туалетным потрахушкам, то не нужно было снимать?
Она сказала, кстати, что та дама тест на подругу не прошла из-за ситуации с туалетом.
Кстати, Пэ тоже выше писал, что она алкоголичка, наркоманка, организатор множественных геноцидов. Я хочу научиться понимать такое про людей после двух строчек текста в интернете.
Всё в твоих руках автор, развивайся. Набирайся опыта.
Но так тут даже особо умным то и не надо быть.
Чтобы понять вот эти все её - "ходила одна в кино, отключила телефон."
Что это ну хрень какая то ) От пьющей женщины.
Помню в юности у меня одна любовница мужу втирала какую то хрень, почему 2ые сутки домой не идет - что-то там про прорванные трубы у её бабушки, и что надо ей помочь )
Поэтому как бы на 100% и воспринимаешь такие истории как то что девка там с кем то еще поролась )
Можно было бы поверить в какую то такую историю, но еслиб женщина была вообще не пьющая. Еслиб она не дала тебе в первый же раз )
Тут как бы слишком многое указывает на всё это.
И ты ведь не в двух строчках, а достаточно подробно описал и что у вас было, и что она за человек )
Я понимаю конечно что тебе хочется верить в лучшее, и хочется верить что ты способен нормальной женщине понравится ) Но нет. Не так всё сладко для тебя.